공지가 닫혀있습니다 l 열기
토린이ll조회 41696l 22
이 글은 1년 전 (2023/1/23) 게시물이에요

1/22 

일본 넷플릭스 top10 근황.jpg | 인스티즈

한드 원투쓰리

추천  22

이런 글은 어떠세요?

Prefer  안녕하세요
첫 번째는 더글로리 같은데.. 2, 3번은 어떤 드라마 인가용??
1년 전
악의 꽃과 낮과 밤입니다
1년 전
Prefer  안녕하세요
앗 감사합니다!!
1년 전
악의꽃이라는 드라마가 았었나요
1년 전
아마 이준기 문채원 나온 2020 방영한 드라마 말하는 것 같아요
1년 전
속국
1년 전
근데 일본 이지매문화 심하다고 아는데 물론 매체보고그렇게 생각.
일본 학폭논란 생기기도 하는지가 궁금

1년 전
걍 가해자가 연예인이여도 그렇구나 하고 넘어가요
폭로하는 피해자도 못봤고 사과하는 가해자도 못봤네요
이지메썰 푸는 개그맨은 많이 봤어요
가해자가 말하는것도 피해자가 말하는것도요

1년 전
ㅋㅋㅋ웃기게도
한국은 저렇게 이지메가 심한가?
일본은 저렇지 않은데
이런 자기 객관화 안 되는 반응 꽤 많아요

1년 전
악의꽃 띵작
1년 전
1년 전
스타크  왕좌의 게임
3 많은 사람이 보는 것 같아서 좋네요..
1년 전
아리카토!
1년 전
우랴기  
악의 꽃이 일본에선 크리스마스날 공개됐었는데 그 후에 꾸준히 10위 안에 들어니 점점 상위권으로 올라오더라고요ㅎㅎ 저도 봤는데 최근에 본 드라마 중에 제일 여운에 남았어요 넷플릭스 덕분에 해외 생활 하면서 한드 많이 볼 수 있어서 좋아요ㅠㅠ
1년 전
방탄소년단 V  보라해💜
악의꽃 진짜 재밌어요 안 본 눈 사고 싶을 정도...
1년 전
악의꽃 인생드
1년 전
맛잘알
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 홍콩반점 처참한 퀄리티에 충격받은 백종원.JPG287 우우아아06.03 20:29105114
유머·감동 편두통 올때 이거 나오면 무서워짐239 307869_return0:2576344 9
이슈·소식 아버지 증명사진을 SNS에 공개한 것을 후회하고 있다는 연예인172 친밀한이방인06.03 19:4489566 32
이슈·소식 아내와 사별 후 단 20일 만에 초등생 딸 추행한 아빠103 담한별06.03 23:1661158 7
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀168 kmk10:0324609 21