공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 87934l 18
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

요즘 대식가 기준.jpg | 인스티즈

맥도날드 1955버거 세트 2개

고봉민김밥 3줄

짜장면 보통 한 그릇

한 끼에 전부 먹기 가능 vs 불가능

추천  18

이런 글은 어떠세요?

감스트  김인직
헐 절대불가
1년 전
세븐틴승관  🍊
이걸 전부 다요??? 당연히 택1인줄 알았다가 마지막 보고 설마함......
1년 전
22…
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
3333 일단 저는 맥날 한세트에서 끝났어여
1년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
44….😵
1년 전
인피니트F  인피니트 💛
55...
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
1년 전
777 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전
10 저 중에 하나인 줄ㅋㅋㅋ7
1년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
11....
1년 전

한끼요???
1년 전
떵띠니  죽이는 타이어
적어보이는데 막상 먹으면 저렇게 못 먹겠더라구요
1년 전
한끼요....?????😧🙅🏻‍♀️
1년 전
3끼 저렇게 먹어도 많이먹은건데
1년 전
일기 쓰고 자라  콜라 얼음 동동
하루에 걸쳐 먹어도 못먹는데…
1년 전
이거 다 먹는 수준이면 유튜브해야지...
1년 전
헉 저는 버거세트 두개만 먹어도 대식가라고 생각했어요
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
이걸 한끼요????
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
한끼요..?
1년 전
세트 2개부터 불가요
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하나만 고르는줄 알고 햄버거 2개? 가능 이러면서 내려오다가.....
1년 전
이틀에 걸쳐서 먹으면 되겠어요
1년 전
고봉민 1줄이면 배부르던데
1년 전
네지니  뿅★
아 전부요??? 짜장면 한그릇에서 아웃
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바자나
1년 전
불가능
1년 전
이틀은 먹겠는데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥 짜장면은
엥 한끼에 다요?

1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
앵간한 유튜버들도 힘들거같은데... 엄청난 대식가이신 분들 말곤...
1년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
한끼요....? 한 네끼 정도는 가능할듯...
1년 전
와 여섯끼도 가능할 양인데 대식가 기준이 이렇게 높았나요…
1년 전
김밥 세 줄을 한 끼에 우찌...
1년 전
진짜 3일도 먹을 듯욬ㅋㅋㅋ
1년 전
저거 3개를 전부 다요 ?
1년 전
하루에도 다 못먹어요.. 2-3일치 식량인데
1년 전
ㅖ.......? 세 끼를 먹는다는 가정하에 이틀이면 먹겠네요..
1년 전
이틀치라면 맛있게 먹겠습니다
1년 전
와 한 2일에 다 먹으라면 가능할거같은데
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
한개씩인줄알고 짜장면은 먹을 수 있겠네 하면서 내렸는데 ㄴㅇㄱ
1년 전
엥?
1년 전
이거 가능한 사람이 있나요...?
1년 전
아놔 보면서 한 개씩인 줄 알고 하 힘들지만 맥날 2세트 가보자고...! 했는데 한... 끼라고요...
1년 전
징버거  모시깽이
김밥 한줄 가능합니다..^^
1년 전
첫날 세트에 김밥 먹고 둘쨋날에 짜장면 기밥 먹고 샛쨋날에 세트에 김밥 점심저녁 나눠먹으면 삼일도 충분한데요… 요즘 대식다 어렵네
1년 전
저건 넘 많고 짜장면+김밥한줄+세트하나 가능
1년 전
@bluecages  홍경
하루 줘도 다 못먹을 것 같응데요
1년 전
불가
1년 전
저도 택1 인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 유튭 먹방도 가능하지 않을까여..?
1년 전
내금쪽리정  Be Happy
맥날 한세트도... 다 못먹어요 ㅠㅠ...
맥날 한세트 먹으면... 다음 끼 굶어야한다구요 ㅠㅠ

1년 전
누난너무예뻐  replay
저중 하나를 하루종일 먹겠는데..
1년 전
병원 실려갈듯
1년 전
김밥 두줄은 가능하겠는데 와 나머지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
??????
1년 전
1955버거 맛있겠다
1년 전
짜장면 한그릇이 왜 대식가지?? 이랫는데 한끼에 전부엿군여 ㅜ
1년 전
???? 3일동안 먹겠는데
1년 전
진짜 다먹으려면 사흘은 걸려요
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
보기만 해도 토나와요
1년 전
이자나  
대식좌 소식좌 둘 다 진심 극단적이다
1년 전
세트 2개부터 불가요 김밥도 의외로 한줄반 먹으면 더 안들어가더라고요ㅠㅠ
1년 전
짜장면 한 그릇 먹고나면 그 다음에 먹는 족족 게울 거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥까지 끄덕이며 보다가 짜장면 한그릇? 너무 적은데? 하고 내려보니 한번에 다 ㄷㄷ
1년 전
삼일 주면 완전 가능
1년 전
불가능
1년 전
하루종일 먹을듯요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한끼에 저걸ㄷㅏ요????
고봉민김밥세줄은 하루종일먹어야 가능

1년 전
이틀은 주셔야,,
1년 전
팔당  King dlwlrma
에바 짜장면 하나도 다 못 먹어요
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
본문 전부 한번에 먹으면 먹방 유튜버 합니다..
1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내
불가능
1년 전
2.5일치임
1년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
진심 3일에 걸쳐서 먹어야돼요 저걸 어케 한끼에
1년 전
하루에도 다 못먹을 것 같은데 꾸역꾸역 먹는거 아닌 이상..
1년 전
점심에 버거한세트만 먹어도 저녁 못먹는데..
1년 전
저게 대식가면 전 소식가에여.....
1년 전
헐 진짜 불가..
1년 전
택 1이 아니라요...? 갑자기 소식좌됨..
1년 전
에 한끼요....?맥날에서 이미 포기 버거세트 하나면 끝나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
루시 최상엽  경쾌한발걸음
저기 나와있는 음식 하나가 제가 하루 먹는 음식 양보다 많은 것 같은데요 ㅠㅠ
1년 전
엥 일반인은 다 불가능일듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
아니 요즘 왤케 당연히 불가능한걸 가지고 계속 가능vs불가능 이러면서 올라오지 ㅋㅋㅋ 웬만한 대식가 아니면 저걸 한끼에 누가 다먹냐구요..ㅎ
1년 전
하나씩만 해도 실패할것ㄱㅌ은디
1년 전
자장면 1그릇 제외 택1해도 한끼로 못먹는 양이네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하루에도 다 못먹어요..
1년 전
Matt_damon  Justin b
대식가 기준이 너무 높은거 아녜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 1번만 다 먹을 줄 알아도 대식가같은데
1년 전
이거 다먹으면 먹방하세요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 저 양으로 3일도 먹어요;
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
조합이 너무 느끼해욬ㅋㅋㅋ밑에 짜장면 불닭으로바꿔주세요😭
1년 전
이틀걸려도 못먹어요.. 적어도 5-6끼니 분량인데
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
불가
1년 전
세끼 나눠 먹어도 불가능...
짜장만 하나 먹는건 가능할수도??

1년 전
세 개는 설대 불가능... 햅버거 세트도 1개, 김밥도 한줄 반이면 배불러요 저렇게 주면 최소 5끼 먹겠네요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
하루 줘도 다 못 먹음
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
저것은 여섯끼...
1년 전
승완  🐿️
저 3개를 다 먹는다면 하루동안 먹으라해도 못먹어요..
1년 전
? 셋 중 하나가 아니고 셋 다??? 와우
1년 전
아이스크림  측정불가
3일.. 먹을 듯…
1년 전
가능
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
짜장면 한그릇만 가능
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
불가능....
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
하루 세끼로 나눠서 먹으면 가능할거같아요
1년 전
아키토  시노노메
한 3~4일은 먹어야 다먹을거같은데....
1년 전
어떻게 한 끼에 먹어요....?
1년 전
3일에 나눠먹겠습니다 ~
1년 전
저 양이면 이틀 정도 먹을듯....
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
2까지는 가능이욤
1년 전
3개 다는 무리고 2개까지는 가능
1년 전
절대 불가하고 세 개 조합이 딱히 안 좋은데
1년 전
살만 안 찌면 완전가능....
1년 전
저걸 어떻게 다먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
불가능
1년 전
마지막만 가능하네요..
1년 전
이틀 삼일은 먹어야겠는데요.
1년 전
아 전부요...? 불가능
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
아... 두 끼 정도여야 가능할 것 같은데
1년 전
김밥 두줄먹을거약!! 이러고 시작하는데 막상 먹으면 한줄하고 두개 먹으면 배불러요
1년 전
불가
1년 전
양파링  1983. 10. 28
불가능.. 하루면 가능할지도 모르겠어요
1년 전
후루야 레이.  안기준
저게 되면... 먹방 유튜버했을듯...
1년 전
쌍콤한성규  내꼬😆
한끼에요...?저 엄청 많이 먹는편인데..
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
이건..쯔앙님 불러오셔야할것같은데..?
1년 전
꾸역꾸역 3끼는 가능할지도… 한끼는 불가능
1년 전
당연히 택1인줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 세끼에 걸쳐서도 못 먹겠는데요 최소 이틀은 걸릴듯..
1년 전
여섯끼아니에요 저 양은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대식가면진짜 저정도 먹을거같기도하네요
1년 전
하루에 다 먹는 것도 불가능인데여,,
1년 전
하루에 세끼로 딱인데...
1년 전
하나씩도 힘든데요...
1년 전
3일동안 먹기는 가능
1년 전
다음날 점심에서야 다 먹겠는걸요...
1년 전
혈당만 안오르면 가능이요😭 양배추 한바가씩 먹어도 배고파요 항상ㅠㅠ
1년 전
@@@
3일….
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
저 햄버거 한 개 먹고 저녁까지 소화 안 될 것 같은데요...
1년 전
  왈왈
햄버거세트 하나만 먹어도 개배부른데요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하루 줘도 다 못먹어요..
1년 전
....? 셋 중 한끼로 먹을 수 있는게 짜장면 밖에 없는데 셋 다라니요...
1년 전
3일 주세요
1년 전
불가능 저는 느끼해서 못먹어요 짜장면대신 짬뽕이면 가능할 것 같네요..
1년 전