공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 31851l 36
이 글은 1년 전 (2023/1/14) 게시물이에요
인형 두 개를 30만원에 플미로 삼 (한정판) -> 인형 제작하시는 분이 재제작할 수도 있다고 말함 -> 인형 제작하시는 분한테 자기가 플미로 샀으니 값어치가 떨어졌다고 환불해달라고 공룡화 

-> 답글로 국제학교 출신 자랑

세상에서 제일 어이없는 환불 요청 | 인스티즈 

추천  36

이런 글은 어떠세요?

학교 헛 다녔네..
1년 전
김 영 훈  더보이즈
언니 삼촌이 검사... 검사 조카지렁 >.<
1년 전
어휴,,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 지금 트위터에서 실시간으로 핫한데 인티로 금방 올라오네요
1년 전
이게 2023년 1월 14일에 일어날 수 있는 일이라구요?
날짜 안보고 글만 읽었는데 어질어질

1년 전
아니 두 분이 같은 프사인 줄 알고 눈 비볐네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게용. 이게 23년에 벌어질 수 있는 일이라니....

1년 전
실시간이라는게 정말 놀랍네요..
1년 전
와 저런 생각을 할 수도 있구나 신기해요 정말 세상엔 다양한 사람이 있군요......
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 구매한 사람도 아니고 제작자분한테 왜 환불을 해달라 해여 제작자한테서 산게아닌데
1년 전
아ㅜ재밌당
1년 전
알흠다워  가출쟁이
플미로 판사람도 아니고 원제작자한테 따진거에요? 레전드다 팝콘이네요
1년 전
알흠다워  가출쟁이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한정판이고 추후에도 그 이상의 가치가 있을 것으로 보고 산거면 본인이나 되팔렘이나 별다를것 없는 사람인거 같은데…오 그래서 원작자에게 따지셨군요 마인드가 다르네요
1년 전
제제 료  우리들의 기적
진짜 대단하다....
1년 전
제제 료  우리들의 기적
플미환불이 실트가 뭔가 했는데 저거네
1년 전
공론화라면서 왜 자꾸 「」이거 쓰냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제학교 나와서 맞춤법 따위는 모르고 웹소설만 주야장천 봤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글
1년 전
논문 제목에서나 볼법한 기호를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 손발 다오그라들었어요
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호 진짜 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
애니 이런거 쓰는 애들이 저거 쓰지않나요…
1년 전
언니 삼촌 검사..........ㄷㄷ
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
와 심지어 원제작자한테 환불요청이었어요?
전 또 플미판매자한테 환불해달라는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ집값떨어지면 돈돌려달라할사람이네
1년 전
설송  
옛날 카스에서 연재하던 썰 문체 같다…ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
큭큭큭. .. 나의 국제학교는 『살인』이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘다 개뻥이라는데 한표ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 그 말이 아니라 국제학교 다니는 거랑 삼촌이 검사라는 게 뻥 같다고 하신 말 같아요!
1년 전
그렇군요 저는 두 사람이 뻥이라고 이해했네요 ;.;.. 감사해용
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
아지두 실트네요...
1년 전
역시 트위터~
1년 전
짱재밌네요 후기도 보고싶은데..
1년 전
제발 후기..
1년 전
그와중에 짤 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋ
직접 만드신건가?

1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
어이고 세상에나
1년 전
밑에 역전재판으로 패러디 한거 있는데 개웃김 진찌ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예전 bl성인동 회원들이 동인 작가님들에게 하던 짓이 저랬었는데....
웃긴게 저 억지가 통했어요. 플미가 떨어진다고 자기 글인데 재판못내게 만들고ㅋㅋ

1년 전
와 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
플미붙은거 굳이굳이 찾아서 자기가 사놓고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이래서 트위터 못끊어요 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼촌 검사 어쩌구 다음 공구주님 트윗도 진짜 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐하는거지?ㅋㅋㅋㅋ 개그중인가..
1년 전
세븐틴승관  🍊
와 이게 현재상황이라구요..!???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 세상엔 별의 별 사람이 다 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저따위걸 사건이라고 들고가면 삼촌이 참 이뻐라 하겠네요ㅋㅋㅋ
1년 전
플미를 책임지지 못한 비용ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 왜 원작자에게,,,? 본인이 사신거면서,,,?
1년 전
이도철  태양은 없다
웹소 특히 벨소판에 저짓거리 하던 사람들 꽤 있었어서
단순 정신병자라는 생각 안들고 ㄹㅇ 그런 사람들일까봐 무섭네여

1년 전
원작자가 쌍욕해도 모자른데 너무 매너 좋으신 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이불킥.. ㅠㅠ 이거 후기 궁금하네욬ㅋㅋ
1년 전
와 어케해야 저리 오글거리게 글을 쓰느지…
1년 전
누구인가바다  💙💛💚💜
어디가 많이 아프신 분 아닐까요?
1년 전
괄호 진짜 킹받음
아ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
원래 한정판으로 나왔던 인형인가요?
1년 전
후기가 넘 궁금해요..
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
세상엔 특이한 사람들이 많다고 느꼈어요
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
와우 ㄹㅈㄷ
1년 전
한정판 인형을 다른곳에서 값 얹어서 구매해놓고, 인형 제작자가 추가로 만든다고 하니까 제작자한테 환불 요청한거에요????
뭔 소린지 이해가 안가네 자야겠다

1년 전
삼촌도 품위가 있지 조카가 어쩌고 어떻게 말할까
1년 전

1년 전
약간 한정판 제품 시장에서
저런 분들 종종 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
보통 돈 아깝다하고 마는데
저 정도까지 하다니...

1년 전