공지가 닫혀있습니다 l 열기
투더문ll조회 151693l 149
이 글은 1년 전 (2023/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성들이 리얼돌을 반대하는 진짜 이유 | 인스티즈

진화 생물학은 이해안되는 심리를 잘 설명해줘서 재밌어요 ㅎㅎ

리얼돌 반대하는 논리를 들어보면 논리나 근거가 전혀 없고 주장의 근거로 주장을 해서 그냥 주장만 있는 비논리의 끝판왕인데

왜 답을 정해놓고 말도 안되는 말을 계속하나 했더니 이런 이유가 있었네요 ㅎㅎ

추천  149

이런 글은 어떠세요?

처음에는 리얼돌 자체가 불쾌한 골짜기같아서 좀 무서웠었는데 예전에 리얼돌 폐기가 힘들다고 조각조각 토막내놓은 사진보고 더 기괴하게 느껴져서 싫어졌어요ㅇㅇ
1년 전
맨날 여성을 강간 도구로 취급하니까 여자들이 리얼돌에 질투한다고 하는거죠
1년 전
남혐은 하지맙시다 ㅜ
좀 일반화하시는듯한..

1년 전
네? 그런거 찬성하는 사람들 비난한건데 남성 일반화하는 건 본인인듯
1년 전
곧 영정당하실 댓글이네요
1년 전
ㅋㅋ 님 강간도구 취급하는게 남자 이야기인줄 아시나요? 본인이야 말로 남혐에 뇌에 박힌 듯
11개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
예 뭐 리얼돌 쓰고싶으면 실컷 써보세요~
어차피 여자는 열등한 유전자에게 혐오감 느낀다고 본문에서 직접 주장하셨잖아요~^^

1년 전
리얼돌은 그냥 성욕해소로만 생각하기에는 너무 구체적이여서 별로..
그리고 남자들도 리얼돌까지 생각안해도 오나홀에서부터 거부감 느끼는 사람이 꽤 많아요
사용후 그것을 씻고있는 내모습을 상상해보면 너무 자괴감든다 이런 느낌으로..
리얼돌이 합법이든 불법이든 실제 쓰는 사람은 그리 많지 않을거예요

1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
뭐라는걸까요 정말...
1년 전
리얼돌사용 = 진짜 완벽한 도태 로 알아들으면 되나요?
1년 전
아 글자가 커졌다가작아졌다가해서 읽기가 힘들어요 아무튼 내가 잘 알지도 못하는 사람들이 드러운 성욕을 내비치는게 싫다 이말이죠 그건 공감합니다 인형갖고 뭐하는짓인가요 개싫어요 여성에게 선택되지 못한 사람들은 자신에게서 그 이유를 찾고 이유를 찾지못하면 자신이 자연스럽게 도태됨을 받아들여야 합니다 그걸 못하니까 이 사단이 난거죠.
인간여자한텐 안되니까 어떻게든 인간과 비슷하게 생긴 “자신을 내칠능력이없는”인형한테 번식욕구를 해소하는것밖에 못하는 사람을 보면 아주 역겹고 가증스러운 게 당연한겁니다. 같은 남자들이 봐도 더럽지않나요 경쟁상대라뇨? 경쟁도 사람대사람으로 해야 경쟁이죠 하등함 그 자체임.

1년 전
흡연자들이 담배 없이 여행이나 먼 곳에 가서 담배 사잖아요.

그럼 리얼돌로 성욕 푸는 사람들은 만약 여행이나 개인 사정으로 집에서 먼 곳으로 떠나게 되는데 성욕이 생기면 리얼돌을 사나요?

가격이 엄청 비쌀텐데?? 그럼 다시 여성에게 집적거리고 성범죄도 저지르겠네요. 심지어 리얼돌에게 성욕 푼대로 실제 사람에게 풀려고 그러는 거잖아요

1년 전
야동도 그냥 더 자극적인 영상들이 올라오는데 리얼돌도 안 그러겠어요?
1년 전
그니까.. 누가봐도 강간해놓고 리얼돌인줄 알았다고 변명할 밑밥까는거죠...
1년 전
갓희진  Never say Never
처음부터 뭐시여 싶은게
뒤에 달린 내용이랑 상관없이 단순하게 이야기하면 남자도 적나라하게 여자 음부만 찍힌 사진 보여주면 기겁하고 불쾌해할걸요
그냥 누드사진이랑 성기사진은 다르죠

1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
글쎄요. 몇년 전 남초 인터넷 밈 중에 가기 전에 xx 보여주고 가라는 게 있었습니다. 여성기 얘기구요. 남자는 여자만큼 거부감 없는 건 맞습니다…
1년 전
??
1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
리얼돌 반대하는 입장이지만 이 글은 이해가 안가네요 납득도 안 가고...
1년 전
지금도 여성의 신체는 성적대상화가 심하고 남성의 성욕이 여성에게는 현실적인 위협으로 다가오는 경우가 많으니 불안함과 동시에 불쾌감을 느낄 수 밖에요..단순한 성욕의 해소라면 포르노와 보편적인 도구로도 충분할텐데 굳이 여성의 신체 전부를 본따는 이유가 뭔데요? 더 자극적인거 찾으려는 거잖아요ㅋㅋ 하여튼 짐승 취급하는건 싫으면서 이럴때만 본능 운운하지^^
1년 전
글쓴이 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사상투명~
1년 전
뭔 정성스런 ㄱㅐ소리
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
^^
1년 전
게소리 정성스럽게 썼구만.
1년 전
?
1년 전
역시 불완전한x라 그런가 한 소리가 기네
1년 전
유전자 단위에서부터 열등한 수듄ㅎ
1년 전
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
사족ㅎㅎ;
1년 전
나는행복행  나는슬펑
결국 본문부터 글쓴이 사족,댓글까지 논리 와장창이라 실망
1년 전
리얼돌 뉴스에 관련 댓글이 40대와 50대가 절반 이상 심지어 20대 30대 댓글성비보다 두 배 이상이네요. 그만큼 리얼돌에 제일 관심이 많은 사람들은 남성 40대 50대가 대부분이라는 증거이죠
1년 전
웩ㅠㅠ
1년 전
뚜링  
리얼돌한테 도대체 왜 경쟁심을 느껴야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식 개특이하네
1년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
뭐라는거에요.?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ 어엥? ఠࡇఠ
1년 전
무한도전  봄날
다르게 읽으면 남자들은 뇌에 성욕과 똥으로 가득찬 부류라는건데...
1년 전
1년 전
그쵸. 누군가에게 역겨워보이고 사회적으로 배척당할것을 알면서도 그걸 숨길수조차 없는 몇몇의 사람들이 이 사회에서 살고있는거죠.
1년 전
뭐라는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지극히 개인적인 가설을 이론인 마냥 써놓았네요? 이런 글에 설득당하는 사람은 비판적 사고력 좀 키우세요 애초에 평범한 기구만으로도 만족을 못해서 실제 사람과 같이 본뜬 자위기구를 사용하겠다는데 이에 대한 우려를 표하는 입장이 없을 수가 없죠 오랜만에 역겨운 글 잘 봤습니다
1년 전
왤케 본인들이 도태됐다는걸 남들한테 이해받으려고 하는지
1년 전
역겨우나 막을 이유는 없다고 봅니다. ㅇㅇ
1년 전
리얼돌 따위로 이런 얘기하는게 웃기네요ㅋ 전형적인 기본 논리에 지 멍 청한 사족을 덧붙여서 망하는 게소리네요.

글도 그렇고 댓글도 뭣도 모르면서 상대 성별에 대해 아는척 극혐이다. 그렇게 잘알면 논문을 쓰세요~ 별 버러지같은 것들이 왜 계속 이럴까..

1년 전
진짜 리얼돌 쓰게 해달라는 남자들 싹다잡아서 거세시키면 안됨???????????
1년 전
귀여운아이  행운아사랑해👶🏻
왜 싫어하는지 실컷얘기하면 뭐합니까? 귀들리고 머리달려있는데도 못알아듣고 엉뚱한소리만 하는데..
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
참고 다 읽었는데 한 마디로 정의 하자면
🐶소리를 장황하게 설명한다. 에요...ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뭐래 그냥 짐승같아서 싫은건데요..으악ㅋㅋㅋㅋ구구절절 저런 걸로 성욕 푸는 남자분들은....그냥 평생 여자 못 만날듯
1년 전
그냥 짐승같아서 싫다는 그러한 느낌의
배경원인이 되는글같네요

1년 전
나가서 사람만나고 노력할 의지는 내다 버린채 성욕만 풀겠다는 의지가 노골적으로 드러나서 그렇게 적은건데욥.. 멀쩡한 남자들은 쳐다도 안 본답니다..ㅋㅋ
1년 전
성욕만 풀면안되는건가요?
남한테 피해를 끼치는것도 아닌데?.. 솔직히 말해서 정상적인 이성관계를 맺는 사람이면 리얼돌 굳이 쓸까요? 그게 안되니까 저런거 쓰는사람들아닐까요?
모든사람들이 서울대를 갈 수 없듯이 저런사람들은 기본적으로 노력여하와 상관없이 능력의 부재로 저렇게 살수 밖에 없는사람인거죠 솔직히 안타까운사람들이지 왜 비난의 대상이되는지 모르겠네여

1년 전
아 네.. 왜 그렇게 감정이입을 해서 구구절절 정당화하시는지는 모르겠지만..그러시군요 많이 사용하시구요 .. 주변에도 널리 알리시길바라요..파이팅..
1년 전
만날 사람이 없으니까 그렇죠
아무도 안만나주니까 도피한거라곤 생각안해보신건가요

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글에게
님 말에도 허점은 있어요
1. 여자못만나고싶어서 못만나는게 아니다
2. 나가서 사람만나려고 노력해봤는데 잘 안돼서 포기한거다
3. 성욕만 푸는게 문제도 아니고 개인의 자유다
님의 말만 맞다고는 볼순 없어요
님같은 분들이 사고를 넓히고 이해하려고 하시는게 좋지않을까요
물론 저도 님의 생각은 존중하는데 리얼돌을 사용하고,오나홀을 사용하고 그런 사람들을 무시하고 한심하게만 볼 필요는없다는거죠

1년 전
나도행복하고싶어에게
닷 5개가 한계라 삭제하고 답니당 다른 기구도 있는데 굳이 사람 모형을 본딴 리얼돌을 사용하는 이유를 모르겠는데요..? 뭐 무튼 많이들 사용하시고 전 엮이고 싶지 않아요 답글 그만 달아주세용~~ 전 리얼돌은 생각도 안 하는 남자친구랑 행복할게요ㅠㅠ

1년 전
포찻코에게
님 남친분은 님이 있으니까 그런거 생각도 안하죠
인과관계 정립좀 하세요
저도 님처럼 막말하는 사람이랑 엮이고 싶지 않네요
많이사용하든말든 저는 쓴다고말한적도 없는데요 왜 님맘대로 판단하고 비꼬는듯이 말하는지 모르겠네요
저는 그저 의견나누고싶은거였는데 님은 적대적으로 욕하고 그런는거 님 남친이 다 아는지 모르겠네요
아무튼 님은 말좀 함부로 세게 하지마시죠

1년 전
나도행복하고싶어에게
어우 네네 다 알구요 제발 저 좀 정리해주세요ㅠㅠ 댓 달지 마시라니까 왜 계속 다시는 건지.. 왜 발끈하세용 제 남친은 현생 바쁘게 살아서 리얼돌은 관심도 없는데 왜 넘겨짚으시는지 ㅠㅠ 말 세게하든말든 제 맘인데용 님이야 말로 왜 리얼돌 쓰는 사람들에 대해 한 마디 했다고 저한테 이래라저래라하세요 ㅋㅋ.. 걍 지나가면 되는 것을 버튼이라도 눌리신건지ㅠㅠ 많이 사용하시라니까요 제발 주변에 널리 알리시고 전 이제 댓답 안 달게용~~

1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
걍 리얼돌을 사람 신체 모양으로 안 만들면 되는 문제인데 참 멀리 돌아가시네요...
1년 전
저 글과는 별개로 이성을 보는 관점에서
남자는 질 보다는 양, 여자는 양 보다는 질을 추구한다는 점을 이해하면
남녀가 서로 이해하지 못하는 것들 대부분을 이해할 수 있어요

1년 전
혹시 “정상적인” 남성분들도 리얼돌 찬성하시나요~? 도태된 남성분들 말고요 ㅠ 진짜 궁금해서요
1년 전
발로란트  손으로란트
멀쩡한 혈육에게 물어봤을때 (애초에 이런 이슈에 관심이 없어서 찬반에 깊은 생각이 없는듯 했지만..)
여자친구 있는데 굳이..? 개비싼데..? 안쓴다 라고 했습니다..->그냥 주면? ->여친있는데 굳이????? (무한반복)
+찬반을 물었는데 본인 여자친구가 싫어하면 반대라고 하는 입장..

1년 전
리얼돌자체가 짐승적 본능의 생떼 그 자체 아닌교?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 누가 누구더러 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드라이  drei
걍 오나홀 쓰면 될텐데 왜 굳이 사람 형상을 한 성인기구를 써야되는지 모르겠어요
사람 형상이어야 성행위가 가능한 사람이면 후세대를 위해서도 죽는게 낫지 않을까요??ㅠㅠ

1년 전
사람형상에 성욕느끼는게 지극히 정상아닌가요? 기술이나 편의성때문에 오나홀을쓰는거지 원래 도구한테 성욕느끼는것보다 사람한테 성욕느끼는게 정상이죠
1년 전
보통 정상적인 사고의 사람들은 거금 들여서 실제 사람이랑 똑닮은 인형이랑 하고 싶단 생각 안하지않을까요..ㅎ
1년 전
맞는말같네요 댓글만봐도 어떠한 구체적인 정황이나 사실관계보다는 본인의 기분 불쾌감을 토대로 반대하니까요.. 저런 불쾌감에는 저러한 기저배경이 작용하는듯
1년 전
아니 그냥 다 떠나서 인형이랑 하는 거에 왜 이렇게 환장하는거죠…?ㅋㅋㅋㅋ… 현타 안오나…. 솔직히 리얼돌 관련된 논쟁볼때마다 평균의 성적매력이 있는 사람이 ‘굳이 그렇게… 그걸 원할 필요가 있나..?’ 라는 생각만 들어요… 뭐 제가 모르는 매력이 있다면….. 인형이랑 많이 하세요…
1년 전
리얼돌한테 질투나냐는 논리 진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋ애인 만들 능력이 없어서 인형에 대고 그짓 하려는 사람을 어케 좋아해요……?????
1년 전
걍 인형을 사람처럼 대하고 받아들이면서 성적 행위를 하려고 든다는 것 자체가.. 정신병 같음..
1년 전
냠냠냼  전intp이죠
푸흡
1년 전
춘식깅  애옹
미성년자, 영유아 버전도 있던데 그런걸 성적대상화하는게 역겨워요...
1년 전
그놈의 본능…ㅋㅋㅋㅋ그렇게 본능 타령하실 거면 그냥 옷 다 벗고 산 속에 들어가서 야생동물들이랑 사세요 인간이 사회화 된 지가 얼마나 오래됐는데 아직까지 본능 못 잃어서 요난리ㅋㅋ
1년 전
지가 고등사고 안 거친다고 다른 사람들도 어련히 그럴 거라 생각하는 건 진짜 수준 참ㅎㅎ
1년 전
핑구 그 잡채  밍밍!
인형에 질투하는 여성들 어쩌구~ 하는 걸 보면 도태된 자들의 마지막 발악이라고 생각되네요 댓글 보면..대충 외적으로 어떤 모습들 하고 계실지 상상되네요
현실에서도 이성에 선택받지 못한 남성 보면 한국 여자가 기가 세다고 탓하거나 여자들이 눈을 낮춰야 한다 등 신포도 논리를 펼치더라구요. 리얼돌 왜 막냐 어쩌구 하는 분들 보면 따악 인셀들이란 각이 나오네요 ㅎㅎ

1년 전
왜 리얼돌에 찬성하는 사람들은 남자를 성욕에 미친사람들로 밖에 못보는 것일까라는 생각만 듦
1년 전
밀어서잠금해제  언더그라운드
개인의 자유인 거 같습니다.
우리가 개인이 남에게 피해를 주지 않는 선에서 혼자 즐기는 은밀한 성생활에
뭘 하든
이래라 저래라 말 할 필요는 없는 거 같네요..
사용 후 뒤처리를 사람들에게 피해가 가지 않게 잘만 해준다면 말이죠~

그리고 댓글들을 쭉 보면 사람의 외모 학벌 등등 겉만 보고 모든 걸 판단하는 편견 가득한 댓글들이 많아서 좀 안타깝네요~~

그리고

언제 부턴가 우리 사회가 타인에게 지나치게
관심이 많아지고 있다는 생각이….

오지랖의 민족은 어쩔 수 없는 건가 ㅋ

1년 전
쓰는 거 상관없는데
이마에 써붙이고 다니셨으면 좋겠네요~

1년 전
ㅠㅠ 그것보다
전과자들이 이마에 자기 전과기록을 써 붙이고 다녔음 좋겠네요ㅠ 그럼 피해다닐텐데….

1년 전
구웨에엑 개더러워
1년 전
토나오네 진짜
1년 전
근데 애초에 가격 자체가 비싸서 찐 도 태남들이 과연 살 수나 있을런지…..
오히려 잘생기고 능력 좋은 비혼인 남자들이 호기심에 사지 않을까

1년 전
홍유빈  윈드브레이커

1년 전
잉 사진이 짤려서 안보여요 ㅠㅠ
1년 전
그냥 단순히 이상한걸로 자위하는 사람 한심하게 보잖아요 캐릭터 그려진 사람 사이즈 베개 안고 자는것도 이상하게보잖아요 그거랑 똑같음 ㄹㅇ 성욕풀이 목적으로 만든 인형 당연히 이상해보이지 질투는 무슨 그 인형이 불쌍함....
1년 전
자위기구 혼자 쓰는것도 현타온다고 싫어하는 사람 꽤 많은데 그걸 사람형태로까지 만들면 현타 배로 오지 않나? 머리에 여자밖에 없는건가? 못만나니까 그렇게라도 하는건가? 불쌍한 인생이네요 성욕이 뭐라고 ㅜㅜ 외롭다고 인형 안아봐야 본질적인 외로움은 해소되지도 않을텐데.... 방에 틀어박히지만 말고 정상적인 사람들과 건강한 정신적 교류를 하고 건전한 삶을 살았으면 좋겠네요 비뚤어진 성욕은 외로움과 스트레스에서 나온다고 생각해요
1년 전
1년 전
그럼 달지 마시지.... 최근 글에서 님 댓글 봤는데요 굳이 여초에서 리얼돌 검색해가며 옛날 글들 댓글까지 읽고 답하면서 굳이굳이 상처받지 마시고 리얼돌 좋아하는 사람들 모여있는 곳 가시는게 좋을듯해요
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
여촌데요.... 요즘 남자 회원 늘긴 했어도 여전히 여자회원이 다수예요

1년 전
더워잉에게

1년 전
삭제한 댓글에게
예 그럼 많이 하세요.... 굳이 몇달전 글 찾아다 사서 상처받는짓은 그만하시고요

1년 전
더워잉에게
근데 비뚤어진 성욕이 외로움과 스트레스에서 나온다는 말에서 비뚤어진 성욕이라는게 먼가요

1년 전
근데 여성과 섹스 못해서 리얼돌을 선택한 일부 남성분들은 정말 리얼돌만으로 욕구가 해소가 되던가요? 또 리얼돌을 옹호하시는 분들은 예비 구매자로서 리얼돌과의 행위로 성욕이 해결될 것 같아서 찬성하시는 건가요? 어떤 리얼돌은 남자가 여자를 강간한다는 느낌을 주기 위해 발버둥치는 기능도 있던데 이런걸로 성욕이 완벽하게 해소가 될 수 있을까요? 정말 궁금해서
1년 전
발버둥치는기능이 있다구요…? 와우….. 개역겹네
1년 전
아 진짜 역겨워요
1년 전
리얼돌 필요하다고 생각해요
가끔 봉사활동을 나가는데, 정상적으로 연애 불가능한 사람도 있습니다
장애가 있으시거나, 나이가 고령인데 파트너는 없고 성욕이 있으신 분들 등등,,

1년 전
그럼 장애도 없고 고령이 아닌 일반적인 남성들도 리얼돌로 성욕이 충족 될까요? 강간을 꿈꾸는 잠재적 범죄자들도 리얼돌의 강간 기능을 이용하면 범죄 욕구도 해소시킬 수 있을까요?
1년 전
애초에 여자들이 리얼돌에 질투하니 뭐니 하는 것도 너무 웃겨요 굳이 인형에 왜; ㅋㅋㅋ
1년 전
사진이 안 뜨는데 안 떠서 다행인 것 같기도 하네요
1년 전
그냥 그렇게 인형한테라도 흥분할 정도로 하고싶은데 못하는 인생이 매우 안타깝네요… 평생 그렇게 인형하고 살겠죠…
1년 전
리얼돌 찬성
미성년자 규제랑 너무 자극적인 것만 빼면,,,
장애가 있거나 독거 노인 등등 복지 차원으로 필요하다고 봐요

1년 전
그런 복지 기능을 위해서라면 일반적인 자위 기구가 훨씬 나을 거예요. 리얼돌은 크고 매우 무겁고 관리하기 힘들고 청결 유지하기도 힘들거든요. 일반 성인 남성도 들고 씻기기 힘들다 들었어요.
1년 전
맞아요. 기능성만 따지면 자위 기구가 더 편하죠.
근데 만약에 그들이 원한다면, 통과되지 않는 이유가 그냥 일반인들의 혐오스러운 시선 하나 때문이라면 리얼돌 허가하는 게 옳지 않나 생각해요. 봉사활동으로 몇몇 분 보고 든 그냥 개인적인 생각이에요 ㅎㅎ

1년 전
그럼 리얼돌 싫다고 실제 사람과 하고싶은 사람들은 님이 직접 하실건가요?
1년 전
아뇨. 모든 사람이 다 원하는 걸 할 수는 없죠 다만 윗 댓에도 쓴 거 처럼 제 말은 리얼돌이 다른 사람에게 해를 끼치는 행위가 아니고
일반적인 사람들의 거부감 하나로 반대되는 거라면 허용해도 된다는 거에요.

1년 전
남자 성욕이 한번 풀면 끝나는게 아니에요 담배처럼 피면 나중에 계속 피고싶은 심리에요

게다가 자기 마누라 지겹다고 다른 여성에게 환심 품는 남자들 많은데 인형도 안 그렇겠어요? 심지어 리얼돌은 백만원 쯤하는 고가이라서 다시 사람에게 환심 품겠네요

1년 전
그럼 한 예로 본인 사진이나 부모님 사진에 난도질하거나 저주글로 흉본 일이 있어도 자신에게 직접 해를 끼치진 않으니 괜찮다는 뜻이겠네요
1년 전
너무 공격적이셔서 당황스럽네요 그냥 제 생각을 말한거에요.
제가 모르는 곳에서 리얼돌을 사용하는거랑 그런 행위랑 같은 건가요?
누군가 리얼돌을 사용하면 당신의 부모님 사진을 난도질한거랑 동일한 행위인가요?
님은 그렇게 생각하세요 나는 이렇게 생각할테니

1년 전
로딩중이라 원글 내용은 안보이긴 하는데

리얼돌은 생각만해도 불쾌하고, 사용하는 목적도 불순하고 이세상에서 없어졌으면 좋겠다랑

리얼돌은 생각만해도 불쾌하고, 사용하는 목적도 불순하고 법적으로 금지해야 한다는 다른 주장이긴하죠.

1년 전
댓글들 징글징글하네요ㅋㅋㅋㅋ네ㅜ그냥 열심히 사용하시고 주변에 제발 알리시길 바랍니다
1년 전
저만 사진 안 보이나요 무슨 내용인지 궁금한데
1년 전
리얼돌 쓰느니 차라리 업소가는게 나을듯
1년 전
하.. 걍 떠나서 이걸 아득바득 이해시키고 합리화하려는게 걍 너무 기괴함요 이렇게까지 분석해가면서 리얼돌을 쓰고 싶나 그렇게까지??
1년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
본능은 인간행동의 기저지만 본능만으로 인간을 설명할수는 없는데
"여자가 반대하는 이유는 본능에 따른 혐오일뿐 합리적 이유따윈 없다"라고 단언하는게 웃기네요ㅋㅋ

1년 전
흠 여자를 만나고 싶은데 만나주지 않아 싫고 성욕 풀 데가 리얼돌 밖에 없다는 건 불쌍하긴하네용
1년 전
근데 사진이 날아갔음요 홧팅
1년 전
글이 안보이는데요?ㅜㅜㅠ사진이 안보여요
1년 전
이상성욕이긴 하지만 불법화할 근거는 없다고 생각해요
1년 전
글은 안보이지만…일단 제 생각은 오나홀같은거 놔두고 구우지 리얼돌 쓰는거 보면 멀리 하겠지만 어쨌든 개인의 자유고 리얼돌을 사용한다는거 자체로는 남한테 피해주는건 없기 때문에 법적으로 규제할 거리는 아니라고 봅니다…개인적으로 알아서 거르면 되니까용
1년 전
근데 글쓴이 글 보면,,,,쩝
1년 전
구글에 제목 그대로 치니 나오네여 리얼돌 자체를 싫어하고 반대하는게 아니라 그걸 쓰는 사람들에게 거부감이 든다고 말해야 올바른 거 아닐까요? 일반적인 자위기구가 아니잖아요 굳이 사람 모형의 자위기구를 만들어서 성욕을 풀고 이게 수요가 있다고 나오는 전망이 의아한겁니다ㅋㅋ심지어 찾아보니 교복입힌 여아 리얼돌도 있네요? 게임 중독현상으로 현실과 가상 세계를 구분하지 못하고 현실에서 살인하는 사람들이 있는 것처럼 이상성욕 그 이상 성범죄 등으로 나비효과가 생길 수 있기 때문에 수많은 논의를 거쳐야하고 사회문화적으로 반대에 부딪힐수밖에 없다는 겁니다
1년 전
논리 1. 리얼돌은 역겹다
-> 그런데 그게 왜 불법화 해야하는 이유가 되는 거임?

논리 2. 리얼돌은 도태된 남자들밖에 안쓴다
-> 그런데 그게 왜 불법화 해야하는 이유가 되는 거임?

모든 논리가 이 두가지네요

리얼돌 반대자들의 논리대로면 이 세상의 모든 억압과 편견을 정당화 할 수 있습니다
실제로 역사 속에서 이미 대중들은 흑인이 학교 다니는 것도 사람들이 역겨워하니까 불법화 해야하고, 소외된 사람들의 환경은 아무리 비참하더라도 신경도 안써도 된다고 생각해왔죠
아무리 시간이 지나고 아무리 교육을 한다고해도 저런 생각을 하는 건 여전히 대중의 특성인 것 같네요

1년 전
논리비약이 심하시네 리얼돌따위에 흑인 인권 들먹이지 마세요..경우가 맞다고 생각하십니까
1년 전
흑인을 물건 동급 취급하시네요
1년 전
근데.. 인형보고 성적 욕구가 생기는게 좀 이상한 것 같음.. ㄹㅇ.. 기괴하다고 해야 되나..? 인형을 보고 딸딸..? 정신적으로 정신병이 있는게 아닌가 싶기도 함......... 인형 그 얼굴을 보고..?
1년 전
성범죄로 연결될까봐 반대하는건 충분히 이해가고 더 논의되어야 하는데 그저 역겹고 거부감 들어서 반대하는건 본문의 예를 더하는거 같아요..
1년 전
처음엔 재밌게 읽었다가 후반 갈수록 화가 가득해 보여서 거부감 느껴지긴 하네요 어휴
1년 전
왜 굳이 인형이랑 하는지... 사람이랑 하는게 훨 낫지 않나?
1년 전
진화 생물학 운운하는 사람한테 편견있습니다^^ㅋㅋ
1년 전
진짜 제목만 봐도 뒷통수 부여잡고 글쓴님 부모님 앞에 눈높이 맞춰 앉혀놓고 본문 한 자 한 자 낭송하게 만들고 싶어요
1년 전
아들.. 결혼할 생각은 없는 거지?
1년 전
하위권 남성들은 여성의 질투를 굉장히 선망하는 듯 하네요.
그러나 여성은 하위권 남성이 무얼하든 질투하지 않습니다. 왜냐면 성비만 따져봐도 하위권 남성을 만날 이유가 없거든요.
본인이 품절남이 되면(사실 강간인형을 가지고있을 뿐이지만) 남성을 빼앗겼다는 생각에 여자들이 안달날 것이라고 생각하는데, 뭐 언젠가 그게 착각이라는걸 스스로 깨달을 날이 오겠죠.

중요한 말이라 다시한 번 말합니다. 여자는 하위권 남성에게 일말의 관심도 없습니다.

1년 전
질투한다고 생각하는애들은 대체 어떻게 생겨먹고,, 어떤 생각으로 사는지 궁금하다 진짜
1년 전
리얼돌 사면 성범죄율 떨어진다 뭐 이런 논리로 설득하려드는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 남자를 전부 성범죄자 취급하지말라더니 아 어쩌라구 진짜… 결국 해소되지 않은 그놈의 성욕이 실제 범죄로 이어질수 있고 또 그러고 있다는건 인정하시는건지
1년 전
도태된 사람들이 안타까운 사람이라는 댓보고 더 환장… 맨날 세상탓 얼굴탓 하면서 얼굴본다는 여자들 욕하고 난 뭘해도 안돼 하면서 사시는 분들 중에 여자 더 배려해줘라 뭐 이런 소리하면 하는 사람 너무 많았음요 사실 그러니까 못만나는건데ㅋㅋㅋㅋ 맨날 남탓하면서 자기들끼리 동조하고 서로 불쌍해하면서 노력할 생각은 전혀 없으니 발전이 없죠.. 차라리 리얼돌 써서 진짜 그분들 성욕이 말끔히 해결되는거면 참 좋겠네요 근데 아닐걸 아니까 아 어디까지 가려고 싶은거지
1년 전
강간은 성욕때문에 하는게 아닙니다ㅋㅋ다른 인간의 존재가치를 자기힘으로 짓밟아버리고싶은 추악한 욕구죠. 살인이랑 동기가 똑같습니다.
1년 전
리얼돌을 원하는게 과연 성욕때문일까요?
1년 전
맞죠 그냥 정말 여자를 못만나니까 최대한 여자랑 비슷한 인형이 필요해서요
그렇게라도 최대한 비슷한걸로 간접적으로라도 체험하고 느끼고싶으니까요
사랑받을 수 없으니까 가짜로라도 사랑받는 가상의 상황을 만드는거니까요

1년 전