공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 24492l 42
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

">

영상은 9분17초부터 보시면 됩니다

애기들 문자 너무 맘아픔ㅠ

방송중 처음으로 눈물흘린 한문철 변호사 | 인스티즈

추천  42

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
🥺
1년 전
...ㅠㅠ
1년 전
😭
1년 전
박꽃게  박소라게
😭
1년 전
이 사고건도 그렇고 급발진 사고건도 보면서 너무 화나고 눈물나고 방송 보다 보면 웃다울다 해요...ㅠㅠ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
아 너무 마음 아파요...
1년 전
아...진짜... 너무 끔찍하고 슬퍼요
1년 전
방탄버뮤다  영원히 보라해💜
와 앞트럭에 제대로 박혔네요……… 왜 전방주시를 안했는지 진짜 의문이네요
1년 전
이거 어제 방송한거네요 애기들 말하는게 너무 슬펐어요ㅜㅜ
1년 전
슬프네요
1년 전
아진짜눈물나요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
아이고 제가 실수했네요ㅠㅠㅠ댓삭했어요ㅠㅠ
1년 전
아니요 괜찮습니다
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠ
1년 전
에휴 진짜 욕한다고 어머니 살아돌오지도 못하는데 트럭기사 너무하네 욕하고싶게
1년 전
졸음운전인가
운수업 많이들 졸던데요..

1년 전
애기들이랑 남편분 하루아침에 날벼락...
힘내시길 바라요

1년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
트럭 기사도 사망해서 졸음운전인지 뭔지 정확한 원인을 모름
사망으로 불기소 처리되고 트럭 기사 가족분들이 100퍼 과실 아니라고 다시 재수사 요청...

1년 전
재수사 요청요??? 정말 어이가 없는 사람들이네요
1년 전
캡쳐본에도 트럭측에서 트럭 앞 차에 과실 30~40프로 정도 있다고 주장한다고 되어있는거 보니 앞 차 과실 따져달라고 재수사 요청한 것 같네요
1년 전
이거 영상보는데 애기가 밤에 아빠껴안고 엄마 왜 죽었냐고 막 우는데 진짜 너무 가슴아픔
하... 저 남편분도 아내분 납골당가서 왜여깄냐고 막우시고...

1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
아 진짜 운전좀 개떡같이 안했으면 .... 가족들 안타까워서 어떡함
1년 전
진짜 너무 안타깝고…. 제발 사람 목숨이 걸린 건데 운전자들이 경각심을 가지고 운전했으면…..
1년 전
본방보면서 같이 울었어요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ 애기 우는거 너무 마음 아프고... 트럭쪽의 재수사 요청이 황당하더라구요
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
애기 카톡이랑 편지 보고 진짜 눈물나요...
1년 전
아…….
1년 전
진짜 보는데 눈물을 참을 수 없었어요.. 어른들도 감당하기 힘든 일인데 이제 갓 초등학생이 된 아이들은 얼마나 힘들까요 ㅠㅠㅠ
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
하 착잡
1년 전
너무 어린 아이들과 이제 혼자 아이들 지켜야 하는 남편.. 너무 안타까워요..
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
마지막 아버님이 아이가 했던 말 하시는거 보고 감정 쏟아지네요...
1년 전
아 너무눈물나요ㅠㅠ
1년 전
화물차 운전하다 졸면 종신형시키는 법이라도 만들었으면하네요
1년 전
아니 진짜 화물차 제대로 운전 못 할거면 운전하지 말라고요 양심도 없다
1년 전