공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 75332l 56
이 글은 1년 전 (2023/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
😥
1년 전
니가 해..세요
1년 전
米津玄師  켄시 사랑해
1년간 169회 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년동안 채용 169회……..? 헤어질 때 뒤통수 한 번씩만 봤어도 닳아 없어졌을 듯…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..으휴..
1년 전
본인이 하시는게...ㅎ 아무리 잘하는 사람이 와도 저 사장 마음에 안 들면 무조건 잘리는 거 같은데요ㅋㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
1년간 169회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 해
1년 전
감시 할 시간에 본인이 일 하시는게 ,,
1년 전
근무 금짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 169회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니가 해 ㅋㅋ 뭔 대기업 사원 뽑는 줄
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
편의점 구인구직을 1년 169횤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤다
1년 전
근무금지는 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
누가보면 크리스브라운급댄서  인지알겠네누가보면~
시급 5만원이면 인정
1년 전
와 저 문자들 적어도 하루간격인가 했더니 15분만에 다 보낸거네...
1년 전
와 1년 169회...
1년 전
저 사항들 다 기본내용이긴 함. 근데 마지막 말대답은 무슨 말임?
1년 전
22222 지시내용보면 당연한거긴한데 갑자기 급발진이웃기네요
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
넵 알겠습니다. 만 계속 해서 기분 나빴나봐요ㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
알바 뽑으면서 무슨 대단한 회사처럼 구는 데가 생각보다 많구나..
1년 전
감시하고잇는게 소름이니
1년 전
니가해...
1년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
근데 문자보낸것만보면 당연한말들만 하신거같은데 뭔일이있엇던거디
1년 전
하루에 몇분 간격으로 보내는게 정상이 아닌 것 같네용
1년 전
와 징그러 하루종일 씨씨티비만 보고있나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돌빨았나 1년 169회면 그건 회전율이지
1년 전
돌빨았나가 너무 웃겨요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
근무 금지는 뭐죠.? 나오지 말란건가요
1년 전
으 1년의 169회면 어우
1년 전
어휴..
1년 전
와... 본인이 일하세요 그럼
1년 전
그냥 본인이 24시간 동안 있는게....
1년 전
백수  입니다
씨씨티비로 감시하는거 불법 아녔어요?
1년 전
무교  
니가해라
1년 전
저도 저런 편의점에서 알바해본 적 있는데 근무 나오지 말라했을 때 오히려 감사했습니다…^^
1년 전
혼자 일하시길
1년 전
제 정서로 이해가 안 가는데 근무 금지가 너 해고라는 의미인가요 설마?
1년 전
집에서 CCTV 보면서 앉아있을 거면 그냥 지가하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년에 169회는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한사람당 2~3일 하고 나갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레전드다
저정도면 야간만 알바쓰고 풀타임으로 본인이 근무하는 편이 나을지도..

1년 전
😦
1년 전
뭘 저렇게까지 해요......
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
니가해..^^
1년 전
1년에 169회 가능해요...?
3교대라치면 일주일을 일하는사람이 없단얘기네요

1년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋ 169회 채용할바에 귀찮아서라도 자기가 일할듯한데 ㅋㅋㅋ 어떤면으로는 대단한듯
1년 전
(내용 없음)
1년 전
시르다
1년 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
뭔 30분도 넘게 CCTV만 쳐다보고 있었나봐요 소름
1년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
....? 아니 뭔 기업면접 인재상도 아니고....^^
1년 전
최저주면서 대기업 인재상을 바라심
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드..
1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접관을 하시지
1년 전
저런거 불법인거는 아는데 신고할수있는거에요?
1년 전
cctv보면서 감시하는거 불법이라들엇는데
1년 전
넵 알겠습니다.
1년 전
채용 169횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
169회면..ㅋㅋㅋ
1년 전
인심을 좀 많이 잃으신거 같은데.....
1년 전
꼴값 떠네
1년 전
하루종일 감시만 하고 있지말고 본인이 직접 일하시지 ㅋㅋ
1년 전
이틀에 한번꼴로 채용을...
1년 전
강박증이 있으신가; 본인도 저렇게는 일 안하실텐데 그냥 사람감시하는 재미로 편의점 운영하시는 듯ㅋㅋ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
대답하면 말대답한다고 뭐라 하고 대답 안하면 대답 안한다 뭐라 그러고ㅋㅋㅋㅋ 씨씨티비 계속 보는 것 같은데.. 니가 하세요 그럼
1년 전
백장미  🥀
와우...
1년 전
어디에서도 인심을 잃으신 적이 없다니 ㅋㅋㅋ 지금 대다수의 사람에게 잃고 있는디
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
본인이 일하시길
1년 전
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 cctv보고 살거면 본인이 하지
1년 전
종일 그거 감시할 시간에 본인이 하시죠.... 갑질은 하고싶고 일은 안하고싶고..
1년 전
진짜 너무너무너무 싫다… 본인이 365일 하시든가요~ㅎㅎ 진짜 극혐혐혐이네요
1년 전
소름돋아서 일 못하겠네요.. 알바하다 보면 cctv로 보고 지적하는 사장님 있긴 했어요. 처음만드는 메뉴인데 자기 오픈하기 귀찮아서 안 나와놓고 제가 레몬청 뭉친거 저어서 에이드 만드니까 전화해서 그거 왜 저었냐 달아서 못 먹는다 화내시던.. 바로 그만뒀어요 ㅎㅎ
1년 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
근무금짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니가해
1년 전
별... 지가 건물주라도 됨? 기껏해야 편의점 점주인데 뭐 되는 줄
1년 전
근데 편의점 카운터에서 취식금지면 어디서먹나여…?
1년 전
근무 금지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년간 169회는 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 편의점에서 뭘 배워요?
1년 전
근무금지ㅋㅋ 그냥 내가 때려치고 말지
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
169회... 회전초밥 고르세요..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이틀에 한명씩 일했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
근데 문자 내용자체는 지극히 요구할 것만 한 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
cctv로 계속 감시한다는게 싫은거긴 하지만..
1년 전
엥??  
감시할 시간 있으면 직접 일하는게 낫겠네요
1년 전
자기가 하는게 나을듯요
1년 전
1년동안 구인구직을 꾸준히.. 1년 169회...^^
1년 전
문자 시간차도 몇분 안나는 게 레전드네요
1년 전
1년에 169회가 어떻게 나오는 횟수에요?? 실환갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
any
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우 웩
1년 전
최저주고… 걸맞지 않는 스펙을 원하시네…
1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
아무데나 꼰대라고 붙이는 거 저도 싫어하는데 상세요강 보니 꼰대 그자체.. 최저주는 편의점 알바 구하면서 뭔 기업 인재상마냥 바라는 게 많으신지
1년 전
🤮
1년 전
이정도면 사람뽑는걸 즐기는거 아닌가 싶네요
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
1년에 169..
1년 전
어우 보루까지 누가 해요...^^
1년 전
배우 박서함  193아니고189
저런 점주는 본사에서 제재를 안하나요? 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저럴거면 혼자 하시는게
1년 전
최저 주면서 바라는건 진짜 많아요 ㅋㅋㅋ 그렇게 깐깐하게 하고 싶으면 돈을 더 주면 되는건데
1년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
16분 동안 4개를 지시 하고 자르기까지 하네
북치고 장구치고

1년 전
죠랄
1년 전
...... 정말??
1년 전
죠르노 죠바나  무다무다
…저렇게 cctv로 감시하는거 불법 아닌가요???
1년 전
169회에서 거른다
1년 전
CCTV 보고 앉아있을거면 그냥 자기가 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 169회 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ cctv만 보고 앉아있을거면 걍 자기가 일하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
cctv로 직원 감시하는거 가능한건가요ㅎ
1년 전
원래 설치 목적이 아닌 직원 근태 감시를 하고 그 감시사실을 직원에게까지 알렸는데 이거 고용노동부가 말하는 직장 내 괴롭힘입니다…
1년 전
T1 FAKER 이상혁  우리혁
그럴거면 지가하지 ㅋㅋㅋ채용횟수 미쳤네
1년 전
어우 겨우 알바면서 뭔 저렇게까지 한대요; 그냥 본인이 근무하시지
1년 전
24시간 씨씨티비만 쳐다보고 계신가봐요
1년 전
저도 전에 알바하던 사장님 저러셨는데....ㅎ씨씨티비 계속 보고있고 화장실 몇번 가는지 세더라구요 8시간 근무하면서 화장실 3번 갔다고 혼나긴 또 처음이었네요 핸드폰 들자마자 핸드폰금지.이렇게 문자 날라오고ㅎ 손님없을때 앉아있을 수 있게 해주는 것만으로도 감사하게 알라고하고ㅋㅋㅋㅋ 한달하고 그만뒀습니다 어쩐지 공고가 너무 자주 올라오더라구요~~
1년 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
문자내용 보고 저게 뭐가 빡센거지..? 당연한거 아닌가 ㅇㅅㅇ 했는데 문자 보낸 시간 간격보고 이해완
1년 전
1년 전
하얀파랑  💙
와우...소름돋아요
1년 전
Center of Gravity  크래비티
끔찍
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
와 채용횟수 170번 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사장이 사이코인듯
1년 전
돈도 조금 주면서 무슨
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
아니 저렇게 꼼꼼하게 하나하나 훈수할 거면 그냥 지가 일하는 게 제일 빠를 듯ㅋㅋ 뭐 편의점이면 최저겠구만 얼마나 바래요; 개싸가지
1년 전
알바를 회전초밥처럼 채용하네...
1년 전
그렇게 맘에 안들면 지가 하지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
등신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
169회 ;
1년 전
편의점? ㅋㅋㅋ 최저랑 주휴는 챙겨주고 저러나 몰라~
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
채용 169회 ㅋㅋㅋ
1년 전
해탈한 사람  종강 언제와
ㄷㄷ;
1년 전
169회… 피곤하지도 않으신가 카메라 보는거보면 일 안하시는 것 같은데 본인이 보시지
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
그냥 본인이 일하지 ,,
1년 전
이렇게 알바 거르는 꿀팁을 배워가네요 ㅋㅋㅋ 채용횟수.. 메모..
1년 전
최저시급 주면서 일당백 할사람을 찾는건가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
진짜..ㅎ 저 카페알바도 저랬어요 cctv보면서 실시간으로 전화해서 커튼내려라 앉아있지 말아라 노래키워라 트로트위주로 틀어라 진짜 사장^^
1년 전
석ㅁH튜  🦊🐱❤️
알바생쪽으로 씨씨티비 달려있는곳은 그냥 거르세요..피곤해요 가슴에 손을 얹고 성실하게 할거 다했다고 자신하는데 상처만 남은 알바였슴다
1년 전
보안이 아닌 감시용도로 cctv는 쓰면 안될텐데
많이들 하더라구요 ...

1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
본인이 다 하시지 그럼ㅋㅋ
1년 전
1년동안 169회면 교육이 더 귀찮을듯하네요
1년 전
2번까지는 이해하는데
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
전에 피방 알바할 때 사장이 씨씨티비 일분 간격으로 보면서 단톡에 저격질 하던 거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전