공지가 닫혀있습니다 l 열기
기다려ll조회 145760l 36
이 글은 1년 전 (2023/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김애용  애용! 내이름 애용!
잉 뭐 거의 인생을 아랫도리에 맡겨두셨네요
1년 전
KS_Jin  Savior🌻
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
55 읽다가 내렸네요 뭔 괴논리인지 모르겠어요
1년 전
6 그곳이 뇌를 지배한 수준
1년 전
7 ㅋㅋㅋ 그래도 결혼 안 한다니 너무너무 다행입니다 ㅠㅠ 꼭꼭 혼자 살아주세요~~😆
1년 전

여자랑 잘만 연애하는 남자들은 저렇게 쓸데없이 비장하기 힘듦
안타까운 케이스죠

1년 전
222 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33쓸데없이 비장 ㅠㅠㅠ 이악물고 쓰는중
1년 전
44 비장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 맞는말이에요
1년 전
55쓸데없이비장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉굉울면서 타자쳤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ안됐어요 참
1년 전
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 비장 너무 공감이요
그냥 자만추하고 마음을 다해 최선을 다하면 또 그런사람 만나요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

요약죰요... 구리고 너무 피해망상처럼 썼는데 모든 일에 그렇겠지만 사바사라 잘 살 사람들은 잘 살거고 이미 저렇게 살아온 사람은 저렇게 잘 살거구..
1년 전
이게 바로 도태의 산물인가...
1년 전
진짜 버릴 내용밖에 없는 글이네요
1년 전
옆집아저씨도 10년만 지나면 한국여자들이 결혼해달라고 안달어쩌고 하더라구요. 오히려좋다
1년 전

1년 전
첫 문단 읽다가 나오는거 보고 그냥 내렸습니다 ㅋㅋ 평생 그렇게 사세요
1년 전
신기하다 별로 사랑 못받고 자라셨을 것 같아요
1년 전
성을 사고팔수있다고 생각하는거부터 거르고싶은사람이네요
1년 전
사람과 관계맺기를 돈으로 사야만하다니 인생이 안 불쌍한가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜이렇게 서로 여혐남혐을 못멈추는건지.. 서로 존중하며 살순없나요 ㅜㅜ
1년 전
그니까요... 진짜... 저랑 똑같은 생각을...^^
1년 전
제 말이요…
1년 전
북한 간첩 지령 중 하나: 지역, 종교, 지지 정당, 성별, 세대 갈라치기로 내부 분열 일으키기
1년 전
ㅇㅂ를 누가 만들었나요
1년 전
다 읽으신 분들 존경합니다 전 첫 문단만 읽고 내렸습니다
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
55...
1년 전
  꽃 뿌리
1년 전
77두 줄 읽고 내렸습니다 그 다음에 나올 내용들이 더러운 일게 뻔히 보이더라고요 ㅋㅋ
1년 전

아이고....
1년 전
딱히 명문은 아니고 편협한데요 ㅋㅋㅋ 관리해서 이정재 느낌만 풍기게에서 실소하고 걍 웃으면서 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩝.. 진짜 혐오에 뇌가 잡아먹혔네요...
1년 전
코크타운  메이플스토리
개똥같은 소리를 구구절절 많이도 싸질러 놨네요
1년 전
요약 : 젊은 여자를 만나고 싶습니다.

조-까쇼

1년 전
팩트1: 우리나라는 이러나 저러나 매매혼 일위다.
팩트2:성매매 합법화 될리가 없다
팩트3: 아무리 여자나이 후 려쳐도 결혼안한다.
팩트4: 돈있는 남자들은 100프로 결혼한다.
팩트5: 돈없거나 능력없는 애들이 저런글 쓴다.
팩트6: 우리나라 50대이상 남자 자살률 원인 일위가 이혼이다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트7: 아무리 울부짖어도 알파메일 아닌이상 결혼 못한다
팩트8: 여자는 혼자 살며 나이가 들수록 행복지수가 엄청나게 높다 ❤️
팩트9: 사실상 결혼 못하는이유가 우리나라 여자가 아니라, 자신의 능력이나 돈이 없는지 다시한번 생각해보자.....!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 때리세요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 여자들 십년만 지나봐라 두고보자 이러는데 팩트는 통계청에서 미혼 여자 그리고 남편 사졀한 여자들 건강하고 행복하게 잘살음.. 스트레스 지수 훨씬 낮음 반대로 남자는 본인이 싱글이거나 이혼라면 수명도 급속도로 내려가고 우울증 건강악화시작됌 가슴에 손을 얹고 본인들 중년까지 결혼못하면 스스로 루저라고 인식 뼈저리게 느끼는건 남자임 저번에 snl에도 무슨 여자들끼리 모여서 솔크 파티 하는거 슬픈거마냥 묘사했는데 현실은 남자들이 솔크타령에 남자끼리 노는거 비참해하고 항상 여자무리에 기웃거림.. 여자들은 원래 혼자서 잘놀고 여자끼리 잘노는 동물인데 미디어에서 고굽척 세뇌시키려는거 어이없죠 ㅋㅋ
1년 전
어후 2천원 비싸졌네요 ...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
두 줄만 읽고 내렸는데 쓰레기글맞죠?
1년 전
우욱 격리되어서 혼자 사세요 제발
1년 전
에휴 진짜 왜저러고 산담
1년 전
글쿤요
1년 전
불쌍하다
1년 전
멍소리를 길게도 써놨네요..
1년 전
오늘도 열심히 공부해서 비혼해야지 다짐합니다!
1년 전
한심
1년 전
비혼 조장 명문이네요
1년 전
그냥 저렇게 믿고 살았으면 좋겠어요
1년 전
에구..저런..
1년 전
체망고  3701
인간아 ..
1년 전
왜 굳이 해야함.....? 진심 성욕이 뇌를 지배했나 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정재의 느낌만ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저거 읽자마자 아래로 내렸어요 아 진짜 웃기네....
1년 전
22222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감합니다
1년 전
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 느낌이라도 내면 인정… 어차피 느낌도 못내실거면서ㅠ
1년 전
개 소리를 길게도 써놨네 결국 창ㄴ이 되라는 소리네..? 쩝
1년 전
너무 길어요
1년 전
열등감이 얼마나 깊으면.... 상상도 못한 삶을 사셨나본데
1년 전
길어서 안봄. 댓글보니 현명한 선택인 듯
1년 전
그래도 혼자 살아주겠다니 다행 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
33 고맙습니다..
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
1년 전
1년 전
너무 웃긴게... 남혐으로 결혼 못하는게 아니라 그냥 본인이 못나서 결혼 못하는건데 왜...
1년 전
성매매 합법화된 유럽에서도 인신매매와 경찰의 방치로 폭력 살인 문제가 계속 일어나고 있는데 성매매 합법화는 무슨..
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 굉장히 논리적인 줄 알겠음 ㅋㅋ 걍 ㅅㅅ 하고싶으면 하지 멀 이유를 번지르르르 써놓음 저렇게 쓴거보면 지가 결혼 못해서 안해도되는 이유 써놓은 거 같음 ㅋㅋ
1년 전
저런애는 혼자사는게 낫긴해요 주제파악 ㄱㅅ
1년 전
안타깝다
1년 전
알렝드1종보통  무면허
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자 좀 잃어봐요...

1년 전
저는 다 읽어버렸고 시간을 버렸네요 다른 분들은 시간 아끼세요
1년 전
진짜 찌질하고 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어후 글 초반에 보자마자 확 내렸어요 참 한심하네요 여혐 정당화하는 거 역겨워요
1년 전
축하합니다! 당신은 (필터링 당한 욕설)입니다!
1년 전
뭘 저렇게 구구절절 쓴데요? 지겨워요.
1년 전
저 논리가 설득력 있다면 이제 왜안만나줘충은 없을테니 다행이네요
1년 전
3줄읽고 너무 도태 그 저체라 걍 내렸는데 그 와중에 길어서 어휴 소리 절로 나옴
1년 전
결혼한 재산도 이혼하면 반반한다는 글만 보고 나머지 글 안 읽고 바로 검색해봤는데 기여도가 있어야지 인정이고 그것도 반반 아닐 수도 있고 결혼기간이 엄청 길어야 하네요. 근데 여자가 결혼 전 재산이 더 많을 수도 있는데 본인이 무조건 많다고 단정 짓기에는 제 주위에 비싼 차 끌고 다니고 좋은 집 사는 것처럼 말하는 사람 민사소송한 적 있는데 세금도 못 내서 집이 압류 당한 적 여러 번 있더라고요.
1년 전
와 진짜 뇌가 혐오에 찌들어서 정상적인 사고가 안 되나봐요. 애잔하네요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
결론 일베=페미니즘 이라는 말씀이시죠?
1년 전
본문이랑 비슷하네요.. 멍소리를 길게 하신다는 점에서..! 메갈 성체훼손 (주작) 여자판 n번방 (가해자 남자) 홍대 누드 몰카 가해자 포토라인 세우기 등 메갈은 대두 이후에 한번도 사회적으로 지지 받은 적이 없고, 오히려 여자들 너희도 메갈이 있지 않느냐!하고 여자들 탄압하는 구실로 쓰였죠. 미러링이 큰 찬사를 받았다는 건 혹시 인터넷 세상에만 상주하셨나 궁금한 대목입니다!

현 우리나라의 상태가 일베 ㅍㅋ 디씨 기타 등등등의 유구한 여혐 때문이 아니라 이미 씨가 마른 메갈 때문이라고 생각하신다면, 이미 여성 혐오가 님 머릿속에 자리잡으신 것 같습니다!
그리고 ~일단 혐오를 멈춰~ 같은 대단히 단순한 말씀을 하시는데 그러면 2000년대 xx녀 운운하던 시절로 돌아갈 뿐이겠죠?

1년 전
1년 전
핵심은 일베가 시작하긴 했는데, 메갈이 받아쳐서 싸움이 시작됐으니 반격한게 잘못이다 이 말이잖아요? 여혐을 시작한 일베보다 혐오로 받아친 메갈이 잘못되었으니 그만둬라 이 소리인데... 피해자한테 가만히 당해주지 왜 반격해서 일을 키우니?하는 거랑 똑같은 소리인걸 모르시는건가 궁금하네요
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
글쎄요, 기울어진 운동장에서 중립기어를 넣어봤자 아래쪽으로 갈 뿐이라는 생각이 드네요. 전혀 생각이 다르신 것 같으니 갈 길 가겠습니다! 즐티하세요

1년 전
슈우룩에게

1년 전
삭제한 댓글에게
옛날엔 스터벅스가고 더치페이 안하면 김취녀 단어만들어서 혐오하고 지금은 아이폰쓰고 오마카세 가는여자보면 퐁퐁 거리고
유구한 여혐역사는 지속됐습니다
갈등이야말로 해결을 위한 과정이죠

현실은 n번방, 왜안만나줘 범죄
허구안날 여자패고죽이는 기사 올라오는데요

1년 전
본문은 일베가 쓴 글 같은데요 이 글이 안타깝다뇨...^^
1년 전
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
궁금한게요. 저 글에 있는 건축학개론이 나올 당시 메갈이란게 없었는데 전 저 영화가 너무 싫었거든요. 여성이 주인공이 아닌 다른 남자한테 끌리는 거(돈,외모,성격, 매너 등) 당연히 있을 수 있는 일이잖아요. 그 여성의 선택이고 근데 꼭 잘난 남자 찾아 떠난 이기적인 “쌍뇬” 취급하잖아요 미디어 뿐만 아니라 현실에서도, 여성에 관한 모든 건 지워버리고 오로지 못난 자기 조차 사랑해줄 착한 여자만 남기잖아요 (창 녀와 성녀로만 구분짓는) 그리고 지금 저 글은 거기서 한 발짝 더 나아갔고요. 근데 저 글을 보면서 급직전인 페미가 서로의 혐오를 불러일으켰다 생각할 수 있나요? 페미라는 걸 몰랐을 때만 해도 저영화가 너무 싫은데 왜 싫은지 이해조차 못했는데… 그리고 이런 현상은 단순히 일베만 하는 것도 아니잖아요. 너무나도 일상적인 일이고 아직까지도 이런 주인공도 많고요. 현사태가 안타깝다하면 여자라는 존재를 남자와 똑같이 보지 못하는 현 사태가 더 안타깝지 않나요
1년 전
공감합니다.
1년 전
2010년대 들어 멀쩡한 단어를 이용해 여성 폄하를 하고 그래도 잠깐 유행했을 뿐 안좋은 걸 일반화 하지 말자
다른 시대를 사셨나봐요..?
연인과의 성관계 영상을 몰래 찍어 올리면 야동으로 취급받고 ㅁㅁ녀로 불리며 온 일/.베가 아닌 남초 커뮤에도 돌아다니고 여자아이돌 밑에서 찍은거 느리게 돌리는 짤 영상들이 판을 치고 돌아다니던 시절이었는걸요? 여성을 조롱하고 혐오하던 단어들을 아무렇지 않게 쓰고 심지어 언론에서 써도 아무도 안 말리던 시절이었고 잠깐 유행이라고 하기엔 댓글이 리플로 쓰이던 시절부터 지금까지도 쓰이고 있는데요? 저도 미러링 그렇게 좋게 생각하지 않습니다만 미러링 때문에 이런 사태까지 왔다는 진짜.. 아닌 것 같아요. 이렇게 온 건 애초에 여성을 마구 아무렇게나 치고 낮게 보고 하던 사람들 때문이죠

1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
성형 No 나이 10살차이 이하 No 일본 모로코 이슬람의 순종적인 여자 운운하는 글을 보고도 저런 사고방식 가진 글쓴이가 안타깝다는 생각이 제일 먼저 들고 어쨌든 페미니즘이 문제고 사이좋게 지냈으면 좋겠다는 댓글을 이렇게 장문으로 다시는 거 보면 본문내용글 쓰신 분이랑 엄청 비슷하신 성향 같아요!! 저런 분들이랑 꼭 잘해보시길~!!!
1년 전
일베 디씨가 없었다면 메갈도 안 나왔겠죠
1년 전

진짜 외로운데 아무도 눈길도 안주나보다...안쓰럽... 10억에 이정재느낌? ㅋㅋ 이면 인기 없을 리가 없었을 텐데 🥲
1년 전
난 저렇게 안살아서 다행이다
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
결혼과 배우자라는 제도를 합법적 섹스 파트너라고만 생각하는 당신의 사상이 대단합니다
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
왜 이런 사람들은 늘 성을 돈으로 구매하는 게 전제일까요? 뭘 어떻게 배우고 자랐길래.. 에휴
1년 전
불쌍하네요
1년 전
뇌가 가랑이에 달린 것 같은 글이네요
1년 전
저 사람은 여자가 같은 인간으로 안보이나보다...
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
오 쓸데없는 말 길기도 하다
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
길어
1년 전
와 무슨 유튜브 댓글을 블로그 마냥 저렇게 긴 댓글 난생 처음봄
1년 전
종완  A to Z
이정재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
첫 줄 보고 내렸지만 길이를 보니 찐이구나.. 신기하네요ㅋㅋㅋ
1년 전
구구절절..
1년 전
길어서 제목만 보고 말하자면 요즘 국제결혼으로 한국 오는 여자들 다 자국에 남친 두고 있던데... 서로 니즈만 충족되면 더할나위없죠 응원합니다
1년 전
던 든 자꾸 틀리는 거 보고 쭉 내림
1년 전
사랑을 하지 못 하니까 제대로 된 생각도 못 하고... 할 수 없는 걸 못 받아들이고 방어하는 것 같아 안타깝네요
1년 전
어휴 구구절절
1년 전
세 줄 읽고 내림
1년 전
첫문단읽고 내림ㅋㅋㅋㅋ여자없이 못살아~ 내능력으로 여자랑 못하니까 돈주고 해야해~ 성매매 합법화 해줘~
1년 전
뇌가 고추입니까?
1년 전
저런거 좋아하는 이상한 분들은 길다고 안 읽는 사람들일텐데...
1년 전
오히려 좋죠 저런 생각으로 제발 혼자살아주세요 귀썩으니까 입밖으로는 내지마시고 .
1년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
진짜 너무너무 신기한게 저런 인간들은 인생의 목표가 섹스인가 싶을 정도로 모든 기준이 섹스임...
1년 전
엄마외에 누구에게도 사랑받지 못한 한 남자의 비참하고 초라한 자서전이네요...외로움이 인간화된 모습이있다면 딱 저럴까
1년 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
보다가 내림..이뭔..
1년 전
그것만이 인생의 전부가 된 권유로 포장해도 볼품없이 자기소개가 된 삶
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
평소에 무슨 생각하고 사는지 사람 눈만 마주치면 다 읽혔으면 좋겠다
1년 전
ㅇㅅaㅇ
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
(내용 없음)
1년 전
예 꼭 모로코 가십시오
1년 전
더러워
1년 전
되게 신기하네
섹스하려고 여자가 존재한다는 전제야 지금

1년 전
그런데 읽어보니 글의 대상을 지지하는 게 아니라 돌려까는 것 같네요ㅋㅋ
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
읽다 내렸습니다 성매매 합법화라뇨 무슨 말같지도 않은
1년 전
글에서 냄새나 홀애비냄새
1년 전
성매매합법화 하라는사람 치곤 정상적인놈이 없다
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인정합니다
예전 김취녀 거릴때 나빠요 좀 하지..
남혐 할때 갑자기 일반화 하지마라
둘다 나쁘다 페미 일베동급 취급하고 그럈잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
본문이 뭘 말하는 지, 여혐인 줄도 모르는 듯...
1년 전
저런 분들이 저런 남성분들이랑 연애하더라고요 그리고 나중에 지옥에서 온 페미 됩니다 한둘 본 게 아니라서 ㅋㅋ... ~페미제조기가 페미제조한 평범한 이야기~
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제 친구 얘긴줄.. 지금은 미친듯이 과거를 수치스러워해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㅈ입니다
1년 전
맞아요 ㅋㅋ 혐오를 먼저 시작한게 누군데요
1년 전

저런 생각으로 사니 주변에 아무도 없지 쯧
1년 전
일본여자들 3고는
고학력 고연봉 고신장 아닌가요?

1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
네 화이팅........ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아조까쇼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이마에 저 댓글 제발 붙이고 다니길🙏 여자와는 평생 말도 섞지 말고 쳐다도 보지 말기!
1년 전
그려 알았우이
1년 전
그니까 여자랑 어떻게든 자야겠다는 거죠? 아랫도리의 숙주가 쓴 글... 머리가 아랫도리한테 잡아먹힘... 연가시보다 더함..
1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
섹스 안하고는 못 살겠다 이거네요 성매매 합법화에서 다 안읽고 내림 에휴 시간 아까워
1년 전
업소가서 성욕풀고 여자 못만나는 거 합리화하는 거 같네
1년 전
Hh9
왜 이렇게 오글거리지ㅋ 연애결혼 잘 하는 남자들 끌어내리지 마시고 포르쉐 사세요
1년 전
결혼안하기로 마음먹는게 저렇게까지 비장하고 구구절절할 일인가.....
1년 전
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
1년 전
말랑곰돌  말랑말랑
1년 전
구구절절 성욕의 노예임을 그럴듯하게 대변ㅋㅋㅋ저런것만 봐도 여성들이 왜 결혼을 안하려는지 뻔히 보이는데 맨날 2들만 모름
1년 전
이정재느낌만 풍기라는 대목에서부터 내!림!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 그거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 뭐 어째 말하나 싶어 열심히 읽다가 여기서 피식 ..
1년 전
네..
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
개소릴 정성스럽게 쓰셨네
아이고 데이터 아까워라

1년 전
그… 성관계를 안하면 죽나요?
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
아우 좀 불쌍하다..
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
여자한테 안 팔려도 여자에 대한 집착을 버리면 충분히 행복하게 살 수 있는데 그 집착 또한 놓지 못해 저렇게.. 좀 다른거에 관심가지며 사세요 정신 건강에 안 좋아요
1년 전
인생이 볼 것도 없을게 눈에 훤하네
1년 전
진심으로 안타까워요 진짜로
1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
ㅋㅋ왜 성매매합법화에 동의해야하는지 의문 ㅋㅋㅋ 혼자는 못푸시나요 ㅋㅋ
1년 전
"가윔기","열쨜" "이줭재"ㅎㅎ
지는 인생역전해서 거하게 뭔가 할거같냐구요.
애초에 그럴인간이었으면 그 몇십줄자리 레포트쓸 정도로 "ㅈ 놀리고 싶음"에 대해 인생에 절반이상을 사유하지 않아요.그 시간 모아모아서 박사학위따서 외국 연구소에서 일하지.글 보면 잠자는 시간빼고는 "여자들.속물적.골탕.내번식욕 어떡하라구" 인거 같은데...10년뒤 20년뒤면 다르겠어?아니라구 ㅎㅎ
니도 똑같이 길바닥에서 자기랑 눈마주친 여자 잡아다가 말한다니깐요.
"왜안만나줘"

1년 전
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여자가 고깃덩이로만 보이나봐요
1년 전
1년 전
ㄹㅇ 남탓 나라탓
1년 전
그렇게 따지면 여자들도 사람대접 받은지 얼마 안됐습니다
어르신들만 해당되는 이야기니 젊은 여자들은 대우 안해줘도 된다구요?
여자도 사람입니다....
서로를 아끼고 소중히 대하는게 인간관계의 기본인데 자신을 소중하게 대하지 않는 사람들은 당연히 멀리해야죠 하지만 그런 사람들만 만난다면 먼저 자신을 돌아봅시다

1년 전
ㄹㅇ 구구절절 다 공감입니다.
1년 전
3줄 읽다가 그냥 내림 어휴 지겨워
1년 전
성관계 안하면 죽는 병이라도 걸렸나요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 정말 공감...
1년 전
오우 주변 사람들 다 도망갈거 같은 사람이네
여자고 남자고 아무도 없겠어요

1년 전
ㄷㄷ여윽시 성병캐리어 클라스 어디 안가죠..
1년 전
스크림  Hello, Sidney
성매매 합법화에 투표 보자마자 바로 내림 똥글
1년 전
굴절분노 역겹구
1년 전
안됐다....
1년 전
저러니 결혼 못하지 ..걸어다니는 성병,성매매 옹호자라고 이마에 붙이고 다녀라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매 합법에서 거름요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
왤케 짠하지...
1년 전
저 불쌍한 인생..그냥 사회랑 접촉을 끊으세요
1년 전
가시던(x) 가시든(o)
1년 전
글이 너무 길어서 우는거 맞죠???
1년 전
보통 집안 핏줄을 이을 2세랑 밥차려줄사람 갖고싶어서 결혼을 꿈꿀뿐 성욕처리에대해선 딱히생각안한다고 봐야죠
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
오우 아무 생각 없이 읽으려다가 둘째줄에서 내렸습니다;ㅋㅋ 주변에 말할 사람은 있으시죠…?
1년 전
그니까 본인은 성매매도 하고 아랫도리 놀리면서 결혼은 혼전순결?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국사람들 유럽 선진국사람들이 보면 엄청비웃을듯
1년 전
글쎄요. 아이를 낳을 수 있다는 능력보다 아이를 어떻게 키우는지가 더 중요해보입니다만..
1년 전
능력있으면 어린배우자를 선호하는건 상관없는데 뭣도없으면서 어린사람 찾아다니는건 2세에게도 미안하지않나요
그리고 지금 여자들의 눈이 너무 높다 많은걸 바란다 하시는데 결혼을 위해 상대방을 깎아내리는 마인드가 옳지는 않다고 생각됩니다

1년 전
네… 님말대로 제발 한국에서 나가주세요🙏🙏
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
그냥 좀 살면 안되나 왤케 성에 미쳐있음.. 삶의 초점을 그쪽에 맞추지말고 그냥 살면 안됨..?
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
흔한 도태늙은이 글을 왜 굳이...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👌 요만한 거 다 소문 났는데 외국으로 눈을 어케 돌림 외국 여자들만 보면 갑자기 없던 사이즈가 생겨 나기라도 하나요?
1년 전
똥글좀 퍼오지마 드럽게
1년 전
아이고ㅠㅠ 댓쓴이의 인생이 어땠는지 보이는 댓글이네요...
평생 그 다짐 이어가길 기원해요~! 제발!! 꼭!!!

1년 전
뭔가 구구절절이라 더 슬프네요.. 애잔하달까
1년 전

1년 전
좀 읽다가 진짜 너무 말 많아서 내렸는데 스크롤 보고 기함
좋아요 2개라 웃음

1년 전
엑소-엠  햐랴랴
이정재에서 내림 정신차리쇼
1년 전
다섯시  요즈음
진짜 뭐라냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 컵라면 먹으면서 배나 벅벅 긁고 있을 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 깍깨물고 쓰셨네 본인이 외적으로건 능력으로건 실패해서 이성이 주워가지않으면 도태되야죠.. 이건 여자 남자 둘다 마찬가지임

근데 성매매합법화는 무조건 반대인게 성매매 합법화 하는순감 온 지역에 슬럼화가 지금으로선 상상할수 없는 속도로 늘어남 슬럼화가 생긴다는건 치안이랑 온갖 사회적 문제가 생긴다는거임 해외도 마찬가지지만 한국이 감당할수 있냐고ㅋㅋㅋ 지금 중국인 조선족 외국인 뭐 내국인범죄들은 애교인 사태들이 일어날거임

1년 전
ㅋㅋㅋㅋ그리고 관리한다고 이정재 정우성 되지않음 어휴 뭐 얼마나 성공하시려고 몇억을 쏟아부으려 그러시나.. 정우성 되는 순간 두고보라는건 뭐 와인론 밀으시나본데 진짜 본인이 정우성 되고 그럼 젊은 여자 외국 여자들이 줄줄이 따라올거라 생각하나 ㅋㅋㅋ 저 댓글쓴분은 지금 와인남 되셨는지 궁금하네
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
뭔 를 쓰는데 저리 정성을 다하는지..🤷🏻‍♀️
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아유~ 불쌍하네요...
1년 전
본인이 가꾸면 이정재는 될 수 있다고 생각하는 한 국 남 자 클 라 스 든든하다~
1년 전
진기해  샤이니 정자매
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 이정재 느낌을 먼저 풍겨주십시다 그거 하나만 먼저 해줘보십시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쿨찐
1년 전
지금도 인간을 인간으로 안보는 놈들이 40프로나 되는데 성매매 합법화를 하게되면 멀쩡한 여성 인권이 유지될까요 ㅋ. 성욕이 3대 욕구라고 하는분들 다움
1년 전
왜 조롱당하는지 알것같아요
1년 전
마치 자기가 모든 걸 다 깨우쳤다는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 남자들을 그런 이상한 신념에 끌어들이지 마세요
1년 전
정상적인 남자들 불쌍;
1년 전
몇 줄 읽다가 인셀이 구구절절 변명하는 거 같아서 걍 내림 ㅋㅋ
1년 전
저렇게 안되게 오늘도 열심히 살아야지
1년 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
저정도면 아랫도리가 주체인가
1년 전
여자좀잃어라 찐따들아ㅠ
1년 전
왜... 결혼이 섹스를 하기 위한 수단이라고만 생각함...? 진짜 사랑받아본 적도, 해본 적도 앖는 의 머리 속을 들여다본 것 같아서 불쾌
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
저런 걸 저렇게 구구절절 길게 쓰고 있는 거 자체가 이미 웃김ㅎ.. 그냥 쭉 내리는데 스크롤이 끝이 안 나서 당황했네요ㅋㅋㅋ
1년 전
인생 실패를 남탓만 하는 자들의 넋두리도 지겹다
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그러세요~
1년 전
화이팅 하십쇼 지금처럼 비장하게!
성형하고 성매매 한다고 주변에 꼭 알려주시고 ^^
성기가 아닌 인격체로 여기는 외국남자 만나라는 덕담 아름답네요

1년 전
이젠 불쌍해질 지경ㅜ 짝사랑 안받아준다고 폄하하는거 같아서 ㄹㅈㄷ 찌질해보여요
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
글이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
저거 구냥 아무것도 없는 돼지백수가 혼자 상상하며 쓴 글 같아여… 저렇게라도 해야지 본인의 한심한 삶을 탓할 수 있으니까… 잘난 사람들은 알아서 들 잘 하니까 본인이 이성에게 매력 어필이 안 되고 한참 모자르다 싶으면 저렇게라도 해야죠 뭐… 애초에 저럴 능력이나 될 지 모르겠다만
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉서리 정성스레도 적어놨네
1년 전
발로란트  손으로란트
진짜 특급 ㅈ찐따가 쓴글이네요
학창시절 여학생과 말한번 섞어본적 없는
여자친구 한번 재대로 못사겨본....
무슨 갸소리를 저따위로 정성스럽게 ㅋㅋ
성매매합법되는게 어떻게 매춘여성 인권이, 대우가 올라가는걸로 이어지는지? 웃기지마세요 그리고 실제 합법화 된 나라도 성매매 하는 남자는 호구 저급으로 보잖아요 얼마나 능력이 없으면 성을 사야되냐고ㅋㅋ

1년 전
한줄 읽고 바로 내렸네요ㅋㅋ
1년 전
일본인인가
1년 전
처음부터 끝까지 다 멍소리
1년 전
예시로 든 저 나라 여자분들은 무슨 죄로 저런 사람 글에 등장해야하나요? 분명 기분 더러워할텐데...
1년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
뇌가 거시기에 달린 사람이 쓴 글같아서 읽을 가치가 없는 글이네요
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
대단한 고찰인 척 포장했지만 자신이 결국 사랑을 받아 결혼하지 못 하는 존재임을 못 박아두고 시작하는 자기한탄 글일 뿐이네요. 부부는 서로 존경을 하는 관계지, 남자가 일방적으로 존경,응원을 받는 게 아니란 것,여자와의 결혼이 섹스뿐만이 아니라는 것, 남성이 atm 자학을 할 정도로 모든 경제적 부담을 지는 외벌이 비율은 갈수록 낮아지고만 있단 것, 성매매가 무슨 깔끔한 개인간의 거래로만 끝나지 않고 성인식 자체를 더럽게 물들인다는 점 (일반 여성도 그 몸 값을 매기는 행태 등 성매수남 마인드에서 파생되는 여성인권 하락)…결여된 팩트들이 너무 많아 읽을 가치가 없는 글이에요.
1년 전
레전드 소설
1년 전
일본 결혼 나이차이가 10살이 넘는다고…?
정작 통계 보니까 2살정도밖에 안되던데

1년 전
짠해요 저런인생 얼마나 인복이 없고 행복한 사랑을 못 겪어봤으면 저런소릴할까…중간중간 잘못된 정보도 많곸ㅋ 본인 뇌피셜인듯
1년 전
그러니까 그럴듯하게 여자 버리세요 라고 써둔거같지만 내용은 여자못잃어 네용
1년 전
명문이라고 치켜주는 글쓴이도ㅋㅋ 수준 똑같네ㅋㅋ
1년 전
몇줄읽다 내림 ㅋㅋ 뭐라카노...
1년 전
본인이 결혼 못해서 다른 남자들 발목 잡으려는 심보일지도ㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
여자가 본인들을 남자로, 어른으로 존중안하고 집안일을 시킨다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들이 여자를 여자로 어른으로 존중안한다는게 이렇게또
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
우왕 구구절절 여자들은 >그냥< 안 하는건데 ㅎ
1년 전
Shigol jabjong  귀족
그래도 결혼 접겠다니 다행입니다. 사상은 썩어보이지만 결론은 같아서 서로 엮일 일은 없겠네요
1년 전
누구보다 여자를 못 잃는 사람.. ㅋㅋ 개웃겨용
1년 전
읽으면 읽을수록 본인은 노예고 여성은 상품이란 가치관이 보여서 읽기 힘드네요.. 왜그리 본인을 싫어하실까요
1년 전
죄송한데 니들이 새빠지게 돈벌면서 열심히 사는 만큼 저도 열심히 살았거든요? 근데 이 노력의 보상이 어리고 예쁜 혼전순결주의자 청년이라고 생각하면서 살지 않아요...
성매매 같은건 더러워서 고민한적도 없고요... 그거 못참아서 죽어요? 그럼 죽으시길
뭔 배우자를 정신자위용 신체자위용 섹스토이 취급하고 앉았네

1년 전
잌ㅋㅋㅋ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 와중에도 선남 선녀들은 본인 선택에 따라 혐오없이 연애 잘하고 결혼 잘하고 본인도 사랑하며 살고 있어요..
1년 전
성관계는 꼭하고 살아야 한다 를 갱장히 길게도 썼네요
1년 전
정상적인 남자도 내려쳐버리는 자격지심. 내가 남자면 저 글 보고 굉장히 같잖을 듯.
1년 전
CHEESEDUCK  🧀
🤮
1년 전
백장미  🥀
🤮
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
글쓴이는 지금도 연애 못하고 평생 연애 못할게 눈에 보이네요
1년 전
여가 여자 못만나고 미쳐서 논문 썼네
1년 전
미 새
1년 전
결혼을 안 할 거면 성매매도 하시지 말아야지 성매매 합리화ㅋㅋㅋ 결혼을 안 하는게 아니라 못하시는게 아니신지
1년 전
바로 위에 픽업 배워서 놀라더니 밑에는 혼전순결 타령하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 하나만 하세요
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
어우 역겨워서 다 읽지도 못하겠네용
1년 전
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽네
1년 전
아스파탐  52
뭐 어떻게 울지는 가보면 알겠죠
1년 전
신념을 관철하셔서 꼭 결혼 안 하셨으면 좋겠어요. 괜히 성병 옮기지 말고 그 소굴에서만 사셨으면 좋겠고요. 니들끼리 바이러스파티하는 거 알바 아니니까 나중에 멀쩡한 사람한테 병옮길 생각 하지 마시라고요 얌체처럼
1년 전
구구절절
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한줄읽고 뭐래 하다가 걍내렸어요
어케다읽져 똥인디ㅜ

1년 전
그거 하려고 결혼하나보네 ㅎ
1년 전
그냥 여자에 대해 집착하지 않으면 될 일 아닌가요? 저정도까지 성관계에 대한 집착이 심하다는 것 자체가 신기하네요
1년 전
강영현  DAY6
여자 가임기 가치가 떨어진다 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1년 전
결혼전 재산까지 탐내는 마인드 어쩌고 겁나 웃기다ㅋㅋㅋ법개정을 누가 하는데ㅋㅋㅋ
1년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
우와 ㅋㅋㅋ레전드...
1년 전
다들 결혼 할생각 없다면서 굳이 굳이 이런글 왜 가져오는거야?ㅋㅋㅋㅋ 글가져와서 우리끼리 북치고 장구치고 남혐 끝까지 파면 끝도없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인티글도 캡쳐 당해가지고 온갖 남초에서 까이는데 왜 반대는 안되나요? 그분들은 결혼 할 생각이 있어서 여초 눈팅하고 캡박해가지고 까는 거에요?
결혼할 생각이 있는데 그러는게 더 웃기지 않아요? 한국여자한테 관심 좀 아예 끊어주셨으면

1년 전
엥 저거는 남초가 아니라 유투브 댓글인데요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
우와...레전드...성매매 합법화 왜 반대하는지 잘 몰랐는데 저런마인드로 합법화 원하는거라면 ^^ 왜 반대하는지 잘 알 것 같아요
1년 전
아이고...🤮
1년 전
여자입장에선 오히려 이득이죠! 평생 여자랑 만날 생각도 마시고 성매매에 돈 바치고 사세요^^*
1년 전
이정재 의문의 1패 ?? ㅠㅠ
1년 전
신포도네요
1년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
글 보니 관리해도 불가능일 듯
1년 전
다른건 그렇다 쳐도 이과에 수학 좀 하면 15년 안에 10억 모은다구요…?….? 초등학생도 저런글 안쓰겠다
1년 전
💩
1년 전
고추의 숙주
1년 전
너무 길어서 못읽겠네요 ~
1년 전
저런애들은 결혼안하는게 맞아요 저런 유전자를 왜 남기지? 유전자가 쓰레기면 도태되는게 맞잖아요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성매매 합법화 하려고 구구절절
1년 전
진짜 연구대상감이다...
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
너무 고맙네요 가 혼자 살겠다 하시니
진심이에요!

1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
인생 불쌍하바
1년 전
걍 다읽고나서 와이정재졸라억울하겟는데...생각만듦
1년 전
근데 저런 걸 보고 아 그렇구나 혹은 그래야겠다 생각하는 바보들이 있긴 한가요...?
1년 전
이정도면 병원에 가봐야 되는데....
1년 전
Reveveseul  강슬기
10년 15년에 10억을 어떻게쉽게모아요 이사람아 ㅋㅋ
연봉1억인사람이 100원도안쓰고 10년모아야 10억인데
뭐 투자수익률이 연300퍼센트는되시나ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

1년 전
운다는 게 곧 질질짠다는 건가요? 아옙
1년 전
도태된 사람의 생각 잘 보고갑니다~
1년 전
그래 차라리 착각 속에서 살길..왜안만나줘충보다는 백배 천배 낫다..
1년 전
본문과는 다르게 저는 '그냥' 결혼 안해야겠네요~
1년 전
와 무섭다 이런 신념을 가진 사람이 있다니
1년 전
뭘 저렇게 구구절절 뭐라도 된다는듯이 쓰시네여 결혼하고싶은사람은하고 안하고싶은사람은 안하고 못하는사람은 못하는거져 논리킹왕짱인척하시지만 구구절절 걍 애낳고 자기 성욕풀여자가 필요한거 아닌지
1년 전
타닥타닥... 타닥타닥 ^^
1년 전
걍 오나홀 사서 딸이나 치는게 더 싸게 먹히지 않을까요? 돈 모으신다면서요 성욕 처리도 싸게 좀 하세요
1년 전
저는 이 글 너무 응원하고 존중해요!!! 꼭 그렇게 40대 50대 60대 평생 혼자 살아주세용... 한국 여성분들 찔러보지말고 건들지 말고 원하지도 말고 쳐다보지도 말고욤!!
1년 전
픽업이란 말 여자들 사이에선 웃음거리가 된지 오래인데 계속 쓰이는거 좀 신기하네요
1년 전
그냥.... 본문이 무슨 소린지 이해를 못하겠네요 처음부터 끝까지 다 상식적인 사람의 논리가 아닌 것 같아요
1년 전
이정재의 느낌만 풍기게 이거 너무 웃김ㅠㅠ
1년 전
허하
1년 전
자꾸 일본 일본 거리는데 일본 사는 사람인데 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ여기가 더 하면 더하지 절대 덜하지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼전순결+이정재느낌+5-60대도 가임능력+ 결혼한여자는속물 근데 자기 엄마는 불쌍함
진짜 여러모로 레전드다 레전드
10억은 금방 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포르쉐..사면..유지할..돈은 있고…?

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정재의 느낌만?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여러모로 찐이네
1년 전
와 유튜브 댓글 저렇게 길게 단거 처음봐요
1년 전
역시 코피노 생성기다운 발언이네요🙊
1년 전
효과확실하네 ㅋㅋ
1년 전
결혼을 뭐라고 생각하는걸까 저런 사람들은 여자를 그냥 섹스 상대 그 이상으로 안보는것 같아요. 저러니까 결혼 못하고 유튜브에서 긴 글이나 쓰고 있지
1년 전
결혼하지말고 저 신념 그대로 그냥 늙어죽으세요 ㅋㅋㅋ
1년 전