공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
으나웡웡ll조회 62206l 19

이런 글은 어떠세요?

으나웡웡  글쓴이   글쓴이가 고정함
게시글에 있는 유튜브 채널과
넥타이TV 라는 채널에서도
중국 혹은 일본교수 및 학생이
서양 교수님께 망언하는 영상이 많아요
보면 기가차서 말도 안나옴...
또다른링크:

11개월 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
ㅋㅋ
11개월 전
역시 도둑국 어디안가죠 ㅋㅋㅋ
11개월 전
아 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
떼를 쓴다고 사실이 되진 않는데 항상 저러네...
11개월 전
방탄 부모님: ?
11개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
😠
11개월 전
문화후진국
11개월 전
저건 대체 뭔 ㅋㅋㅋ
11개월 전
저정도면 진짜 DNA에 저런게 새겨져있는듯 ...
11개월 전
강세헌  법무법인 도국
맨날 저 염병이야 기도 안참
bts한국인이구요..너넨 마오쩌둥이나 가지세요..

11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
진짜 외국인 한 명도 없는데도 저러는데 외국인 멤버까지 있었으면 얼마나 더했을지...
11개월 전
중국인들 교수가 되는 과정이 참 궁금..객관적인 자료 누구보다 많이 보고 봐야될 사람들 아닌가
11개월 전
진짜 쳐맞는 수가 있다...........
11개월 전
아주 그냥 만물이 니네꺼지
11개월 전
진짜 병이다 병
11개월 전
진짠가요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이 의심될만큼 🐕 소리네
11개월 전
주작도 그렇게 치면 욕먹어요
11개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
진짜 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
잘못은 우리 별에 있어  내 길었던 하루
아 미친소리하지마세요 진짜
11개월 전
채형원  MONSTA X
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭐 잘 되는거 있으면 다 지들거라 하네 ㅌㅌㅋㅋ 피는 못 속이나봐요
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
뭐라는거야......
11개월 전
ㅋㅋㅋ재밌네
11개월 전
중국것이 아닌건 이세계엔 없다
11개월 전
미친인간아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신나유나  💕
zzang ㄲ들은 죄다 인가진짜 인구는드럽게많으면서 정상인이없네
11개월 전
금호아시아나  KUMHO ASIANA
어그로 끌어서 얼굴이랑 이름 알릴려고 했다면 성공은 했네요; 에휴
11개월 전
윤ㄱl메리미  꼬집히고시퍼?
지겨워 증말..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 저 미친
11개월 전
BBAk야…
11개월 전
진짜 여전하다
11개월 전
너무 밑도 끝도 없어서 화도 안 나요ㅋㅋㅋ
11개월 전
너무 미쳐있어서 어디서부터 손을 데야 할지 모르겠네요
11개월 전
너무 말도안되는소리라 화가안나네용
11개월 전
보통 저런건 국뽕tv 자막 주작이던데?

진짜인가요?

11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
진짜 중국꺼 코로나랑 미세먼지 홍보하세요
11개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
교수가 저래도 되는거냐고...
11개월 전
으나웡웡  글쓴이

11개월 전
으나웡웡  글쓴이   글쓴이가 고정함
게시글에 있는 유튜브 채널과
넥타이TV 라는 채널에서도
중국 혹은 일본교수 및 학생이
서양 교수님께 망언하는 영상이 많아요
보면 기가차서 말도 안나옴...
또다른링크:

11개월 전
이것들은 아예 외국교수들이 나서서 "말도안되는개소릴 하고있다"며 분노할정도로 대놓고저렇게 세뇌교육받은걸 발언하고 다녀요
11개월 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
방탄이 한국인으로만 이뤄진 그룹이라 정말 다행이다......
11개월 전
우기면 다 되는 줄 아는 짱ㄲㅐ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어휴
11개월 전
떨지마야
11개월 전
진짜일까...?항상 믿기지가 않는 동북아시아
11개월 전
웃긴게 유영철, 강호순 같은 애들은 죽어도 지네 나라 사람이라 안함 ㅋㅋㅋ
11개월 전
Nickelback  전정국 방찬
저런 생각하는 게 너무 신기하다 참나
11개월 전
플레이브 예준  남갱갱은 힙합을찢어
?
11개월 전
진짜 전원 한국인인게 천만다행
11개월 전
똥이 말도 하네 세상 좋아졌다
11개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
💩
11개월 전
아 니네는 크리스 (우이판)이나 가져~
11개월 전
확마 어딜...
11개월 전
야옹선생  나츠메우인장
푸.. 뭐요??
11개월 전
노망났나
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소

11개월 전
우와우
11개월 전
감스트  김인직
하다하다…
11개월 전
어디 한번 맘대로 짓거려봐
11개월 전
대감집노비  want..
븅..
11개월 전
도둑국 수준
11개월 전
혹시 이 게시글과 댓글의 강의 영상들 자료 출처가 어떻게 되는지 알 수 있을까요? 듣다보면 한국인으로써 넘 열 받는데 또 음성이 되게 가짜 같아요... 대화할 때 호흡이나 문장이 굉장히 깔끔하고 더듬지 않고 너무 잘 정리된 느낌이요. 영어로 대사를 써서 넣으면 ai가 읽어주는 걸 영상으로 만든 느낌이랄까요..
11개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
글쓴이 님이 댓글 고정 해두셨어요!
11개월 전
Jenny  I♡SHINee
믿는사람도 있을까요? 저 및인 허엇소리를??
11개월 전
쳐맞는 소리하고 있네...
11개월 전
왜 자꾸 한국과 중국을 한 나라처럼 표현하시나요. 일부중국분들!!! 떨어져지낸지가 몇천년인데!! ㅜㅜ
11개월 전
그만해라 진짜 미세먼지때문에 안그래도 짜증나는데 이것들이 정말..
11개월 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
지럴
11개월 전
유동잉  침침
똥을 싸라 똥을 싸
11개월 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
🤬
11개월 전
저 정도면 진짜 병 아닌가????
11개월 전
연봉1억2천  2022년1월25일
방탄이 전원 한국인이라서 너무 다행이네여..
11개월 전
너희들이 만든 건 코로나잖아 우한 폐렴…..
11개월 전
강양이별  BTS💜
뭐라는거야
11개월 전
이젠 하다하다....
11개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
완전체...
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ대박이닼ㅋ
11개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
중국 전체를 태워버려야겠는데요 ^^?
11개월 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저걸 누가 믿어준다고 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이래서 사상이 무서움
11개월 전
요즘 사이비 세뇌가 언급이 많은데 최고봉은 공산당 특히 중국의 사상이라고 생각합니다
11개월 전
????건들지마라 진짜....선넘네
11개월 전
진짜 신기하다 저런 사상이 있다는게,,, 얼마나 갇혀살길래
11개월 전
음... 이 채널도 그렇고 글쓴이 님이 고정하신 채널도 그렇고
채널에 나온 학교와 교수를 찾아보면 나오지 않는 사람들이에요. 최근 영상 몇 개만 검색해봤는데 없는 사람들이네요.
중국의 동북공정은 너무 잘 알려진 일이고 심각한 문제이지만, 이런 식으로 조작을 하는 건 아니라고 봐요 사실 유튜브 채널 입장에서는 결국 조회수=돈 이기 때문에 그냥 가짜뉴스랑 다를 게 뭔가 싶네요

11개월 전
자결해‼️
11개월 전
교수라는 사람이 어휴,,
11개월 전
아 가짜뉴스군여 그나마 다행이네여,,
11개월 전
🤬
11개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
근데 진짜 실제 강의 영상인지 궁금하긴 하네요 지금 꽤 오랜 시간 본문 채널을 비롯한 기타 다른 채널들 영상도 계속 보고 있는데 몇 개의 채널은 아예 한 분이 운영하는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 오래된 순으로 보면 여성분께서 나레이션 하는 것도 그렇고 뒷부분이 아예 똑같은 구성으로 진행이 돼서 ㅋㅋㅋㅋ 교수들도 검색해봤는데 딱히 나오지는 않네요 목소리나 말투가 조금씩 다 다르기는 하지만 학생들이 말할 때 호흡으로 끊는 부분이 상당히 유사한 것도 그렇고...
11개월 전
으나웡웡  글쓴이
음....
영상자체가 거짓이다
저는 그걸 밝혀낼순없지만 번역이 잘못되진않았어요

11개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
아 네네 번역은 알고 있어요 제가 궁금한 건 영상의 진위라서... 글쓴이분께 따지는 건 아닙니다 ㅎㅎ
11개월 전
으나웡웡  글쓴이
따진다거나 그렇게 생각안했어요! 혹여나 영상이 문제가 있다면 알려주세요
11개월 전
더 우스워져줘 ㅋㅋㅋ
11개월 전
기도 안차네요 우기면 다 되는 줄 아나...중국 저럴 때마다 저 나라 정신연령이 의심되네요
9개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
미쳐도 좀 곱게 미쳐라
8개월 전
요즘 저런 가짜 해외 교수영상으로 조회수 쪽빨고 지우고 쪽빨고 지우고 하는 앰생들 많아서... 저 영상도 진짜일까
8개월 전
또라이 ㅅ ㅐ끼들
8개월 전
똥 싸고 자빠졌네
8개월 전