공지가 닫혀있습니다 l 열기
초콜릿케잌ll조회 89801l 47
이 글은 1년 전 (2023/3/01) 게시물이에요

속보) 유아인의 제 3의 마약은 코카인.jpg | 인스티즈https://n.news.naver.com/article/448/0000397611?sid=102 

코카인은 미국이나 유럽에서도 부유층만 하는 마약으로알려져있고 국내에서는 유통이어려워 구하기도 힘든 마약이라고... 

소지만해도 중죄라함
추천  47

이런 글은 어떠세요?

ㄷㄷ
1년 전
엥 진짜 코카인이요?
코카인 하면 진짜진짜 정상이 아닐텐데

1년 전
베르룬  0.0003%
와 신기하다 맘만먹으면 이제 마약은 손쉽게 구하나봐
1년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
뇌 이미 녹았을거같아요.. 제기능 못할거같음 잡힌게 다행일정도..
1년 전
진짜..?
1년 전
왠지 요즘들어 수척해보이더라니.. 코카인 복용자 특징..
1년 전
와우 바이바이바이바이바이
1년 전
하는 말마다 정상이 아니더라니
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ..
1년 전
????
1년 전
æWINTER  IN FLAT
코카인이면 ㄹㅇ 아웃이죠.... 이야 몸이 버티나요 저걸...?
1년 전
코카인 국내에서 제일 구하기 힘들지않나요ㄷㄷ
1년 전
와..
1년 전
한 혜 진  유튜브 많관부

1년 전
와우 .. 이제 평생 못보겠네요 근데 사실 코카인 몇번한다고 뇌 안 망가져요 ..
1년 전
222 코카인 해외에서도 구하기 힘들긴 해도 생각보다 희귀하진 않고 일상생활에 큰 지장이 가진 않죠 마약이 현실보단 조금 더 과장되게 알려져 있는 느낌이에요 그래도 어떻게 구해다가 한건지 신기하네요…. 한국에서 코카인….
1년 전
33 예시로 스티븐킹 여전히 다작킹인데 젊은 시절 코카인 엄청 많이 했기로 유명하죠
1년 전
ㄹㅇ 약쟁이네
1년 전
다량의 마약소지를 하고 있는건데 구속 안되나요?
1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
ㅋㅋㅋㅋ 참,, 할말돈없...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐…
1년 전
와…
1년 전
남 약한거 비웃더니 본인도,, ㅋㅋ
1년 전
골고루 해드셨네
1년 전
😱
1년 전
어휴..
1년 전
가지가지
1년 전
이야..
1년 전
무서운 마약인건데 동명의 노래? 밈이 유행해서 무겁게 안 느껴질까봐 걱정이네요
1년 전
허성ㅌ님 마라맛 본 뒤로 머리에서 떠나지않아요.......코콬코코 코 카 인
1년 전
코카인이 마약 중에서도 쎈 편인가요??
1년 전
저정도면 함정수사라도 정당하게 했을만한데...?
1년 전
전통의 하드 드러그 코카인....
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
처벌이랑 재활? 잘 받으시고.. 마약 유통한사람도 꼭 잡길바랍니다
1년 전
백장미  🥀
와...
1년 전
저러고도 일을 한게 신기.. 저 정도까지 약쟁이면 주변에서도 눈치챌것 같은 중독 수준인데요
1년 전
코카인 코코카인
1년 전
와 코카인 하는 연예인은 첨보네여
필로폰이 마지노선인데

1년 전
사실은 필로폰이 훨씬 더 위험해요 .. 코카인은 미국 공부잘하는 애들도 파티용으로 가끔 써요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저 분은 신체에 끼치는 영향을 두고 말씀하신 거 같애여
1년 전
하핫 .. 윗분 말이 맞네요 코카인이 비싼이유도 그중에 있죠
1년 전
코카인을 파티용으로 쓴다는 말은 처음 들어요..... 대마 아니고요..? 미국이에요? 되게 빡센 지역이신듯....
1년 전
나는잘모르겠다에게
저도 미국 사는데 뉴욕 같은 대도시에서는 엄청 흔해용 특히 금융쪽 애들이 많이 써요! 대마보다 각성제인 코카인이 파티용으로 더 쓰여요

1년 전
만듀만듀에게
넘 놀랍네요......와...알려주셔서 감사해요. 전 미국은 아니라.. 코카인은 완전 마약 끝판왕급 인식이라...ㅜㅜ 공부잘하는애들 = 학생때부터 그런다는거죠..?

1년 전
나는잘모르겠다에게
대학 파티 막 그런것들 있잖아용 각성용 마약 엄청 흔해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
중독성은 둘 다 높지만 신체에는 필로폰이 더 위험성이 높은건 사실이예요 특히 술이랑 섞이면 쉽게 사망에 이를 수 있어서..
1년 전
XIAJUNSU  준쮸요졍
와 ㅋㅋ..
1년 전
와 역대급이다
1년 전
근데 어케 작품을 찍은 건지 진짜 수상할 정도...
1년 전
와…
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
너무 중독자인데
1년 전
하더라도 약만
1년 전
우와
1년 전
진성 마약쟁이였네
1년 전
총몇명  오마이갓김취
끝났네
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
대사는 어케 외운거에요?
1년 전
임고영  BBC
어쩌다가 이렇게까지..
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 코카인이요? 한국에서 코카인?????
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
마약 한 연예인 중에 코카인 했다는 건 또 처음 들어보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
아니 저렇게 다양하게 하는데 몸은 어떻게 버틴거야 세상에
1년 전
와 코카인은 에반데……..대마랑 비교불가
1년 전
다양하게도 하셨네..
1년 전
marimong  강해린 이상하다
코카인 유행했을때 무슨생각했을까..
1년 전
19840704  이제훈생년월일
헐...
1년 전
이렇게된거 같이 한 사람들 명단 불고 감방이나 가시게
1년 전
아니 뭔 밥반찬도 아니고…
1년 전
역시 돈 많은 사람들은 마약도 n첩반상으로 먹네요
1년 전
찐 코카인 댄스네.. 아주 입맛대로 골라 드셨네요
1년 전
근데 그럼 프로포폴 맞게 해준 병원이나 저런 약 운반책도 같이 처벌 받나요? 병원에 대한 얘기는 없어서 궁금하네요
1년 전
그 최하늘 포토그래퍼였나요 그분이 생각 나네요
1년 전
정상적 생활과 사고가 불가능 하겠네요
1년 전
왜그랬...
1년 전
와우...
1년 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
아이고... 이것저것 많이도 하셨네...
1년 전
와 근데 이렇게 줄줄이 계속 나오는 연예인은 또 처음이네요,,, 한 종류 정도씩만 터지고 말있던거같은데
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
여러가지도 했네요
1년 전
누가 유아인은 프로포폴로 걸린 게 다행이라고 그러던데 진짜 안 걸렸으면 마약 소식이 아닌 다른 소식으로 뉴스에 나와도 이상하지 않았겠어요
1년 전
이쯤되면 대체 작품활동은 어떻게 했는지 궁금하네요......
1년 전
코카인~ 코카인~ 코카인 유아인~ 춤춰라
1년 전
????????? 갈수록 태산이네
1년 전
정말 오만가지를 다 했네...
1년 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
조태오...? 마약 흡입연가 정말 경험에서 우러나오는 연기였....?
1년 전
가지가지 하셨네요..
1년 전
코카인은 구하는거 자체가 힘들지 않나요...
1년 전
돈 많아서 그러신지 마약도 진수성찬으로 드시는군요
1년 전
어떻게 저기까지...
1년 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
골고루 잡수셨네
1년 전
연기는 어캐한거…
1년 전
와... 골고루도 잡솼네...
1년 전
돌아오지마소
1년 전
감스트  김인직
헉…
1년 전
콬아인
1년 전
드라마도 아니고 어째 일주일에 하나씩 발표하는 느낌이네요? 다음주엔 필로폰인가? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저렇게 튀어나오는데 왜 검찰은 수사를 안하는거죠?

1년 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋ아 웃기네요 수사해서 나온 결과를 보면서 왜 수사 안하냐니...
1년 전
다음에 복귀할때 snl에서 코카인 춤추면서 세탁하진 않겠죠?
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
듣기만 해도 소름이네요
1년 전
이참에 대대적으로 마약단속좀 했으면
연예인만 대표적으로 잡지말고
정계 법조계 모두 다 조사 가능할까요?

1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
안한게없네
1년 전
KiKiXu  The9_许佳琪
솔직히 저분 그동안 언행(기행 수준도 많았던) 보면 의심이 들수 밖에 없던 수준이었어요
사고 방식도 이상하고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 탑배우라고 쉴드 많이 받았죠

1년 전
갈때까지갘ㅅ구나,,
1년 전
와 네,,,,;
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
영화에서만 보던일이 실제로 벌어졌네요 ㄷㄷ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
헐...
1년 전
미쳤..
1년 전
연기 너무 잘해서 약빨고 한 연기 같다고 생각했는데 진짜 약빨고 하다니
1년 전
진자 사람들이 욕할 수 있겠지만 난 해외 거주 하는 입장이고 여기 대마초 합법이라 진짜 대마초까지는 해봤자 걍 기분 좋아지는 거고 이걸 했다고 미친 짓까지는 못 저지르거든 물론 우리나라 정서에 안 맞고 우리나라에서 불법이라 처벌 받고 욕 먹고 그런 걸 옹호하는 건 절대 아니고 걍 내 개인적인 입장임
암턴 근데 코카인은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 대마에 대해 이렇게 생각하는 나조차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옹호할 수가 없는 약물임
이건 진짜 나락간거임 대마 피고도 좀 쉬고 나오는 연예인들 있는데 코카인은 진짜 노답임

1년 전
2 동의합니다... 완전 나락임.. 대마랑 차원이 다름...
1년 전
33333 저도 해외 거주해서 대마초는 솔직히 여기서 대학나온 애들이면 다 해보는 수준인데, 코카인은 진짜 약쟁이....
1년 전
37.5 %  🤎
44 동의해요 저도 대마 합법주라 대마는 그냥 담배같은 느낌인데 코카인은 ...
1년 전
욕 드립따 먹을 줄 알았는데 .. 동포들 공감해주어 감사합니다 .. 암턴 유아인 너무 갔다는 생각 뿐임 .... 몬 코카인까지 손을 댄건지......
1년 전
55 일단 코로 한다는거 부터가 좀.. 코카인이랑 케타민..
1년 전

와....충격..
1년 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
에휴...가라
1년 전
이야 코카인까지
1년 전
복귀할생각도 하지말기 ~
1년 전
와.. 저런데 어떻게 그래도 예정작들 촬영하고 연기하고 그랬던건지.. 신기 할 정도네요
1년 전
코. 카. 인.
1년 전
어이가 없네요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
하진짜왜그랬냐
1년 전
러블linus  러블리즈
실제로 코카인은 값이 비싸기 때문에 부유층 마약 중독자들이 애용합니다.
1년 전
러블linus  러블리즈

1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
잘가라
1년 전
반했음  💘
한서희랑 싸운거 보면 아이러니하다.. 본인도 똑같았던..
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
걍 약국이네
1년 전
코카인....ㄷㄷㄷ 와.......
1년 전
진짜안한게없네
1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
이번에 걸린게 그나마 본인에게 나은 걸 수도 있는 것 같아요… 이미 완전 중독을 넘어선 수준 같으셔서
1년 전
검사 결과가 나올 때까지는 말을 아끼고 있었는데 코카인까지 검출되다니 너무 실망이네요 앞으로 공개 예정인 작품도 많은 걸로 알고 있는데 본인이야 돈 많으시니 상관 없겠지만 그 사람들이 들인 온갖 노력 희망까지 다 날아가게 생겼네요 앞으로 계속 안 보고 싶어요
1년 전
코카인 외국에서 구하기 쉬운데 어렵다거 그러죠… 미국에서 구하기 쉬워요. 구하긴 쉬워도 하면 진짜 끝나는 마약이라 그쪽까지 손 안대는 것뿐. 중독된 애들 화장실에서 킁킁거리고 있음. 법으로 금지하는건 금지하는 이유가 있어요. 마약은 한번의 호기심과 허세에 시작돼서 진짜 죽을때까지 안끝나요.
1년 전
와.... 그렇군요.. 진짜 안타깝다 유아인이 킁킁거리는 영화속장면이 이제 현실로 변했네요
1년 전
김동현  보이프렌드리더
아이고...
1년 전
펭숫  팽수수
코카인까지...아이고
1년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
마약 재미로 한번씩 권해보는 애들도 절대 손못대게 하는 약이 코카인이랑 필로폰인데 ㅋㅋ..한번하면 영원히 끊을수없다고
1년 전
ㄹㅇ 기호식품처럼... 골라하셨네
1년 전
정말 많이 하셨네
1년 전
약쟁이 잘가라 어쩐지 영화에서도 약쟁이 역할 하더라
1년 전
이렇게 한명 또 가네
1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
아주 골고루 즐기셨내
1년 전