공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 7282l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

[서울신문]여고생에게 마약을 먹이고 성매매를 시킨 20대 남성에게 징역 9년 6월이 선고됐다.

수원고법 형사2-3부(고법판사 이상호 왕정옥 김관용)는 아동·청소년의 성보호에 관한 법률 위반 혐의로 기소된 20대 A씨에게 “자신을 좋아하는 17세 미성년자를 심리적으로 지배해 필로폰을 투약하고 불특정 다수의 남성과 변태적 성매매를 하게 해 죄질이 매우 좋지 않다”며 1심과 같은 형량을 선고했다고 7일 밝혔다.

A씨는 2019년 7월부터 2021년 1월까지 수차례에 걸쳐 여고생이던 B양에게 필로폰을 투약하고 성매매를 하도록 한 혐의를 받고 있다. A씨는 범행에 앞서 B양을 심리적으로 지배하는 그루밍 관계를 만들고 여러 차례 가출을 종용했다. 이후 가출한 B양과 동거하며 이같은 범행을 저지른 것으로 드러났다.

B양은 마약 부작용으로 뇌출혈이 생겨 오른쪽 반신불수 상태가 됐다.

https://m.news.nate.com/view/20230207n28095

추천  3

이런 글은 어떠세요?

필로폰+강제성매매+반신불수장앤데 10년 이하ㅎㅎ
1년 전
범죄자 살기 좋은 나라 !
1년 전
9년ㅋㅋㅋ나와도 30대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~~~~~~~
1년 전
형량 때문에 홧병나서 죽겠어요 오래 살려면 뉴스를 아예 안 봐야 하는 건가요?
1년 전
마약 부작용으로 뇌출혈이 생겨 오른쪽 반신불수 상태가 됐다 = 징역 9년 6월
1년 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
죄질이 매우 좋지 않은데 형량이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
1년 전
걍 감옥 보내지 말고 피해자랑 똑같은 상황에 처하게 해야함 그게 더 합리적임 ㅋㅋ 뭔 교화야
1년 전
와 이게 9년 6월;
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인264 헬로커카04.23 14:5192925 4
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토199 311341_return04.23 17:0078215 5
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다155 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1743613 0
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg160 지상부유실험04.23 15:2879725 5
이슈·소식 임신사실 숨기고 출산휴가 쓴다는 입사 40일차 여직원.jpg138 파덕퍼덕04.23 14:4380163 4