공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 42330l 70
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사모예드 카페에 들어가기 힘든 이유 | 인스티즈

입구에서 행복사

추천  70

이런 글은 어떠세요?

오리예나  마이쮸 머글랭?🐥
GIF
(내용 없음)

1년 전
aa#
GIF
(내용 없음)

1년 전
😍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
GIF
(내용 없음)

1년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
GIF
(내용 없음)

1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
저기 어디죠 ㅠㅠ
1년 전
22 ㅠㅠ
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
겨울이 머무는 집<<마포 서교동에 있네용 이름도 이뻐유😍
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
오오오… 진심으로 감사합니다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
김찬형  SSG 랜더스
GIF
(내용 없음)

1년 전
저 뽀둥한 주둥이가 너무 귀엽
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
😍
1년 전
조규니  쏘니규니스노
아 미쳤다 아
1년 전
안중근의사  행복한 슴여섯
헐 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠ 예쁘니들
1년 전
여기가 천국인가...
1년 전
진짜 예쁘게 생겼다...
1년 전
와 근데 털관리 빡세겠다
1년 전
기절
1년 전
넘나 귀엽ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
문 열고 들어가면 행복압사 가능할 듯
1년 전
사랑해...
1년 전
김진환.  🍊🧡
아고 귀염둥이들
1년 전
강태현 이사  퇴사하고싶다.
진짜 들어가기 힘들어요 웨이팅이 말도못함
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
털썩
1년 전
홍대 가면 직원분들이 이친구들 데리고 산책 돌고 계시더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 마주치고 계속 마주쳐서 몇바퀴 도는거지 했는데 저렇게 많아서..!
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
GIF
(내용 없음)

1년 전
앙 기여버여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와구와구
1년 전
와 털관리 어떻게 하죠 주인님이랑 알바생분들 대단하시네요
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
개알러지 있지만 파묻히고싶네요..ㅜㅞ
1년 전
이런 귀요미들
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
오ㅏ
1년 전
박꽃게  박소라게
😍
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
보기만해도 힐링… 기요미들
1년 전
총몇명  오마이갓김취
단추구멍 같네.. 개귀엽
1년 전
ONF  보고싶다 우리요정들
😍
1년 전
나나양  머찐나
오…검정옷입고가서 흰옷입거나오겠네…!
1년 전
🥰
1년 전
와 근데 전 강아지들 다 똑같이 생겻다고 생각했는데 다 다르게생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
GIF
(내용 없음)

1년 전
와 미치겠다..
1년 전
베이비몬스터  ಇ BAEMON ಇ
GIF
ㄱㅇㅇ..

1년 전
궁금한 게 저 강아지들 케어는 어떻게 다 하죠? 사모예드는 운동량이 많아서 산책을 자주 해줘야할텐데요 실내가 그리 넓지도 않을테고요
1년 전
윗댓에 홍대에서 산책하는 거 자주 보인다고 하시네요!!
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
저번주에 홍대에서 머물고 담날 아침10시쯤에 산책하는거봤어요!!!!
1년 전
😍
1년 전
Maple Story  원기는 멈추세요
저기 가봤는데 강아지보다 사람이 많고 웨이팅도 미쳤어요 외국인들도 많아서 강아지가 아니라 그냥 사람만 보다 왔어요
1년 전
222 저는 사람에 지쳐서 그냥 시간 남기고 나왔어요
1년 전
전에 줄서서 들어엇는데 평일인데도 사람많았습니다..
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
데이트로 가고 싶네요ㅜㅡㅜ
1년 전
그랴야야야야챠ㅕ려려여여여열
1년 전
아 너무 귀여운데 목욕 시킬 생각하면 어지럽네요🤦🏻‍♀️ 하루 다 쓸듯
1년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
아악
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
끄앙 너무 이뽀요 어쩜 좋아
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
털 진짜 어마어마하겠다.... 너무 귀엽지망 ㅜㅜ
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
짱모예드
1년 전
애들 스트레스 받겠다
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
사모예드 털갈이 시즌 대박이던데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여기 줄 엄청 서있더라고요
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진자귀여워요ㅠㅠ댕댕이
1년 전