공지가 닫혀있습니다 l 열기
토미ll조회 96220l 70
이 글은 1년 전 (2023/1/15) 게시물이에요
2/3일부터 발송한다고 되어 있음 

2024 수특 표지 나왔다 | 인스티즈 

나 이거 투표 안했는데...ㅠㅠ..
추천  70

이런 글은 어떠세요?

닌토  닌닌
오 이쁘네요
1년 전
😲
1년 전
표지 감성이 이정도면 무난한건가요..ㅋ 내가 왜 고3이지..
1년 전
토미  글쓴이
나쁘진 않은데 표지 투표할 때 이 안이 1번 안이었는데 전 2번 안 투표했었거든요! 그래도 괜찮아요... 나름 이뻐요
1년 전
그런거 있잖아요.. 수특 표지 감성이 충만하면 수능이 핵불이다 그런거용.. 씁 나름 이쁜 정도면 (고뇌)
1년 전
수특 아니구 수완으로 알고 있어요
1년 전
러블linus  러블리즈

1년 전
튜닝하기 좋아보이네요 표지 일부오려서 최애사진 넣는..ㅎㅎ
1년 전
우리때는 펭수여서 뭘 선택하든 펭수였어요,,, ㅎ
1년 전
깔끔 귀여워요 ㅎㅎ
1년 전
예뻐용
1년 전
오예쁘당
1년 전
수능 화팅!!
1년 전
고3도 아닌데 사고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우앙 고양이 강아지 최고
1년 전
큰일났다!! 생각나네요
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
나는 초콜릿이였는데....
1년 전
수학 너무 이쁜데...
1년 전
오 이번 수특 예쁘다
1년 전
무난하네요
1년 전
심플하고 귀엽다
1년 전
귀엽당
1년 전
너무너무 이쁘다 ㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠ😭
1년 전
튜닝 굿
1년 전
오 무난무난쓰
1년 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
따뜻하고..감성있는 문구를 가진 수특 영어 표지...??
1년 전
너무 이뻐여
1년 전
말랑꽁떡  말랑콩떡
예쁘다.. 파워레인저 세대여서 그런지 더 예뻐 보이네요
1년 전
동년배네요😁
1년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
반가워요... 저주받은 그 수특
1년 전
후 17이시군요 ◠‿◠ ,,
1년 전
오 뭔가 되게 0X년대 감성같아요
1년 전
깔끔하고 예쁘네요!
1년 전
그냥 괜히 싫다 (..)
1년 전
예쁘당
1년 전
수특도 갬성에 지배당했네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평범하네.. 뭐가됐든 18수특보단 예쁘네요^-^
1년 전
됴롱  허광한
18수특이 그 전구 그거 맞나요??
1년 전
열기구였어욥...!!
1년 전
됴롱  허광한
헥 18수능친사람인데 이때까지 그거 전구모양인줄 알았어요..^^ 대반전
1년 전
20 수특도 나름 귀여웠는데 ㅎㅋ
1년 전
KT 위즈  V2
헐 이쁜데요??? 부럽...
1년 전
특색은 없긴한데 젤 깔끔하네요
1년 전
어...? 감성적인 수특 영어 표지....?
1년 전
표지 스티커로 만들어줘여 ㅠㅠㅠ
1년 전
무난티비
1년 전
무난하네요!
1년 전
강쥐 요가 귀엽다
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
고앵 강쥐가 너무 귀엽네용
1년 전
나때는 라떼였는데... 많이 예뻐졌네요
1년 전
작년에 너무이뻤는데............아쉽....
1년 전
개인적으로 별로.. 2022랑 2023이 진짜 예뻤어용
1년 전
무난한 것 같아요
1년 전
약간 오글거리지만 무난하네요
1년 전
아르카나  신비의 숲
예쁘당
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
너무 예뻐요 ㅎㅎㅎ
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
홀 예쁘다
1년 전
시간 속 날 보고 싶을땐  소중했던우리지난추억떠올려봐
오오 괜찮다
1년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
큰일났네
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
옹 깰꼼하네용
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
이렇게 깔끔하게 잘 뽑을 수 있으면서... 왜 작년에는...
1년 전
토미  글쓴이
헉 저랑 완전 반대의견이세요!! 전 작년 거 일러 같구 넘 이뻤는데ㅠㅠ
1년 전
오 깔끔하고 예쁘네요 수학 고양이 귀엽...
1년 전
정국.  G.C.F
전 꼬치였는데
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
깔꼼
1년 전
오 예뿌당
1년 전
그냥저냥 평범무난이네요
1년 전
깔끔하고 예쁘네요.. 전 펭수라서 슬펐었는데,,,
1년 전
오 깔끔
1년 전
8011260907s  
옹 !
1년 전
우리때는 열기구 짤라내서 연예인 사진 붙여놓고 그랬는데..
1년 전
와....진짜 저희때만큼 촌스러운 표지 없었을거예요....요즘 너무 예쁘네요ㅠㅠ진짜 옛날엔 촌스러움 그 잡채.....
1년 전
  _
넘 귀엽다..... 전 파워레인저였는데
1년 전
아싸 내가 투표한거다
1년 전
인주니와떠여  런쥔 솔로 소취
수학 고양이 캣타워 분위기 너무 좋네요ㅠㅠ 제일 하기 싫은 과목.. 젤 예쁘네용..
1년 전
난 펭수였는데...
1년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!

1년 전
다롱이  송도즈
예뿌넹
1년 전
오 내 취향
1년 전
예쁜데요? 강제로 펭수 썼던거 생각하면 저정도는 선녀...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
나때는 동물그림 라떼아트였는데...
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
예쁜데요? 파워레인저보다는 훨 나은데
1년 전
예뻐요
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
전 아리수특텔레스였는데,,, 무난하네용
1년 전
감성적이네 불수능각이다...
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
깔끔하게 이쁘네요! 전 펭수였어요.....
1년 전
저는 대학교도 졸업한 지 한참 됐는데 펭수 때문에 수특 샀었어요!!ㅋㅋㅋ
1년 전
김광희  #DRX
오 괜찮은데요
1년 전
저 감성 별로,,,,, 2번 투표했는데 ㅠㅠ
1년 전
소소하게귀엽네요
1년 전
사진붙이기에도 애매함ㅠ 사진 붙이면 걍 수능돼서 기분나쁠듯
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
펭수보단,,,,선녀같음
1년 전
오 로파이걸 합성하고 싶어요
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
심플하니 예쁘네요.. 저희는 펭수였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
깔끔하고 예뻐요
1년 전
Yuna Kim.  연느
파워레인저 시절이 있었지..
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
밋밋한 느낌
1년 전
기엽네…
1년 전
예쁘다
1년 전
예쁘다
1년 전
무난한거같은데요
1년 전
예쁘네요!! 근데 항상 느끼는 거지만 사회탐구 보라색 말고 다른 색이면 어떨지 궁금해요
1년 전
LORN  
구린데
1년 전
알록달록  어덕행덕
깔끔하구 귀여워요
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
무난한데
1년 전
저희는 펭수엿어여...또륵
1년 전
오 예쁘네요
1년 전
올해 수능도 화이팅하세요!!
1년 전
내가원하는건BOO와명예  사랑으로대해주세요
이뿌다
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
오 무난하다
1년 전
백장미  🥀
무난
1년 전
책 펼치기 싫게 생겼다(?)..그래도 뭐 무난무난
1년 전
펭수보다 훨나음
1년 전
무난하고 예쁘네요
1년 전
사진이랑 글씨 안겹치게 해주지
1년 전
귀엽
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
따스하니 좋네요
1년 전
괜찮다
1년 전
  스케일은 전국
괜찮은디...? 사실 아이돌 팬들은 다 덮지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창문 오려서 최애사진 넣으면 되겟다
1년 전
무난허네요
1년 전
오늘 이 밤  의 모든 것, 그 위로 날아
예쁜데요?
1년 전
좋다
1년 전
깔끔하네여
1년 전
예쁘네
1년 전
표지에 있는 노래 가사? 멘트? 좋은듯
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
예쁘다ㅏㅏ
1년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
이제 그림 모양으로 최애 스티커 제작 시작하겠네...
1년 전
파워레인저 뇌보다 나음 넘 따수운 그림체당
1년 전
나머지 후보군은 뭐였으려나
1년 전
이런 애매한 감성 느낌 싫어요... 차라리 파워레인저가 나아요...
1년 전
잔잔한 풍경 표지 넘 좋음...
1년 전
색깔 다 다른게 최고긴 해요
1년 전