공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 114662l 138
이 글은 1년 전 (2022/12/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아침부터 내가 뭘 본 거야😨
1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
뭔 친구끼리 부비부비를해요
1년 전
글 쓴사람 여자 아닌 것 같은데요.. 더러워라
1년 전
2...
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3 뭔 놈의 고수동굴..
1년 전
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
55 ㅋㅋ
1년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
1년 전
1년 전
김 독자  우주의 유일한 독자
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
1년 전
15 ㅋㅋ 여자들끼리 누가 동굴이라 그래요? ㄹㅇ 무조건 주작
본인이 동굴인지도 어케 알아요?

1년 전
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
17 진짜 티나고 더러워요~
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
18 진심 ㅠㅠ만 붙이면 다 여자인가요
1년 전
1919 더러워요
1년 전
1년 전
1년 전
싸브레  xoxo
1년 전
23 여자어 공부 더하시길^^..
1년 전
1년 전
네지니  뿅★
1년 전
월요일조아  최고로조아
26 본인 별명을 동굴이라 부르는 사람이 어딨어요... 자기 비하도 정도껏이지 심지어 성드립이라뇨...
1년 전
1년 전

왜 자꾸 이런 글이 올라오는거죠? 진짜
1년 전
🤮
1년 전
;
1년 전
여자맞아요? ㅋㅋㅋ누가 저런 말을..
1년 전
2분전 ㅋㅋㅋㅋ 글 본인이 쓰고 나르는건가욬?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
헉..ㅋㅋㅋ
1년 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
출처가 그곳이군용
1년 전
😠
1년 전
진짜 저급하다
이런 글을 토독토독 쓰고 올리는 인간이 있고 그걸 캡처하고 또 퍼나르는 인간이 있다는게..
챕스틱의 발악..

1년 전
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
1년 전

1년 전
ㅋㅋ 🤮
1년 전
아...우웩ㅋㅋㅋㅋ크...
1년 전
고수동굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 동굴은 별명 누가 지어주는디요? ㅋㅋ 어이 하늘로 감
1년 전
김희진  배구선수
쟤네는 섹스 없으면 글을 못쓰나? 뭔 별명이ㅋㅋ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
남친인줄 알고 꼴깝떤다... 그래 뭐 좋으면.. 생각했는데 남사친이요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찐스러운 건 몇 줄만 봐도 풀풀 티가 나요
신기해요 ㅋㅋㅋ

1년 전
그니까요 진짜 신기해요 어휘부터가 똥내가 벌써 확 풍겨요
1년 전
주작같음
1년 전
둘 다 남자인줄 알았어요
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
누가 여자들끼리 고수동굴이니 별명을 붙이냨ㅋㅋㅋ얼척이 없다 그게 보인다고 보이는 것도 아니곸ㅋㅋ진짜 주작을 못하면 글을 못쓰지
1년 전
요요의기묘한모험  예? giogio라고요?
버스에서 할아버지가 큰 글씨로 야설 보는 거 우연히 보게 된 기분..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
1년 전
comewithme  airplane
아 정확해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
객관안  ON
2분전 조회수 26에 추천 0....
1년 전
60대 야설가 인듯요
1년 전
남자들끼리 저런 박격포니 뭐니 얘기해요..? 진짜로..? 여자들은 동굴 어쩌고 들어본적도 없어서 진심 주작같은데
1년 전
여자들끼리 고수동굴이라는 별명을 붙인다고요?? ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ.... 라는 내용의 소설을 보고오신거 아닌가 싶네요
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
이걸 들고오는 이유는….??
1년 전
추태 ㄹㅈㄷ
1년 전
남자 오메가아님? 친구가 박격포라니까 지리겠나봄
1년 전
김대길  우리집개
고수동굴이 몰까요?
1년 전
디오공주  치킨나라
22 여자끼리 저런 별명 지어줘본적도 뭔 소린지 알고싶진 않은데 뻔하네요 워딩 너무 드럽다..
1년 전
김대길  우리집개
그러니까요.... 공백기가 길면 거미줄친다는 얘기는 해도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디오공주  치킨나라
진짜 격한 공감 살면서 저런 단어 쓰는 인간을 넷상에서 처음 봐요
1년 전
뭐야진짜...짜증나
1년 전
고수동굴ㅋㅋㅋㅋ에서 종유석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단어 수준이 되게 높으시다~~~

1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
고수동굴은 뭐즈
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
단양군에 있는..??
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
진심 여자들은 절대 안쓸단어를
남자야 그 부분이 눈으로 보이니까 박격포든 뭐든 그럴수있다고 치는데 여자끼리 그걸 어캐 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 해보셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자끼리 성적인+신체 얘기의 최대치는 보통 가슴아닌가요

1년 전
..,???여자 아닌거 같아요
1년 전
남자가 여자인 척 글 쓰고 그걸 본 남자는 또 믿고 서로서로 주작하면서 위안을 삼나 보네요
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
아니 내가 뭘 본거지
1년 전
어떤 여자들끼리 저런 단어를 써요. 여자 모르는 나이든 사람이 주작글 쓴거 뻔한듯
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
글에서 왜 홀애비내가 나냐...
1년 전
이게 대체 뭔 글이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
브라보마이라이트  최강10번라이트
글에서 냄새나요 웩
1년 전
이런 글은 왜 경고 안 먹이고 삭제 안 시켜요?
1년 전
별명이 고수동굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그런 별명을 지어주나요
1년 전
Weeeeeee  토요일짱
고수동굴이 머죠? 털 땜에?
1년 전
누가봐도 여자가쓴글은아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들끼리 누가 저런말쓰냐고요 첨들어봄
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
어떤 여자가 자길 고수동굴이라고 하냐 단어자체를 처음 들어봄 박격포라는 말도 너무 나프탈렌 냄새나고 찐따같네요...
1년 전
ㅋㅋ 머라노 이렇게 개노잼이기도 힘들 듯;
1년 전
여자인척쓴글들은 글에서 냄새나는거같음..
1년 전

1년 전
으 더러워
1년 전
워딩에서 연식이 보인다는게 이런 뜻이구나
1년 전
comewithme  airplane
이런 글을 댓글이 130개 달릴 때까지 놔두는것도 문제 아닌가요 안그래도 요즘 이상한 글들 많이 올라오는데..
1년 전
고수동굴ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 드립이네요
1년 전
동굴 ㅇㅈ ㄹ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♂️
1년 전
뭐 저런 여자들 있을수도있겠죠..대형 여초카페 이런데에서도 뭐 그런거있던데 ㅋㅋ 암튼 저거 자체는 너무 주작같기도함
1년 전
우욱
1년 전
누가 친구한테 저런 별명을 지어주냐 더럽게...
1년 전
본인이 고수동굴인건 누가 별명 지어 준 걸까요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 지 생각이거나 지어낸거네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어 너무 티나요.. 왜 굳이 저런 주작을 할까요
1년 전
자기도 여자친구가 있었으면 좋겠다 여자친구가 저런생각을 했으면 좋겠다 라는 망상의 연장선일까요? 저런 망상 하시면 현실에서 여자만니기 더 어려우니까 정신좀 차리시길 현실은 야설이 아니예요
1년 전