공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 134228l 160
이 글은 1년 전 (2023/4/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
남의 카드 주워다 쓴 10대 여성..... | 인스티즈
남의 카드 주워다 쓴 10대 여성..... | 인스티즈

점심먹으러 가는 와중에

이상한 장면 목격

무슨상황이냐고 묻자

도둑놈이란 소리에

바로 차에서 내려 추격

추격한지 30초 만에 잡히자마자

바로 성범죄로 몰아가기 시전 하는 10대 여성

주운 카드로 백화점에서 신나게 긁다가

덜미가 잡히자 도주 시전중이였음.

추천  160

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
👏
1년 전
E X O - K  엑소케이
😠
1년 전
👍
1년 전
싹쑤가노랗네 어휴... 도둑질에다 성추행무고까지
1년 전
😂
1년 전
범죄 저질러놓고 잡히니까 하는말이 참...
1년 전
👍
1년 전
😠
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
와 완전체네,,,,
1년 전
그러게요
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
222...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
진짜요 …44
1년 전
ㅋㅋ 가끔 진짜 뭘 보고 자랐나 싶은 10대들 있더라고요 아는 분 가게에 와서도 자기 어머니 선물할 거라고 물건 조금만 깎아 달라고 온갖 불쌍한 척은 다 하더니 밤에 전화 와서 다른 데랑 금액 차이가 난다느니 어쩐다느니 개진상 부리고 환불에다가 아는 분 가게가 입점한 백화점 상품권까지 뜯어감
1년 전
👍
1년 전
崔勝澈  최 승철
에휴..
1년 전
진짜 눈썰미 장난아니시다. 안좋은것만배웠네
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
어린게 이상한것만 배웠네요
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어지럽다…
1년 전
그럼 도망치는 사람 도망 못가게 잡아야지.. 안잡고 어떻게 검거해?
1년 전
와... 그와중에 성범죄로 몰아가는 거 너무 소름 끼치네요...
1년 전
22222 그니까여 에휴..
1년 전
1년 전
희진  이달의 소녀
1년 전
55 저부분이 ㄹㅇ 약았고 소름돋아요....대체 뭘 보고 자란건지
1년 전
1년 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
9 약았다
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
1년 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
12 진짜 약았네요
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
1년 전
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
1년 전
16 자기가 불리하면 상대를 성범죄자로 몰기 스킬...
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
19 진짜 영악..
1년 전
20..치졸해요..
1년 전
21...
1년 전
23!!!!!
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
24 너무 약았어요
1년 전
25 ㄹㅇ소름
1년 전
26ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
복순  一攫千金
1년 전
캐시  ABC 도레미
30... 에휴 진짜 이런 말하면 꼰대같지만 커서 뭐가 되려고 저러나 모르겠어요 너무 소름끼쳐요
1년 전
31 무고한 사람을 저렇게 몰아가면 진짜 피해자들이 욕먹는다고요..ㅋㅋ...
1년 전
1년 전
INDIGO  RM
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
이쥬닝  우아해~
1년 전
1년 전
DicKies  변백현 여자친구
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
37 인간되긴 글렀네요.. 커서 뭐되려고 이런 소리도 아까움
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
1년 전
이청아  언니 사랑해
1년 전
1년 전
백장미  🥀
41;
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
1년 전
1년 전
1년 전
40 이야...
1년 전
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1년 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
11개월 전

와 성인되면 도대체 어떻게 될지 참... 걱정이네요 애들이 법을 이용하는게...
1년 전
싹수가 진짜 노랗네요. 이제 10대인데 나중에는 완전체 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 요즘 세상에 안 걸릴 줄 알았나 진짜 신기하네
1년 전
너를 잡아야되니까 몸을 잡지, 멍ㅊ아
1년 전
그러라고 있는 법이 아닐텐데 악용할생각부터하네..
1년 전
에휴 성추행으로 몰아가는거봐쯧 괘씸 ㅋㅋㅋ사형시켜야죠
1년 전
김채원  르세라핌
진짜 완전체 그 자체...
1년 전
싹수 노란거 봐라 와....
1년 전
뭐만 하면 성추행이래 어린게 어디서 이상한건 배워가지고 앞날이 뻔하다
1년 전
와..성범죄쪽으로 몰아가는거보고 소름 돋았어요...
진짜 경찰들 힘들겠네요....

1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
👏
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
와 진짜 영악하다 잡히니까 성범죄로 모는 거....
1년 전
못된 것만 배웠구나..
1년 전
(2023/4/03 11:43:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
30초만에요?
1년 전
빰빠빰빠빠빰빠  빠방바아바아ㅏㅂ앙
영상은 봤어요? 달려가서 손목 잡고있는게 단데요? 뭐 여초사이트라고 여자 편을 무조건들어야하나요?
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
여초 사이트가 바본 줄 아시나ㅋㅋ
1년 전
ㅇㅅ 가시면 되실듯
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
영상 보신건지…?
1년 전
아저씨 티나요 ㅠㅠㅠ
1년 전
저 여학생도 왜 몸잡냐고밖에 말 안하죠? 왜겠어요 특별히 만진 부위가 없기때문이죠ㅋㅋ
1년 전
FM코리아나 디씨 도탁스
가시면 마음 잘 맞는분글
만나실 수 있을 거 같아요!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
1년 전

귀여운아이  김석진제대해
진짜 주먹이마렵다
1년 전
애초에 남의 카드를 왜 훔쳐서 쓰는지... 긁고 다닐 땐 마냥 신났겠지 어휴
1년 전
👍👍👍👍
1년 전
👍
1년 전
남의 카드를 긁는다니…한숨밖에 안 나옴…..
1년 전
진짜 바본가..? 신용카드 긁을생각을..
1년 전
마지막 인터뷰.. "저의 손길이 좀 필요하겠다.." 에티켓이 가득한 자세로 범인 검거 ㅋㅋㅋ
1년 전
벌써부터 못된것만 배워서 성추행 무고까지…
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
성범죄로 몰아가는 거 ; 어린 애가 못된 것만 배웠네
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
안잡힐거라 생각하는건지 그냥 생각이 없는건지... 후자같긴하네요
1년 전
이세돌 주르르  헨따이!
못된 것만 배워서 참ㅋㅋㅋ 미래가 창창하네요~
1년 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
으휴 나쁜것만 배워가지고.. 미래가 훤히 보이네요
1년 전
영국닭집  토트넘
저게 먹히는 국가니까 하죠
여성의 일관된 진술만 있으면 성범죄자 만드는 게 가능한 나라~

1년 전
경찰이였기에 괜찮았지 일반인이였다면 해명하는데 시간 노력을 많이 들여야 했을거같네요
1년 전
성추행으로 몰아가려 하네,,; 어디서 못된 거만 배워가지고
1년 전
성추행 몰아가는거 소름돋는다....
1년 전
호오온난다  😡
성폭력 피해자들 무고죄로 몰아가는데 힘 보태는 년들은 그냥 죽었으면 좋겠다 어디서 성추행이라고 입을 털어 진짜 미이
1년 전
하는꼴보니깐 더 큰 범죄 저지르겠네요.
1년 전
본인이 잘못해놓고 성범죄 시전... 참
1년 전
으휴
1년 전
머리채라도 잡길 바란 건가....??
1년 전
법이 같으니까 저런것만배우네
1년 전
아직 10대인데 싹수가 노랗네요 안좋은것만 배웠군요
1년 전
아직 10대인데.. 소름
1년 전
진짜..멍쳥하네 남의카드 쓰면 걸린다는걸 모르나ㅋㅋㅋ
1년 전
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환멸
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
진짜 마빡 방망이로 딱 한 대만 때리고싶네
1년 전
범죄현장이아니라 다른상황이었으면 그냥 성범죄자 되는거였네ㅋㅋㅋ 법을 손보기는 해야겠네요
1년 전
간도 크다.. 그걸 또 쓸 생각을 하네..
1년 전
바본가
1년 전
진짜 텅이다
1년 전
리신  “이쿠”
와 싹수가….
1년 전
이상형  박강현
👏
1년 전
와 진짜...저런 사람들 때문에 애꿎은 다른 여성들만 욕먹잖아요
1년 전
저런애들은 왜 살지..
1년 전
어휴 무개념 저런애들때문에 정작 진짜 성추행 당한 분들만 피해보고 2차가해 당하지
1년 전
뭘 보고배웠길래 잡히자마자 성추행이라는 소리를 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
👏
1년 전
크래비티  Groovy많관부❤
그럼 체포하는데 몸잡지 어디잡아요ㅋㅋㅋㅋ 머리채라도 잡을까요
1년 전
신체를 건드릴수 없으니 테이저건으로...
1년 전
mdd
진짜 완전체다
1년 전
요즘같은 세상에 남의 카드 주워다 쓸 생각을 하네ㅋㅋ
1년 전
20살도 안 된 애가 뭐 보고 자랐길래...
1년 전
T1_Faker  이상혁
진짜 못된것만 배워가지고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..진짜 미래가 어둡네요
1년 전
ㅋㅋㅋ몸을 만지녜 ㅋㅋㅋ 그럼 체포를 뭐 어케함? 주먹마렵네
1년 전
밥먹었나 편의점에서 뭐 사먹었나 했는데 백화점이요...???무슨생각으로 ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
싸대기 마렵네^^;
1년 전
어린아이가 못된 것만 배웠네요,,, 아휴ㅠㅠ
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
진짜 성범죄 이런 식으로 사용하지 마세요 진짜 피해자들은 더 힘들어집니다
1년 전
으휴
1년 전
예전에 한 정치인이 떠오르네요 "어딜 만져 어딜 만지냐고!" 어딜 만지긴 범죄자 목덜미 잡는거지
1년 전
부모님 억장 무너지시겠네
1년 전
와 진짜 치트키 수준이네 ㅋㅋ 바로 몸만져요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 말하는 사람때문에 진짜 억울하게 성추행 당한 사람들이 피해보는듯 진짜 가지가지하네요
1년 전
와.. 저거 피해 보상금 어마 어마 할텐데.. 어쩌려고 저렇게 막 썼대
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 어케저런걸
1년 전
실제로 저런 사람은 처음봐서 너무 충격이에요 진짜 정신머리가 어떻게 된건지
1년 전
dunknatachai  나락막막
와…
1년 전
어디서 저런것만 배워가지고
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
저런 사람들 때문에 진짜 도움받아야 하는 분들이 피해 받는 거죠... 남의 거 훔쳐서 써놓고선 뻔뻔하게 저러는 게 참...ㅎㅎ
1년 전
진짜 왜저러고 살까..
1년 전
아무데나 성범죄 들먹이지 마라 좀
너때문에 찐 성범죄 피해자들에 힘들어지는거야

1년 전
몸만져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 카드 왜 쓰냐 ㅋㅋㅋ
뇌는 어디로 팔아먹었대 ㅋㅋㅋ

1년 전
어디서 못된것만 배워서...
1년 전
🫶🏻
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
이모지 잘못 쓰신거 같은데요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
못돼가지고
1년 전
본인이 잘못해놓고 성범죄 운운하네... 저런 사람들이 인식 다 망친다 진짜
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
성범죄로 몰아가는 그런 건 어디서 배워먹어서 ㅋㅋ 진짜
1년 전
하.. 무고한 사람 성추행범으로 몰아가기까지.... 진짜 성추행 당한 사람들이 도움이 필요할 때 저런 사람들 때문에 도움받지 못하면 어쩌려고
1년 전
어휴 어린 애가 무슨ᆢ
1년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
범죄 중에서도 카드 주워다 쓰는게 제일 바보 같아용...흔적이랑 cctv 다남는데 안 걸린다고 생각하는 거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제발 고소 당하지 않게...
1년 전
이번일로 많은 걸 느끼고 배우길 바라요
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
아휴 커서 뭐가 될려고 그러니;
1년 전
아이고 인간아..
1년 전
싹수가 아주...처벌은 꼭 제대로 하길
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
왜 저러고 사냐....
1년 전

1년 전
싹수가 노랗네
1년 전
하급인생
1년 전
우기련  이신연
극혐..
1년 전
햄쮸  🐹🧀
사회 격리 필요..
1년 전
NYB  보라한 나날💜
진짜 사회에서 격리가 시급해보이네요.
1년 전
아주 되바라져가지구 저런애 가만히두면 사회의 악...
1년 전
헐..백화점
1년 전
와우...
1년 전
해경을ㅋㅋㅋㅋㅋ성범죄자라고 몰아가려고하네 ㄹㅇ 뻔뻔하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정신 나갔나
1년 전
성범죄로 몰아가는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 너같은 사람 때문에 진짜 위험에 처한 여자들의 목소리가 힘을 잃는거다 아
1년 전
👍
1년 전
강하늘。  #강하늘
ㅋㅋㅋ아직도 카드훔챠쓰는 바보가 있다니^^
1년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
진짜 생각없네
1년 전
싹수가 노랗네
1년 전
아 제발... 이런걸로 몰아가지마세요 ㅋㅋ.....
1년 전
어이고...
11개월 전
와... 저런 애들이 여성인권 떨어뜨리는 거지... 인생 똑바로 살아라
11개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
못된데다가 하기까지
11개월 전