공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 19994l 27
이 글은 1년 전 (2023/3/24) 게시물이에요

ㅎㅇ여시들
뱃사공 불법촬영 사건에 대해 모른다면

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3858031?svc=cafeapp

뱃사공 사건때문에 인류애 사라진 달글

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

불법촬영 혐의로 재판받고있는 뱃사공은 지인들이 탄원서 100나장 넘게 써줬다는데... 피해자는 88장... 제출마감까지 약 2일남음 | 인스티즈

(던밀스는 피해자 남편임)

뱃사공이 피해자의 신체사진을 동의없이 촬영해 유포했다고 인정했는데 탄원서를 무려 100여명이 작성해줌! 데박~~~~~...

피해자는 사건이후 재판만으로도 너무 버거워해서
탄원서까지 부탁할 정신이 없었다가
제출 마감기간을 얼마 안남기고
탄원서 제출해달라고 이제서야 도움의 손을 뻗고있는 상황임~~~~¡
지금까지 여시에 올라온 탄원서 제출 인증 (사진 기준) 은 약 88장! 하루도 안돼서 90장을 썼으니 여시들이 더 도와준다면 2배 3배는 제출할 수 있을거라 생각해!

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=MjZjZmUzYmUtZDkzZi00NDMyLWIzMjMtZDk0NjkyNzQ3MjUz&sourceId=editor

네이버 폼으로도 탄원서 작성 가능하고 (댓글에 링크 다시 씀 복사하기 쉽게)

[email protected]

메일로도 직접 보내기 가능~~~¡
3월 26일까지라니까 5분만 시간내즈ㅓ!
난 사실 3분만에 후다닥 썼음

추천  27

이런 글은 어떠세요?

탄원서 써 준 인간들도 깠으면 좋겠어요 인간관계는 어차피 끼리끼리라 비슷한 인간일텐데 뒤 한번 캐봐야할듯
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
빵쥬세요  Giive me
555 당당하면 공개해도 상관없겠죠
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
1년 전
1년 전

amicus  ad aras
와... 탄원서를 100장이나 써서 올린 거 보면 그냥 변호사 말 듣고 어떻게든 형 덜 받으려고 저러는 거 아닌가요? 순순히 인정하고 탄원서 100장이라니 전혀 반성이 없는 것 같은데요
1년 전
원래 모르는 사람이 탄원서 써주는 것도 영향 있나요?
1년 전
아예 없지는 않을 거에요. 이번에 어떤 사건 관련해서도 모르는 분들이 탄원서 넣어주고 한다고 뉴스에서 봤거든요..
1년 전
이해관계자가 아닌 제3자가 쓰는 탄원서가 법정에서 영향이 있나요????
1년 전
탄원서의 영향이 얼마나 큰가요? 단지 탄원서의 개수로 영향이 간다면 구조가 단단히 잘못된거 아닌가요??..
아무튼간 성범죄자는 최고 형량 받으시길 바랍니다

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1년 전
지인 인맥 동원해서 단순히 여러장 쓰는건 형사사건에서 피고인에게 큰 효과는 없다고 하네요. 어차피 지인들이 좋은말만 써줄거 판사님도 알기 때문에...
다만 간혹 진실성 있어보이는 탄원서가 많이 들어온다면 증거 이외에 감안해야할 요소가 없는지 다시 체크하기도 한대요.

1년 전
알려주셔서 감사합니다!
1년 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
탄원서 폼으로 제출했습니다!!범죄자에게 합당한 처벌을 내려주세요
1년 전
범죄를 당한것도 아닌 사람들이 쓴 가해자 탄원서는 왜 받아주는건가요? 걍 궁금해서 여쭤봐요!
1년 전
그러게요 뭘탄원하겠다는걸까요..? 거기다 출처랑 주체가 여시? 음..
1년 전
아마 가해자 사람도 아닌 것 엄벌하길 바라는 탄원서가 아닐까요? 전 가해자 탄원서 받아들여주는 이유가 궁금해서 댓글 달았는데 혹시 아시는지요?
1년 전
저는 피해자가 고통 받고 있는 상황을 설명하며 엄벌 탄원서 작성한 적 있어요 지인 불법촬영 건으로 인해서요
1년 전
저는 가해자 탄원서 받아들여주는 이유가 궁금해서요!
1년 전
저도 받아들여주는 이유는 잘 모르지만 피고인 지인으로서의 선처 탄원서를 작성했던 경험도 살려보자면...... 그 지인이 평소에 얼마나 건실한 삶을 살아왔는지, 원고가 그동안 피고인에게 했던 가해들 그렇게 작성했던 것으로 기억합니다 그니까 말그대로 정말로 억울한 부분이 있으니 이 상황을 고려해달라 이런 식으로 쓰는 거죠 저 뱃사공이란 사람이 뭐 얼마나 억울한지는 모르겠지만 보통 이런 선처 탄원서는 타인이 써 주는 경우가 많아요
1년 전
폼으로 제출하고 왔어!! 1분이면 하던데 다들 한번씩 했으면 좋겠다
1년 전