모바일
인기글
닉네임16689444115540 ll조회 55413l 23

😠
7일 전
메인이고 아니고 찔릴 짓을 대체 왜 하는지.. 부모님은 알고 계실까요...
7일 전
좀 미안하긴 하더라가 사과예요....? 오히려 기분 나쁜데. 조금씩 극복하시고 스스로 그 기억을 농담으로 말한다고해서 가벼워지는 건 아닌데요..
7일 전
미 안 하 긴 하 더 라?
입이라고 다 내뱉으면 말인줄 아나

7일 전
미안하긴하더라 ㅎ... 그건 사과가 아니죠 그냥 본인 마음 편해보겠다고 괜히 사람 속 들쑤시는 것 뿐
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단명하세요!!!
7일 전
잘은 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아는 거 같은데 뭘 몰라 미친 것들
7일 전
아 진짜 저런식으로 사과할거면 연락 좀 안했으면 좋겠네요ㅎ 저 사과 같지도 않은 사과 내뱉었으면서 사과했다고 혼자 털어버릴거 생각하면 열받...그냥 평생 죄책감에 빠져 사세요
7일 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
GIF
이제야~ 곽이 유명해지니까 겁난 거면서 ㅋ…

7일 전
저도 학폭피해자인데 예전에 디엠으로 미안하다고 왔더라구요 ㅋㅋㅋ 차단 박았습니다..
가해자들은 평생 죄책감 가지고 살아야 해요

7일 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
저런걸 사과랍시고 보낸걸 보니 인성이 어떤지 알만하네요...곽튜브님 꽃길만걸으시길!
7일 전
저런 애들은 읽지도 않는게 답일듯
7일 전
학폭은 그냥 죽었으면
7일 전
에휴 찔려서 dm한거면 지금 잃을게있어서 먼저 선수친건가요? 갑자기 뭔 처음부터 그러질말던가요
7일 전
미안하긴 하더라?????? 마음깊이 반성하고 사과해도 모자랄판에 미안하긴 하더라라니...ㅎㅎ
7일 전
미안하긴 하더라???? 와
7일 전
미안하긴 하더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그럴거면 디엠 보내지나 말지
그냥 자기 마음만 편하자고 보낸건지 무ㅜ 유명해지니까 이제라도 친한척이라도 해보자고 보낸건지

7일 전
저런 사람도 살아숨쉰다는게 공기가 아깝네ㅋㅋ
7일 전
원래 때린 놈은 기억 못 한다고..
가해자들 마인드가 다 저렇겠죠 뭐..
죄책감이라도 좀 느꼈으면 좋겠네요.

7일 전
누군가를 괴롭힌 사람들은 평생 죄책감 가지고 살다 누구보다 더 고통스럽게 죽었음 좋겠어요
7일 전
더 글로리에서 나왔던 대사가 생각나네요
우리가 걔한테 그렇게 심하게 했었나?
곽튜브 화이팅‘

7일 전
미안하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨병 지대로
7일 전
와 진짜 ..인간이 덜된채로 나이 헛으로 먹은사람많네..
7일 전
와 하나도 안 미안해 보여요
7일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
미안하긴 하더라요? 저게 사과야? 사과할 생각 하지마시고 평생 속죄하는 마음으로 조용히 사세요
7일 전
미안하긴 하더라?ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 보이죠
7일 전
저게 사과인가 ㅋㅋㅋㅋ 그래 그정도 밖에 안되는 사람이니까 학폭했겠지 커서는 뭐가 다르겠냐^^..
7일 전
쓰레기가 따로없네
7일 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
어쩜 끝까지
7일 전
말투보니
죽어다 깨어나도 재활용불가네요

7일 전
저걸 사과라고 ,, 타자 갈기면서 본인에게 문제가 있다는 걸 못 느꼈나
7일 전
본인 죄책감 덜라고 끝까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 갱생 안됐네요
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자는 인격적인 면이나 커리어적인 면에서 성장해왔지만, 가해자의 수준은 중고등학생 수준을 못벗어난게 딱 보이네요
7일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
최악이네요. 사과도 아닌. 저래놓고 본인은 사과했으니 끝이라고 생각하려나
7일 전
어떻게 행동했는지도 모르고, 방송 나온거봤는데 좀 미안하다라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 반성하고 사과하는거면 그때 내가 그 친구한테 어떻게 했었는지 곰곰히 생각해봐야하는거 아닌가요...ㅎ...ㅎ....
무엇보다 곽튜브님이 방송에 나오거나 하지 않으셨다면 남을 불행하게 만들고도 죄책감 하나 없이 살았을거란 생각하면 열이 받네요.
진짜 다 그냥 숨 그만 쉬고 땅으로 들어가세요 ....

7일 전
뱉는다고 다 말인줄 아나
7일 전
안그래도 지금 유퀴즈 곽튜브 편 재방 보고있었는데 화나네요… 망해라
7일 전
입으로 똥을 싸고 있네요
7일 전
이 훈이  사랑해 주세요
곽튜브 유명해지고 나서 연락온거면 적어도 서른다되서 연락온건데 저런식인거면 ㅋㅋㅋ 유명해지니까 연락은 한번 해보고싶은데 과거는 좀 찔리고 그렇다고 사과하긴 자존심상하고 결국 저런 찌질하고 한심한 디엠 보낸거네요 ㅋㅋ 나이 서른 넘어서 참 어떤 인생을 살고있을지 훤히 보입니다
7일 전
가해자들은 진짜 모르는건지 궁금하네요... 저도 알바하는데 저 학폭했던 친구가 와서 너 oo아니야 ?! 하면서 아는척하길래 너무 역겨워서 죄송한데 누구신지 모르겠다고 하니까 욕하고 가더라구요ㅎ..
7일 전
미안하면 직접 와서 사과하던가 뻔뻔하게..
7일 전
저런 것도 사과랍시고 하긴 했다고 자기 합리화 할까봐 더 빡친다
6일 전
😠
6일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회