공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 142159l 91
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

걍 한국아이돌스타일링이네
1년 전
이러니까 다나카가 지명을 못받지..
아이도루 같네요

1년 전
츄르줄게요  츄르츄르츄르츄르츄르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청순  애기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한우물파는인슾  성규야사랑해
𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다나카씨 오늘부로 연체동물 전직하나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부승과니관이  부석순 컴백해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 생각
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이유가 있었군요??
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Center of Gravity  크래비티
다나카상 분발해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

발로란트  손으로란트
👍머리만 예쁘다
1년 전
한국 스타일링이 여러모로 대단하네요
1년 전
저런분들은 아마 가부키쵸 매장 3~4개는 돌아야 한분정도 있을까 말까일듯합니다...
진짜 도쿄에서 저렇게 미남인 호스트 보기 힘들어용,,

1년 전
드디어 바뀌다니!!! 어떤 짤 댓글에 북한보다 더 하다고 ㅋㅋㅋ 일본 애들 머리 바뀌는 꼴을 못봤다고 했는데 ㅋㅋ 이렇게 바뀌는 걸 보네요
1년 전
I Loved You  난 너를 원망해
낫긴 하네요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그런데 얼굴이 다 똑같네요
1년 전
거의 25년만에 바뀌었네요
1년 전
샤기컷을 버린 대신 이제 거북목을 얻은...왜죠...
1년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
3번째 리쿠가 진짜 짱잘입니다…👍
1년 전
애_옹  !
이정도면 샤기컷을 평생 봉인해야해요.....
1년 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
가부키쵸가면 저런 얼굴 보기 힘들던데 극소수일듯
1년 전
구니까요... 걸려있는 사진들만 봐도 다나카랑 비슷한 사람들 뿐이던데
1년 전
머리스타일이 참 중요하네요
1년 전
전재준 머리가 좀 보이는
1년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
먼가 서운ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아
1년 전
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도조머리는 버렸지만 홍합은 그대로구나
1년 전
훨낫지만 홍합을 좋아하는군요...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
뭔가 홍합과 귀걸이 조합은 안바뀌는거같아요
1년 전

1년 전
웬!👆🏻투!✌🏻웬!👆🏻투!✌🏻 난또! 혼지츠!😍스테키나!😚👏🏻💕 히메요리!😜😘샴!🤟🏻 빵!🥂이타다키!🍾💕 마시타!😘💋손나히메와!😍💕 손나오오지모!🤩👍🏻손나오레라모!👏🏻👏🏻💕스테키나히메또오오지니무케떼 칸뻬이‼️🍾🤩🥂😍
1년 전
합격입니다
1년 전
소타꿍..?
1년 전
카오루코상..!
1년 전
사와다..? 오마에....!
1년 전
카오루코상
1년 전
츠키미 신  月見 真
바카 !
1년 전
일본어 잘하시네요 ㅎㅎ
1년 전
소따꿍..?!
1년 전
바드  Bard
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 제 웃음벨이에요 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽해요
1년 전
마와레 마와레~메리고라운ㄷ
1년 전

엄.. 이제야 사람 같군요 휴
1년 전
한국스타일 아닌가요?
1년 전
카부키쵸에 다나카만 십만대군이에요.
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
아뇨 갔는데 다나카 뿐이던데요…
1년 전
한국 따라하네
1년 전
그래봤자 화류계사람들 아닌가요 양지에서 보기가 싫네..
1년 전
아이돌이 됐네
1년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
한국 따라했다기보단,, 한중일 다 저런스타일 아닌가요,,?
1년 전
그게 한국 스타일이에요ㅋㅋㅋㅋ그래서 중국일본내 국수주의자들은 요즘 애들은 다 한국인같이 하고 다닌다고 씅냄
1년 전
22 동북아 외모 다 비슷해도 스타일만 보고 한중일 알아차릴 정도로 스타일 확연히 달랐었는데, 요즘엔 특히 셀럽들 보면 k아이돌 스타일링 하고있어요
1년 전
1년 전
한국계가 유행이에요 ㅎㅎ
1년 전
한류가 큰일 해줬네요 ㅋㅋ
1년 전
줄까… 지갑…?
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
다 성매매하는 사람들 아닌가요...? 뭐 좋다고 저런..
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
얼굴 구분이 안되네,,
1년 전
김 플레타 병선  상하이 드래곤즈
모르고 보면 아이도루 같아요
1년 전
샤기와 드디어 작별했구나
1년 전
저게 한국스타일이였구나
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
역시 사람은 머리빨이야,,
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
좋네요
1년 전
완전 사진빨 같은데
1년 전
죄다 다나카네
1년 전
각꼬이 ㅋ
1년 전
와.. 머리빨이 어마어마하네요.
다들 넘나 잘생기신 것.

1년 전
다나카 틈새 수요있겠네요 이제 ㅋㅋ
1년 전
설효  ❤얼빵이
조선인이 답을 풀었다...
1년 전
침순이  오히려 좋아
이제야 답을 찾은 일본..
1년 전
나구모  
왁스 때문인가 샤기컷을 버려도 특유의 그 머리가 무거운 느낌이 그대로네
1년 전
샤기컷볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 단정한 머리가 훨배낫네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 훠어어엉씬 낫다
1년 전
오사카 난바 길거리에
잘생긴 호스트 생각보다 많아서
놀랐어요..

1년 전
야옹선생  나츠메우인장
와 스타일링 차이 어마무시하네요
1년 전
샤기컷 버리니까 낫네요...속 시원한 느낌
1년 전
드디어
1년 전
머리 예쁘네요 거북목 포즈도 한국스러워요
1년 전
드디어 속이 다 시원하네욬ㅋㅋ
1년 전
왁 중간에 비싼술,,,
1년 전
이제야 저기에 돈쓰는 이유 1%정도 납득이 되네요
1년 전
잘생긴애들이 싹다 호스트해서 일본 남돌이 그런건가..
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
1년 전
잘버렸네
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박로  
대박 역시 사기컷을 바꿔야…
1년 전
오 한국아이돌화 되었네요
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
예전에 유튜브 보는데 일본 오사카 ㅁ매출2위? 3위? 호스트엿나? 글케 나오길래 봣던분인데 잘생기셧더라고요 이분 말고도 다른 순위높은 호스트 보니까 울프컷 이런거 다 버렷돈데.. 많이 바뀌엇긴 한가봐여
1년 전
샤기컷이 잘못했네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
거북목 신경쓰이네요....
1년 전
잘생기긴 했다..
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
훨씬낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래 이래야지
1년 전
근데 다들 거북목이 있나벼..? 저 모가지 쭉 빼는 포즈가 인기인가
1년 전
머리카락과 눈썹으로 미모를 가리고 다녔네요
1년 전
크래비티  Groovy많관부❤
혹시 거북모그도 버려주실수있나요?
1년 전
샤기컷도 버리고 얄쌍한 갈매기 눈썹도 버렸네요
1년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
K-POP이 사람 여럿 살렸네요..
1년 전
댓글에 외모 칭찬 뭐죠…? 제가 일본 호스트를 잘 모르는건가 한국 룸살롱처럼 성매매 몸 파는거 아니에요??
1년 전
어라… 덕질시작할까
1년 전
MY GYU  #규현아_사랑해#나도_사랑해
와 첫번째 두번째 짤은 우리나라 2세대아이돌 데뷔초 머리아닌가
1년 전
으악 호스트바 선수 너무 싫어요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
다나카 너무 힘든 싸우므를 한것가타,,
1년 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
샤기컷가고 홍합이 점령했나요
1년 전
저 최근에 도톤보리 유흥가 지나가봤는데 샤기컷 그대로던데요...
1년 전
한국에 감사하십시오 ₩₩₩₩₩
1년 전
일본놈들 보면서 잘생겼단 소릴 하게 되네
1년 전
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 전부 한국 아이돌 스타일이잖아;
1년 전
다들 이쁜 홍합머리를 했네요
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
얼굴도 달라진 거 같은데용
1년 전
잘버렸다
1년 전
채옥  한소희
진즉 버렸어야...
1년 전
근데 저런 얼굴 없던데..
1년 전
멈머러멈멈  햄버거 너무 사랑해
엊그제 일본 다녀왔는데 호스트바 골목 보니까 스타일링 많이 바꼈ㅇ더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
3년 전 여행 때도 한국 스타일링이었던 호스트들도 꽤 있었는데 더 많아졌나보네요 (안 갔어요 길에서 촬영하는 거 봤습니당)
1년 전
일본 업소 아가씨들 헤어스타일 글이였으면 댓글반응이 어땠을지 궁금하네요
1년 전
222 댓글 반응 너무 신기해요
1년 전
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
오 이미지가 확 바뀌네요
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
어라라
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
한 사람 아니에요? 똑같은 사람으로 보이는데..
1년 전
댓글반응 대단하네요..ㅎㅎ
1년 전
아니 이제야...???
1년 전
그래봤자 업소남
1년 전
샤기컷이 얼굴을 망치고 있었네요.
1년 전
한류가 진짜 여럿 살린다
1년 전
왠지 어느 순간 한류 아니라고 우길 것 같은 예감이...ㅜ
1년 전
이빨 보여주세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신나유나  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
ㅋㄱㄱㅋㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
szzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 홀릴뻔했는데 덕분에 정신차림
11개월 전

엇 저번에 봤을 땐 저런 스타일이 아니던데요,,
1년 전
광고 차들인가? 지나갈 때 보면 도죠 머리 아직 있던데...
1년 전
다나카상 머리가 저거 따라한거였군요?ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
????유흥업소 아닌가요???? 다들 쿨병 걸린거예요?? 아니 머리가 빈건가;?????
1년 전
외모가 어떻든 스타일이 어떻든 올려칠 얼굴이 없어서 누가 성매매하는 업소남을 올려치나요...
1년 전
방탄이용멈춰
1년 전
신나유나  💕
웩🤢
1년 전
뤂이뤂베이비  킹뤂
이~ 해보세요 이~
1년 전
성철아  사랑해💕
도쿄에서 진짜 잘생긴 호바가 말 건 적 있었는데 그분은 잘생겼었어요 샤기컷도 아니었고요 뭔가 신기했던 기억이..
1년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ 잘생겨짐 ㅋㅋㅋ
1년 전
헤에ㅔㅔ에ㅔ 각코이쟈~~~
1년 전
米津玄師  🙋‍♂️
며칠전에 시부야 갔다왔는데 ㄹㅇ 헤어스타일 바뀌긴 했더라구요ㅋㅋㅋ 쫘르륵 줄 서서 홍보하고 있던데
1년 전
오 ㅋㅋㅋ잘생겼네
1년 전
이제야 돈내고 가는게 이해가 가네요
1년 전
사카타 긴토키.  요로즈야 긴짱
왜 이제서야 바꾼 거요 진작에 하지,,
1년 전
이거 보니 과거에 샤기컷으로 돌아다닌 저를 죽이고싶네요...^-^..
1년 전
지금 오사카인데 일본은 뭔가 번화가 바로 한블럭만 지나도 대놓고 저런 사진을 대문짝만하게 간판으로 걸어두는거 신기했어요..
잘못 들어갔는데 넘 무서웠음. ㅜㅜ

1년 전
속이 다 시원하다
1년 전
한류가 대단한걸 오늘 처음 실감
1년 전
그냥 머물러 있어... 한류로 발전하지 마라고
11개월 전