공지가 닫혀있습니다 l 열기
탐크류즈ll조회 12842l 7
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

힝 우리 가을이ㅠ
1년 전
가만히 있는 남의 강아지 욕할 시간에 애 교육이나 잘 시키세요 자기들 애 감당 안되는걸 왜 애먼데 트집을 잡는지..
1년 전
애 미래가 뻔하네요
1년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
😠
1년 전
😠
1년 전
진짜 무례하네요 저집 애만 불쌍.. 저런 부모밑에서 뭘 보고 자랄지..
1년 전
애 미래가 빤히 보이네..저 사람은 꼭 본인에 대한 반응 봤으면 좋겠네요ㅎㅎ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
애는 그럴 수 있어도 부모는 그러면 안되죠...
1년 전
😠
1년 전
😠
1년 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
개보다 못한 인성을 가졌으면 좀 안 나왔으면
뭣하러 나와서 선량한 사람들 피해를 주는지

1년 전
부끄러운 줄 아세요 본인 애만 소중하답니까
1년 전
개보다 교육 안 되는 애 데리고다니면서 왜 개를 써서 애를 말려..?
1년 전
간장계란밥  꿀맛
애가 개만도 못하네요 니 애나 잘 교육 시키세요
1년 전