공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알약ll조회 65643l 68
이 글은 11년 전 (2012/10/24) 게시물이에요

어디서 코가 좀 변했단 말이 있길래

궁금해서 사진 모아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전사진은 좋은날? 주로 그떄

예전

아이유 코 사진 모아봄 | 인스티즈

최근

미간 사이 콧대? 코끝??

추천  68

아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
결론: 예쁘다
11년 전
와싯의파스타툰  구자봉/국대/올캉/친등환영
뭔가 콧대가 선거 같은데 이쁨
11년 전
카 시오페아  9년째올팬임니다
살..짝?
11년 전
콧대가 높아진거 같음
11년 전
필러넣었납네
11년 전
동심파괴  하마는 조옥됬어요
어디선가 아이유 코는 절대 수술불가능한 코라고 들었던 것 같은데, 코가 높아보인다
11년 전
익쁘니  나는야 익쁘니 데헷
콧대랑 코끝이 약간 높아진것같은데
11년 전
LANCE  LANCE
요즘은 필러도 수술이아니라 시술이라니....
11년 전
메수트 외질  레알마드리드(MF)
흠...잘 모르겠는데 쨌든 귀엽닼ㅋㅋ
11년 전
2  ^^
반듯해졌다
11년 전
오오오오
11년 전
이쁜가봄  박봄딱내스타일
조금 오똑해지긴 했는데 그래도 이쁘다
11년 전
송종호  빅뱅/마이네임
이쁘다.
11년 전
어쨌든 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
좀 달라졌는데 나도 하구싶다ㅜㅜ
11년 전
곱창식  닐리리라라라닐리리야
좀오똑해지고 볼살이 빠진듯
11년 전
음탕동우  하지마 !
오똑해졌네 ㅋㅋ
11년 전
이성열신부  나는야집착의아이콘
뭔가오똑해진.....
11년 전
필러맞았나부지...민호가맞은그런거?
11년 전
김시후  김시후 = 송중기
민호요? 샤이니 민호?
11년 전
네..접때 민호코필런가그거맞았다고올라왔었길래...아니면소금소금...
11년 전
김시후  김시후 = 송중기
아 찾아보고 왔어요!ㅎㅎㅎ맞은것같기도 하고 아닌것같기도 하고...민호는 잘 모르겠는데 아이유양은 맞은것 같기도 하네용!
11년 전
코가커진지코  빂비씨
모르겠는데
아무튼이쁨b

11년 전
올레  준수ㅋ하투하투
옿...나도해야지..
11년 전
이쁘넹ㅇㅇㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
공블리  ♡블리♡
오똑해졌는데 이쁘다 둘다
11년 전
오똑해졌다ㅏ.....
11년 전
이거 최근사진인데... 똑같지 않나요?
11년 전
Elle Fanning  다코타 패닝 동생
옆 모습 말하는거 같아요~~
11년 전
오똑해졋네..살이빠졋나?
11년 전
짱똥도약에쓰려면없다  내옆에있지♥
뭔가조금오똑해지긴했는데...둘다이쁨
11년 전
엑소애무  EXO S200
결론은 워더
11년 전
P.O  만난지8∞남은건∞일
그러네..
11년 전
쁘띠에마망  나에겐 아기향이나~
콧대 쬐금!
11년 전
블락비박경  10/25 독도의날
햇다고쳐도본판이되니간...
11년 전
유창현최준홍  창현아준홍아결혼하자
해도안해도이쁘다
11년 전
뮤틳  흔한_중등어
높아졌다..
11년 전
아이팟터치  스마트
저 코 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ..
11년 전
코주사+ 턱교정
11년 전
백현이똥  사람이아니무니다
의학의힘아님 화장의힘인거같아용
11년 전
에전도괜찮은데유ㅠ
11년 전
저번에 무슨 아이유 코화장? 그거올라온거같은데...ㅋㅋㅋ잉...아닌가..
11년 전
오른쪽이  동족이 근처에있어!
뭐 어쨌든 자연스러우니까.
11년 전
필러정도는 다하니까 본판이 이뻐서 되는거.........이쁘다ㅜㅜㅜ
11년 전
안티들은 이런 사진 정리까지 하는구나.. 뭔가 기분 나쁘다 ...;;;
11년 전
헐ㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지으니가 수술을했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공백기한번도 없었는데ㅠㅠㅠ어찌해서 코가 높아졌겠습니까..
요즘너무 이뻐져서 착각하신듯

11년 전
사진각도에 따라 달라보이는 사진들일뿐
대체 왜 아까운 시간을 쓰면서까지 이런거 모으시지..

11년 전
....필러 맞은게 나쁜건 아닌거같은데용ㅠㅠ
맞았나 안 맞았나는 모르지만 맞았다고 해서 나쁘게 보거나 하지는 않는데ㅠㅠ

11년 전
전 필러 맞은게 나쁘다고 안했는데요
아닌건 아니라고 말한거 뿐이죠

11년 전
기분나빠하시는거 같아서요ㅠㅠ
기분나빠하진 않으셔도 될거같아서요ㅋㅋ

11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
왜그러세요ㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 오해가 생긴거같아요
아이유 팬이신거 같은데 기분 상하신거 같아서 만약에 필러 맞았더라도 나쁘게 생각하지 않는다는거였는데ㅠㅠ
오해 말아요 저도 아이유 짱좋아해요 완전 사랑해요ㅠㅠㅠ

11년 전
준멘이시여  준면아 사랑하자
필러맞았나부지..옆모습보니 턱도 좀들어갓나싶기도하고..볼도빵빵하던데 요새 머 연예인들 다들 하지않나 아이유 필러맞아도 이쁜건 이쁨 ㅠㅠ
11년 전
세바퀴 짤은 성형 전인가봄
11년 전
세바퀴 짤은 저렇게 캡쳐하고 싶어도 못하겠다 ...ㅋㅋ
11년 전
EXO♥  워더워더라고
어쨌든 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
윤호윤호  넌 너무 멋져
콧대가 높아진거같음ㅋㅋㅋ
11년 전
셰익스피어  인티레인져 퍼플
아 코 낮은게 컴플렉스라고 하더니 ㅠㅠ 이젠 아니였으면
11년 전
코말고 다른데도 한거같던데...데뷔초사진보면.......뭐 하든말든 상관없음
11년 전
넉돌이  오라오라오라
코끝에 필러 맞은것 같은데 여튼 이쁨 된거지머. 본판이 되니까 이쁜거지........본판불변의 법칙이 있음.
11년 전
데뷔 초 모습 이라고 최근 글만 봐도 코높이 등등 별 차이 안보이는데..ㅋㅋ
저런 짤만 모으면 얼마든지 의혹 만들수 있는거지 뭐..

11년 전
Ecstasy  w/ Fantasy
오똑해졌네요 ㅎㅎ 딱 봐도 이마부터 턱 까지 내려가는 라인이 달라짐
11년 전
박찬열쇠  EXO S200
필러맞은게 나쁜건 아닌데 댓글 보기 좀 그렇닼ㅋ
11년 전
안맞았다고하기에는변했네요
11년 전