공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 30003l 14
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

황가희  사랑했던 나의 청춘에게
주급 9000원ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 알바하는 게 낫겠는데욬ㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 하신 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저 게임 해 보고 싶어지더라구요...
1년 전
실제 카톡 내용인가요?
1년 전
넹 저 해설위원이 23세 국대 장비담당이었어서 친분이 있어요!
1년 전
이모티콘 겁나 웃기네
1년 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
무슨 상황인지 설명해주실 분 ,,,
1년 전
풋볼매니저라는 게임이에요!
실제 선수들을 게임에서 영입해서 구단을 운영하는 거예요!ㅋㅋㅋ
황덕연 해설위원이 개인적으로 조규성 선수랑 친분이 있어서 개인방송하면서 장난으로주고받은 것같습니다!

1년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다! 덕분에 이해했어요
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여유ㅓ….♡
1년 전
아무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ하버드 합격 카톡같은 밈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이모티콘 하찮고 귀여운데 뭔지 아시는 분 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
망나니콘 이라는 이모티콘입니당!!
1년 전
감사합니당
1년 전
망나니콘입니당~~
1년 전
감사해용~~
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
매력뭐야 이남자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 귀여워
1년 전
전에 봤었는데 조규성 선수였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주급 9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg346 콩순이!인형05.12 12:52104491
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????151 싱크링05.12 17:3446265 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인259 311103_return05.12 16:0781305
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사231 박뚱시05.12 10:5582705 38
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt156 흠냐링..05.12 13:1279715 8