공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2023/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

솔직히 예전엔 가격이 싸니까 심심하면 보러가고 할일 없으면 시간 때우러 가고 했는데 지금은 가격이 심심하면 갈 만한 가격이 아닌지라 진짜 재밌는것만 보러 가죠 3만원이면 다른걸로 시간 때우지
1년 전
그... 진짜 재미가 없어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장비고 나발이고
1년 전
표가 넘 비쌈
1년 전
꼭 영화가 상업적으로 몇백 몇천만이 들어서 성공하는게 목적은 아니라고 생각해요
다양한 미디어 시대에 영화는 영화만의 매력을 찾아서 상업이라는 잦대를 내려놓고 영화라는 본질을 찾았으면 좋겠어요
지나친 오락위주의 관객동원 영화도 영화계의 독이라고 생각해요
소규모 자본 비급 씨급영화 독립영화 등등 다양한 장르는 덕후최적화된 영화들이 나왔으면 좋겠어요

1년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
재밌는 영화가 없네 애초에
1년 전
한국영화는 보통 거르는데 누가 추천해줘서 본 올빼미는 볼만했어요 좋은영화는 성과가 있는거 같아요
1년 전
T0T
영화가 재미없던데,,
1년 전
이렇게 우리나라 영화산업이 또 미국에 의해 쇠퇴하는구나...나부터도 코로나와 함께 ott 전성시대가 오고부터 영화관을 안간듯
1년 전
이동혁(00)  NCT
디즈니 픽사 마블 진짜 대작 재밌다고 소문 난 영화 아닌 이상 영화관에서 안봐요
10개월 전
한국만큼 한국어 컨텐츠 좋아하는 나라없음 그냥 못만들어요 재미없어요
10개월 전
철학도 없고 낭만도 없고 멋없는 씬으로 쎄게, 어떻게 잔인하게 사람을 죽일까생각만 외치는데 재미없어요
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1039 호롤로롤롤9:0866655 1
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표270 MINTTY18:0832992 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?254 Twenty_Four12:4144776 0
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화195 보석보다도12:1661317 1
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐188 까까까17:0024730 1