공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 147379l 201
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김석진 답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 보다 빵터져서 울었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두인베  오마이갓!
칼이없어서 손으로 한건데..제목 어잌ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 뭐라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 잘 잘려서 더 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
아닠ㅋㅋㅋㅋ제가 칼로 자르는 것보다 깔끔한데요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
아앜 현웃터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 말을 하다가 저렇게 된거람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
팬들이 컷팅해달라고 했는데 칼이 없어서 손으로 자르는데 너무 반으로  잘 짤려서 놀랐다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정궁예 걱정 ㄴㄴ ㅋㅋㅋ 우리애 원래 저렇게 웃긴사람입니다 ㅋㅋㅋ
1년 전
저 오빠 원래 저러는 분이에요
저 날은 유독 손날이 날카로웠네요
단면 깔끔한 것 좀 보세유

1년 전
HypeBoy_  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진아 다치지만 마라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아니 안쓰러운데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄Jin  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 너무 깔끔하게 잘려서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  ❆*
아니 근데 어떻게 저렇게 깔끔쓰하게 잘리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 신기방기
1년 전
왜 그런 건지는 모르겠지만 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 칼인가요 어떻게 저렇게 반듯하게 잘릴 수가
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
손으로 정확히 반 가른거 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시 상남자 원곡자는 달라요
1년 전
아개웃갸여 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  껄껄껄껄
컷팅식 해달랬는데 당장 눈앞에 칼이 안보여서 냅다 손으로 자른거에욧
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ냅다 잘라버리는거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
우떠JIN  방탄소년단
가지마 쫜...
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
진짜웃겨ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
1년 전
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
멘탈 나간거 아니구 그냥 커팅식 해달래서 해준것뿐... 라이브보고 개웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아더겸  도겸
아니왜캐잘잘려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋져ㅋㅋ
1년 전
아니 근데 왜이렇게 잘 자르시는거죠ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 너무 뜬금없어서 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 손으로 자르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 예상못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 애 멘탈 방탄임. 그냥 팬들을 위해 빅재미주시는거 ㅋㅋ
1년 전
해보고싶다...
1년 전
아니 곰인형인줄 알았는데 왜 두동강나냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 뭔 체인소맨이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
너무 깔끔하게 반이라 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
완벽👏👏👏👏

1년 전
오와우,,,저게바로 손날치기,,, 조심히 다녀오셨으면 좋겠네용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 글인줄 알고 멍때리면서 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목에 감정 궁예쩌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다하  JK 와이프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 칼 같아요
1년 전
아 무친 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
군대도 궁예로 쳐패더니 이번에는 감정궁예하면서 유머로 소비하네
1년 전
아니 왤케 깔끔하게 갈려요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 석진이 다운 행동인데 함부로 궁예해서 제목으로 짓지 말아 주세요 ^^
1년 전
하 그나저나 다시 봐도 너무 깔끔해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
소중한 우리 석진이 감정 함부로 궁예 하지 말아 주세요~~ 님 기분 좋은데 남들이 표정만 보고 표정 왜 그따위임? 이러면 기분 나쁘실 거잖아요

1년 전
용 국  B.A.P
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
오돌이  이태민 전역해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 자른다
1년 전
우리집 강양이  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥알  김종현 윤지성
왤케 잘 자르셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야ㅋㅋㅋㅋ중간부터 봐서 몰랐는데 이런 장면이 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석진인 오히려 입대에 대해 암생각 없어보이는데 원래 그런사람을 왜 자꾸 입대에 연결지어서 🥺 그냥..원래 웃겨요 이오빠 끓는 기름 얼마나 뜨거운지 궁금해서 손도 넣은 새럼임...
1년 전
@Bunnies  NewJeans
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
Lehends  한체폿 세최냥
잘짤린게너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 진짜 군대가기전에 사람이 이상해지는건 다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왤케 깔끔하게 잘려요 대박
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
아니... 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 손 걍 칼인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ단면 개깔끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진님 조심히 다녀오세요…🫶🏻
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
HYLT  🖤💖
가만히 보다가 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 단면이 너무 깔끔....칼로 자른거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 손'날'이네요 어찌 저리 깔끔하게 갈라지지
1년 전