공지가 닫혀있습니다 l 열기
307869_returnll조회 88804l 43
이 글은 1년 전 (2023/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😂
1년 전
네?
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
뭐야 왜 죽여요ㅠ
1년 전
🤤
1년 전
뚜링  
와 진짜 돌아가신줄
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
넘버원 세계관 뭐 그런건가..
1년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔소리야
1년 전
뭔소리야... 유머..로 볼 수 있나요.. 부장님개그..
1년 전
너무 많이 죽었는데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추리물인가?
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
바다거북스프?
1년 전
절 왜 죽여요 ㅠ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
살려주세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 들어왔는데..휴..
1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
설명하는 순간 실패
1년 전
귀여워
1년 전
(내용 없음)
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???
1년 전
푸하하하하하하하하핳
1년 전
판매금지시켜야
1년 전
뭐야 정답이 궁금하면 가게로 오세요 이런건가여
1년 전
뭐야 제 목숨 돌려주세요
1년 전
사장님 코난이에요 김전일이에요
1년 전
지나가던 사람은 이유도 모르고 죽었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈테니 죽이진 말아주세요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매생이 맛집이라 둘이 먹어서 한 명 죽어도 모른다른 말을 응용해서.. 맛있어서 둘이 먹다가 둘이 죽고 옆 테이블도 죽고 운전자도 들어와 맛보고 맛있어서 죽고 걍 지나가던 행인도 들어와서 맛보고 맛있어서 죽었단거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양이별  BTS💜
ㅋㅋㅋㅋ이게머럄
1년 전
아놔 저 왜? 왜? 왜가 너무 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
222 아 저게 젤 웃김요
10개월 전
??..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
목숨 호로록 ..?!
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
😂
1년 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
맥락 없어서 댕웃긴데ㅠㅠ
1년 전
복순  R=VD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜? 왜? 왜 죽었는데요?
1년 전
바다거북스프인가요
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 정도 사망 수면 요리사가 코난인데
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
행인은 왜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
완전 바거슾이네요
1년 전
행인은 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
그니까 추리소설 제목인거죠?
1년 전
지나가던 행인 봉변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 행인은 왜죠...!!
1년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
살인에 특화된 음식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 지나갔는데 왜 죽여요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머지 바다거북스프인가요..?
1년 전
아 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DANIELLE  🌻✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜? 왜? 왜? 이게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이걸 본 저희도 주...ㄱ!!!!....
1년 전
답이 있네용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
궁금해죽을뻔한 행인이 됐다가 덕분에 살았스빈다
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금해죽을 뻔했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 살았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
거진 바다거북스프급 답변이군요
11개월 전

사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
지나가던 행인 1명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 살려줘요
1년 전
행인 왜죽었지
1년 전
😂
1년 전
그런데말입니다🤔
1년 전
현수막은 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목이 어그로라서,,
진짜인 줄 알구 들어온 사람들이 괜히 현수막에 화풀이하네

1년 전
NCT 김동영  🐰🫐
저거 생각해내고 깔깔깔 배 빵빵 두들기면서 현수막 제작하셨을 사장님에게 박수 ㅋㅋㅋ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
행인은 왜죽이는데요ㅠ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 놀래라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
1년 전
뭐야 살려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KNK
이쯤되면 계획살인아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갑...갑자기요?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왜죽여욬ㅋㅋㅋ
1년 전
뻘하게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
목숨 6개 호로록,,
1년 전
그라목손이라도 탔나...? 했네
1년 전
!?  !?
아닠ㅋㅋ 너무 자극적이에욬ㅋㅋㅋ 먹기 싫어질뻔
1년 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋ신박하네요
1년 전
그만큼 맛잇다는 거지~~
1년 전
신비  여자친구 비비지
매생이를 메워야…
1년 전
피해자분이 폭로를 위해 붙인 현수막같잖아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
이쯤되면 매생이가 잘못했음
1년 전
유리같아  pink
바다거북칼국수
10개월 전
왜? 왜? 왜 죽었는데요?
10개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
두 명은 먹어보지도 못했네...
10개월 전