공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 47900l 50
이 글은 1년 전 (2023/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강동원X박용우로 준비 다 하고 엎어진 퀴어 영화 '연인' | 인스티즈
강동원X박용우로 준비 다 하고 엎어진 퀴어 영화 '연인' | 인스티즈

그 시기쯤 두 배우의 비주얼 합

강동원 인터뷰

박용우 인터뷰

20년 전 강동원 영화 데뷔작이 됐을 뻔한 영화
최강희도 내정이었고 시나리오도 좋았는데 동성애라 엎어짐
강동원이 박용우한테 들이대는 영화 였다고...

추천  50

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
강동원 작품 폭 진짜 넓다
1년 전
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전

😥
1년 전
😥
1년 전
와 시나리오 퀄도 좋았다니
1년 전
전정쿠  호록
아쉬워요..
1년 전
아이린애들러  The Woman
아이고 저 아까운걸 아이고...
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
이짤생각나요..
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이요
1년 전
쥬시  💞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
10개월 전
아이고 저 아까운 걸 진짜
1년 전
개빡치네
1년 전
Wkwjw  김도영
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 화 푸세요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
안돼에!
1년 전
아이고... 너무 빨랐네요 ㅋㅋ 지금 나왔음 대박 쳤을 거 같은데
1년 전
진짜 아깝네… 얼굴이 레전드인데
1년 전
돌려내
1년 전
지금이라도....
1년 전

1년 전
돌려주시요
1년 전
김꽁쥬  민규왕자님
돌려줘요.
1년 전
원망하고 또 원망하고....
1년 전
전도연  무뢰한
이십년 전에 태어날걸 투자할걸 제발초저예산이라도찍어달라고싹싹빌걸..
1년 전
박용우가 저렇게 잘생겼었나 보네요
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
참치님 지금이라도.....
1년 전
지금 펀딩하면 ㄹㅇ 100억은 가볍게 넘을듯.
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
돌려주세요
1년 전
아아아아아악!!!!!!!!악!!!!!짜증나
1년 전
돌려주세요 제발....
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
돌려조요
1년 전
미친... 지금이라도 어케 안될까요..
1년 전
이렇게 명작이 또 하나 날라가게 되었는데…….
1년 전
이건 볼 때마다 너무 아쉽다...
1년 전
GlossMin  고소합니다..
아놔…
1년 전
Wishlist (Feat.죠지)  Can I Cosmic?
지금이라도,,,늦지 않았다고 생각함다😭
1년 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
아 진짜 너무 맛있었을 거 같은데.......
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
나 진짜 억울하네
1년 전
아.
1년 전
가슴이 벅벅 찢어집니다
1년 전
세상을 원망중
1년 전
에바야 왜....... 왜............!
1년 전
아…………………….
1년 전
한국의 토탈 이클립스가 나올 수 있었는데…!!!!!!!!!!!
1년 전
dunknatachai  나락막막
워…
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
진심 한 획을 긋는 영화가 나올 수도 있었는데....... 하....
1년 전
개빡치고 눈물로갯섬이북북찢어진다 지금같은 환경이었다면 투자 진짜 잘됐을텐데
1년 전
지금이라도..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
지금이라도...내놔바.....
1년 전
맡겨놨으니까 주십쇼
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
늦지 않았어요..
1년 전
수학만든사람  수학의 정석
썩을….
1년 전
하........ 두사람 얼굴만 찍었어도 명작이였을텐데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호호호후  냬가..?
와 짇짜 아깝다
1년 전
돌료주십시오...
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
지금이라도 중년 로맨스 가보자고
1년 전
지금이에요.. 바로 지금...
1년 전
번지점프를 뛰다도 나온 시대에......................... 그래서 왕의 남자가 흥했으려나요🥲...? 너무 신선+충격이라..??
1년 전
부글부글....
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뭐야 돌려줘요
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
고펀드 여시죠..
1년 전
준적도 없긴한데 줬다 뺏긴 기분이네…🤬 박용우배우님 좋아했는데 ㅜㅜ
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
지금이라도 내주시면 안될까요..
1년 전
아 열받네요
1년 전
아 저거 햇음 ... 늑대의유혹급으로 레전드 남앗을지도...
1년 전
고진감래  苦盡甘來
진짜 천추의 한이다 제발 돌려줘요
1년 전
시간.....눈치챙겨..2003년으로 다시 돌아가.....
1년 전
mdd
인류의 손해
1년 전
아이고.... 아이고......
1년 전
로키 왕댜님  토니 스타크❤️
아...
1년 전
아숩 ㅜㅠ
1년 전
+  👊🏻
그래서 얼마 모자란데요....
1년 전
화나네
1년 전
와 진심...보고싶다
1년 전
와.. 제작됐으면 진짜 대박작품이었을듯..
1년 전
돌려주세요…
1년 전
하..........
1년 전
BLACKPINK 김지수  강승윤
시나리오라도 보고싶네요
1년 전
하....펀딩이라도 하셨어야죠 저때 제 코묻은 돈 탈탈 털어서라도 갖다 바쳤을텐데....
1년 전
내 인생작 돌려주세요.....
1년 전
진짜 레전드될 수 있었겠네...
1년 전
우와
1년 전

1년 전
제발요 지금이라도 늦지 않았어요
1년 전
살살살  Diet
당시 시대가 지금보다 훨씬 보수적이었으니까요..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
진짜 너무 아깝다…
1년 전
아론  쁘띠곰도리더디어체리
내 세상이 무너졌어.... 왜죠 ㅠㅠ
1년 전
지금도 두분 지금이라도
1년 전
저 비주얼에 각본까지 좋은데 저걸 안 한다구요? 돈 벌기 싫었나
1년 전
지금이라도 다시..!
1년 전
그 당시 기사난거보고 기대 엄청 했는데 무산되고 너무너무 아쉬워서 블로그에 한탄글도 쓴적있었는데... 진짜 세상에 나왔으면 얼마나 좋았을까 생각합니다.
1년 전
호오온난다  😡
아 차라리 몰랐으면 좋았을 걸
1년 전
개탄스럽다
1년 전
하......
1년 전
하....
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
어떠케 좀 살려주세요제발
1년 전
밥먹고싶다  배고파
지금이라도 제발
1년 전
시12232발!!!!!!!¡!¡¡¡¡¡ 투자자들 보는 눈 회석 속에 묻혀있나!!@!!!!!!!
1년 전
전도연  무뢰한
살려.
11개월 전
아 열받는다
11개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
지금이라도 찍어주세요
11개월 전
은하수한  ♥세븐틴너무좋아서어쩌나♥
하.....
10개월 전
Chittaphon  텐 치타폰
아쉽....
10개월 전
터키석  터키출신아닙니다
하아...
10개월 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
지금 2023년이니까 20년 된 기념으로 다시 해주세요 ㅜㅜ
10개월 전