공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 56360l 141
이 글은 1년 전 (2023/3/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

할명수에서 명수옹 인생네컷 찍으러 갔는데
뚝딱임 없음
처음부터 진짜 잘찍는 거보니까 인생은 아름다워 염정아랑 류승룡도 첨부터 인생네컷 잘찍는 거 생각남

- 연예인이니까 당연하지 류 댓글 싫어요
그냥 재밌고 흥미돋으니까 공유하는 거임^^

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈
연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈처음 인생네컷 찍는데 뚝딱임 1도 없음 난 몇번 찍어도 로봇인디

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈그건 아닌듯

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈자기도 아네..

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈셀렉도 나름 잘함

모노멘션 인생네컷 하루필름 세 곳 찍으러 갔는데 뚝딱임 제로라 흥미돋

연옌들은 인생네컷에서 끼보임.jpg | 인스티즈내가 이 글 찌게된 이유의 사진

추천  141

이런 사람들이 연옌하는구나.... 나는 줄기차기 렌즈랑 눈싸움하다가 지고 오는데말이여요..
1년 전
BLACK HOLE  SHINee
👍
1년 전
權 志龍  TFT 두니주니
😲
1년 전
예능이나 드라마에서 카메라 몇십대가 찍고있으니 카메라 하나정도는 껌일거같긴해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
난 걍 냅다 브이랑 한손꽃받침만 하는데..
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
아무래도 광고나 촬영 햇으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 아닐까욥
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅠ 귀여워여
1년 전
자주 찍고 아이돌 영상보면서 포즈 연습하면 늘더라구욯ㅎㅎㅎ
1년 전
MAXY  33
사진 수도 없이 찍었을테니
1년 전
아무래도 화보나 광고촬영 많이 해서 전혀 거리낌 없이 찍는 듯
1년 전
귀엽다..
1년 전
귀여운 명수옹..
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
와 나는 뚝딱에 표정도 복붙인데,, 연예인은 연예인이구나
1년 전
군것질이  너무나 하고싶어
역시 연예인은 연예인이네요
1년 전
연예인들은 찍히는 게 직업이니 확실히 카메라에 노출되는 빈도수가 남다른 만큼 어느 각도에서 자기를 돋보일 수 있는지가 기본으로 탑재된 것 같아요 거기에다가 카메라 마사지라는 관리까지 받으니 다를 수밖에 없긴 하죠
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
몇십번을 찍었어도 여전히 뚝딱거리고 매번 포즈뭐하지?만 반복합니다...
1년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
카메라에 많이 서봐서 그런걸까요??
1년 전
카메라가 익숙한 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이부분 양요섭님이 레전드
1년 전
박효신...  내남자인가 봄...
아 근데 박명수는 기본적인 미감이 있는 것 같아요 아무래도
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
22 사진도 잘 찍으시는듯요!!
1년 전
저번에 보아님 네컷사진 올라왔는데 넘 새롭고 잘 찍어서 놀랐는데....따라 찍어봤다 뚝딱이기만 하다 나옴요🥺
1년 전
박명수 아저씨는 남도 잘 찍어주고.. 본인이 잘 나오는 구도도 알고..
1년 전
마자요 그동안 포스터 사진같은 것도 몇십번 찍어봤을 거구..!!
1년 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
저만 뚝딱대나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 박명수님은 본인 사진도 잘 찍으시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 나는 엄청 어색해서 뚝딱이 되고 망하는데
1년 전
카메라 많이 보는 직업이라서 그런가 확실히 표정이 자연스러움🥺
1년 전
염정아님은 왜이렇게 합성같죠ㅋㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̌̈ㅋㅋ̆̎ 류승룡님이 컨셉 맞춰서 찍은 느낌
1년 전
마뇽  귀여움 종결체
명수옹은 원래도 도전모델 1등 했었잖아용ㅋㅋ
1년 전
전 인생 네 컷 가서 민증사진찍어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 일상이니까..
1년 전
와 확실히 표정도 포즈도 다 자연스럽네요 화보를 많이 찍어서 그런가
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
역시 괜히 연옌이 아님… 나는 화면 속 나랑 낯가리다 오는데…
1년 전
와 쩐다 명수옹 넘 ㄱㅇㅇ
1년 전
명수옹 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 진짜 박명수 사랑스럽다
1년 전
김로운  
진짜 맨날 버벅 어어하다 끝나요ㅋㄱㅋ
1년 전
명수네컷 포즈 써먹어야겠다
1년 전
애옹맠  약간
표정이랑 포즈가 엄청 자연스럽네요
전 늘 표정 복붙에 뚝딱대는 포즈 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
카메라에 자기 모습이 비치는게 익숙해서 그런가봐요
저는 일단 화면상으로 보이는 제 얼굴이 어색해서 포즈를 못취하겠음..ㅎ

1년 전
백수  입니다
포즈부터 너무 센스있어요
1년 전
저 명수옹 사진 다운받았어요^^
다음에 찍을 때 포즈 참고해볼게여ㅎㅎ

1년 전
포즈 다양하다 역시..!
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아니 명수옹 52세라고요???????????
거짓말... 마흔 들었던게 엊그제인데..............
아 세월아 ..

1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
뭐하지 뭐하지 하고 얼레벌레 찍는거 국룰아니였음?
1년 전
중딩때 반에 아역배우 있었는데 졸업사진 찍을때 확실히 자연스럽게 잘 찍더라고요 다른애들은 뚝딱이는데ㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 명수옹 너무 귀엽다
1년 전
전교회장  서귤여친
아 명수옹 ㄹㅇ ㄱㅇㅇ.... 아니 연옌은 구도도 어찌 저리 잘 잡는지 ㅠㅠㅠ 맨날 찍어도 전 뭔가 구도이상하고 가운데 안있고 한쪽으로 쏠리고 난리난리..
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
명수옹 오히려 젊을 땐 꼬장꼬장해 보였는데 나이 드시면서 점점 귀여워지시고 좋으신 분 같음👍
1년 전
카메라앞에 서는게 익숙해져서 그런듯....
1년 전
명수옹 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 연예인은 다르네… 저는 하루필름 처음 찍었을 때 대충격받이ㅛ고든요^^
1년 전
진짜 잘나왔닼ㅋㅋㅋㅋ대박 끼가넘쳥
1년 전
너무 신기... 연예인은 이런 거군요 와
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
전 제가 애쓰는게 너무 현타와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
끼를 떠나서 카메라에 온몸을 노출하고 사는 사람들인 만큼 어느 각도나 표정으로든 자신감이 있기 때문에 자연스러운 연출이 익숙하고 쉬울 거라고 생각해요
1년 전
확실히 안어색해뇨
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진짜 확실히 다름 일반인들은 뚝딱뚝딱 표정은 어케하지 무슨 포즈하지 머리 뜯어지는데
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
명수핫뚜 너무 귀여워요...ㅜㅜ
1년 전