공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 35054l 6
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아델라이데  도둑이 든 여름
첨봐용
1년 전
베이글과 프레첼 사이 같아용
1년 전
😲
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
헐 맛있을것같아요
전 베이글이나 바게트처럼 꼬소한 빵이 좋드라구요

1년 전
비덕  덕만까지 10보
시미트는 첫짤이랑 막짤 같은게 제일 맛있어요 갓 구운게 제일 맛있는데ㅠㅠ 꼬소하고 단단한 베이글 맛
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
제가 맛볼 맛있는 음식이 세상에 많다는게 행복합니다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
꿍공쥬  !!
유퀴즈 터키 빵 사장님 생각나네요
1년 전
민초단  김오복자바머거
엌ㅋㅋㅋ 저도 그 생각 했어요 그 사장님이 알레이나 아버님이래용
1년 전
시미트에요! 터키에서는 저기에 누텔라 발라서 많이 먹어요 국민 간식이랍니당
1년 전
맛있겠다 어디가면 살 수 있나 찾아봐야겠다 ㅎㅎ
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
카이막 발라먹으면 맛있어용
1년 전
뭔가 쫠깃 쫠깃 해보이네요 맛있겠다
1년 전
사진으로만 보면 프레즐이랑 비슷한 것 같은데 뭐가 다른지 먹어보고싶네용
1년 전
깨가 특징인가요?? 깨 시러해서ㅠㅠ
프레즐이랑 비슷하게생겼는데

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설459 218023_return05.14 17:23103333 41
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑611 담한별05.14 18:0498827
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나180 공개매수05.14 17:00116340 10
유머·감동 일렉갤에 올라온 qwer가 불쾌한 골짜기인 이유185 패딩조끼05.14 20:1176708 32
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ110 고양이기지개05.14 17:00111935 6
이름이 '유미'인 연예인 Side to Side 2시간 전 961 0
육지 동물 뜀박질 속도 비교 가나슈케이크 2시간 전 150 0
아르헨티나 유튜브 프리미엄 금액인상 예정 션국이네 메르 2시간 전 1028 0
'채상병 특검법' 총선 2라운드…尹거부권에 '반윤' 총결집 (거부권 저지 집회 가자.. Twenty_Four 2시간 전 207 0
전국 빵장인들이 겨루는 격전지가 되고있다는 대전 311341_return 2시간 전 4683 1
미국 상류층 남자st 얼굴.jpg NCT 지 성 2시간 전 7582 1
god 어머님께 한문버전.jpg 세기말 1시간 전 1037 0
[속보] 민주 조정식, 국회의장 후보 사퇴…추미애 지지 선언 남준이는왜이 1시간 전 536 0
일본 자전거 범칙금 하품하는햄스 1시간 전 812 0
김태리 초등학교 졸업사진 비하인드 인터뷰 남준이는왜이 1시간 전 1257 1
견주들이 입마개타령 어이없다고 느끼는 이유(feat.오프리쉬) 호롤로롤롤 1시간 전 1645 0
꼬치 사이에 낀 마시멜로우 가나슈케이크 1시간 전 1069 0
김지원 오이카와 토비 1시간 전 847 0
[구미호뎐] 마지막회 (스포주의) 더보이즈 김영 1시간 전 1605 0
스모킹건 통영무용학원 변사사건 판콜에이 1시간 전 837 0
상사로 만나면 ㄹㅇ 개빡셀 것 같은 배우 원탑은?1 백챠 1시간 전 1979 0
증원 반대하는 이유 있었네…의사 평균 연봉 3억 넘었다(종합) Journeys of I 24분 전 324 0
14년차 이혼 전문 변호사가 깨달은 부부싸움 피하는 법 311329_return 16분 전 993 1
아인슈타인 컬러 영상 (AI구현) Wannable(워너 16분 전 144 0
회사에 문의했다가 박제당함 이등병의설움 15분 전 1429 1