공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 113798l 73
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 너무 충격적인 애플스토어 오프닝 입장..gif | 인스티즈 

극I 입장 포기
추천  73

이런 글은 어떠세요?

나라 구하고 돌아온 영웅이냐고 ㅋㅋㅋ
11개월 전
와 보기만 해도 기 빨려요...
11개월 전
체리잇  동료를위해긍지를위해
아 짤만 봤는데 어지러워
11개월 전
😂
11개월 전
악 백화점 오픈도 부담시러운데
11개월 전
뭐 뭐지 이게?? 하면서 들어갈 듯
11개월 전
아니이거딘짜뻥아님요..
어제 신논현->강남역 가는길에서 사람들이 저기 춤춘다웅성웅성 이래서 ??강남에서 춤춘다고?하고 둘어보는데 애플 강남점에서 ㄹㅇ.. 뭔 춤을 추고 있었음.... 6차선너머로 보이던 기빨림현장...

11개월 전
박문치  뉴트로퀸
으악……
11개월 전
이순신 체험
11개월 전
AB6IX 전웅  🌸
기절할 것 같아요
11개월 전
신나유나  💕
와... 극 i인데 짤 화면으로보고있으면서도 기빨려요...ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
춤추면서 들어갈 수 있습니다
11개월 전
햄무찌  뉸뉴냔냔ㄴ
와트월킹가능
11개월 전
그럴수도있지  과연 그럴까?
안돼....
11개월 전
아 세상에...
11개월 전
멈춰......
11개월 전
  🩵🪽
집가고싶다
11개월 전
헉 저는 I 지만 재밌을 것 같아요
11개월 전
2222 가보고 싶어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
33 대문자 I인데 저건 왜 재밌어보일까요ㅋㅋㅋ
11개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
저라면 눈 감고 들어갈듯요,,,,
11개월 전
아....
11개월 전
온라인으로 구매할게요.......
11개월 전
체망고  3701
헐 너무 가고싶어요
11개월 전
지나가는건...가능...할것 같아여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
들어가서 제대로 보지도 못하고 바로 나올듯;

11개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
와 세상에
11개월 전
고개 숙이고 냅다 뛰기
11개월 전
테스타 이세진  말랑하리보
도망
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 외국 기업 특유의 친화력이 보인닼ㅋㅋㅋㅋ러쉬에서도 느껴볼 수 있는 그런ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 왜…. 저한테 왜구러세여……. ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ 직원분들 극한직업
11개월 전
싫어요싫어요싫어요
11개월 전
제발........ 그러지마세요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
어웈ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
저 시골사는 I 인데 서울가면 러쉬매장도 가보고 싶고 저기 애플매장도 가보고 싶어요
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
집가고싶어요...
11개월 전
완전 신나네요 더블스텝으로 들어갈 듯
11개월 전
친구따라 명동애플갔었는데 극극극친절하시고 하이텐션에 날씨얘기부터 거의 러쉬온줄알았어요
11개월 전
극 i인데 ㄱㅊ지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일대일로 있을 때야 불편하지만… 저건 괜찮음
11개월 전
헐 가보고 싶어요..
11개월 전
아 이 유  dlwlrma
갑자기 쉬고싶어졌어요...
11개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
고개를 못들거같아요...
11개월 전
워메..
11개월 전
진짜 너무 싫네...
11개월 전
근데 애플스토어 다니는 제 사촌동생이 말하길 이런 문화가 한국이 유독심하고 다른 나라들은 그런편 아니라고 하더라구요 직원들도 다 외향인들만 있는게 아니니까 내향인 직원들은 많이 기빨려한다는 말도 들었어요ㅋㅋㅠㅠ
11개월 전
소리바다  자매품 파도!
E지만 가고싶지 않은… 부담스러울 것 같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ
11개월 전
샤넬  CHANEL
춤추면서 들어갈 거 같아여
11개월 전
세상에… I 90프로 이상인 저는 얼굴 가리면서 들어갈 듯요
11개월 전
신의 퀴즈  신퀴5 소취
아 기분째져... ˚ෆ*₊
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
재밌는데ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
입장... 포기...
11개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 다음 생에 가보는걸로..
11개월 전
하뜨하뚜  💜🖤
애플스토어 일해보고싶다...
11개월 전
진짜로여?????
11개월 전
37.5 %  🤎
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ 미국 애플매장은 안저러는데 한국만의 문허ㅏ인가
11개월 전
이거 I랑 E 구분하는 짤로 성능 확실할듯 ㅋㅋㅋ
11개월 전
코코넛스콘  초코스콘
꺅 너무 신날 것 같아요!!!!!
11개월 전
뭐지 이순신장군님 체험인가
11개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
I인데 내적 관종이라 두둠칫 두둠칫 리듬 타면서 입장하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
세상에…처음에는 괜찮다 했는데 사람이 많아서 다시 백스텝 할거 같아요
11개월 전
근데 왜 저렇게 하는거예요??
11개월 전
이런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
신기하네 미국은 그냥 친절하기만 한데 한국은 왜저러죠?ㅋㅋㅋ
11개월 전
그..그만….
11개월 전
아니....
11개월 전
저절로 눈 감게 돼요ᅲᅲᅲ
11개월 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
와 진짜 이 표정으로 봤어요....
11개월 전
진짜 기절할거 같아요
11개월 전
저는 삼성스토어로 가겠습니다..
11개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
세세세세세상에
11개월 전
너👏🏻👏🏻무 좋!!!😀
아!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻🩷👏🏻

11개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
같이 저러면서 들어갈 것 같아요 ㅌㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 재밌어보인다
11개월 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
처음엔 이게 왜 하다가....점점 할 말을 잃은..,,
11개월 전
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 들어가겠어요 오프라인 구매하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
왜...이라노,,,,,
11개월 전
히이이이익
11개월 전
극i지만 저한테만 하는게 아니라 들어가는 모두에게 저러니깐 재밌는 경험일거 같아요 ㅋㅋㅌ
11개월 전
김도영 부인  날짜잡자 도영아
엄마 집 보내줘요
11개월 전
와 너무좋아요
11개월 전
MATTHEW  매튜절대데뷔해🥰
아악..................관심 그만...멈춰,,,,!
11개월 전
아 너무 싫어요ㅋㅋㅋ
11개월 전
김턔연  INVU
진짜 짤만 봐도 식은땀난다..
11개월 전
뒷문은 없나요..?
11개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 하이마트 들어가려는데 문앞에서 직원 네분이 문 열어주며 반겨주신거 생각나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그때도 낯가려서 힘들었는데 저기는 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
송충이형  스타가 되고싶은자
하 너무좋아
보기만해도 신나요 ㅋㅋㅋ춤추면서 들어갈수 있을것같아용

11개월 전
민윤기 고소  방탄소년단
돌잔치 아기시점ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
저번에 가로수길 애플 갔을 때도 이랬어요 저는 기 빨려서 아이패드만 빨리 사고 나와써영
11개월 전
(내용 없음)
11개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
하, 기 빨려...
11개월 전
쿠팡으로 살게요..
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
10개월 전
🫣
11개월 전
쑥스러운데 재밌겠다
11개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
저에게 왜이러시는지
11개월 전
와 목까지 새빨개질듯 부끄러워요
11개월 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
정말 궁금해서 그런데 매뉴얼의 일종인건가요..? 애플 한국지사 방침 뭐 그런건가요..? 왜 저렇게까지하는거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러쉬는 애초에 그게 마케팅인거같던데..!
11개월 전
메뉴얼이라기보단 다 하니까 하는 그런… 것도 있습니다.
11개월 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
러쉬 직원분들이랑 기빨림 대결시키고싶어용... 먼저 기빨리는사람이 지는거!
11개월 전
백장미  🥀
기 빨려요...
11개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
진짜 저래요..? 나 가야 되는데..
11개월 전
오픈때만 그럽니다
11개월 전
감스트  김인직

11개월 전
일생가?  난 불가!
GIF
(내용 없음)

11개월 전
어피치  APEACH
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
I인데 저게 좋으면 E인건가요??
11개월 전
222 부끄러워하면서 내심 좋을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 환영해주는거 같아서
11개월 전
37.5 %  🤎
외향적 내성인 아닐까용??
11개월 전
I 중에 은은한 관종 꽤 많아서.. 그런 거 아닐까요?
11개월 전
i E 차이는 어디에서 에너지를 얻는가가(집에서 혼자 쉬면서 에너지를 얻는 사람은 i 사람들을 만나면서 에너지를 얻으면 e) 관건이라 외향형 내향형 차이도 있지만 오히려 이런거 즐기시는 분도 많아요 ㅋㅋ 저는 아니지만..
8개월 전
도대체 왜 이런 짓을 ......
11개월 전
MHN  💕
와 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이파이브 좌라락하면서 들어가면 웃길 듯
11개월 전
김태형태형  방트아아안
매일 아침 이렇게 한다구여??
11개월 전
Taeyeon  태연
보기만 해도 괴로워요
11개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
울어도 돼요?
11개월 전
와 씨; 겁나어지럽네요 토할거같아요 ㄷㄷㄷㄷ 어우 보기만했는데도 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
11개월 전
강양이별  BTS💜
어훟ㅎ..바닥만 보면서 호다닥 들어갈듯 ㅋ ㅠㅠ
11개월 전
하 수능 다시 보러가는 것 같다.....후...
11개월 전
와....와.... 와....와....오.....
11개월 전
vitamin127  제 치료제입니다💚
아이고….
11개월 전
청춘예찬  
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미침
땅굴파고 들어가고 싶네요

11개월 전
Wow...
11개월 전
예의바른 환호성(?)이라 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ
11개월 전
i 인데 겪어보고 싶긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
이러시는 이유가 있으실 거잖아요...........
11개월 전
으ㅏㄱ 저한테 왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
아...못가요
11개월 전
??와
11개월 전
부담스러우면서도 뭔가 재밌을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
러쉬가 순해지는 기적 ㅋㅋㅋ
11개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
나가고싶어짐
11개월 전
기절할 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
......?!
11개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 무슨 날인건가요...??
11개월 전
이틀 전에 강남 갔다가 놀랐잖아요 친구랑 지나가기만 했는데도 기가 다 빨려가지고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
11개월 전
벌써 피곤..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
호도깅  호석이에게치인좀비
어머어머 우ㅐ이래 왜이러세요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
으악 싫어요,,,,,
11개월 전
오..ㅏ 정말 인가요..? 입장포기..
11개월 전
백스텝..
11개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
레전드...........
11개월 전
근데 저렇게하는 이유가 뭔가요? 정해져 있는 건가...??
11개월 전
아오아시  ⚽️
🫣
11개월 전
아 전 절대 못가겠네요ㅠㅠ
11개월 전
아오 고개숙이고 들어갈듯해여 ㅜ
11개월 전
러쉬보다 더한 곳이군요....(대문자 I 문워크로 퇴장..)
11개월 전
T1 페이커  우리혁♡
오픈때마다 매번 그러나여???? 재밌겠다
11개월 전
I 80%인 사람인데 환영받는 느낌이라 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아이코 제발 제게 관심을 주지 마세요
11개월 전
특이한게 아니라 특별해  또 다시 같은 엔딩이라해도 너
보기만해도 심장이 두근두근
11개월 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
오ㅑ이러시는거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙습니다..수고하세요....
11개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
굳이 저럴필요가 있나…? 어우 기빨려
11개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
I 지만 저분들도 일하시는데 힘드시겠네 하고 지나갈것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일하는거 빡세겠다..
11개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
오 재밌겠다~라고 생각만하고 직접해보고싶지는 않은 I ..
11개월 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
뭔진 모르겠지만 죄송해요 잘못들어온것같아요..
11개월 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
안 들어가고 싶어요...ㅠㅠ
11개월 전
울렁거려요
11개월 전
오홓ㅎ 나를 위한 애플카펫
11개월 전
와 가보고 싶어지는..
11개월 전
하 삼색  haha ha 딸
울고싶다
11개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
저는 I지만 저런 분위기에 오래있으면 피곤한거라서 저정도는 같이 춤추고 환호해줄것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
눈을 어디에다 둘지 모르는 동공지진의 상태로 하핫 하하핫… 하고 꾸벅 꾸벅과 함께 손을 살짝씩 흔들며 빠른 걸음으로 지나갈듯요
11개월 전
I만 80이상 나오지만 아무생각없이 입장 가능할듯요
11개월 전
앗..! 아앗!.. 하앗ㅎ.. 핫!.. 만 외칠 것 같아요
11개월 전
굳이 왜저럴까요
11개월 전
우와 감사합니다 할거같아여
11개월 전
숨고싶어진다
11개월 전
아 저 지금 되개 편하게 앉아있는데 짤 본 순간부터 힘들어요
11개월 전
짤만 봐도 힘들어요..
11개월 전
이지은 (IU)  워더
도망..
11개월 전
와 이거때문에 신논현이 그렇게 시끄러웠구나..... 극 E 완전가능입니당 ❤️
10개월 전
극 E 뒷걸음칠....
10개월 전
나한테만 환호해주는게 아니라서 괜찮아요
9개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
....
9개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아앗...아....
9개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
...인프피집애갈래요..
9개월 전
최준홍  ZELO

9개월 전
집가고싶어요..
8개월 전
ㅂ..밖에서기다릴게..ㅜㅜ
8개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
I 이정도는 괜찮아요 하지만 저한테 말을 걸기 시작한다면....더보기
8개월 전
미뢰찾기  나는야미식가
헐 가보고싶다
8개월 전
아 진짜 너무 웃긴다 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ다들 열심히 인사해주시네요
8개월 전