공지가 닫혀있습니다 l 열기
언더캐이지ll조회 89849l 74
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 왜 두번째 짤만 보면 오글거리지
1년 전
2 ㅋㅋ
1년 전
러블linus  러블리즈
부록 차원에서
오르가즘 교보재에 대해서 적어 봅니다.

제목
전문가가 알려주는 삽입
입니다. (오르가즘과 관련 있어서 혹시 몰라서 적어봐요)
https://instiz.net/pt/7076837

1년 전
👍
1년 전
박성훈  무대해
딱한번 울어본적있음..
1년 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
마자여..
1년 전
부럽당
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
와아... 저정도는 아니어도 잘느끼는 편인데 글 읽자마자 뭔가 찌릿해짐ㅋㅋㅋ
1년 전
세상이 또 날 상대로 사기를 치네..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 약 빨고 한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
뉴진스 팜하니  ☁︎⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆✩₊ ⁺
공자 타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ 공잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 공자타임은 언제나 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오글
1년 전
임방패균  임창균나와
아오
1년 전
나도 느껴보고 싶..ㄷ..ㅏ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
오르가즘이요?
1년 전
아니요 그런 자체가 아니라 저렇게 글쓴게 오글거려서요
1년 전
그게 왜 더러운거죵
1년 전
1년 전
못느껴봐서 그렇구나.. 화이팅
1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
정신승리가 아니고 오르가즘으로 눈물흘리는게 판타지인마냥 못믿는 그쪽이 안타까워서 하는 말인뎁쇼

1년 전
삭제한 댓글에게
아이디 바꾸셔야할듯... 나도느끼고싶어로

1년 전
혹시..뭐 돼?에게
뭔ㅋㅋㅋ어이없네요 ㄷㄷ

1년 전
혹시..뭐 돼?에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9개월 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
저 아다아닌데요ㅋㅋ
1년 전
님 그리고 아다라고 쳐도 뭔상관이죠? 아다인 사람들은 무시당해도된다는건가요
1년 전
1년 전
이건 무슨 소리예요 .. ㅋㅋㅋㅋ
성생활에 불쌍하고 말고가 어딨어요 웃긴 사람이네

1년 전
1년 전
삭제한 댓글에게
…? 후다가 뭔진 알고 말씀하시는거죠 …? 갑자기 먹.버가 왜 나오죠 …?

1년 전
또요용용에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게

1년 전
삭제한 댓글에게
첫경험을 한 사람들은 다 후다인겁니다 먹ㄷ버가 여기서 왜 나오는지 그 논리로는 이해가 안가네요
이런 단어 써서 죄송한데 그쪽 부모님도 저희 부모님도 다 후다인거죠 … 그런데 누가 낫고 아니고가 어딨죠? 성생활 가지고 불쌍하네 마네 낫네 아니네 이런 논리 가지고 오는게 더 불쌍해요 … 화이팅 …

1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
또요용용에게
님도 화이팅여..ㅠ제가 이런댓글 안다는데 ㅎ..

1년 전
소녀시대 윤아에게
엥 님 말 틀린 거 아시고 댓글 다 지우셨네요
이미 위 댓글을 단 순간부터 이런 댓글 안단다는 논리는 틀려지는 거 아닌가요 ㅋㅋ

갑자기 가만히 있던 성생활 한 사람들 머리채 잡고 성관계 해본 사람은 먹ㄱ버당한거라고 댓글 달아놓고 댓삭결말 … 지겹네요

1년 전
또요용용에게
제가 다라고 했나여?ㅋㅋㅋ시비거세요 지금?ㅋㅋㅋㅋ
댓삭은 자유입니다 제 자유요 찔려서 지운거 아닌데요ㅠㅋ
댓삭도 못하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
또요용용에게
님이더지겨워요^^이런데 자꾸 시비걸지마시고ㅠ 발닦고 잠이나 자시길,,,,,,,,,,추천할게요ㅠ

1년 전
또요용용에게
아다,후다 그게 뭐라고...
다들 별걸로 싸우시네 ㅎ 참

1년 전
ioso에게
후다=먹ㄱ버 당한 사람이라불쌍한 사람들이라고 적으셨었는데 댓삭 됐네요 ^^ 저도 싸우고 싶진 않았지만 잘못 알고 계신거 같아서 알려주셨어요
지적 감사해요 ~ 알람 끌게요

1년 전
또요용용에게
ㅋㅋㅋ다 라고 안했는데 어이상실요 ㅎ
저도 알람끔ㅋㅋ

1년 전
스크랩이 많네요 하핫
1년 전
저도 느껴보고 싶네용..
1년 전
공자 타임 ㅇㅈ
1년 전
성기 사이즈가 커야할까요? ㅠㅠㅠ
1년 전
필수는 아녀유 그러나 있으면 좋은 것...^^
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
너무 커도 아파용... 서로 적당히 잘 맞는 사이즈가 있다구 생각합니당
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㄹㅇ 서로 맞는게 중요하죵 꼭 크다고 좋은건 아닌거 같아요
1년 전
길이는 13(이상)정도만 나오면 돼요 되려 굵기+강직도가 더 중요해요!
1년 전
그렇게 안커도 되지만 15는되야 뭔가 느껴지긴합니다
1년 전

이동혁(00)  NCT
진짜 공감합니다.. 저도 눈물이 자동으로 나요 눈물 안나면 그냥 고런 ㅅ ㅅ ..
1년 전
공감 크기 상관없이 궁합이 잘 맞는거라 보는게 더 맞말인거같아요
1년 전
신기하당
1년 전
좀 과장이 심한 듯.. 그정도는 아니고 와 진짜 개쩐다
이래서 맨날 하는거구나 + 그리고 맨날 생각남 입니다

1년 전
과장 심하네
1년 전
저정돈 아니지만 소리가 내 의사와 상관없이 나오긴 함요
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
근데 이런 글 인포에 가져와도 되나요...? 글부터 댓글까지 다 마방감인데 인포 미자도 볼 수 있지 않나
1년 전
그러게요 요전부터 이런 성적인 것과 관련된 글이 좀 올라오는데... 익잡에서는 이런거 엄청 단호하게 쳐내는데 인포는 왜 이런지 잘 모르겠네요
1년 전
그러게요 왜 아무도 뭐라 안하지...
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
인포랑 익잡이랑 다르니까요..? 인포엔 그런 룰 없습니당 익잡에만 있어요
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
찾아보니까 게시판 주제에 안맞음으로 신고하면 된다네용
1년 전
주 디  Daddy long legs
댓글보고 깜짝놀랐어요....
1년 전
저도 과장인줄 알았는데요 아니더라고요
1년 전
1년 전
전,,, 나는데요,,,,
1년 전
1년 전
아니요,,, 눈 시퍼렇개 뜨고 슬픈 감정 없이 줄줄 나와요
1년 전
음 제가 생각해봤는데 인체는 심한 고통시 의도하지않아도 자동으로 신체 보호를 위해서 눈물을 흘리는데
오르가즘이라는 신경의 활성화가 극한이라면 이것도 뇌가 위기를 판단하고 자동으로 보호를 위해서 눈물이 날 수도 있겠네요! 신경이 지나치게 활성화해서 피로하면 뇌는 기절하기도 하니까요

1년 전
초반에는 불편한지도 오해 많이 받았어요! 그저 아예 없는 경우는 아니라는 걸 말씀드리고 싶었답니다
1년 전
눈물까지 바라지도 않고 짜릿하기만 해도 좋겠음..
1년 전
두 번 정도?? 울어 본 듯 근데 전… 오르가즘 때 박장대소를 한 적도 잇는대 ,, 이런 분은 없으시겟죠……………..
1년 전
저게 도대체 무슨 무슨 느낌인거지??? 알수가 없다.......
1년 전
강준영  제로
엉엉 우는건 아니어도 눈물은 또륵 나오던데용..ㅋㅋㅋ 감정이 격해져서 그렇다기보단 그냥 보면 눈물 나와있어요
1년 전
눈물 나오는거 ㄹㅇ이던데요 궁합 잘 맞는 사람이랑은 줄줄줄 나오던디
1년 전
맨 밑은 일반 오르가즘 말고 예전에 듣는 마약으로 유행했던 아이도저 후기짤이네요
1년 전
부럽당….
1년 전
댓글보니 여자분들 오르가즘에대해 제대로 아는 사람이 없고 너무 무지한것같아서 안타까움.
그냥 남자 고추 = 여자 클리로 느끼는거 그 이상도 이하도 아닙니다 ㅋㅋ
여자의 질은 진짜 완전히 별개예요...
항상 남자는 고추로 피스톤을 하니 할때마다 느끼는거고요 여자는 잘 못느끼는게 이 이유입니다 너무 환상 갖지마세용
여자가 질로 느낀다면 애 낳을때도 오르가즘 느껴야 하는데 그건 말도 안되잖습니까? 여자의 질은 그냥 아무것도 안느끼는게 정상입니다.
여자분들 질에 손을 살짝 넣어봐도 그냥 내벽 만지는 느낌 그 이상도 이하도 안들겁니다.
여자가 삽입자체로 느낀다는것은 완전히 잘못된 상식이고요.남자는 본인이 느끼니깐 여자도 느낀다고 말도 안되는 착각을 하는것이지요.
대신 여자는 그 분위기에(좋아하는 이성이랑 한다는 등) 성욕을 느껴서 그런 겪한 반응이 나오는것이예요.
저런 반응은 거짓에 가까운것이고요
여자분들은 남자처럼 성관계 자체로 느끼는건 없고요 혼자서 반려기구로 클리를 자극하면 남자랑 '똑같이' 그 쾌감을 느낄수있습니다.
여담이지만 그래서 남자는 성관계를 꼭해야하고 여자는 성관계를 굳이 할필요가 없는 이유가 바로 이런이유입니다

1년 전
이런거 자체가 여자들에게 잘못된 성지식을 주입하는것이예요
딱봐도 여자가 올린건 아니고 남자가 올렸겠지요

1년 전
222 남녀 성기가 해부학적으로 다른 감각수용체나 특별히 다른 오름가즘(신경 활성화 반응)이 있는게 아닙니다. 인터넷에 너무 여자의 성감에 특히 환상이 가득한게 널려있어요. 자궁경부가 성감대라는거나 그런글이요.
1년 전
여성 삽입으로 오르가즘 느끼는 사람은 소수예요 그러나 그 소수 대부분이 본문처럼 비슷하게 얘기해요 질 속에 지스팟이라는게 존재하기때문에 삽입으로 오르가즘 느끼는거구요 애 낳을때 오르가즘을 느낀다는 뜬금없는 예시는 뭔....... 본인이 겪어보지않은거면 그냥 없는 일로 치부되는건가요 그럼 지구가 둥근건 어떻게 믿으세요?
1년 전
그냥 생물학적으로 그렇다는게 사실이예요. 남자분들이 정말 머릿속뿌리끝까지 이거에대한 환상이 있어서 아예 정상적으로 생각자체를 못하시더라고요
본인이 그냥 넣고 흔들면 느낀다고 정말 현실을 왜곡해서 생각하는경우가 정말 많은데요(온갖 야동이 그렇죠)
여자의 '실제' 몸의 구조가 어떻게 작용하는지 모르고 그런 망상에 빠지는 일은 마약에 중독된거랑 똑같은거예요
누가 님 콧구멍 쎄게찌르면 오르가즘 느낀다고 하면 좋겠어요?
저런 반응은 여자가 거의 성적으로 정신놔야 가능한 반응 입니다 절대 정상적인것이 아니예요

1년 전
이상한 예시 좀 그만 드시구요 여성 오르가즘이 성적으로 정신놔야 가능한거고 절대 정상적인게 아니라구요? 생물학적으로 사실이라는건 누가 정하죠? 저도 겪어봤고 많은 사람들이 겪어봤는데 그만 좀 박박 우기세요
1년 전
kim5678에게
이 부분 제가 정확히 알아요. 남자는 태아때 클리가 성장하여 음경, 귀두가 되고 여자는.성장하지 않고 클리만 있고 나마저 클리의 줄기와 신경은 몸안에 들어있어요. 지스팟은 누르면 그 부분이 몸안에 있는 클리의 일부인 신경줄기를 자극할 수 있습니다. 하지만 간접적인 자극이기에 직접적인 자극인 클리로 받아들이는 감각만큼 쉽게 오르가즘에 이르기는 어렵습니다. 아예 불가능은 아닙니다.
단지 간접적인 자극이기에 매우 어려울뿐입니다.
만약 질 내벽이 두껍거나 클리 줄기신경이 질 쪽으로 붙어서 있지않고 거리가 먼 분이면 지스팟도 안 느껴질수 있습니다

1년 전
버들잎에게
맞아요 저도 동의해요 여성 오르가즘은 현재 소수의 사람들만 느껴본 것들이지만 아예 불가능한건 아니죠

1년 전
kim5678에게
알려줘도 계속 본인이 하고싶은 말만 하네요 ㅋㅋㅋ
대학 생물 내용이라 이해 못하신듯,,,
'아예 불가능한건 아니다'에만 꾸역꾸역 초점을 맞추시는데, 버들잎님 말대로 '매우 어렵습니다'
아예 불가능한게 아니다가 문제가 아니라 이런식으로 여자들에게 잘못된 성지식을 알려주는게 문제라고요~
이걸 어떤 성별이 어떤 의도로 올린건지 파악을 못하시나요?
이런글을 올림으로 여자들에게 성관계에대한 잘못된 환상을 갖게하고, 그래서 아주 작은 자극으로 저렇게 느끼려면, 제가 말한대로 여자가 성적으로 정신놔야 느낄수있기땜에 그게 바로 이걸 쓴 그 성별의 의도라는겁니다
아시겠나요??? 이것도 이해 못하시면 걍 그렇게 사세요

1년 전
이거맞다
1년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
저게 다 거짓이라 볼 수는 없을 것 같은데요
저들이 거짓말 할 이유가 없잖느냐는 순진한 소리가 아니라 저 또한 본문 읽으면서 마지막 글 제외, 다른 둘에는 꽤나 공감했거든요

1년 전
커뮤에서는 이렇게 정확한지식을 정성들여 써주셔도 소용없는듯해요 요새 유행은 자궁입구 성감대설이더라구요
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
오호.. 정보감사해요
1년 전

아니 느낀 사람이 썰을 쓰겠다는데 여기서 저런 건 앖다고, 과장이라고, 혹은 더럽다고 박박 우기는 건 뭐지
저런 썰이 돈다고 누가 연쇄 반응으로 ‘크기가 중요하다’ 한 것도 아니고 걍 썰인데 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 느끼는 것도 그들만 가능한거냐고 ㅋㅋ

1년 전
22 실제로 여성 삽입으로 오르가즘 느끼는 사람 극소수고 그 극소수 대부분이 비슷하게 얘기하는데 왜 겪어보지도 않은 사람이 그런거 없다느니 다 거짓이라느니 ㅋㅋ
1년 전
꼭 삽입자위로 느껴본 적 없는 사람이 질 오르기즘 없다하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 삽입 자위로 오르가즘 느낍니다!!!!!그 질 내벽 안쪽에 클리의 뿌리?로 추정되는 위치를 자극하면 클리자위처럼 절정이 와요. 대신 천천히 오래 자극해야하고 더 차곡차곡 쌓이다 오르가즘은 클리보다 더 강도있고 길게 이어져요. 절정에 이르면 나도 모르게 허리를 미친듯이 흔들고 있음; 손가락 움직이는 것보다 허리 움직이는게 더 비벼지는 횟수가 많음 먼지 알져?ㅎ본능적으로 아는듯;(
흥분 안한 상태에서 손가락 넣어보면 잘 안만져지는디오... 질 주름에 가려서! 근데 흥분하면 자궁이 더 깊숙히 올라가면서 질구가 넓어지고 질 주름이 펴지는데, 이때 클리뿌리쪽 질 내벽을 살살 만져주면 천장?이 느껴져요. 쓸 데없는 질 주름이 딱 펴지면서 천장이 드러난 느낌. 점점 흥분할 수록 그 천장에서 오돌도톨한게 돋아나는데 먼지는 모르겠고.. 그 부분 자극하면 진짜 천국갑니데이ㅠ 아마 질 오르가즘 느끼시는 분들은 클리 뿌리 신경이 자극되는 것으로 추정. 자위할 때 중지손가락 하나만으로도 극락갈수 있어요 ㅋㅋ

1년 전
1년 전
위치는 사람마다 다르겟지만
제경우는 중지 손가락을 뿌리 끝까지 넣고 갈고리처럼 손가락을 구부리면 손 마디 끝이 딱 벽에 닿아요

1년 전
1년 전
네 클리 안건들이고 질로만 완전가능입니다 !!!!!!!!!!!! 모두들 느꼈으면 좋겠네요 오돌토돌한 질벽이에요............ 진짜 클리자위는 신음 안내고 할 수 있는데 질로 가는건 저도 모르게 헉헉 소리 나요
1년 전
클리로 가는건 빠르게 확!올랐다가 확! 꺼져서 현자타임 오지게 오고, 뭔가 끝나서도 간질간질한 잔잔한 오르가즘 느낌이 남아있는데.. 질로가는건 하고 나면 현타 그런가없고 진짜 시원해요. 잔감 없이 확!! 풀린 느낌이랄까
1년 전
질로 잘 느끼다가 클리만지면 좀 그럼. 오마카세 먹다가 패스트푸드 한 입한 느낌
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
유류유유에게
근데 저만 그런지 모르겠는데 클리로 한 번 느끼면 삽입으로 잘 안 느껴지더라고요 이러면 삽입을 먼저 해야 하는 걸까요?

1년 전
유류유유에게

1년 전
삭제한 댓글에게
맞아요 ㅋㅋ 경로가 살작 구부러진 경로가 아니라 천장쪽에 붙어있다해야하나? 그래서 딱 그위치에 닿으려면 남자 페니스가 갈고리 같아야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
부럽다
1년 전
진짜 저렇게 느끼는게 가능한 축복받은 사람들이 있겠져 부럽네유 공자타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1년 전
정상위로 중간지점 쿡쿡 찌르면서 비벼주면 느낌오긴와여 문제는 거기까지라는거져ㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
담배나 펴야겠다..
1년 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
인생 헛삶
1년 전
.
1년 전
좋겠다....부럽다....
성욕은 많은데 느껴본 적이 단 한번도 없어요ㅠㅠ

1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
진짜 너무 좋으면 울음이 터지기도 하더라고여
1년 전
부르르 부르르
1년 전
저런 반응 충분히 가능한데 삽입만으로는 안되고 삽입과 클리자극 동시에 이루어져야 된다는거ㅋㅋ
1년 전
저도 오르가즘 기준으론 질 자극을 클리 자극보다 선호해요. 없다고 박박 우기시는 분들도 이번생 안에 겪어보시길 바랍니다 방법은 많으니까요
1년 전
혼자 할 때는 맨날 느끼는데 누구랑 하면 느껴본 적 거의 엊ㅅ음
1년 전
다룬 얘기지만 전 저 공자타임에 돈 빌려달라해도 빌려주는지 궁금해져요
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미

1년 전
저 정도는 모르겠지만 눈물은 맠ㅎ이 흘렸어요
1년 전
뭔가 괘씸하네요
9개월 전