공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 47974l 26
이 글은 1년 전 (2023/3/01) 게시물이에요

세종시 일장기 게양한 집 근황 | 인스티즈

3.1절에 일장기 걸린 '세종시 한솔동 아파트' 파장 확산 - 디트NEWS24

[세종=디트뉴스 이희택 기자] 전국적으로 3.1절 기념식이 거행된 1일.세종시 한솔동 첫마을 아파트 한 세대에 일장기가 걸려 공분을 사고 있다. 이날 오후 들어 세종시닷컴부터 세종시민 사회관

www.dtnews24.com

세대주와 연락은 됐는데 자기는 일본인이며 한국이 싫다고 함
하지만 입주민카드에는 한국인

추천  26

명예일본인ㅋㅋㅋㅋ 근데 일뽕있는 사람들 수준이 처참히 드러나버린...👍
1년 전
그럼 일본가서 살지 왜 한국에서 저난리래ㅋㅋㅋ 미치려면 좀 곱게 미치든가ㅋㅋ
1년 전
의료보험부터 정지하시죠?
1년 전
제발 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
1년 전
1년 전
eurheoaox  🌸
10 일본혜택 받고 사세용~
1년 전
nani  슙슙
1년 전
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
13 제발!!!!!!
1년 전
14ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
전도연  무뢰한
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
17 본인 입으로 외국인이라면서요 ^^
1년 전
1년 전
19 저러면서 혜택은 다 받아먹는거 극혐^^..
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
20 정말 꼭이요
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
엥??  
1년 전
1년 전

진짜 심각하네요 하....
1년 전
싫은건 니 맘인데..삼일절에 일장기 거는 무례는 어디서 배워먹었나..
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
1년 전
집단린치해도 무죄 안되나요
1년 전
법적으로 할수있는거 없나요 화나네 진짜
1년 전
폰본인이셨네요
1년 전
흔한 일뽕 수준 wwww
1년 전
아 그럼 너네나라로 가시든가요^^
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
??? 당연히 태극기라고 생각하고 들어와서 뭐가 문제지 했는데... 일장기??? 일장기?????? 저정도면 정신이상 아닌가
1년 전
이런 새끼는 다른 나라가 안 먹는대도 드십시오 하고 나라 팔아먹을 듯.. 오마이갓리틀완용이이즈히얼~~
1년 전
아 싫으면 떠나시던가~!
1년 전
오리부엉  🐥🦉
그럼 한국땅을 떠나십시오
니혼진이 왜 대한민국 아파트에...?

1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
그럼 일본가서 사세요~ 아무도 말리지않아요~
1년 전
세븐틴승관  🍊
딱 저런 사람들이 한국 침략했겠지🤬
🇰🇷

1년 전
아니 그럼 건너가지 남의 나라에서 뭐하는...
1년 전
근데 진짜 신상털리는거 겁도안나는건가 난 진짜 이해가안가네ㅋㅋ
1년 전
니혼진 니네 나라로 가세요~~
1년 전
꼬꼬  섹시
자연사 하고 싶나
1년 전
감스트  김인직
에휴
1년 전
이 변호사는 무료로 해주고, 자격도 없습니다.
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
국적 바꾸세요
1년 전
요즘시대 매국노네 왜 저럴까
1년 전
진짜 명예일본인이네...
1년 전
한국에서 꺼졌으면
1년 전
한국싫다면서 왜 한국에서 살죠 일본가서 살지
1년 전
MKP
황국신민이세요 ;
1년 전
진심 대단한 깡다구네 밤길 조심하쇼..
1년 전
일본이 좋으면 일본가서 사세요... 한국에서 좋은집 살지 마시고 ㅋㅋ...
1년 전
그럴거면 일본가서 살던가!!!
1년 전
새총 갈기고싶네 진짜
1년 전
일본가세여
1년 전
백현이.  귀여운 백현이
그럼 한국을 떠나는게.. 한국이 싫으면서 왜 한국에 사세요
1년 전
싫다면서 한국땅에 왜 있담? 싫으면 가세요~~
1년 전
명예일본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본이 그렇게 좋으면 일본 가서 살아라
1년 전
한국이 싫으면 한국엔 왜 사냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삼일절에?일본인이라도 그러면 더 안되지...짜증
1년 전
카에레
1년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
오~~~애쓰는데
1년 전
일본인들도 안저러는데,,
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
지능이 모자란거 같은데 너무 욕하지맙시다 ㅜㅜ
1년 전
Yet_to_come  아포방포
좋은 말할 때 한국에서 나가사세요
1년 전
쌍으로 등신이군
1년 전
그리 멀지도 않은데 일본으로 가서 사세요ㅎ
1년 전
걍 일봄에서 살면 될텐데 왜 힘들게 한국에서 사는지 의문이네요,,
1년 전
싫으면 나가살지 왜 한국에서 저러는지
1년 전
일본인이든 한국인이든 한국이 싫으면 일본으로 가세요 떠라이도 아니고 왜 한국에서 저러는지
1년 전
진짜 용감하다
앞으로 뒤통수 조심하면서 살아야할듯

1년 전
구럼 일본 가시지 왜 한국에서 사신담
1년 전
일본가서 살지 왜 한국에서 피해주고 난리
1년 전
탈한국해 인간들아... 나라 고혈 모기 새끼마냥 빨아먹으면서 혀가 기네
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
어우 좋아하는 일본 가서 사시지 왜 한국에서 관심받고 싶어서 저러시는지
1년 전
당장 이민 추천요^^
1년 전
【NewJeans】  김민지
근데 어째서 한국에 계신지?
1년 전
(내용 없음)
1년 전
역시 끼리끼리 사는건가 못배워먹은건 부부가 똑같나봐요
1년 전
유승준처럼 추방해요 완전 친일파네요
1년 전
일본에서도 별로 받고 싶지는 않을 듯....:)
1년 전
전도연  무뢰한
제발 일본 가서 살아요~~~~~~~ 한국에 있는 사람 아무도 안 말릴 듯 가시는 길에 의료보험 내려놓고 가세요 선거권도요!!
1년 전
한국에서 나가..
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
미친건가 그럼 일본으로 가세요ㅠㅠ 한국도 너네 싫어해
1년 전
æWINTER  IN FLAT
일본가서 살던가ᆢ 일본국적딸 자신은 없나봄....
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴갑을 떨고 앉았네
1년 전
반했음  💘
찐 명예 일본인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
정신 잃어버리셨나... 그냥 일본으로 가세요 그럼
1년 전
로열  Royal
왜저러냐 진짜...
1년 전
한국이 싫고 일본이 그리 좋으면 일본으로 가세요~
1년 전
헐퀴
1년 전
일본인인가 했더니 한국인이라구요? 둘다 왜 사세요? 쫓아내는 방법 없나요?
1년 전
동영상보니 사투리쓰던데 무슨 일본인이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나라 망신 ㅠ
1년 전
끄지세요
1년 전
🔥🔥🔥🔥
1년 전