공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴크ll조회 85398l 16
이 글은 1년 전 (2023/2/26) 게시물이에요

정작 서울사람들은 잘 안가는 공원 | 인스티즈

한강공원

쓰레기,개떵,이상한사람 3콤보 때문에

갈데가 못됨

추천  16

이런 글은 어떠세요?

라이딩할 때는 모르겠던데
그래요?

1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
망원은 자주 갑니다요…
1년 전
‘^’  ☆☆☆☆
물론 평일에만
1년 전
쓰레기 개통 이상한사람 3콤보 맞기는 한데.. 그래도 2주에 1번은 가는듯하네요 이정도면 자주가 아닌가?
1년 전
가끔 피크닉하러 가고 별로..
1년 전
맞아요 ㅋㅋ 저는 여의도한강공원 빼고는 딱히..
1년 전
강세헌  법무법인 도국
저도 안가여 어차피 수질도 안좋은데 볼 것도 없고
1년 전
런닝하러 가던데
1년 전
마포쪽 공원들은 ㄱㅊ은 것 같던데용 평화공원쪽 자주 가용
1년 전
평화공원 좋나요?
1년 전
네넹 막 술마시거나 하는 공원보단 산책 위주인 분들 많은 쪽이고 안쪽으로 넓어서 걸어다니기 좋아용
1년 전
곧 마포구청 쪽으로 이사가는데 기대되네욤... 감사합니다!
1년 전
저도 마포구청쪽 사는데 이쪽 좋은 것 같아용ㅎㅎㅎ
1년 전
징버거  모시깽이
222 깨끗해유
1년 전
쓰레기 개똥 이상한 사람 때문에보다도 사람이 너무 많아서 안가요 진짜 미어터져서 돗자리 필 자리도 없음 ㅋㅋ 심할땐 내 옆에 앉은사람 나랑 모르는사이임
1년 전
자주가는뎁
1년 전
한강 사랑해요..
1년 전
엥 엄청 가는데요
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
개인적으로 여의도 한강공원은 예쁜지 모르겠어요... 작지만 소소한 망원한강공원이 좋고 차라리 서울숲이 좋은 것 같아요
1년 전
한강공원이 하나가 아닌가요..!??!????!!!!!
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
한강 인접 구 마다 거의 하나씩 있지 않나요? 여의도, 망원, 뚝섬 등등 여러개 있는 거로 알고 있습니다.
1년 전
네 여러 개예요 거의 다리별로 하나씩? 있는 편이에요
1년 전
한강에 있는 공원을 통틀어서 한강공원이라구 하고
이촌이면 이촌 한강공원
반포면 반포 한강공원
이런식으로 지역이름이 붙어요!

1년 전
새벽에 산책하러 가는 거 말고는..
1년 전
박꽃게  박소라게
자전거타고 러닝할 때 아니면 갈일 없긴하죠… 서울에 놀러오는 사촌 동생이 가자고 할 때 놀러간거같아요
1년 전
??
1년 전
혼자서 이상한 기준 정하네요
1년 전
개구릿대  병무청개구리
여름 밤에 갔는데 쥐 있었어요ㅠㅠ
1년 전
바로 집앞이라 자주가요
1년 전
맨날 뛰는데용
1년 전
음악  찡구들아
자전거 타러 자주 가요 ~
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㄹㅇ 자주 가요… 그나마 힐링 되는 장소랄까
1년 전
맨날 가는데용
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
가는데요...
1년 전
마포 사는데...안 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경의선 공원은 자주 갑니다
1년 전
한강에 사람 개많은거보면 이런소리 못할텐데..
애초에 한강공원이 어디 한군데만있는것도아니고 거의 다리마다 공원들이 있는데 본문은 어디공원 얘기하는지 몰겠음

1년 전
서울러여도 근처여야 자주가게되죠ㅎ 글케치면 어느명소든 다 마찬가지
1년 전
굳이 찾아가진 않는데 집 근처가 잠실한강공원이라 주말마다 갔어여.. 이쪽은 한적해서 날씨 좋을때 가면 센트럴파크 뺨친답니당..🥺
1년 전
엄청 많이 가능데? 누워서 하늘 보면서 노래 잔잔하게 틀어놓고 사람들 떠드는 소리 들으면 좋은데.......
1년 전
엄청가는데 같은 공원에서도 다들 가는 구역 반대로가면 꽤 한적하고 좋아요
1년 전
누가 그래요? 서울 사람들이 자주가죠..
1년 전
한강 피크닉은 안가는데
걍 운동할겸 산책하러는 자주 가요
한강공원이 산책로 잘되있어서 걷기 좋아요
산책로는 운동하는 사람뿐이라 술판도 아니고요

1년 전
자전거 라이딩만 해요
1년 전
잘만 가던대... 입시미술할따 홍대 살았었는데 학원 다니던 애기덜 밤도깨비 야시장 엄청 갔었음
1년 전
전 뚝섬 좋아해요 ,,, ㅎ ㅎ
1년 전
잉 우리집이넹. 사진에 보이는 잠원지구부터 반포대교까지 걷기 좋아용! 한강 스벅두 주말말구 평일 오전에 가서 앉아서 한강보고 있으면.. 뭔가 여유로운 느낌?
1년 전
서울 살아도 한강 멀어서 잘 안가요ㅋㅋㅋ
1년 전
망원익 5분거리라서 매일가욥
1년 전
집 앞이 한강이라서 많이 감
1년 전
가서 할 게 없어요
1년 전
서울산지 근 20년이 다되가는데 한강 가본적이 없어요...
멀어서 거기까지 가기싫은데 한강 영상보면 할것도 없어보여서 더 가기싫더라구요...

1년 전
뱉어  크아앜퉤
벌레가 많아요ㅜ
1년 전
날풀리면 가야지 한강좋아요
1년 전
저 지방익이고 한강공원 안 가봤는데 혹시 비둘기 많나요...? 비둘기를 무서워해서 비둘기 많으면 못 갈 것 같아요
1년 전
일단 여의도는 엄청 많아요
1년 전
완전 많이 가는데
1년 전
걸으러 자주 가고 쓰레기는 무슨 말인지 모르겠어요.. 제눈으로 지저분한 거 본적이 없어서
1년 전
뚝섬유원지 자주 가여
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
뚝섬 지이인짜 자주 가요
1년 전
자주 가는데용
1년 전
주말에 가면 진짜 돗자리 펼칠 자리도 없지 않나요
1년 전
한번 갈때 마음먹고 가는 편..
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
서울숲 맨날가는디용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱조음
1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
서울숲이랑 연결된 한강공원통로로 가요!
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
자주가는데…
그치만 여행목적이 아닌
그냥 산책하러 가는거긴 하죠

1년 전
뚝섬유원지 근천데 완전 바글한데요? 5월되면 텐트치고 난린데요~겨울엔 눈썰매장하고 여름엔 수영장 있고요
1년 전
전 한강근처 안살아서 그런가 피크닉은 한강공원 가야한단 생각이 있어요ㅋㅋㅋ
운동할땐 집앞 양재천이랑 시민의숲 가니까 남들은 피크닉하러 양재천, 시민의숲 오는데 저는 피크닉간 기분 안들더라구요ㅋㅋㅋ

1년 전
마니가는디
1년 전
그래요..? 저는 자주 가는디….? 서울 사는 가장 큰 이유 중에 하나에요
1년 전
??? 오늘도 다녀왔습니다
1년 전
경기도민 한강권인데 산책하러 자주 갑니다 한강 공원만큼 걷고 뛰기 그만인데가 없슴
1년 전
마포는 운동하러 자주감
1년 전
맨날가는디. 근데 한강에서 먼 서울에 살면 안갈거같긴함 ㅋㅋ
1년 전
노들섬 좋아요,,,,
1년 전
여름에는 하루살이 같은 벌레뭉치가 너무 많아서 갈 곳이 못 돼요...
1년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
여름밤에 가면 강바람 불어서 시원해요 돗자리펴고 배달시키면 개꿀
1년 전
여름에는 밤에도 사람들끼리 비켜야할정도로 많이 다니는데..... 반포는 차 못대고 사람 너무 많아서 주말에는 절대 안갑니다 ㅋㅋ
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
가면 은근 할 게 없더라고요….
1년 전
여의도 한강 예쁘던데....근데 서울사람들이라면 별로 관심 없을 것 같기도 해요ㅎㅎ
1년 전
뚝섬 쪽 갔는데 쓰레기 많은거 인정이고 강물 너무 더러워서 충격받았어요... 그 이후로 안가요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
달리기 좋지 않아요..?! 서울 안 살아서 모르겠네.. 한 번씩 본사갈 때 들리면 좋던데 ㅜ
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
머선 소리세요 제가 감
1년 전
잠실한강공원 좋아해서 거기만 가요..
1년 전
서울토박이인데 한강 간적 10번도 안되는듯요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가는데 산책할곳이없어서
1년 전
산책하러 자주가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저는 잘가요ㅋㅋㅋ잠원 여의도 잘가고...그냥 자전거 타기 좋고..그렇습니다..
1년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
흠 안가진 않는데 사람 너무 많아서 비교적 사람 적은 끝쪽까지 일부러 가요 물론 거기도 사람 엄청 많긴 한... 사람 너무 많으니까 쓰레기 많은 거 인정요ㅠ
1년 전
엄청 가는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
잠원 한강공원 자주 갑니다요
1년 전
sxhxx  한소희
놀러는 안 가요 런데이하러 감
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
친구랑 같이 살 때 집근처라서 자전거 타러 많이 갔어요! 돗자리 펴고 뭘 먹고 그런 적은 없는듯
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
심지어 물비린내도 심하고...
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
올림픽공원 진리
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
걸어서 갈 수 있는 위치면 자주 가는 것 같은데요? 한강에서 먼 곳에서 사는 사람들이 더 많으니.. 서울 산다고 해서 다 자주 가는건 아니쥬
1년 전
가까운데 안가요…… 1년에 1번……?
1년 전
송파사는데 한강 한번가봄욬ㅋㅋ
1년 전
걍 운동하러가요
1년 전
그런걸 잘 못이라고 하는거야  스튜어디스 혜정아
도산공원일줄… 근처살면서 한번 쓱 지나간게 전부..
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저는 여의도랑 반포만 가요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람 많은 여의나루 말고 선유도나 다른 한강공원은 자주가요!
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
서울 사람이 그래도 제일 많이 가지 않을가요...?
1년 전
운동하러 맨날 가요
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
오잉 그런가요? 저는 회사가 마포대교 근처라 가끔 퇴근 전에 영등포까지 걸었다가 집가는데 다리 지나면서 보면 항상 사람들이 바글바글 많아서 진짜 많이 오는구나~ 했었거든요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가면 서울사람 천지임
1년 전
민연키  연키민~
가아끔 가요 그래도 날 좋을 때 가면 뻥뚫려서 좋아여
1년 전
한강 근처살면 산책삼아 자주 갑니다
1년 전
부럽당
1년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
저는 엄청 자주가는데... 완전 힐링입니다만?..
1년 전
팜_하니  🦭
서울에서 태어나서 서울에서만 자랐는데 갈 일 없어서 안 가다가 최근에 경기 지역쪽으로 이사 가서야 한강이랑 더 가까이 살게 되어서 그때 부터 가게 된 것 같아용
1년 전
밤 늦게는 잘 안가요
술먹고 시끄러운사람들 많고 쓰레기 장난아니라 낮에만 감다

1년 전
Burdol._.  우승해
오잉 한강 근처 살 때 일주일에 두세 번은 꼭 갔어요
1년 전
날 좋을때만 캠핑의자들고 커피 사서 앉아있다 와욬ㅋㅋㅋ 잠원 좋아요
1년 전