공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 25065l 48
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

나중에 학부모 참관 수업 갔는데 내 새끼가 이러고 있으면 어떨지 말해보는 달글 | 인스티즈

난 일단 정말웃기고 골때릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ화도 안남

추천  48

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서 모른 척ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 내시키 아빠 똑닮이네 ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내머리에들어와라 이런건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여우면서도 골 때릴 것 같아요 카메라도 흔들리는게 웃고있나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
米津玄師  하치
얼씨구.. 저런건 또 어디서 알아와서 저러고있댜.. 싶을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나랑 달리 크리에이티브하네
하고 놀랄듯요

1년 전
집가서 도라에몽 암기식빵 구워줄거예요
1년 전
저렇게 해서 진짜 머리에 들어가면 다행이죠...ㅎ 하지만 아니라는 ㅠㅠ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
평생 놀려먹어야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도…. 유치원 공개수업때… 색종이 작게 찢어서 붙이는 모자이크 수업이었다는데 30분 내내 종이를 어떻게 찢을지 손으로 시뮬레이션만 하다 시간이 다가서 그냥 색종이 그대로 붙였다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 정말 충격받으셨다고…..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀여운데요
1년 전
아 진짜 귀여워 쥬금ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 발상을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
지낮 가귀엽다 지금 저렇게 찍으신분은 실화겠죠???ㅠㅠㅠ 내새끼가 저러면 어카지 너무 귀엽다
1년 전
너무 귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골때린다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상으로 꼭 남길거예요
1년 전
귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
아귀여워ㅜㅜ
1년 전
혈압은 오르겠지만 내시키 건강하기만해라 이럴래요 ㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거죸ㅋㅋㅋ
1년 전
아이고ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
  ISTP
귀엽다 ㅋㅋ
1년 전
한건  뿌꿈이
걍 너무 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
보자마자는 뒷목 잡을거 같은데 놀리고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 얼마나 머리에 들어갔니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아 찍는 사람도 웃느라 카메라 흔들리는 거 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참관중에 웃참하다가 집에 가서 수업중에 뭐한거야? 물어볼듯해요ㅋㅋㅋ
1년 전
8 ball  Are you nervous?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍고 싶어요 ㅠ
1년 전
너무 웃겨서 동영상찍어놓고 싶을거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동영상 찍어서 애아빠한테 보낼거같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽고 쪽팔려ㅠㅠ
1년 전
22 화는 안나는데 저새끼가 내새낍니다.. 묘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일단 동영상 찍을것 같아요.
1년 전
일단 다 크면 놀려야되니까 동영상 찍어두고 다른 재능 찾아줄듯해요
1년 전
깔깔웃으면서 찍어두고 평생 놀려먹고 결혼할때도 저거 꼭 식전 영상에 넣으라고 파일 줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
창의적이네..하고 화는 안나고, 집와서 머리에 잘 들어갔어?? 라고 물어볼듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ너무 귀여워 내새끼
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃기면섴ㅋㅋㅌ 약간환장하면서 그냥 웃을것같네욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
나중에 손주 생기면 보여주고 싶을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
1년 전
평생 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저러면 집에서도 아마 저러고 다닐구 같아서 속으로 에구 지겨워잉.. 할거 같아요
1년 전
저희 애가 좀 유별나요 .. 호호
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
동영상 찍어놨다가 다 커서 결혼할 때 영상에 제보할래요
1년 전
아 근데 너무 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
내새끼지만 귀여워 죽음ㅋㅋㅋ나중에 커서 미래 배우자한테까지 가져갈 이야기 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
너무 귀여워서 영상 찍을래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
..?쟤가 지금 뭐하는거지..이러면서 멍하니 쳐다볼 듯해요ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
동영상 찍으면서 웃음 참고 있을 거 같아욬ㅋㄱㅋ
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 모른 척 할 것 같아요^^

1년 전
달려가서 볼 찌부하고 싶을듯 너무 귀엽다
1년 전
😆
1년 전
귀여울 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽죠 근데 속 터져요 ㅋㅋㅋ금데 귀여워요 근데 속 터져요 ㅋㅋ
1년 전
어릴때면 귀여워할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저때만 할 수 있는겉ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 겁나 웃고 나중에 영상 돌려볼듯
1년 전
아 뭔가 킹받는데 또 귀엽긴 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 하기야 하니까 귀여울듯
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
건강히만 자라다오..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우면서 어이없을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11개월 전
역시 내새기네 피는 못속인다 ~~ 엄마 뱃속에서 나온거 맞네!!!!
11개월 전