공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
백호랑이ll조회 121603l 33

이런 글은 어떠세요?

이제 술먹기 시작하면 라면에 들은 콩나물로 인해 국물이 얼마나 시원해지는지 알게 되고..
1년 전
백호랑이  글쓴이
🥹
1년 전
맞아요.. 술을 안먹어서 저 국물의 시원함을 모르는 것 같아요...ㅋㅋㅋ
1년 전
아놔 콩나물 호로록냠냠쩝인데요......
1년 전
헉 진짜 맛있는데..
1년 전
술먹기시작하면 생각이바뀐단다
1년 전
최곤데...
1년 전
헐 콩나물 완전 좋은데...
전 떡이 싫어용 국물이 걸쭉해져서...

1년 전
전 약간 해장라몀식으로 칼칼하게 만들면 좋은데 그냥 넣는건 싫어요 ㅠㅠ
1년 전
저도요 그래서 마라탕에 옥수수면도 안 넣어요 숙주랑 섞이는거 싫어서ㅋㅋㅋ 뭔가 아삭할거면 다 아삭하고 안 아삭할거면 다 안 아삭했으면 좋겠어요
1년 전
Caught in a lie  순결했던 날 찾아줘
와 전 콩나물 라면 먹고 신세계를 맛봤는데 갑자기 라면 땡겨요
1년 전
가끔 먹고싶을때가있긴한데 기본적으로 콩나물넣으면 라면 본래맛이 너무 변해버려서...
1년 전
감스트  김인직
전 버섯이여
1년 전
콩나물 들어간 라면 완전 좋아하는데...!!!!
1년 전
짱좋아하는뎆.....
1년 전
콩나물 들어가면 얼마나 시원한데!
1년 전
헐 열라면에 콩나물+계란 넣어먹으면 진짜 맛있어요....해장라면으로 극락입니다용
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
순두부까지 넣어먹으면 더조아여 ㅜ
1년 전
뭘 아시는분,,,,열라면 콩나물조합 미쳐요 진짜
1년 전
크...매운라면에 순두부, 콩나물 조합은 말뭐죠,,,,맛잘알이십니다😋
1년 전
진짜 맛잇는데...
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
최곤데ㅠㅠ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
어렸을 때는 안 먹었지만요
1년 전
헐 콩나물 먹으려고 라면 먹는데!!
1년 전
正祖  조선 제22대 왕
헐 해장라면 최곤데 ..
1년 전
떡이 더 싫은데..
1년 전
취향마다 다르겠지만 저한테는 극호
1년 전
전 콩나물 넘 좋은데 콩나물 머리는 싫어요 완전 방해되는 식감
1년 전
와 맛알못 콩나물 진짜 필수잖아요
1년 전
아이유_IU  dlwlrma
콩나물이 어울리는 라면이 있는것을....
1년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
콩나물 생각하고 왔는뎅 전 콩나물 시러여
1년 전
손호준  바로 워더
개인적으로 치즈가 제일 최악.. 라면 맛 해치는 1위임
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
22 ㅇㅈ이요
1년 전
저는 갓김치에 콩나물 넣어먹는데…
1년 전
콩나물 너무 좋아오 근데 가끔 콩나물이 국물에 잘 안 스며들고 맛 없는 게 간혹 있어서 ㅜㅜ 숙주나물을 넣은 건지......
1년 전
김치콩나물라면이 최고예요
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
전 콩나물의 특유비린맛이? 면이나 국멀에 베서 살짝 불호인편이긴한데 아삭함때문에맛있더라고요

국물도 괜히 더시원해지는 느낌?!

1년 전
어렸을 때 싫어했는데 지금은 없어서는 안되는 토핑임...
1년 전
민뉸  치킨다이어트중
숙취로 물만먹어도 토할때 콩나물 라면을 국물만 먹고 자고 일어나면 말끔해쟈요✨
1년 전
저 아삭한 맛에 먹어용~
1년 전
술맛을 몰라서 그런겁니다.
1년 전
헐 ㅠㅠ
1년 전
어째서…
1년 전
라면토핑은 역시 파송송계란탁
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
그 시원함을 모른다니
1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내
헐 술 마신 다음날 최고인데
1년 전
FC SEOUL  2008.07.11
저도 성인되고부터는 술먹고 다음날 계란 넣은것보다 콩나물 넣은게 훠어어어어얼씬 맛있게 느껴지더라구요
1년 전
엥 맛있는데... 라면에는 야채 팍팍 넣은게 맛있어요
1년 전
해장라면 짱맛인디
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
콩나물국도 못 끓일 상태에 콩나물열라면 해먹으면 얼마나 맛있는데!!!
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
진짜 최곤데ㅠㅠㅠ
1년 전
날뚜  🍥🐧
당근 진짜 최악....
1년 전
해장으로 딱..
1년 전
헐 전 콩나물 팽이버섯 넣는거 진짜 좋아하는데여... 계란은 안넣어도 저 두개는 극호
1년 전
콩나물 ㅇㅈ
대신 숙주 넣으면 개 짱맛

1년 전
난 양파가 제일 싫음
1년 전
면인 줄 알고 먹었는데 콩나물일 때의 그 기분이란...
1년 전
콩나물?!?!!?? 없어서못먹지 ¯ࡇ¯
1년 전
콩나물보단 숙주 최고!
1년 전
짱맛탱인데....ㅠ
1년 전
무슨소리에요 콩나물이제일맛있는데 느끼함 잡아주는데..
1년 전
난 떡
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
숙주는 좋은데 콩나물은 싫어요
1년 전
시원하니 좋은데 체다 치즈 넣는게 별루…
1년 전
총몇명  오마이갓김취
맛있는뎁
저는 일반치즈가 싫음

1년 전
와 생각듀 못했어요 ㄷ 넘조은데
1년 전
저는 술마시고 무조건 마무리로 콩나물 넣은 라면인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
개맛도린데…
1년 전
해장 극락
1년 전
EN-
헐 사랑인데
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
콩나물 라면 진짜 맛있는데
1년 전
헐 집에 없어서 못먹는디..
1년 전
해장라면엔 콩나물 필수…
1년 전
헐 면보다 콩나물먹으려고 끓이는데요ㅜㅜ
1년 전
해장으로 최곤데..
1년 전
콩나물 그 비릿한냄새랑 맛때문에
진짜 싫어요
라면은 계란,떡국떡 이거만 넣어 먹어요

1년 전
라면엔 따로 아무것도 안 넣는게 젤 맛있어요
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
헐 상상도 못 했다 짱맛인데
1년 전
문동은  The Glory
헐 맛있는데
1년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
허업.... 얼마나 맛있는데요..ㅠㅠ
1년 전
해장용으로 딱인데...
1년 전
ha haha 무  이제 집냥이
심저어 라멘에 들어있는 숙주도 안좋아해요ㅠ
1년 전
콩나물 좋아하는데 라면에 들어간 콩나물은 별로임ㅠ
1년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
헐 너무너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
해장라면으로 최곤데..
1년 전
저도 숙주는 좋은데 콩나물은 그닥
1년 전
콩나물은 소고기뭇국에 들어간 것만 좋아했는데, 나이가 드니 여기저기에 넣어요. 한 봉지 양이 너무 많아서 콩나물밥+콩나물 데쳐서 얼리거나 콩나물국 해서 먹어요.
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
민트초코 이런거 생각했는데 제가 너무 갔네여..
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
왐마 콩나물 개꿀맛인데
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
저는 파..라면에서 단맛 나는거 싫어요..
1년 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
짱맛인데
1년 전
호호호후  냬가..?
헉 개마싯는데
1년 전
19960717  전원우
하 진짜 맛있는데...
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
헐 저는 어묵넣는거 싫어해우
나머지는 다젛음

1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
10대인데 콩나물 라면 개좋아함... 맛있는디ㅠ
1년 전
어허이야...
1년 전
Dnr
헐~~ㅋㅋㅋ뭘 모르네
1년 전
뭔가… 다른 라면에 콩나물은 별론데 열라면은 콩나물 넣으면 2배로 맛있어져요…
1년 전
틈새라면 오프라인 매장 있던 시절에 콩나물 넣어줘서 맛있게 먹었던 기억. 그냥 라면보단 매운라면이랑 더 궁합이 좋은듯
1년 전
전 냉동만두요..... 냉동만두 넣으면 라면 맛 없어지고 만두 늦게 넣으면 면 퍼지고 최악
1년 전
오 공감....아삭아삭한 식감을 느끼려고 라면먹는게 아니라소
1년 전
묵은지, 파, 숙주나 콩나물넣으면 이세상 시원함이 아닌데...
1년 전
충격...
1년 전
아삭한 맛으로 먹는디요...?
1년 전
해장용에는 필수
1년 전
콩나물 넣으면 시원해서 맛있는데... 술마시고 해장하면 진짜 좋아요
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
헉 해장에 딱인디
1년 전
손흥민 7  
김치랑 콩나물 넣으면 최고..
1년 전
아라리  #더비구함
콩나물보단 숙주
1년 전
콩나물 넣어주시면 땡큐베리감산데…. 거기다 양파까지 넣으면 얼마나 맛있는지ㅜㅜ
1년 전
와 콩나물 무조건인데… 꼭 넣어먹음
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
말도안되...
1년 전
대신 20대가 제일 좋아하는 토핑 1위라네요... 제가 정함
1년 전
너무 맛있는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
콩나물이랑 신김치 넣고 물 좀 많이 잡아서 끓이다가 밥 넣고 끓어오르면 불끄고 먹는거 좋아하는데ㅠ콩나물국밥인데ㅠ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
헉 인지용 라면에 아무것도 안넣는걸 제일 좋아해요! ! ! 라면 본연의 맛을 해치는 느낌이라..!
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
저도 싫어요...
1년 전
전 치즈요
콩나물은 넣으면 국물 시원해져서 좋아요

1년 전
콩나물 넣은 라면 엄청 맛있는데
1년 전
학식 인기메뉴 1위 해장라면
1년 전
헐 저는 너무 좋아요 .. 김밥천국가면 콩나물 라면 먹는데 ,,
1년 전
콩나물 토핑 1픽인데... 아삭아삭하고 국물 시원해짐
1년 전
무지개에서  로또1등기원
콩나물을 싫어하는 건 아닌데
라면 먹을 땐 입안에서 면만 느끼고싶어요...

1년 전
극불호 콩나물 넣어주는곳 개싫어해요
라면으로 해장할때도 라면은 라면 본연의 맛이 최고예요

1년 전
완전 짱맛탱인데...
1년 전
콩나물숙주 싫어해요 라면에 튜닝하는 거 안좋아합니다 라면은 본연의 맛이 제일 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계란도 진짜 가끔가다 한 번씩만 넣어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 국물이 탁해져서 계란 넣는거 싫어해요 콩나물은 완전 좋아함
1년 전
헐 저두용
계란 절대 안넣어먹어요ㅋㅋㅋㅋ
전 뭘 넣는다면 파 콩나물 거기에 고춧가루정도

1년 전
허억
1년 전
박문치  뉴트로퀸
와와와와 ㄹㅇ 너무 시러용
1년 전
박문치  뉴트로퀸
10대는 아닙니다만…ㅎ
1년 전
틈새라면에 콩나물이랑 청양고추 넣어서 먹으면 ㄹㅇ 극락인ㄷㅔ,,,,
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
엥 헐가끔 콩나물 넣어야 시원한맛에 먹는데...
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
콩나물 조금에 다진마늘 조금, 파 많이 넣고 끓이면 저세상 해장라면 완성인데..ㅜ 먹고싶다..
1년 전
연어랑파채랑  휘뚜루마뚜루
전 떡이 싫어요... 콩나물은 짱맛인데!
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
어우 저도 면이랑 같이 넣는 콩나물 싫어요 어떤 면이든!
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
콩나물라면 완전 좋은데
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
라면 바이럴 글이네요.. 라면 먹고싶가
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
없어서못먹는건데
1년 전
gjf
진짜 충격적이다 아니 콩나물이...?
1년 전
콩나물 좋은데 라면에 콩나물은 싫음 면을 먹고 싶은데 콩나물이 면인척 껴서 방해하는 느낌 ㅠㅠㅠ
1년 전
콩나물 라면 쵝오잉
1년 전
mdd
맛알못
1년 전
파일 줄... 콩나물 넣으면 얼매나 시원한데...
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
알못들
1년 전
이래서 아직 10대구나...어리네요...
1년 전
Harry Styles  Falling
와 맛있는데
1년 전
저는 10대 아니지만 콩나물 너무 싫어요 음식 본연의 맛을 망치고 콩씹는 식감까지 강제로 느껴야함
1년 전
다롱이  송도즈
헐 콩나물 제가 제일 좋아하는 토핑인데ㅠ 해장용 아니더라도 아삭한 식감이 좋아서 먹어요
1년 전
KT 위즈  V2
헐...전 완전좋아해요
1년 전
이동혁굴려  데굴데굴
진짜 좋은데..
1년 전
저도 극불호 ㅋㅋ 맛이 너무 콩나물 맛만 나서
1년 전
순두부열라면에 콩나물도 넣으면 진짜 최고… 평소에도 맛있고 해장용으로도 굿입니다
1년 전
너무 ㅈ느아요
1년 전
극호라 당황
1년 전
해장할 때 콩나물 넣으면 얼마나 시원한데ㅜ
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
더 배워라
1년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
엥...? 열라면에 콩나물 해장 그 자체아닌가요??????
1년 전
짱맛인데
1년 전
치즈가 젤 싫어여
1년 전
세븐틴승관  🍊
콩나물 자체는 좋고 맛있지만 면에 방해되는 건 완전 인정... 숙주도 비슷
1년 전
라면은 계란만 허용,,
1년 전
전 콩나물은 잘먹는데 면 식감 헤치는거 진짜 싫어해서 콩나물 삶은물을 넣고 끓여요! 식감도 좋고 콩나물 시원한 맛도 느껴져요
1년 전
전 김이 너무 싫어요
1년 전
아 너무 좋은데...... 콩나물 양파 파 미나리 고기 이것저것 다 넣고 끓이는데 진짜 너무 맛있는데
1년 전
콩나물 싀원
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
무조건인데ㅜㅜㅜㅜ 아삭아삭항 식감 때문에 먹는...
1년 전
비슷하게 짜장라면에 양파나 채소 넣는것도 안좋아해요!! 본연의 맛을 느끼고싶음..,,
1년 전
그래서 10대가 뽑은 비호 토핑 1위군요.. 20대였으면 그냥그냥 1등해도 모자랐을듯한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 해장 최고..
1년 전
저는 떡 넣는게 더 싫어요
1년 전
최곤데...
1년 전
콩나물 맛있는뎅... 저는 참치랑 어묵이 라면 맛을 해치는 것 같아 싫어요
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
전 콩나물보다 숙주넣는게 좋더라구요🤤
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
제최애토피유ㅠㅠ
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
저도 싫어함니다
1년 전
차라리 데치고 넣는거면 좋은데 그 특유의 야채물?? 때문에 싫어요 국물 묽어져성...,,
1년 전
😍
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
저두 별루긴 해요
1년 전
고추랑 숙주나물 넣어서 먹어요...맛있어용...
1년 전
May 29  박지훈
라면에 콩나물 숙주나물 고사리 등등 나물류 채소 때려넣고 끓이면 감칠맛 우러나서 그렇게 겁맛일 수가 없는데 애들이 뭘 모르는구만..
1년 전
Valentine1997  윤오 복숭아
콩나물은 사랑
1년 전
김대길  우리집개
저도 어릴땐 몰랐는데 술먹고 이게 기가막혀요...... 어릴수록 미각이 덜 활성화됐다고하던데 증말인가보네용
1년 전
스팸 생각하고 들어왔는데..
1년 전
헐.... 콩나물 파 청양고추 넣고 끓이면 환상인데ㅠㅠ 해장 필요없이 그냥 먹어도 환상입니다ㅠㅠ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
세상에 그럼 제가 다 먹을게요
1년 전
?? 없어서 못 넣는데..
1년 전
헐 어제도먹었는디..
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
ㅇㅈ.... 면치기 하는데 걸리면 짜증나요
1년 전
sxhxx  한소희
콩나물이랑 대파는 필수인데
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
음... 전 다시마? 너구리에 들어간 라면에 넣어도 질겨요
1년 전
콩나물 머리 떼면 인정합니다
1년 전
술을 먹어야...ㄴ
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
시원해서 맛있는데 콩나물머리가 너무 싫어요!!!!!!!! 다 떼고 넣어주면 좋갰다
1년 전
안성탕면에 콩나물 넣고 묵으면 줜맛인디...
1년 전
어제도 콩나물 넣어서 먹었는데 짱맛임...ㅜ
1년 전
그만모고라  17 = 💕
헐 콩나물 넣는걸 싫어하구나 전 진짜 천상의 맛이라고 생각했어서 충격..
1년 전
이 맛도 모르는 것들 츄릅,,,~~
1년 전
Fullsunnn  012101
에?!!?!?! 제 결혼상대는 무조건 라면에 콩나물 넣어먹은 사람이길 바라는 중인데
1년 전
Yuna kim  피겨의미학
왜죠..
냄새만 잘 제거하면 진짜 좋은데
특히
해물라면에..

1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
예전엔 좋았는데 지금은 딱 본문에 들은 이유대로 싫은 듯 차라리 숙주가 나아요
1년 전
콩나물 너무 좋은데ㅠㅠ
1년 전
호리둥절  ??????????
콩나물라면러버는 이해할수없는...
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
...어제도 콩나물 세주먹이나 넣고 끓여먹었는데ㅠㅠㅠㅠ맛있어요ㅠㅠ 거기에 순두부에 다진마늘 고춧가루 팍팍해서 먹음 완전 맛나는데ㅠㅠㅜ
1년 전
완전도음
1년 전
제 트  똑또키바라
필수,,,
1년 전
너구리에 콩나물이나 숙주 넣으면 댕맛있어요..
1년 전
ㅋㅋㅋ 술 마셔봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Honestly  
콩나물, 북어, 청양고추, 다진마늘 넣어서 먹으면 개맛있음
1년 전
원래는 안좋아했지만 어른의 입맛으로 바뀐디..🤤
1년 전
.하루.  MyDay
전 숙주가 좋아요 그 아삭거리는 맛으로 먹는건데… 면만 먹으면 좀 물려서 다 못먹겠더라구요
1년 전
???? 개좋아함 학식에서 해장라면(콩나물 들어감) 겁나 먹었는데
1년 전
현실의현실  Healing Process
싫진 않은데 안 넣은 게 좋긴 함
1년 전
콩나물 사랑해..
1년 전
맛있겠다…
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
??? 콩나물 넣어먹을라고 라면 끓이는데
1년 전
딱봐도 맛있는데
1년 전
헐 너무 좋은데
1년 전
치즈가 제일최악
1년 전
김다솜  씨스타
치즈가 제일 싫어요
1년 전
Don't worry  Be happy
콩나물 맛있는데😋
1년 전
저도 떡이 시러욤..
1년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
계란 빼고는 어떤 토핑도 건더기도 다 싫어요
1년 전
저도 싫었는데 지금은 콩나물 조금 넣고 고춧가루 살짝 하면 넘 맛있어요…
치즈 만두 떡 이런거는 국물 걸쭉해져서 싫어용 ㅠㅠ

1년 전
Yuna Kim.  연느
전 콩나물보다 숙주가 더 좋아요
1년 전
미역일줄
1년 전
콩나물 넣으먄 씹을때 너무 맛있는데... 저는 치즈가 최악
1년 전
헐 너무 좋아하는뎅
1년 전
김 재 환  너는 나의 봄
콩나물은 너무 싫고 숙주는 너무 조아용
1년 전
환장하겟네 저 맛있는 걸
1년 전
키쪽이  1212CHASE�
국물 너무 시원해지는데..
1년 전
참깨라면에 콩나물 넣어먹으면 얼마나 맛있는데욥!!!!
1년 전
콩나물 넣어서 시원한게 찐입니다...
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
저는 만두가 싫어용... 만두 맛만 나요ㅠㅠ
1년 전
알록달록  어덕행덕
저는 라면 콩나물 꼮꼭 넣어 먹어요ㅠ 국물 넘 시원하고 (그나마) 건강한 맛 ㅠ
라면 맛 해치는 건 치즈가 갑이라고 생각합니다

1년 전
너무 좋은데🤤
1년 전
설윤  🐰
너무 좋은데 ㅠㅠ
1년 전
대짱맛탱인데 대박..
1년 전
술 아직 못 마셔서 그럼. 숙취때 콩나물 들어간 라면 먹음 극락이다
1년 전
민윤기'  보라해
왜지ㅜㅜ 나는 환장하는데,,
1년 전
짱맛
1년 전
닻별  초록빛 은하수
아니 모든 면종류에 들어가는게 싫은게
면인줄 알았는데 콩나물일때 이제 댕화나는거예요

1년 전
LOΛE315  뉴이스트 사랑해💖
저두 콩나물 별로 숙주 👍
1년 전
맛은 있는ㄷㅔ 굳이 넣진 않아요 냉털해야할때 기분 좋게 넣어줄 수 있을 정도
1년 전
제 갠적인 입맛으로 최악의 토핑은 만두ㅠ... 특히 냉동 만두는 밀가루맛+쿰쿰한 고기 누린내가 라면맛을 다 흐려요
1년 전
백장미  🥀
맛있는디...
1년 전
감기에 좋아요
1년 전
저두 콩나물 별루ㅠㅠ
1년 전
콩나물 맛있는데..
1년 전
와 콩나물 겁나 맛있는데...
1년 전
오웅 ㅇㅈ이요... 콩나물은 무침하구 콩나물국에 먹는 게 젤 베스트인 거 같아여
1년 전
술먹고난뒤엔 꿀토핑인데..
1년 전
밖엣서 먹는 해장라면은 맛있는데 집에서 콩나물 넣으면 비려지더라구요
1년 전
숙주는 괜찮아도 콩나물은 안 됨
1년 전
헐 난 중학생때부터 콩나물넣어먹었는디....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박윙꾸  Wanna One
제 최애 토핑...
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
전 떡....
1년 전
해장라면 가자
1년 전
저는 콩나물 외의 직접 넣어야하는 토핑류가 전부 다 싫어요...
특히 계란 넣는거 제일 싫어합니다...

1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
헐...
1년 전
헉 콩나물 라면 너무너무 맛있는데요 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㅈ 콩아물 개시름
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저는 좋아용...
1년 전
아오아시  ⚽️
전 좋아해요🤤
1년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
어른 되니까 입맛이 변해서 좋아지더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
허억... 해장라면...
1년 전
시원하다고요.. 맛있다구요....
1년 전
전 콩나물 놓은 거 진짜 좋아요 해장하는 기분
1년 전
WEi  위아이
헉..콩나물토핑이 짱인데
1년 전
시원하고 좋은데 어째서...
1년 전
콩나물 멍맛도린데 전 체다치즈 싫어해요
1년 전
전 계란 넣는 거 진짜 싫어요 얼큰한 맛에 먹는데 국물 탁해지는 느낌..콩나물은 오히려 더 얼큰하고 아삭한 식감도 청량해서 좋아해요!
1년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
거하게 취한 다음날 콩나물라면 먹으면 .. 좋아하게 될 수도 있을텐데..
1년 전
저두 숙주는 좋은데 이상하게 콩나물은 싫어요ㅠ
1년 전
I.M.  :):
콩나물 최고,,,, 면 반만 넣고 콩나물 조금 많이 넣으면 더 최고,,,,
1년 전
이지은 (IU)  워더
해장에 최고..
1년 전
콩나물있으면 라면에 꼭 넣어먹슴미다ㅜㅜ넘나 맛있는것...
1년 전
콩나물 숙주는 일식 라멘만 ㅇㅈ
얼큰한 라면에 콩나물 넣는건 싫어요

1년 전
콩나물이 라면 맛 해칠 정도인가..? 계란보다 덜할것 같은데
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
헐 왜지왜지
1년 전
없어서 못 먹어유
1년 전
헐...콩나물...완전 좋아하는데...
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
술 마신 다음날 최고 짜릿
1년 전
싸브레  xoxo
헐 저는 좋아요…!!
1년 전
진짜 좋은데.,.
1년 전
국물이 시원해지고 식감도 아삭아삭해서 너무 좋은데 😋
1년 전
콩나물라면 진짜 좋아해요 ㅠㅠㅠ
1년 전
히히롸롸  희희롸롸
전 만두랑 떡이요ㅠ
1년 전
성인이지만 콩나물 싫어여...면만 먹고 싶은데 콩나물이 자꾸 방해하는 너낌
숙주는 콩나물보단 덜 억세서 그나마 ㄱㅊ

1년 전
리디  북스
주면 맛나게 먹지만 그래도 계란만 넣은 클래식이 최고
1년 전
해장라면 필수템인데.. 아, 송이버섯 라면에 절대 넣지마세요.. 라면 맛이 1도 없어집니다
1년 전
저도 콩나물 보단 숙주가 좋아요.....
1년 전
그래서?  오쪼라고?
헐 진짜 맛있는데....
1년 전

1년 전
해장으로 이만한게 없는데.. 고추가루+콩나물
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
헤엥 진짜 ㄹㅇ 너무 맛있는데... 국물 시원해지고...
1년 전
ㄱ같은월요일  임계점
치즈가 최악이에요.. 불닭이나 짜장라면 아니라 국물라면에 치즈 들어가면 진짜 완전 짜증나요
1년 전
귀찮아서 그렇지 윗부분 때고 넣으면 토핑 중에 최고인데
1년 전
마자...글고 비린냄새나서 별로
1년 전
..나쁘지않은뎅
1년 전
  오웅
헐... 전 콩나물 넣은 라면이 최앤데... 면만 먹으면 식감이 너무 심심해요 팽이버섯이랑 콩나물 넣고 라면은 반개만 넣으면 딱인데,,
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
헐 아니 콩나물 넣은게 얼마나 시원하고 맛있는데... 콩나물, 청경채, 팽이, 새송이 잔뜩넣고 끓이면 진짜진짜맛있어요 제 최애라면...
1년 전
헐 말도 안 돼... 콩나물 넣으면 진짜 맛있는데 ㅠ
1년 전
콩나물 넣으면 진짜 맛있던데 향도그렇고
1년 전
전 진짜 좋아해요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
그냥 있음 먹구 없으면 안 먹는,,, 그냥 그래요
1년 전
넘 좋은디ㅠㅠ
1년 전
완전 매운 라면에 콩나물 조합은.. 끝입니다..
1년 전
해장라면으로 딱인데
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저는 계란이 싫어지더라구요.. 국물 탁해지는 게 별로임ㅜ
1년 전
전 계란이요...
1년 전
없어서 못 먹는 건데 저는...
1년 전
저도 달걀
1년 전
해치우고...
1년 전
엥 말도안돼 콩나물 안들어간 라면 안먹는데….
1년 전
콩나물 제 최애 토핑이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 얼갈이 배추 잘라서 넣으면 국물 맛이 그냥 끝내줍니다
1년 전
콩나물라면 진짜 짱맛있다구요!
1년 전
난 콩나물 호!!! 난 김치를 퐁당해서 끓이는 라면은 완전 불호!!!!!
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
숙주는 맛나요 호록
1년 전
….에바야…콩나물이 얼마나…
1년 전
콩나물이 개운하고 느끼하지 않게 해줘서 좋은데ㅠ
1년 전
크리스 콜퍼  내함생축하고가봐라❤
헐...전 치즈요..ㅠ넘 느끼해져요...
1년 전
맛있는데....
1년 전
전 반대로 라면에 들어간 콩나물만 먹어요…
1년 전
에??? 전 너무 사랑해요 저 주세요
1년 전
우 지  우주공장 보보
콩나물 짱ㅜ 지금은 20대지만 10대때도 라면에 콩나물 넣은 거 좋아했어요 라면에 넣어먹으려고 일부러 마트까지 가서 콩나물 사옴,,
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
헐 짱 맛있는디
1년 전
엥??  
맞아요 콩나물 말고 파채 넣어먹어요
1년 전
콩나물 숙주 너무 좋은데..
1년 전
2647  먹고 살기 힘들지?
헉 저는 너무 좋아요 오늘도 두주먹 넣어서 먹었어요
1년 전
해장으로 최곤데ㅠ
1년 전
파 시러용…
1년 전
해물도 별루
1년 전
  왈왈
만두 극혐
1년 전
전 치즈
1년 전
콩나물 넘 좋은데ㅠㅠ
1년 전
진짬뽕에 콩나물 필순데..
1년 전
해장으로 진짜 최곤데..
1년 전
저는 김치
1년 전
에 콩나뭉 들어가면 얼마나 시원한데요 !!!
1년 전
왜지.....
1년 전
저두 콩나물 정말 시러요… 치즈, 계란, 순두부 빼고 다른 게 라면에 들어가는 게 싫어요! 특히 콩나물, 양파, 파 이런 부류
1년 전
티벳스나  
자는 떡.. 국물 걸쭉해져서 짜증나요ㅎㅎㅎ
1년 전
콩나물국에 라면 끓이면 진짜 대짱맛인데
1년 전
맛있는뎅
1년 전
라면에 뭐 추가하는 거 자체가 싫어요 그냥 들어있는 거만 넣고 끝!
1년 전
두부가 최악이었어요
1년 전