공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임235877702785057ll조회 16023l 12
이 글은 1년 전 (2023/3/23) 게시물이에요

아직도 일본아이돌 K-POP진출 기대하는 일본언론 | 인스티즈

직접 한국까지 와서 음습하게 엿먹이고 간 일본아이돌'히라노 쇼(26)

인티에서는 물론이고 온갖 커뮤에서 알려지고 심지어 한국지상파방송에서도 이 사건나옴 

보통 이정도면  한국데뷔는 끝난거라고 생각하는데 

아직도 일본아이돌 K-POP진출 기대하는 일본언론 | 인스티즈

어이쿠 일본언론은 아직도 히라노 쇼 한국진출 거하게 망상중이심 

아니 지 입으로 할줄 아는 한국어 단 하나도 없다는거 인증했는데 

무슨 한국진출임 ??????

정말이지 상식적으로 생각하면 당연히 한국에서 완전나락인데 

무슨 한국행???? .... 황당하기 짝이없음

추천  12

이런 글은 어떠세요?

지금 대학교수들까지 나서서 시국선언하먄서 일본에 대한 저항감이 만연한데 폭탄을 껴안을 한국회사가 있다...?ㅎ망상도 병이지
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
👎
1년 전
😠
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
😠
1년 전
방사능덩어리 받아줄 회사는 대한민국에 하나도 없을듯…..
1년 전

1년 전
진짜 궁금하다,,,
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
아니 진심 누구임...
1년 전
빵쥬세요  Giive me
한국은 얼굴 많이봐요ㅜ 힘드실듯
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
제 최애였던 사람이였지만 실망이 너무 크네요 한국행 하지말고 와도 불매할꺼예요
1년 전
되겠냐?
1년 전
너거 나라에서 활동이나 하세요 ~
1년 전
겠냐 네요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인기가 있을거라고 생각하는거면 안타깝다 진짜
1년 전
허구헌날 한국깎아대는짓이나해대고 역겨운 혐한짓이나해대는주제에 무슨 케이팝에발을들이겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네나라 가요시장크잖아~ 거기서평생활동하고사셈걍ㅋㅋ 그리고 니네가 하고싶다고 개 나 소 나 한국만와서할수있는게아니야 노래,춤,끼,한국어는기본이고 요새는 영어도잘해야하고 잘해야하는게얼마나많은데 저아저씨는 한국진출을만만하게보네ㅋㅋㅋㅋ 어이없음
1년 전
아이고야 오셔서 배불리 욕만먹고가요ㅠㅠ
1년 전
👎
1년 전
한국은 얼굴 많이봐서요 탈락이세요 제쉉홥니다ㅜ~
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
ㅋㅋㅋㅋ 심지어 하이브행을 바라네
1년 전
한국어 모를 수 있음. 근데 쉐쉐는 아니지. 조금이라도 관심이 있었르면 저런 말 할 수 있냐?
1년 전
아아아악 저리가
1년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
ㄴㄱ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고567 아야나미05.11 21:45101651
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....506 윤정부05.11 19:22103286
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일198 마유05.11 18:36103201 40
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다141 따온05.11 17:4985692 27
이슈·소식 40년을 함께한 국내 레즈비언 부부의 결말180 Wannable(워너05.11 18:3388313 35