모바일
인기글
지수 ll조회 82685l 64
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

👍
1개월 전
재밌겠다
1개월 전
절가져요
1개월 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
밝혀진 분 중 (남자 출연자분들) 바이가 아니라 게이가 한 분 계시다면
남자 쪽에는 바이/혹은 게이가 한 분 더 계시려나요?

1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
당장 봐야지
1개월 전
헐 역시 웨이브가 요즘 사람들이 뭘 좋아하는지 제대로 아네..
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
와 최종커플 추측 더 어려울거같아요
1개월 전
헉 알바 끝나면 봐야지..
1개월 전
헐 연애프로 안보는데 이건 봐야겠다 히히
1개월 전
연애 프로그램 안 보는데 결말 레전드로 궁금하다
1개월 전
😍
1개월 전
웨이브 한번 결제 해볼까.... 재밌을 거 같아유
1개월 전
헉 이쁘다.. 넘 매력있어여
1개월 전
1개월 전
신발저장소  선바가 직접 운영하는 맛집채널
헐 재밌을거같아요
1개월 전
언니 그 남자 만나지 마요...... 드르륵 언니 그 남자 만나지 마요......
1개월 전
너무 예쁘다......
1개월 전
와우 신기해요 궁금하다
1개월 전
와 이건 신선하네요
1개월 전
벌써 재밌어
1개월 전
와우
1개월 전
👍🏿
1개월 전
지금 보고 있는데 개재밌어요ㅠㅠㅠ 왜 설레지..
1개월 전
요새 웨이브에 볼 거 많아서 좋아요💕👍
1개월 전
오 혹시 bj츄정 이신가요? 닮으셨네요
1개월 전
츄정 맞아요!
1개월 전
우와 진짜 복잡하게 얽힐 수 있겠다
1개월 전
오 이건 많이 흥미롭겠네요 안 뻔한 조합이 가능해지니…
1개월 전
뭐야 이런게 나왔어?!
1개월 전
근데 게이 한명 있으면 끝까지 커플 못하는거 아닌가요…? 다른 남참가자 바이 있지 않는 한
1개월 전
와 이런거 항상 상상만 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠어요 웨이브가 되게 진보적인 편인것같네요
1개월 전
범성애인가
1개월 전
범성애랑 양성애는 달라요!
1개월 전
겉모습 상관없이 호감가면 괜찮다고 하시는거보면 범성애 아닌가요?
1개월 전
헷갈려서 댓글 다신게 아니라 여기 글 속 사진 내용보고 다신거 같아요
호감이 가는 사람한테 호감이 가지
<<이 대사 보고 범성애라고 생각하신거 같네요

1개월 전
오 재밋겟다
1개월 전
와 대박... 이런 프로 상상만 해봤는데 신기하네요 결말 예측 불가ㅋㅋㅋ
1개월 전
저분 bj 아닌가요???
1개월 전
오호
1개월 전
gjf 재밌겠다;
1개월 전
재밌겠는데요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무 귀여우시다 ㅠㅠ
1개월 전
헐 동창을 보다니
1개월 전
넘 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
귀여우시다
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
귀여우셔요ㅠㅠ
1개월 전
안댕댕  안녕즈 이모단
재밌겠더
1개월 전
오…!
1개월 전
오 흥미롭구만
1개월 전
성함이 구미호신건 아니겠죠?? 닉네임 같은건가요??
1개월 전
미쳤다완전좋아요
1개월 전
츄정님이라니!! 원래도 예쁘다고 생각했는데 더 예쁘시네요ㅠㅠ
1개월 전
출연자들한테도 밝혀진건가요 아니면 그냥 개인인터뷰로 시청자들한테만 밝혀진건가요? 재밌을 거 같아요...
1개월 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
아 너무 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한치앞을 모르는 연애프로
1개월 전
언니… 그 남자 만나지 마요…? 이 맛있는 대사를 연애프로그램에서 보게 될줄이야
1개월 전
헐 재밌겠다
1개월 전
오 재밌겠다
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우앙ㅎㅎ
1개월 전
오아 보러가야지!
1개월 전
어라 예전에 누가 이런 거 나오면 재밌겠다고 글 올리셨던 거 같은데 진짜 나왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그러니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해요
1개월 전
재밌겠다
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
예뽀요…… 사랑스러,,,,
1개월 전
👍
1개월 전
이런 프로그램 너무 좋아요 ㅠ
1개월 전
게이 레즈 바이 다 섞인 프로면 혐오로 안 가게 출연자들이 잘 처신해줬으면 좋겠다는 작은 바람,,,ㅎㅎㅎ 바이 혐오 정서에 대한 인식 개선 너무 필요해요!ㅠㅠㅠ 게이는 게이끼리, 레즈는 레즈끼리지만 현실적으로 바이는 진짜 그 어디에도 낄 수 없는 입지라서 자주 갈등이 나고, 소수자 안에서도 혐오가 일어나니까... 부디 좋은 프로가 되었으면...ㅎ
1개월 전
와 미친 이게 된다 얼른 봐야지
1개월 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
헐대박
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
근데 이제 좋알람을 곁들인
1개월 전
헐 재밌겠다
1개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
너무 귀엽고 구미호 이름도 예뻐요
1개월 전
개재밌겠네....
1개월 전
최종 커플 경우의 수가 더 늘어나겠네용ㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다
1개월 전
방금 2화까지 보고 왔는데 꽤 재밌음 ㅋㅋㅋ
일단 남녀 다 인스타 할거같이 생긴 짱잘짱예들임..

1개월 전
헐 이런 프로 원했어요
1개월 전
개재밌겠다
1개월 전

1개월 전
연애프로그램 원래 안보는데 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오호 근데 비제이구나
1개월 전

1개월 전

카테고리