공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 13년 전 (2011/8/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여동생 삼고 싶은 현역 여고생 아이돌 랭킹 | 인스티즈

상위진중에서 주목하고 싶은 것은, 일본에서도 인기 비상중의 한류여성 가수 그룹 「카라」의 멤버《강지영》입니다.

최연소이기도하고, 카라의 멤버로부터 귀여움 받고  있고, 본인도 응석받이라고 합니다.

만약 그녀와 같이 귀여운 아이가 응석부려 주면, 어떤 소원이라도 실현되어 주고 싶어져 버리는 것은 아닐까요.

여동생 삼고 싶은 현역 여고생 아이돌 랭킹 | 인스티즈

닥코치  아이돌무한편애중♥
와우! 강지영!!! 타케이 에미는 요새 아주 급부상중이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시다 미라이를 제치고 1위한걸 보면 ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
강지영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하는군 카라 ㅋ
13년 전
더블이응  Flying GET
마유유 ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋ 아이유가 상륙하면 난리나겠누 ㅋㅋㅋ
13년 전
달콩나무  무한인피니트♥
우왕,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
강졍!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
쿠니야놀자  STEP IT UP
우와 5위인가요? ㄷㄷ
13년 전
우리 마유유 오호호호호
13년 전
캔지욘이 강지영이구나 ㅋㅋ
13년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
우왓 5위에ㅋㅋㅋ 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 신기핟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이엔  준요새의기적
오오!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오오오 짱이닷
13년 전
AKB48★  『마유유코앗쨩토모찡미나미
역시 CGCGCGCGCG 마유유!!!!
13년 전
박유천가지매력  사이타마
오와강지영이이렇게잘나가는구나
13년 전
미라이쨩!♥ 우미카! 올ㅋ?
13년 전
야동  폴더는깊숙히
시다미라이!
13년 전
다슈랑  틴탑비스트한류
우왓! 시다미라이!!
13년 전
캔지욘!!
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터215 장미장미09.22 14:47134675 0
이슈·소식 [단독] 가을 "1년 만 솔로 컴백, 많이 배우며 준비"161 패딩조끼09.22 17:3197273 23
유머·감동 타일러가 국립국어원에 민원 넣을 거라는 한국식 숫자 세는 법167 311095_return09.22 19:0691261 10
이슈·소식 취향따라 나뉘는 휴대폰 배터리 잔량 표시99 MINTTY09.22 15:1478082 0
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당98 봄그리고너0:2550056 6
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..