공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 33968l 78
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
전교생에게 씹덕 아웃해서 대학생활 끝났다는 고려대생 | 인스티즈

전교생에게 씹덕 아웃해서 대학생활 끝났다는 고려대생 | 인스티즈

추천  78

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도있죠
11개월 전
대학생활끝났다고 해서 무슨 미소녀들나오는 그런건줄 알았는데 체인소맨이었군여ㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여우시네여
11개월 전
귀여워
11개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 체인소맨은 완전 머글 만화잖아요
11개월 전
모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체인쏘맨은 그래도 꽤 알려진거 아닌가 오타쿠라해서 어마어마한거 나올줄,,,

11개월 전
22ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11개월 전
체인소맨정도면ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ괜찮쥬
11개월 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체인소맨 머글 애니 아닌가요
11개월 전
밥알  김종현 윤지성
아 난 진짜 찐의 노래인 줄 알았는데 체인소맨이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글픽이잖아
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽자나여
11개월 전
너무 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 인싸되실 듯ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여우시다ㅜ
11개월 전
에이 체인소맨은 나름 머글픽이자나용ㅠ
난또 수성의 마녀 이런건줄

11개월 전
에잇 마이너 장르인줄
11개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
이건 메이저라구요!
11개월 전
나만 또 진심이지
11개월 전
체인소맨, 주술회전, 원피스까진 머글이라 생각합니다
11개월 전
코난 하이큐 정도도 안 되려나요…
11개월 전
요것도 머글픽이죵ㅋㅋㅋ
11개월 전
æWINTER  IN FLAT
첸소맨 정도는 머글픽이라....
11개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
머글이또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
메이저는 취급안합니다만?!?!
11개월 전
세나이즈미  츠키나가레오
삐빅- 메이저입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
넷플릭스 순위권 자주 올라오는 애니자나여
11개월 전
제목을 안다? 메이저
11개월 전
쎈애기  새내기하고싶따
어떡하지 이제 전국민이 알아가고 있어요,,,
11개월 전
메접 성공  30대......
헐저는 모르겠는데..이것도 메이저인기요
11개월 전
나름 최신?? 이라 아예 관심 없으면 모를만한데
애니 조금만 알면 한번 쯤은 들어볼만해요 ㅋㅋㅋ
요네즈켄시 ost도 알음알음 유명하구여

11개월 전
메접 성공  30대......
오. 제가 대학생이 아니라서 그럴까요.. 원펀맨 귀칼 정도는 아는데.....
11개월 전
머글픽이라기엔 인지도는 낮고 대신 소재나 설정이 머글픽이긴해요ㅋㅋ
11개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
오오 eve 반갑네요
11개월 전
AB6IX 전웅  🌸
영상 보면 더 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
나름 머글픽이잖아요 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생 걱정 말아요 메이저에요 체인 소맨
11개월 전
투러브트러블 이런 건 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 머글픽이잖아요! ㅋㅋㅋ
11개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
투러브 트러블 ㅋㅋㅋ
그런 거에 비하면 머글픽 맞네요

11개월 전
모락스  돌킹킹킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
오옹ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
인티까지 박제당하셨어요....
11개월 전
누가 봐도 머글이십니다 ^^!
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 머글은 모르는 머글픽이라 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
체인소맨을 쪽팔려 하는것 자체가 머글인증입니다.씹덕 되는건 절대 그렇게 쉽지 않아요
11개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
애니는 연 1편도 안보는 아이돌덕인데 체인소맨은 너무 유명한장르 아닌가요 ㅋㅋ
11개월 전
연애 서큘레이션이나 데이드림카페 그런거 나올줄 …
11개월 전
씹덕은 체인소맨이 유명하다 생각해서 당당하게 말할걸요,,,?
11개월 전
유명한 것도 맞지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜는 봇치더락 듣지않을까요

11개월 전
개겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
려욱  나체샤워
맨날 나만 진심이지 스파이에어의 사무라이 하트요
11개월 전
ㄱㅇㅇ
11개월 전
온점  .
진짜 씹덕은.......말 못하고 도망칠 듯
11개월 전
야옹선생  나츠메우인장
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있죠
11개월 전
아 너무 머글픽
11개월 전
너무 머글픽이에요.....진짜 씹덕은 이제 에어팟 두번 터치해서 넘겼다...!하고 보여드리는데도 일본 애니 노래 나와야함
11개월 전
넷플에 있어서 그런가 제 친구도 보더라구요 넘나리 머글픽.. 친구가 본다길래 놀랐습니다..
11개월 전
이브는 메이저임^^….~!
11개월 전
빼앗긴 씹덕 삐빅 기만이세욥
11개월 전
괜찮아요 고.려.대 영어교육과니까요.
11개월 전
방도리나 프세카 정도는 들어줘야./
11개월 전
전 정말 걱정됩니다.. 격창이나.. 천지개벽신화나.. 다른 보카로 노래 듣고있을때 이런거 걸릴까봐요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11개월 전
황택의  KB손해보험 세터
그래서 뱅드림-케이팝-프세카-발라드 순으로 플리 짜요 얼른넘기려고....
11개월 전
진짜 씹덕들은 애니이름말했을때 다른 사람들이 뭔지도 몰라요
11개월 전
귀엽다ㅠ귀여웤ㅋㅋ
11개월 전
체인소맨이 머글픽이구낰ㅋㅋㅋ
11개월 전
배우신분. 저노래짱조어용
11개월 전
체인소맨이 뭔지도 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
진짜 머글들은 뭔지도 모릅니다ㅋㅋㅋ..
11개월 전
세븐틴승관  🍊
체인소맨 갠적으로 내용은 별로지만 노래 좋잖아요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
체인소맨 사실 연막이었던거임,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
체인소맨하면 킥백밖에 몰라요ㅋㅋㅋㄱㅂ
11개월 전
아유 체인소맨 정도면 양반이네여
11개월 전
squad  127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전