공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 122801l 287
이 글은 1년 전 (2022/12/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성시대 아마레티

아미친 버스 난리남 산타할아버지.twt | 인스티즈

다리 네 개 달린 강철 루돌프 운행하는 산타

추천  287

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
햄찌석찌  고마워
뭔가 감동적이어요...
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
22ㅜㅜ 동심과 순수함이 느껴져서 뭔가 뭉클해요
1년 전
3 ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
55ㅠㅜ
1년 전
Likememore  Always
66 차가운 사람들한테 주는 소소한 이벤트 같은 느낌이에요
1년 전
1년 전

저런 버스 타면 너무 행복할 것 같아요
1년 전
타보고싶어요ㅎㅎ
1년 전
귀엽다...감동적... 사람들 좋아할 거 생각하며 버스 꾸미는 기사님 모습 생각나서 기분이 좋아용
1년 전
1년 전
1년 전
아어떡행 ㅠㅠ너무 사랑스러우시다ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
1년 전
승완  🐿️
귀엽다
1년 전
타 보고 싶다...
1년 전
얼마나 정성들여 꾸미셨을까.. 너무 따숩네여🥹
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
하차벨에 붙은 스티커 잘 떨어지는 걸까요 갑자기 떼시느라 수고하시는 장면이 생각났어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
comewithme  airplane
그럼 버스에 타있는 승객들이 선물이겠네요ㅎㅎ 산물 옮겨주는 산타할아부지
1년 전
우와 저런 버스 타보고싶다
1년 전
신효섭  Crush
와 저 작년에 크리스마스때 딱 저 버스 탔었었는데 요금 내는 곳에 사탕 가득 담아두고 가져가라고 되어있었어요 ㅠㅠ 3번버스 아저씨 .. 올해도 산타버스 운영하시는군요 🥹🎅🏻♥️
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
동화같이 마음이 따뜻해지네요.....
1년 전
너무 귀엽자나..
1년 전
이게 바로 행복이다...
1년 전
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하차벨까지 꾸미신 거 대박
1년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
아ㅜㅜ하차벨넘귀여워서쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무ㅜ기여워요..하차벨 진짜 대박적
1년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요 ㅠㅠㅠ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
루돌프를 떠올린게 진심 넘욱긴디ㅜㅜ 하ㅠㅠ
1년 전
우와 저 버스 타면 일상 속 너무 큰 행복일 거 같아요 부럽네요 ㅜㅜㅜ 타고싶다 ㅜㅜ 기사님 복 많이 받으시길!
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
아 어뜨케 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠ
1년 전
나도 타고싶당
1년 전
감동이다
1년 전
얼마전에 부산에도 산타옷 입고 운전하시는 기사님 있었는데! ㅋㅋㅋ 하차벨도 루돌프처럼 꾸며놓으셨더라구요 타자마자 기분 좋았아요ㅎㅎ
1년 전
찐 광기스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
악 모얔ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기모드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다비켜라 이구역의 산타는 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잘보면 창문에 산타 라고 종이 붙여져있어요 ㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ
1년 전
기사님 싱글벙글 준비하셨을거 생각하니까 마음이 따뜻해지는 기분이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기사님 행복하세요❤️

1년 전
훈훈하다…🥺
1년 전
정문성  Midnight radio
ㄱㅇㅇ
1년 전
👍
1년 전
와 세상에 타고싶어요ㅠㅠ
1년 전
마음 따닷...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오늘 아침 라디오에서 들었는데 부산 110번 버스 기사님도 크리스마스까지 산타 버스 운전 하신대요~
1년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
정수빈  사랑해
루돌프 잃어버려서 버스 운전한다는 것도 말이 너무 귀여운 거 아닌가요 ㅠㅠ😭
1년 전
😍🎄
1년 전
❤❤❤
1년 전
라라루라라  행복의나라🌈💗
세심하고 즐거움 🎅❤️🎄☃️
1년 전
이런 분들 덕에 세상이 살만하다고 느껴지네요ㅎ
1년 전
귀여우세요
1년 전
왜 뭔가 눈물날 것 같죠..
1년 전
와 타보고싶다....
1년 전
턔태  BTS
루돌프 분실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헉 진짜 정성이네요...
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
애들 타면 좋아할것 같다 벌써 신나 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
이거 부산에 있는 그 산타버스인가요?
1년 전
ㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저번에 버스 장식 구경하다가 하차벨 제때 못 눌러서 되돌아갔던 기억이...
1년 전
😍
1년 전
겜주 부인  •᷄ʚ •᷅
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
뭔가 나라면 저 기둥에 저거 따가워서 싫을 것 같아.. 라는 댓글이 있을 줄 알았지만 세상은 역시 따숩다
1년 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
인생 즐겁게 사시는 분 같아서 젛아요
1년 전
천안인가봐용...
1년 전
헐 부산이네요...
1년 전
저희 지역 버스는 난폭운전으로 유명할 정도로 대부분의 기사님들께서 항상 운전하면서 욕설도 하시고 불친절하신데 저렇게 크리스마스를 맞이해서 손님들 기분 좋게 만드는 기사님을 만난다면 넘 감동 받을 것 같고 .. 왠지 모르게 눈물날것 같아요ㅠㅠㅠ
1년 전
편돌이도 추가욥!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여우셔여
1년 전
강아디  . • ❤︎
헐 버스 타면 너무 기분 좋을것 같애여..
1년 전
와우 버스꾸미기 .....
1년 전
햄쮸  🐹🧀
아진짜 센스 대박..아기자기 귀엽게 꾸미셨다ㅜㅜ
1년 전