공지가 닫혀있습니다 l 열기
히비스커스ll조회 45177l 55
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
원래는 코 중간에 점 

최근 코에 있는 점을 뺀 ITZY 있지 예지 | 인스티즈 

최근 코에 있는 점을 뺀 ITZY 있지 예지 | 인스티즈 

지난주 버블에서 코에 점을 뺀다고 

팬들에게 말하고 뺌 

워너비 활동때 한번 뺐다가 다시 생겼는데 

팬들이 좋아해서 두고있다가 

점이 커져서 뺀다고 얘기함 

그리고 최근 프리뷰 

+) 올려준 셀카 

추천  55

이런 글은 어떠세요?

왜죠…ㅠㅠ
1년 전
아… 뭐 본인 얼굴이니 본인이 원하면 걍 하는 거지만 솔직히 좀 아쉽네요ㅠㅠ 매력적이었는데
1년 전
본인 마음이지만 !!!
뭔가 떠나간 점이 없어지니 아쉬워요… 예지하면 떠오르는 트레이드마크였는데…

1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
GIF
넘예뻐옹... 점 좋아했는데 점점 커져서 뺀 거니까...ㅠ 그래두 이뻐용

1년 전
예쁘네용
1년 전
뺀게 훨 이뻐요!! 근데 빼기전에는 오히려 점을 강조한거같은데요??
1년 전
히비스커스  글쓴이
팬들이 좋아해서 메이크업하고도 위에 찍었었대요!
1년 전
사진보면서 아쉬웠는데 ㅠㅠ커지면 당연 빼야죵..
1년 전
제목 보고 왜? ㅠㅠ 하면서 들어왔는데 점이 커지면 위험할 수도 있으니까 (피부암 가능성 등...) 빼는 게 좋을 것 같긴하네요
보이는 거 보다는 건강이 우선이니

1년 전
점점커져서 어쩔수 없이 뺐다고 하네요... 그래도 팬들이 좋아해서 종종 점 찍어주겠다고 하니까 괜찮아요
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
커지는 점이면 빼는게 맞죠!!! 있어도 없어도 예쁘십니다..♥
1년 전
헉 커지는 점은 안대지...
1년 전
1년 전
왜 커지는 점은 빼야하는 건가용
1년 전
피부암일 수도 있어서 그런 거 아닐까요?? 아무래도 얼굴이니까 미적으로도 좀 그렇기도 하고요
1년 전
혠쨩  짱짱
흑색종일수도 있어서요.. 그리고 점 커지면서 튀어나온 점이 될 수도 있고 얼마나 커질지 모르니까 미관상 빼는게 좋을 것 같긴해요! 저는 방치하다가 튀어나온 점 돼서 3번시술받고도 안빠져서 포기했어요ㅠ
1년 전
단순 점인줄 알았다가 주변 피부까지 다 도려내야되는 상황이 올수 있어요 동네할아버지 관자놀이에 점같은거 생겼는데 그게 치료하러가서 100원 사이즈만하게 수술하셨어요
1년 전
헐 커지는 점이었구나...ㅠㅠ
1년 전
징버거  모시깽이
둘다 너무 매력적이예요🫶
1년 전
어... 음... 어... 그... 뺀건 어쩔 수 없으니까 화장으로 그려줘요 ㅠ
1년 전
예지 너무 예뻐ㅠ
1년 전
10시 25분  
집세점 bye.. 그래도 예지는 언제나 love..🖤
1년 전
없는게 깔끔해보이긴 하네
1년 전
무엇이든 다 예쁘시네요
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 도파닮으셨네
1년 전
있든 없는 걍 다 예쁘네ㅠ
1년 전
점이 점점 커지면 안좋을수도 있으니
빼는게 좋아욤 잘 뺐네욥👍🏻👍🏻

1년 전
있어도 없어도 예뻐
1년 전
뺀게 이쁘네용 코에 점 있을땐 뭔가모르게 이목구비가 미세하게 더 몰려보임
1년 전
점이야 메이크업으로 할 수 있으니까 아쉽지만 잘 했네요
1년 전
진짜 예지는 이러나 저러나 이쁘다
1년 전
계절을 타고  올에이쁠
헐 있는 줄도 몰랐어요
1년 전
진짜 이뻐.......
1년 전
프리뷰 사진 넘예쁘다
1년 전
화장으로 찍으면 되지 않을까요 건강이 우선이죠 팬들도 이해할 것 같아요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
매력점이었는데 ㅠ
1년 전
근데 점이 점점 커져서 뺀다고 했으니 잘 된 것 같아요 ㅎㅎ 매력점이긴 하지만 커지는 점은 위험할 수 있으니까요!
1년 전
없는게 예뻐요
1년 전
커지는 점이라서 뺀 거면 메이크업 때 점 찍어서 하면 될 거 같은데요~??
1년 전
헐 왜 점있는줄 몰랐지
1년 전
둘다 너무 이쁘네요
1년 전
찍고싶을땐 찍으면 되는거니까옹
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
옛날에 한번뺐는데 다시 생긴거라고 했던것같은데 또 뺐네요ㅋㅋㅋ
1년 전
Parkjimin  #BTS
아쉽다..
1년 전
개취로 전 있이좋은데
커지면 ㅜㅜ스트레스죠

1년 전
제 취향은 있는건데 활동할 때 한번씩 점찍고 해주겠죠..젭알
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
점이 커지면 스트레스 받긴 하죠ㅠㅠㅠ
1년 전
점이고머고 예지 진짜 코가 보물....너어무 예쁘다🥲
1년 전
예지 짤 진짜 많이보고 무대도 많이봤는데 왜 점 있는걸 잘 몰랐지..? 커지기 전엔 티가 안났나요
1년 전
와.. 코 라인이 진짜 예술이네요
1년 전
볼때마다 배우상이라고 느낌..
1년 전