공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 26282l 73
이 글은 1년 전 (2023/3/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

애기 짤에 제목이
1년 전
😠
1년 전
제목 어휴 진짜 이쁜 애기한테
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
10개월 전
😠
1년 전
저거 코 안이 안 아프나용 애기 되게 얌전하당
1년 전
오마이갓..... 실제로 저렇게 되는게 맞아요?? 엄청 시원해보이기는 하는데...
1년 전
넹 ㅈㅓ 비염 심할 때 저랬어요...저렇게 하고도 콧물이 남아서 찝찝
1년 전
우왁 코세척 얘기 듣기만 했는데 저렇게 나오는줄은 몰랐어요! 왕신기ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넹…근데 애기 완전 순딩이네요…저는 어릴때 저거 진짜 싫어했는데 말이죠…
1년 전
오 저거 숨내쉬는 타이밍에 해야하는데 애가 잘참네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우,,, ㄹㅇ 코세척할때 왕건이 나오면 행복해요
1년 전
진짜 코세척할 때 우루루 나오면 기분 너무 상쾌함 ㅜ 물론 안에 박힌 농은 어떻게 해도 안 되지만...
1년 전
안아픈가요? 해보고싶긴한데
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
요령만 생기면 별 느낌 안 나요~
그냥 미지근한 식염수 넣어주는 거라

1년 전
엘메  9 →1
코세척 어떻게 해요?
뭔가 물 삼킬거같아서 무섭네요ㅠㅠ

1년 전
성인도 아니고 애기 짤로 정말.. .
1년 전
Highㄹight  HighLight
제목 수준이 참..
1년 전
진찌 시원하겠다
1년 전
저 작은 코에 콧물이 저렇게나 많이ㅜㅜㅜ 답답하겠어요
그리고 제목 극혐이에요

1년 전
와와와와와와 대박 와
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
정말 저렇게 나오나요??… 탐난다
1년 전
할... 어디서 저렇게 나오는거죠....
1년 전
저도 저런거 했는데 안나오던데ㅠㅠ
1년 전
세상에....0.5키로는 빠졌겠어요...
1년 전
애기 사진에다가 제목을 저따구로 지을 생각은 어떻게 하는 건지
정말 신기함.. 어떤 사고회로일까

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 갖다붙일 단어를 붙여야지 진짜 수준 상식 이하네요
1년 전
1년 전
식염수 넣으면서 '그' 소리 계속 내면 코 안 먹고 반대편으로 쭉 나와요! 제목은 너무 불쾌한데 엄청 좋은 방법입니다
1년 전
그~~~~~이렇게 소리내란뜻인가용
1년 전
네네 제가 비염 심하게 앓고 축농증도 필수로 오던 코였는데 이비인후과 갈 때마다 '그~~~~~'라고 말하면서 의사선생님께서 세척해 주셨어요
1년 전
감사합니다^^
1년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
저는 아~~~~ 이렇게했는데 그~~~도 되는군녀 ㅎㅎㅎㅎ 신기하네여 ㅎㅎㅎ
1년 전
그~~~~ 가 코가 울려서 더 안정적이더라고요 ㅎ.ㅎ
1년 전
애기 시원하겟당
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 겁나 시원하겠다 해볼까.....?
1년 전
저거 코로숨쉬면 안되고 아~~~소리 계속 내야 목이나 귀로 안 넘어가는데..애기가 시원해보여서 좋네요
1년 전
석우현  베비팍스ෆ
요령 없어서 아푸기만 하고 암것도 안나오던데 저렇게 되는 거였네요?????
1년 전
애기가 어떻게 울지도 않고 저렇게 잘하지
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
제목은 참 별로지만 애기가 고수네요……
1년 전
매드무비다
1년 전
쥬뉴  
물이랑 섞여나와서 많아보이네요,, 저도 해보고싶은데 무서워요ㅠㅠ
1년 전
아이고 아가 시원하겠다 ㅠㅠ
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
아효 얼마나 숨쉬기 불편했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아기 안울고 잘참는다
1년 전
코세척 짱 시원해요
1년 전
알레르기성 비염인인데 여태 코세척 해봤자 얼마나 효과있겠나 싶었어요... 좀이따 당장 약국가서 식염수랑 주사기 사와야겠네요
1년 전
아이고 많이 답답했겠다 ㅠㅠ
1년 전
애기짤에 포어쩌구요??
1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
애기 힘들었겠다 저렇게 어린 애기가 비염으로..
1년 전
콧물폭포는 첨 봤어요 오
1년 전
진짜 저만큼 나오나요...? 병원 가서 자동으로 빨아들임 당하는 거밖에 안 해봐서...
1년 전
쿼카는행복해  쿼카는 귀엽지
개운
1년 전
제목이 뭔말인지 이해가 안가는건 저뿐인가여어...?
1년 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
으웨에엑
1년 전
우와 애기 되게 잘하네
1년 전
제목 무엇? 🤮
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
헐 해보고싶다 코막혔는데
10개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
와 저게 다 애기 코에 있었던거에요? 진짜 답답했겠다
10개월 전
애기가 저보다 참을성 좋네요
10개월 전
아구구 애기가 너무 귀여워서 콧물까지 귀여워보여요 ㅋㅋ
10개월 전
저거하고나서 코풀면 중이염 걸려요 조심하세요
10개월 전
김민규(27)  🩷🩵
아니 어떻게 아기가 저렇게 요령껏 코세척을 잘하는거니 기특해라
10개월 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
100..아니..1000점 주겠소
10개월 전
왜 나는 저렇게 안나오지
10개월 전
애기가 진짜 답답했었겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전