공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 69174l 90
이 글은 1년 전 (2022/12/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강남 샐러드 성매매업소 실제 후기담 | 인스티즈 

위장 샐러드 가게인데도 맛집으로 소문남 

샐러드 가게에서 일하던 알바생들은 전혀 몰랐다고
추천  90

이런 글은 어떠세요?

극한직업 현실판
1년 전
그렇네요
1년 전
가격은 모르겠지만 양이 대박 혜잔데요
성매매 이익으로 샐러드 퍼주고있네 ㅋㅋㅋ

1년 전
아 이말이 왤케 웃기지
1년 전
😥
1년 전
  꽃 뿌리
와.....
1년 전
샐러드 장사로 돈 벌 생각하는거 아니라 걍 퍼줬나보네요,,ㅎ
1년 전
comewithme  airplane
성매매해서 번 돈으로 줬나보네요ㅋㅋㅋ..
1년 전
여기 리뷰 싹 밀었던데
1년 전
이 지점만 문제인 건가요? 이 브랜드도 연관이 있나요? 검색해도 뭐가 안 나와요
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
와 헐
1년 전
어쩌다 딴데서 알바생이 쓴 글 봤었는데 직전까지도 영업했던 모양이에요...ㅎ 그 사람도 사장이 샐러드에 관심 없어보인다고 하더라구요...
1년 전
성매매로 돈을 왕창 벌었으니, 샐러드 가게에 투자하는 돈은 푼돈이었겠죠.
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 진짜 혜자네...
1년 전
어휴…
1년 전
소름…
1년 전
으 맛있어보였던 샐러드가 뭔가 찝찝하네요.
해골물마냥 ㅋㅋㅋ

1년 전
위장 업소라 사장은 알바들이 퍼줘도 뭐라 안했나봐요 누가 상상이나 했겠어요 정말 극한직업처럼 위장 영업 할 줄....
1년 전
아 여기 먹어봤는데 헐
1년 전
와.. 양봐
1년 전
헐...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
사람장사가 무 에서 유를 창조하는거라
텐프로 나 고급창부 들 아니고선 거의 일반인들처럼 벌거나 좀더 벌거나 그정도예요
몸파는애들은 어린애들이라 큰돈 들어가는게 없고 학비보태는정도 용돈이 좀 넉넉한정도 이고
어린애들이니까 세상물정 모르고
인터넷에 돈많이벌었다 어쩌고 는 다 광고구요

1년 전
만약에 일반인의 기준을
중소기업 재직 월급 300내외
정도로 가정하신거면
그쪽세계를 잘모르고 하신 말씀이신것 같습니다.

1년 전
아직도 그런지 모르겠지만
일단 빚을 지게하고 이것저것 절대 돈못모으는 구조인데다 대부분이 유지비로 많이들고 씀씀이도 커서 님이말하는 강남룸 들이나 지역에 손꼽히는 그런곳들 말고
사창가 의 21세기 버젼인 오피 노래방 도우미 그런것들 말하는거예요
연예계처럼 생계형 연예인들도 있고 소수의 엄청난 돈을버는 연예인들도 있듯이요

1년 전
페이가 가장 적다고 하는 키스방이 시급이 최하 4만원부터 시작인걸로 알고있습니다.
하루 8시간 일한다고 치면 32만원
주5일 일한다고 치면 160만원
한달이면 4주기준 640만원입니다.

월급 640만원이면 직장인 연봉 세전으로 계산하면
1년 연봉이 1억에 가까운 금액입니다.

갓 고등학교 졸업한 20살 어린여성이
20년 가까히 재직한 중견기업의 부장급에 육박하는 돈을 버는거죠.

말그대로 그쪽세계에서 제일 못버는 업종을 예로 든거고
평균적으로는 2~3배 이상 번다고 보는것이 맞습니다.

버는 액수가 상상초월하는 만큼 씀씀이가 엄청 헤퍼지는것은 맞습니다.
지인이 강남 미용실에서 일하는데,
룸에서 일하는 여자애들은 3걸음이상 걷을거리면 무조건 카카오택시를 부르고
한달에 택시비만 200만원이상 쓰는걸 아무렇지 않게 이야기 한다고 합니다.

지하철 인상을 걱정하고, 택시할증이 아까워 지하철 막차시간을 찾아보는
일반인들이 사는세계랑 완전히 다른 세상이죠.

1년 전
네 연예인들이 우리와 다른세계인것처럼 걔네들은 정기적으로 관리비 많이들고 키스방 안마방 이런곳들도 씀씀이가 그나이대 직장인 여성들이 많이쓰는거 보다 더 쓰겠죠 비수도권 동네 룸싸롱도 십오년전 에도 얼굴 다 고치고 옷차림도 커리어우먼 처럼 하고다니고 그러더라고요
텐프로나 그이상 은 연예인들보다 더 예쁘다고 하고요
그런데 키스방 이런데도 하루 8시간 일하지않고 인기있는 애들이라면 몸생각안하고 짧게바짝벌겠지만 사람마다 다르겠죠
운좋게 스폰구해서 팔자피는경우도 있을거고 악착같이 돈모아서 필라테스나 네일아트 옷가게 차리는애들도 있을거고 대부분은 흥청망청쓰다 요즘도 그러는지 모르겠지만 영화같은 일이 있을수도 있고요 인티라 상세힌 못적겠네요
아 그리고 그쪽에서 제일 못버는 곳들일수록 많이 떼간다고 하더라고요 님이말한 그돈 고대로 받지않아요

1년 전
WM샤이니방탄빅스에게
강한 동기나 의지가 있지않는 이상
그 업계에서 일하면서 돈을 모으는 일을 매우 어려운일이라는것은 저도 매우 동의합니다.

다만 알바를 하고, 자영업을 하고, 직장생활을 하는 말그대로 평범한 소시민들과 비교했을때
동일선상에 놓을수 없을만큼 많은 돈을 번다는 것을 알려드리고 싶었습니다.

타국과 비교해도 성적으로 매우 보수적이고, 유교적 사상이 뿌리깊게 남아있는 나라에서
성을 매개로 하는 일을 업으로 삼는다는것은 나름 큰결심이 필요할수밖에 없는데
그만한 대가가 주어지지 않으면, 아무도 그런일을 하지 않겠죠.

1년 전
PINT에게
요즘애들이 옛날 미아리 그분들처럼 너무나 가난하고 동생들 줄줄이 있고 병든 부모님이 있어서 그쪽일 하는경우가 드무니까요
옛날 장녀들은 공순이 아님 다방 나가는게 소수의 경우가 아니었듯이요
그리고 요즘은 성적으로 많이 보수적이진 않는거같습니다
성인방송 혹은 텔레그램 같이 해외에 서버를 두고 별짓 다하니까요 걔네도 결국엔 더 돈을벌기위해 포르노도 찍고요 모자이크 해도 요즘은 규제가 약해져서 거즌 다 보이더라고요
댓글제한수가 있어서 댓은그만 달겠습니다

1년 전
제 생각이지만 돈 세탁을 목적으로 외부 돈이 들어와야하니 사장은 오히려 알바들이 더 퍼주는 걸 좋아했을 것 같아요
1년 전
사진만 보면 맛집인데 실체가;
1년 전
진짜 저희집 앞인데..너무 충격적입니다
며칠 전에 용달불러서 짐빼던데..... 그 이후로 보이는 건물마다 의심스러우ㅏ요ㅠㅠ

1년 전
가성빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐.. 장사에 관심이나 있었겠냠서..
1년 전
와 충격........
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
소름
1년 전
와 상호만 가렸으면 혹했을 비주얼과 가격이네...
1년 전
샐러드는 사진만 봐도 맛있어 보이고 위생도 좋을것 같은데 하필 성매매업소 위장업체인게 킹받아요
1년 전

1년 전
위장업소라 샐러드가게의 수입이 필요없으니까 좋은질의 야채와 많은양으로 제공을 하니 입소문나서 장사는 잘되고... 이거 참
1년 전
역천괴  널 위한 케리야~
처음에 위에 사진들만 보고 글 잘못섞인건가 했는데...😑
1년 전
222 저두요
1년 전
백장미  🥀
1년 전
경험상 조론 리뷰들은 다 돈주고 부른거였는데...
1년 전
샐러드에 관심없다하는게 웃기단
1년 전
와....
1년 전
Ditto_  💖
차라리 그냥 성매매업소를 접고 샐러드가게를 본격적으로 해보지.. 맛집으로 소문났다면서.... 으이그
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그런데 그러면 예전처럼 막 퍼주지는 못할듯 하네요

1년 전
마진 안남아도 되니까 저런건가보다 진짜 개더럽다
1년 전
그 중국 비밀경찰 가게랑 정반대네ㅋㅋㅋ
1년 전
…? 제가 잘못본거 아니죠..? 1층은 샐러드 가게 2층은 성매매 업소…?
1년 전
ᕕʕ •ₒ• ʔ୨
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋ.ㅋ.. .와우
1년 전
아 진짜 역겨워
1년 전
위장업소치고 너무 정갈하고 메뉴나 이런거도 연구한 느낌인데;ㅋㅋㅋ.. 컨설팅 같은거 받아서 대충 차리고 알바로 굴린건가,,,
1년 전