모바일
인기글
태 리 ll조회 36643l 5
 출처

로꼬츄  로꼬는기요미
맛있나요??ㅠㅠ
7일 전
맛있겠다
7일 전
🤤
7일 전
구냥 불닭에 바질페스토 넣어먹는거랑 또 다른 맛이려나요 ..! 궁금하네요
7일 전
하앙
7일 전
근데 3600원...... 후기 보고 맛 없다는 평 많으면 그냥 원래 먹던 까르보나라 먹을 것 같네요..
7일 전
바질 자체의 향긋한 맛보다는 바질이 '들어갔다' 그 정도예요.
처음 먹으면 아...?싶은데 먹다보면 중독성 있습니다.
바질이랑 불닭소스 합쳐져서 그런지 마라탕에 들어간 산초(다른 향신료일 수 있어요)향이 나는 느낌도 있구요.
완벽한 조화도 아니고 각자 따로 노는 것도 아닌 느낌
바질이 엄청 땡길때 진정제까지는 가능해요. 치료제는 아니고 딱 진정까지..
한번쯤은 먹어보는 거 추천합니다.

7일 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
카레 가루 뿌려서 먹어야겠다
7일 전
🤤
7일 전

7일 전
불닭에다가 그냥 다진마늘,올리브오일,바질가루,치즈가루 넣으면되겄네.....
7일 전
이것도 맵겠죠... 🥺
7일 전
물 양 잘 맞춰야 되더라고요... 잘못 맞춘 건지 좀 크리미한 맛이나 꾸덕함이 아쉽긴 한데 한 번쯤은 먹어볼만합니다! 근데 밥 비벼 먹는 게 더 괜찮은 것 같기도... ㅎ
7일 전
맛있어요! 또 사먹고 싶은맛이에요
7일 전
근데 바질/크림불닭우동 느낌이라 바질크림/불닭우동으로 나와도 좋았을 것 같아요... 삼첩 바크떡 느낌으로..
7일 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
불닭.... 잘나가는거 단종만 시키지 마십셔........ 눈물남......
7일 전
유튜브 영상 봤는데
바질이랑 불닭이랑 따로 노는 맛이래요

7일 전
러블linus  러블리즈

7일 전
맛있겠다! 근데 조리방법 순서가 왜...
7일 전
진짜 끝없이 발전하네
7일 전
불닭볶음탕면 제발 재출시 안되나요ㅠ 제발영
7일 전
불닭볶음탕면도 재출시해주세요.....… 제가 이렇게 빌게요.....…
7일 전
불닭 사랑해..
7일 전
3600원은 너무하다…ㅠㅠ
7일 전
벡스  으 짜증나
그냥 불닭우동도 내줘요...
7일 전
바질크림 아럽잇❤️
7일 전
불닭커리 왜 없어졌나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
불닭볶음탕면 다시 주세요ㅠㅠ
7일 전
무슨... 차이지..?
7일 전
직접 먹어보고 줏대있게 판단해보겠습니다 (두근
7일 전
뇌절갑인데 환영받기도 쉽지않은데 불닭은 그걸 해냄
7일 전
제가 한번 먹어보겠습니다
7일 전
와 비싸다,,
7일 전
3600원이믄 1400원 더보태서 비빔국수 사먹을래요 ... 저런거 양도 적은데 너무 비싸다....
7일 전
진짜로 불닭볶음탕면은 비싸도 사먹을라니까 재출시 좀 부탁합니다ㅜ.. 팽이넣고 끓여먹으면 극락이엇는데..
7일 전
왤케 점점 비싸지죠
7일 전
탕면 좀 제발 내주십쇼
7일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회