공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 17637l 28
이 글은 1년 전 (2023/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

💯
1년 전
😲
1년 전
전재준이랑 이사라는 약간 편 들지 않았나요? 편은 아니더라도 이사라는 돈 주고 전재준은 예솔이땜에 동은이 말 잘 듣는다 하고 그랬는데요!
1년 전
그래도 심리적으로는 아직 연진 편에 더 가까운 거 같아요 ㅋㅋㅋ 혜정이는 좀 넘어선 거 같고..!!
1년 전
이사라는 돈을 준게아니라 빼앗긴거죠 그리고 전재준도 예솔이 때문에 문동은 편에 설지는 아직 안나왔어요 시즌2에서 풀릴내용인데 뻔한 전개로는 절대 안흘러간다고하니 제추측이지만 짝사랑하는 박연진의 편에 서지않을까싶어요,,
1년 전
닻별  초록빛 은하수
22 제가 생각하기엔 전재준은 절대로 문동은 안도울 것 같음..
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
이름에 ㅇ들어가는 사람이 손명오 김경란 최혜정인것두 있어용 이사라랑 전재준은 ㅇ이 안들어가서 아마 내용전개상 두 사람은 연진이쪽이지않을까 조심스럽게 댓 달아봅니당
1년 전
연출한게 맞는듯요
1년 전
김연견  💚💙
오 …
1년 전
선이 딱 그어진게 의도적으로 보여요
1년 전
그리고 동은 편에 있는 사람만 이름에 이응이 들어가네요 (연진 본인은 제외)

재준 사라 연진 vs 동은 명오 경란 혜정

1년 전
22 +연진이랑 동등한 위치 그 이하로 보는 급들
1년 전
연진이 엄마가 연진이한테 이응 들어가는 사람이랑 가까이하지 말라고 하지 않았어요?? 이것도 연결되게 이름을 지은 게 아닐까요
1년 전
헉 이거 맞네요
1년 전
헐...
1년 전
안길호 감독이라면 1초도 안놓치죠
1년 전
👍
1년 전
기생충도 가정부아줌마가 창문에 있는 선 넘는게 그런의미라던데 이것도 맞을듯 ㄷㄷ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 본인의 침대 사이즈.JPG322 우우아아06.09 21:4662239 6
정보·기타 휴대폰 잠금화면은 자신의 자아를 보여주는 거래221 디귿06.09 22:0758630 3
유머·감동 쿠팡에서 반품 그만하라고 연락옴.jpg240 큐랑둥이06.09 17:00114022 4
유머·감동 경상도 이사왔는데 ㅁ치겠음..174 참섭06.09 18:3984470 8
유머·감동 친구가 2일동안 자기집에서 자달래110 패딩조끼06.09 19:0777950 8