공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 122177l 136
이 글은 1년 전 (2023/3/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

본인이나 지각 마시고 근무시간 다 채워서 일하세요 앉아만 있다가 가는 거 말고 날마다 일반 직장인들처럼 갈려보고 말씀해 보세요 이게 사는 건지
1년 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
아쉽네요 2찍에게만 69시간 적용시켜서 유권자에게 정치효능감을 바로 적용시키는 나라로 주목 받아야 하는데^^
1년 전
저도 동의합니다
1년 전
1년 전
터키석  터키출신아닙니다
1년 전
.어서오슈.  반짝이는0104
1년 전
Jenny  I♡SHINee
1년 전
1년 전
BTS(만 9세)  💜방탄소년단💜
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

진짜 쪽팔려요..
1년 전
개 짖는 소리 좀 안 들리게 해라~!………..
1년 전
어메이징...
1년 전
여혐러들은 판단력이 없다
자기 이득도 못 챙기네
너희들이 주 100시간 일하거라

1년 전
글로벌 스탠다드라고 주장하던 사람 어디감?
1년 전

어떤 무식한 것들이 2를 찍었는지 ㄹㅇ.... 마빡에 붙이고 다녀라
1년 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
진짜 역대급 트롤에다가 친일파라니..
1년 전
Don't worry  Be happy
문제는 저 🪨이 저 기사를 읽기나 할까요🤔
1년 전
자랑스러우ㅓ요~
1년 전
전 안 찍었어요ㅜ
1년 전
그냥 북 / 남- 동 서 로 가르면 안되나요
1년 전
👏👏👍^^
1년 전
레리라링  종강하고싶다
타임지가 SBS에서 Ladies 검열한거도 보도했던데 역시 글로벌로 뻗어나가는 대한민국..
1년 전
^^✌️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당선되고 논란만 만드시는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1년 전
아니 대통령 부터 경험해보고 만드는법 제정하자고
1년 전
1년 전
어디 내놔도 부끄러운 대통령 ^^...
1년 전
미담이 나올 수는 없나요? 제발
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋ…….
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
시대역행.. 👍
1년 전
MATTHEW  매튜절대데뷔해🥰
ㄹㅇ 시대역행 쥬륵
1년 전
니 덕분이야 석열아
1년 전
당신들도 놀랍지요? 저도 놀랍더군요..ㅋㅋ
1년 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
버릇아 석열챙겨
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
우와 너무 멋지다~👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 굳
1년 전
降谷 零  100억엔의 남자
69시간 일하면서 애기도 낳으라는 이 나라 ㄹㅈㄷ
1년 전
네코쨩  🎀ミャミャミャ🎀
아 내가 안 뽑았다고~...!!
1년 전
진짜 정말 멋진 행보네요~~^^ 2번 뽑은 사람들 전부 다 이마에 ㅇㅅㅇ 타투하셨으면 좋겠어요 하핳
1년 전
K-노예
1년 전
국격 min
1년 전
하루하루가 레전드
1년 전
나라가 왜 이렇게 됐는지 모르겠네요 얼마전까지만해도 국뽕에 난리였는데요
1년 전
쪽팔립니다
1년 전
하 진짜 어메이징 코리아...^^
1년 전
정말 말이 안되는 일이니까ㅋㅋㅋㅋㅋ후...
1년 전
후진국 역주행 가보자고~~~
1년 전
"kwarosa" 과로사
1년 전
뽑은 사람들끼리 지지고 볶고 하시라고요~
1년 전
어우ㅠㅠ
1년 전
하다못해 대통령 후보 시절 공약은 120시간이었는데 그거보고도 누구 뽑은 누구들만 저렇게 하게 해주세요
진짜 난 무슨죄임? 저런 대통령 4년 더 보게될 국민은 무슨죄고

1년 전
에휴
1년 전
이제 무기명 투표가 아닌 유기명 투표해야함 대선
1년 전
이거 전부 2번 찍은 사람들만 실행하게 해주는 법은 어떨까요????
1년 전
저 안뽑았다고요…. ㅠ
1년 전
대통령도 수습기간 만듭시다^^
1년 전
주 40시간을 주 69시간으로 만드는 기적~~
1년 전
대단합니다 이런 걸 보고 있어야만 하는지
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
놀랍다
1년 전
1년 전
지나 하라고해요 69시간인지 96시간인지 예엠병
1년 전
저거 좀 누가 끌어내려줘요 제발
1년 전
타임머신이 왜 필요하나 이렇게 시간 역행을 잘만 하는디요..;
1년 전
내가 뽑은 것도 아닌데.. 하...
1년 전
하 난 안 뽑았는데
1년 전
ㅋㅋ..
1년 전
급속도로 퇴보하는 중~ㅋㅋ 난 안 뽑았다고요
1년 전
난 안뽑았는데 왜 ㅋㅋ.......
1년 전
2찍들만 69시간 ㄱㄱ
1년 전
영국에서 회사 다니는데 팀 보스가 저 뉴스 보구 자기가 지옥에서 저 건저준거라면서 웃는데 기분 묘했어요.. 왜 역행할까요🥲
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫠
1년 전
어메이징코리아ㅋㅋ
1년 전
어디서 텅텅소리가 나네요 누가 빈깡통을 왕좌에 앉혀놨을까요?
1년 전
몬스타엑스 IM  결혼해주세요
시대를 역행하고있는데 당연히 관심가지죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑은사람만 하라그래요. 전 무슨죄...?
1년 전
이렇게 쪽팔릴 수가 왜 대통령 하나요
1년 전
2찍들만 하게 하세여 ㅠ 대통령 잘못 뽑아서 수치심 계속 느끼네요 ㅠ
1년 전
줄여도 모자랄판에
1년 전
아 빠르게 내리다 윤석열 봐서 기분 안좋네요 하필 아악
1년 전
중간에 IMPROVE 강조해놓은게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치셨습니까 human...?
1년 전
후진국 마인드 소문내는것도 아니고 뭐하세요 대한민국 정치인들
1년 전