공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임16689444115540ll조회 97872l 80

이런 글은 어떠세요?

화가난다 ~
11개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
평생 공식적인 자리에서 보고싶지않네요
11개월 전
이동훼  옹뇽뇽뇽
너무 악질인데
11개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와...악질
11개월 전
Jeff Bernet  레어닉같지만아니에요
어떻게 저런짓을하고 뻔뻔하게 연예인을 하려고...요즘이 어떤 세상인데.. 반성하세요..
11개월 전
아....나오지마세요
11개월 전

11개월 전
비위상하네요
11개월 전
뻔뻔하다 진짜 악질
11개월 전
아.... 강약약강 진짜 화나네요...
11개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
와... ㅆ,레기
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
11개월 전
혐오스러워요 그런 인생을 살고도 티비 나올 생각을 하다니 생각이 없는건지 뻔뻔한건지..
11개월 전
😠
11개월 전
저런짓 하고 어떻게 뻔뻔하게..
11개월 전
퇴출해야져
11개월 전
정말 최악이네요.. 앞으론 얼굴도 안 비췄으면
11개월 전
복순  一攫千金
😠
11개월 전
대체 이런분 쉴드를 왜 치시는거죠???? 예??
11개월 전
iliiliiiliiii  난 으른이다 게으른
이 사람 팬들이 작가들한테 노래 잘하는데 학폭이 뭐 어떠냐면서 일도 못할 정도로 항의 전화 한다면서요ㅋㅋ 진짜 그 가수에 그 팬
11개월 전
11개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
11개월 전
와...........
11개월 전
와....
11개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
비위상하네요..
11개월 전
dunknatachai  나락막막
제발 티비 나오지 말고 평생 불행하게 사세요 저 사람 쉴드쳐주는 팬들도 똑같아요
11개월 전
DAY6、  평데평마🍋
간도 크다 저런짓을 하고도 방송에 나올 생각을 하다니
11개월 전
잘생기고착한사람만좋아해  인피니트변백현엔시티
저런 애 팬은 진짜 뭐세요??? 저런 놈한테 잘못 걸려서 인생 끝내주세요 모두~
11개월 전
죽어 걍..
11개월 전
강약약강 ;역겹네여
11개월 전
인간이 양심이 없어도 적당히 없어야지 방송 나올 생각을 하네 ㅋㅋ
11개월 전
악질
11개월 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
아니 ㅋㅋㅋ 저러고 티비를 나오면 안 밝혀질 줄 알고 나오는 건가... 이해 노
11개월 전
파도파도 계속 나오는 그의 악행들.. 이래도 옹호하는 사람들 진짜 이해안되요
11개월 전
이런인간 쉴드치느라고 방송국에 전화까지하는 정신빠진 팬들은 이것보고도 똑같이 응원하겠죠 황영웅이나 그 팬들 다 사라졌음 좋겠어요! 힌심한것들같으니라고
11개월 전
저런 사람들도 쉴드를 쳐주네요... 한의원에서 계속 침 맞으시는 분들이 황영웅 쉴드해주던데
11개월 전
용 국  B.A.P
대체 무슨 자신감으로 출연한거지..
11개월 전
?
11개월 전
노랠 잘하든 말든 그냥 안보였으면 좋겠어요
11개월 전
진짜 저런 인상가진 사람 옹호해주는 사람들 이해안가요.. 내 가족이 피해자여도 옹호가 가능할까요..
11개월 전
제 남편 멋있죠?  행복하게 잘살게요
정말 약한 사람만 괴롭히는게 진짜 나쁜거같아요… 막말로 맞짱 뜰 각오도 없이 일진 노릇 한거잖아요.
11개월 전
감방보냅시다
11개월 전
학교다닐때... 딱 저렇게 생긴애가 ㄹㅇ 개망나니처럼 살았는데 과거 사진들 보고 온몸 돋았어요 ㅋㅋ
11개월 전
소리바다  자매품 파도!
와………….. ㅋㅋ
11개월 전
진짜 개악질이네 왜사냐
11개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
무슨 생각으로 티비를 나왔나 싶네요
11개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
진짜 못배워먹었다 못됐어 저런애들 꼭 학교에 있는 부류들 역겨워
11개월 전
누군지 모르겠지만 티비에 나오지마세요
11개월 전

11개월 전
어휴 세상에 꼭 돌려받기를
11개월 전
걍 범죄자네
11개월 전
세상은 요지경...
11개월 전
저런 사람 덕질하기 싫지 않나요? 제작진한테 전화로 항의하는 팬들보니까 어이없음
11개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
개뻔뻔하네ㅋㅋㅋㅋ 저러고도 티비에 나올 생각을 하다니,, 폭로 안 할줄 알았나
11개월 전
이정도인데도 팬들이 옹호하면.. 그건 범죄
11개월 전
진짜 못됐다
11개월 전

11개월 전
진짜 개자식
11개월 전
니가 사람새끼냐.....?
11개월 전
진짜 얼굴만 봐도 역겹네요 믹서기에 갈든 염산을 얼굴에 뿌리든 아무거나 당했으면🤮🤮🤮
11개월 전
충격
11개월 전
손명오가 가수 데뷔한다고 생각해보니까 어이없네
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜끔찍하네
11개월 전
  하...
팬분들 제~~~발 정신 차리세요
11개월 전
진짜진짜 토나와요
성희롱 성추행은 진짜 인간말종의 끝을 보여주네요

11개월 전
최악....
11개월 전
슈가SUGA  방탄소년단
진짜 악질이다;
11개월 전
저런것 팬이라고 옹호하는 것들은 본인이나 가족이 그렇게 당해도 감싸주시겠죠?
11개월 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
?
11개월 전
누군지도 모르겠네
11개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
진짜 무슨 자신감으로 방송나온거죠?ㅋㅋ 어휴....
11개월 전
무슨 생각으로 방송에 나온건지 ㅋㅋ 신기하네요
11개월 전
무슨낯짝이야진짜 ㅋㅋㅋㅋ와 뻔뻔해 가증스럽다
11개월 전
진짜 추하게 사셨네용
11개월 전
쓰레기
11개월 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
이걸 다 가짜뉴스라고요?ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이정도면… 쉴드 불가 아닌가
11개월 전
강준영  제로
최악이다
11개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
사회에서 매장 당하고 싶었나요? 어떻게 뻔뻔하게 가수할 생각을 했는지 모르겠네요
11개월 전
이런데도 마녀사냥 당했느니 이러면서 피의 쉴드 치는 인간들은 뭘까
11개월 전
이젠 학폭 수준이 아니라 범죄자라고 불러야 하는 거 아닌가요
11개월 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
하....
11개월 전
저 인간도 아닌게 연예인을 한다고 나대 ㅋㅋ
11개월 전
무끼  BRANDNEW
저런 걸 감싸주는 사람들은 대체 뭐 하는 사람들인지
11개월 전
구역질 나네...
11개월 전
인천에서 황영웅 다시 복귀시키라는 현수막 들고 시위하시던 몇 분들 진심 정신차리셨으면 좋겠어요
11개월 전
저런데도 쉴드치는 팬들이 있다니..진짜 제정신이 아닌가봐요
11개월 전
황영웅이 누군가 해서 검색해보니 불타는 트롯맨에 참가한 사람이라네요 모르는 분들 참고하세요!
11개월 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
앞으로 절대 안 보면 좋겠어요!!^^
11개월 전
무슨 생각으로 방송에 나온 건지 모르겠네요
11개월 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
으🤮🤮🤮 왜 사세요
11개월 전
심각
11개월 전
인간인가....
11개월 전
이 정도인 줄은 몰랐네요 정말 혐오스러워요
11개월 전
악질
11개월 전
쓰레기만도 못한 인생 살아놓고 뭔 자신감으로 방송 나온건지요 ㅋㅋ..
11개월 전
방송이 아니라 재판을 받아라 이것아… 왜 이런애들은 철판이 드럽게 두꺼울까
11개월 전
이름 반납하세요
11개월 전
빙글빙글 돌아가는  학부생 하루
약자만 골라서... 진짜 찌질하네요
11개월 전
이게 누군데요...?
11개월 전
천벌 받길 🤮🤮🤮🤮🤮
11개월 전
이래도 쉴드를 치는 어르신들은....
11개월 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
악마인지..?
11개월 전
어디 정도껏했어야 어린날의 치기라고 이해해볼까라는 마음이라도 생길지말지할걸
11개월 전
네가 뭘 하든 네가 빛나고 행복한 순간마다 이 일이 치부가 되어서 세상 밖으로 튀어나올 거거든
넌 평생 불안에 떨며 살게 될 거야
그러니까 빛나지도 행복하지도 마

11개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
어르신들이 시대가 그래서 두둔한다 생각하진 말길 그런 어르신들이 다는 아니니까.....많은 어르신들이 미스터 트롯을 보지만 다 두둔하진 않음
그런데 옛날시대는 교권이 워낙 쎄서 어지간한 집안아니면 학폭자체가 불가능했음 선생이 폭력이던 시절이었으니 어느누가 감히~~~탈선이나 후배잡기 세력다툼 이던 시절이라.교권이 약해지면 이렇게 된다.

11개월 전
이야 진짜 쓰레기처럼 살았구나
11개월 전
🤢
11개월 전
생각보다 더 심한 악질이었구나
9개월 전
도대체 저런 사람들은 무슨 자신감으로 세상에 자기를 알리려고 하는 거지? 남의 빛을 뺏어간 사람이 어떻게 스타가 되려 하는 건지
9개월 전
이게 만약 사실이라면 절대 티비에 나오지조차 마시길
8개월 전
활동재개한다 어쩐다 기사본거같은데
황당

8개월 전
진짜 인간이 아니다. 어리다고 하기에는 너무 못된짓을 많이했네. 약한친구만 골라서 괴롭혔다는거 자채가..
8개월 전
더러워 진짜 어떻게 저런 삶을 살아놓고 티비에 나올 생각을 하냐
8개월 전
이사람 과거 상상초월이던데 티비에서 안봤으면 좋겠어요
8개월 전