공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 33200l 62
이 글은 1년 전 (2023/3/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

팬이 만든 게 더 좋네요
1년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
GIF
(내용 없음)

1년 전
오 둘 다 예쁜데 이 인형은 누가봐도 아이유다! 싶은 건 업체거 인 것 같아용 신기
1년 전
1년 전
3 오오 듣고보니 그래요!
1년 전
1년 전
55 인상이 또렷해서 아이유가 딱 생각나는 것 같아요!
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
GIF
(내용 없음)

1년 전
天竺  폭주유기 광신연합 요코하마천축
둘 다 이쁜데 개인적으로는 1이 더 아이유스러워요 2는 다른 연예인이라 해도 믿을 것 같은
1년 전
복순  R=VD
GIF
(내용 없음)

1년 전
역시 뭘 만들든 애정이 담긴 건 진짜 보이는 것 같아요
1년 전
색감이 미쳤네요
1년 전
너어어무 기엽다
1년 전
업체는 대중들이 보는 아이유 팬은 사랑그득그득담아 유애나가 보는 아이유인 거 같아오.
1년 전
22 팬이 만든 인형에는 애정이 보여요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 너무 귀엽네요 시선이
1년 전
44맞아요 그런거 같아요ㅋㅋ
1년 전
원래 이런거는 덕질하는 사람 못이깁니다
1년 전
둘다 각자의 분위기가 있네요
1년 전
둘 다 예쁜데요?! 다른 매력 ㅋㅋㅋ
1년 전
둘다 예쁘네용 ㅎㅎ
1년 전
시리즈 인형 같네요
1년 전
근데 원래 이런 인형은 공식보다 팬메이드가 무조건 예쁜듯...
1년 전
팬이 만든건 라일락 버전 같다
1년 전
애정도의 차이겠죠..
1년 전
둘다 너무 예뻐요.. 근데 눈모양? 쌍꺼풀 라인같은 게 업체쪽이 더 아이유같아요
1년 전
버뷰멜  조용히 살기
팬이 만든게 더 이쁘네요
1년 전
퀄은 팬이 더 좋은데 닮은 건 업체가 더 닮앆어요!
1년 전
업체거는 잔머리 눈썹모양 쌍커풀라인 잘 살려서 누가봐도 아이유 같아요
1년 전
벡스  으 짜증나
오 근데 업체에서도 꽤나 예쁘게 나왔네요
1년 전
세븐틴승관  🍊
둘 다 잔머리 디테일 살린 거 귀엽네요ㅎㅎ
1년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
둘 다 이뻐요 후자가 딱 팬들이 좋아할 요소들을 다 넣어서 그렇지 전자도 인형 중 퀄 좋은 편 아닌가요!ㅋㅋ
1년 전
박가람  피크타임 23시♡
둘 다 너무 귀여워요..
1년 전
헉 팬이만든거 너무 이뻐요..지은웅니는 뭔들..🌸
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 1은 정말 아이유네요 엄청 닮았어요
1년 전
둘다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ갖고싶
1년 전
애정이 담긴건 이길수 없네요 팬이 만든게 반짝반짝 빛이 나는느낌
1년 전
업체것도 이쁘네요ㅎㅎ
1년 전
둘 다 넘 예뻐요 근데 1이 눈썹 때문인지 더 아이유 같아보임
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
둘다이쁜데 확실히 아이유같은건 업체네용 ㅋㅋㅋ
1년 전
업체거 보고 이뿌다 했는데 팬분이 만든게 진짜 이쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타임유 귀여워요ㅠㅠㅠ
1년 전
  🩵🪽
헐 팬이 만든 인형 넘 갖고싶어요ㅠ
1년 전
1이 더 아이유 같으나 색감이라든지 감성은 2가 좋은듯
1년 전
업체에서 아래 인형을 많이 참고한 것 같네요
1년 전
사랑을 담은건 이길수 없나봐요
1년 전
둘다 예뻐유우
1년 전
눈 크기나 눈썹이나 미간이나 1이 더 아이유 특징을 더 잘 표현해서 딱 보면 아이유 같아요!!
1년 전
1은 뭔가 객관적?인 시선에서 만든 것 같구 2는 더 사랑이 담긴 것 같아욤
1년 전
mdd
1이 아이유같아요 ㅋㅋ
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
1도 셋팅해서 찍음 이쁠듯
1년 전
업체에서 만든게 더 아이유처럼 보이긴해요 하지만 둘다 넘 기여운듯
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
둘 다 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1이 더 아이유 같지만 둘다 귀여워요
1년 전
업체꺼 눈썹도 글코 이목구비 특징을 너무 잘 살렸네요 귀욥 ㅠㅠ
1년 전
팬이 만든건 다른 모 여아이돌 떠올라요ㅋㅋㅋ
1년 전
역시 애정이 담겨서 그런가 팬이 만든 게 더 예뽀요
1년 전
블링유 은근 짱구같은데 아이유 많이 닮아서 신기해요
1년 전
Taeyeon  태연
1이 더 아이유랑 닮았는데..
팬이 만든게 애정이 듬뿍 들어간게 보여요🧡

1년 전
1년 전
역시 팬이죠
1년 전
금손이시네요
1년 전
와 둘 다 너무 예쁜데요..?
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
와 업체에서 잘만들기 쉽지않은데...
1년 전
닮은건 1이 더 닮은 느낌
1년 전
둘 다 이쁜데 봉제는 2가 확실히 더 신경 쓴 거 같아요
1년 전
둘 다 아이유님 닮은것 같은데 팬분이 만드신건 애정이 듬뿍 들어간것 같아요
1년 전
둘다 귀엽고 이쁘고 닮았어요.
1년 전
밑에는 안닮았는데 더 이쁘긴 하네요
1년 전
업체도 저정도면 완전 잘만들었네요.. 제 본진은 공식에서 낸 게 너무 못생겨서 별명이 감자였는데...
1년 전
밑에껀 팬 정성이 느껴지는데 누가봐도 아이유 특징 드러나는건 업체같네요
1년 전
WEi  위아이
사진 이쁘게 찍으면 1도 이쁠듯
1년 전
그냥 모르고 봤으면 둘 다 아이유인지 모를 거 같은데
1년 전
팬이 만든 버전은 색감이 진짜 예쁘네욤
1년 전
아 몰라 둘 다 예뻐벌여~!~~!~!~!~!! 언니 사랑해~!~!~!~!
1년 전
닼발  775kcal
둘다 다른느낌으로 이뻐요!!
1년 전
듀단  듀튜브 흥하자
팬메이드가 예쁘네여
1년 전