공지가 닫혀있습니다 l 열기
한문철ll조회 32557l 14
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

불꽃도 꽃이란다  샤이니
😠
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
남이야 시키든 말든 아이교육은 알아서 하세요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
밥 해주실 것도 아니면서 먼상관
1년 전
😠
1년 전
米津玄師  하치
그런 단도리도 못할거면 애를 뭐더러 낳았슈ㅋㅋㅋㅋ? 참 오지랖도
1년 전
자 이제 더욱더 가열차게 배달음식 시켜먹을 명분을 얻었다
1년 전
내 집에서도 진상을 만날수가 있군요.. 진짜 별 사람 다 있네요
1년 전
본인 자식 본인이 컨트롤 하셔야지...
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 앞집이 내 밥을 해줄 것도 아니면서 무슨ㅋㅋㅋ별ㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😠
1년 전
😠
1년 전
요즘에 함부로 문 두들기면 안되지 않나요? 층간소음도 그래서 절대 찾아가지 말라고 했는데..
1년 전
층간 소음 관련해서 부탁을 하거나 소음이 발생하니 주의 요청으로 방문 하는건 위법하지 않습니다.

다만 상식적으로 생각할때 지속적으로 현관문을 두드거리거나 인터폰을 울리거나, 주인이 없는 경우에도 지속적으로 하는 경우에는 폭행죄에 해당할수도 있고 문을 강제로 열려고 하거나 남들이 볼수 있는 개인정보가 담긴 내용을 쪽지에 적어서 문에 붙이는 경우도 경우에따라 명예훼손도 적용이 가능해요.

공용주택인 경우에는 한두번정도의 정중한 상식적인 부탁은 괜찮지만 그 이상으로 발생 한다면 관리사무소 또는 층간소음억제단체를 통해 해결하는게 바람직합니다.

1년 전
한마디 해주셔야겠네요.. ㅋㅋ 내가 시켜먹겠다는데 뭔 상관? 돈 내줌? 돈 내준것도 아니면서 어이없네
1년 전
내가 내 돈으로 알아서 먹겠다는데 별
1년 전
남의 귀한 자식한테 뭐라고 할 시간에 돈 벌어서 본인 자식한테도 사주던지 단호하게 안된다고 꾸중하는게 더 맞지 않나요?
1년 전
한번 난리치고 이상한사람으로 인식 시켜줘야겠네요
1년 전
지 자식이 난리인 걸 왜 옆집에 푸는지
1년 전
별,,,
1년 전
말랑치미  팟치밍 •̀ɞ•́
반찬이나 해다 주면서 말하면 또 모를까 왜 저래요…
1년 전
본인이 교육시켜야지 왜 애먼사람을..
1년 전
와 저런 인간도 있구나 신기하다
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별... 사줄 돈이 없나 부네요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어455 qksxks ghtjr7:1081038 10
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG167 우우아아11:3660069 9
유머·감동로또당첨돼서 4평원룸-30평 아파트 이사갔는데 로또당첨사실 어떻게 숨길지 말해보는 ..114 몹시섹시5:1673227 4
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데313 둔둔단세10:5049211
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인86 헬로커카14:5126244 2