공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다비드빈치ll조회 18379l 5
이 글은 1년 전 (2023/3/05) 게시물이에요

지하철에서 성추행 조심해야하는이유 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/article/023/0003749740?ntype=RANKING
추천  5

왜 이렇게 닉네임이 익숙하지...
1년 전
다른글검색..^^
1년 전
아하!
1년 전
이런건 폭행죄로 가야죠
1년 전
와 다른글검색 ㄹㅈㄷ
1년 전
드라이  drei
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른글검색 진짜 대박이네요 남초사이트 인기글 보는줄
1년 전
삐롱이  데니멀즈
헐 진짜욬ㅋㅋㅋ ㅋ투명하네요
1년 전
아니 애초에 왜 밀치고 임 개빡치네
1년 전
폭행아닌가?
1년 전
DDt
내리기도전에 먼저탄사람 잘못이죠
1년 전
헐 성추행해놓고 무죄받았네요 여자가 살기 힘드네요 ㅠㅠ
1년 전
😂
1년 전
다른글 검색
1년 전
좀 쳐내리고타지
1년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
다른 글 검색
1년 전
성추행은 아닌거 같고 되도 폭행죄 정도겠네요
제발 내리고 탑시다... 지하철 떠나는거 아니짆아요

1년 전
어떤 일이든 남의 몸을 함부러 터치하는건 좋지 못하죠. 몹시 신중하게 생각하고 해야 합니다. 여성분 입장에서도 위치적으로나 자신의 신체를 만진 것에 대해 성추행으로 생각할 수 있고, 남성분은 성추행 의도가 없었기에 무죄를 받은건 다행이지만 앞으론 조심하는게 좋을 것 같습니다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 다른글
1년 전
쎈애기  새내기하고싶따
다른 글 투명 그자체
1년 전
K I LEE  ◡̈
와 다른글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 내리고 타요! 그리고 줄서있는데 은근슬쩍
옆으로 서서 끼어들지 좀 마세요.제발

1년 전
다른글검색 대박이네요 왜 여기서 놀아요?
1년 전
애초에 왜밀쳐
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰171 WD4011:0466753 14
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글148 따온7:2586420 10
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg111 백구영쌤5:5488200 9
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...187 Twenty_Four9:5373024 48
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터127 장미장미14:4749004 0