모바일
인기글
던던둔둔 ll조회 28455l 5

....하이고...
1개월 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
이런 사람들은 아주 상식적인 것도 모르는 걸까 싶어서 신기해져요. 음식 보관을 잘 못하면 상한다는 이 당연한걸 모른단 말인가...^^
1개월 전
진짜 의도가 뭘까요.. 5일 지나도 곰팡이 안피는 보존제 팡팡 피자를 원하신건가요?
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
그냥 아픈사람인듯...
1개월 전
뇌에 든 게 정말로 없는 사람이든가, 비위 상하는 사진 올려서 엿 먹이려는 의도든가 둘 중 하나일 것 같네요
1개월 전
으 한거에도 정도가 있지
1개월 전
4일만에 곰팡이가 피어나는 환경이라...
1개월 전
저런 사람들은 블랙리스트 박제시키면 안되나요? 진짜 악질이네요.
1개월 전
ㅋㅋ
1개월 전
진짜 평소에 뭔 생각을 하고사는지 궁금…
1개월 전
같이먹고살자고 하지말고 저피자는 너가먹어라....사장님아..
1개월 전
본문은 고객이 진상인 경우 아닌가요??
1개월 전
사장님이 마지막에 같이좀 먹고삽시다 라고 하셨길래 사장님 먹으라고 한겁니다 ㅎ.ㅎ
1개월 전
아 그렇군요 제가 본문내용을 잘못이해했나 싶어서 물어봤어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
잉 사장님이 왜요…? 본문에 사장님 잘못은 전혀 없는데요
1개월 전
아 대충읽어서 지금 피자시킨게 저렇게 온건줄 알았는데 리뷰쓴사람이 4일전에 시킨거를 지금 사진찍어서 올린거군요 완전 잘못봤네요
1개월 전
저 피자를 왜 사장님보고 먹으라 하는거에요..?
1개월 전
토르  오묘한 색을 띄고
글 보신 것 맞나요??
1개월 전
제대로 이해를 못해서 보통 사진은 배달오자마자 찍으니까 지금 피자가 저렇게 생긴건줄 알았어요 저 피자먹으라고는 손님한테 해야겠네요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
진짜 (중략)
1개월 전
ㅎㅎ까지 찐이다
1개월 전
세상엔 별 사람이 다 있구나
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
4일 전에 시켜먹은 피자 리뷰를 지금 올린 게 아니라, 4일 후에 먹은 피자 리뷰를 지금 올린 거예요?
1개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
배민 리뷰 3일이후엔 못써용
1개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
그럼 최소 3일 내에 먹은 피자겠네요! 근데 밑바닥까지 곰팡이가 생길 정도면... 실온보관한건지🙄🙄
1개월 전
♡김민기민기♡  배우 김민기👍🏻
그럼 냉동피자 드세요 4일 지났으면 당연히 곰팡이가 피죠
1개월 전
물 밖에 꺼내놓으니까 미지근해진다고 리뷰남긴 글 생각나네요 머리에 뭐가 든거지🤔
1개월 전
진지하게 블랙리스트 없나요??
1개월 전
냉장 보관도 안하고 상했다고
1개월 전
피자를 아무리 실온에 놔뒀다고 3일만에 곰팡이가 피나요???
1개월 전
날씨에따라 빨리 피기도 합니다
1개월 전
저마  저거마싯게따
헐 전 옛날에 햄버거같은거 막 며칠 놔둬도 안썩는다고 실험했던것 처럼 이집은 곰팡이 핀 거 보니 조미료 많이 안썼네요 이러고 칭찬하는줄ㅋㅋㅋ
1개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
본인이 방치해놓고 곰팡이 폈다고 리뷰 올린 상황 맞죠?
1개월 전
빙부제를 넣어달라 떼쓰는건가요 이게 무슨
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회