공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 24533l 45
이 글은 1년 전 (2023/4/05) 게시물이에요

(130만 유튜버와 해외에 거주하는 친형과의 대화임)

1. 어머니 넷플릭스 보시라고 75인치 LG TV 구매해드림.

2. 기사방문 왔을 때 어머니께서 넷플릭스 어떻게 사용하냐고 여쭤보심.

3. 기사 왈 "그런 거 몰라도 된다."며 인터넷 연결도 안해주고 공중파만 보게 냅두고 감.

4. 열흘 후 집에 왔더니 어머니는 덩그러니 TV 냅두고 앉아계심.

5. 이 사실을 알게 된 후로 화가 나서 타 브랜드 85인치 TV로 바꿈.

선요약) LG TV를 구매하자마자 바꾼 이유.....jpg | 인스티즈
선요약) LG TV를 구매하자마자 바꾼 이유.....jpg | 인스티즈

www.youtube.com/embed/1pYISQDp-ZA

추천  45

이런 글은 어떠세요?

어이없다..고객센터에 컴플 거셨겠죠?
1년 전
😠
1년 전
어머니가 얼마나 민망하셨을까 자식이라도 위로해드려서 너무 다행
1년 전
저희는 이번에 LG 86인치로 바꿨거든요
정말 몸 둘 바를 모를 정도로 친절하셨는데..
리모컨 동작법부터, tv 사용법 등등
하나부터 열까지 다 알려주시고 가셨는데,
진짜 기사님들마다 서비스가 엄청 다른가봐요..
저 기사님 때문에 괜한 LG 기사님들까지 피해를 보네요

1년 전
222222저도요 진짜 이래서 대기업이구나 감동받았는데
1년 전
다른 관계없는것까지 다손봐주시고 가셨거든요
1년 전
저두요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
😠
1년 전
비화원  ⚔️듀블안조아⚔️
컴플 걸어서 해당 기사님 꼭 조치 있으면 좋겠네요... LG 저런 이미지 아니었는데 사람 한 명이 브랜드 이미지에 흠을 주네요
1년 전
그 기사는 잘려야합니다 컴플레인 무조건 거셨기를..
1년 전
우리집도 LG로 바꿨는데 기사님이 친절하게 와이파이 잡아서 인터넷 연결해서 쓸 수 있다고 알려주시고 부모님께서 연세가 있어서 직접 하기 어려워하실까봐 쓰기 편하게 다 세팅해 주시고 가셨더라고요...그 덕에 제가 편하게 쓰고 있어서 엄청 감사했는데...
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
회사차원에서도 처리해야할듯합니다…이미지 망가지게하는데…
1년 전
저도 lg에 좋은 기억만 있는데 저런 사람 한 명이 이미지를 망치네요..
1년 전
짜증 진짜
1년 전
제가 만나본? LG방문 서비스하시는 분들 정말 너무너무 친절하셨는데 모두에게 누를 끼치는 사람이네요
1년 전
米津玄師  🙋‍♂️
싸가지 뭐야.. 대놓고 무시하는 발언 오지네
1년 전
진짜 개빡친다
1년 전
이번달에 lg티비 샀는데
진짜 엄청 친절하게 알려주고
궁금한거 더 있으면 물어보라고 명함인가까지 주고 가시던데…

1년 전
하뜨하뚜  💜🖤
개인적으로 LG AS가 제일 친절했어요! 건조기 고장 나서 집에 오셨는데 여름에 땀에 젖어가시면서 일하시면서도 방긋방긋 웃어주셔서 대단하다 했었거든요
다들 되게 해피콜이랑 평가에 대해서 민감해 보이셨고 그래서인지 너무 친절하셨어요!!
화장실 쓰는 것도 불편해 하시던데 잘못한 사람 때문에 잘하고 있는 사람도 피해 보겠네요...

1년 전
와 진짜 무례함의 극치네요… 백번 잘해도 한번 못하면 이미지 나락가기 일쑤인데…
1년 전
어느 회사 어느 직종이든 일하기 싫으면 집에 계세요 좀 열심히 일하는 사람들 얼굴에 먹칠하지마시구여
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
회사측에서 알게될텐데 후속처리가 궁금하네요
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
어디지역인지 날짜 시간 알게되면 찾는건 일도아닐텐데.. 회사측에서 조치가 필요할듯
1년 전
그래서, 그래서~ 어떻게 조졌는데요~? 말해줘 답답해
1년 전
총몇명  오마이갓김취
형도 계시구나 아들 하나인줄 알았는데
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
와… 화난다
1년 전
진짜 개열받는다 제발 컴플 들어가서 징계먹었다고 해주세요,,,
1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
LG 기사분들은 항상 친절했던 기억만 있어서 개인적으로 좋게 생각하는 브랜드인데 정말 사람 한명이 기업 이미지 다 망치네요. 제대로 클레임 거셨기를 바래요...
1년 전
LG에 저런 분이 있다니… 서비스 좋기로 유명한 대기업이라 이런 후기가 더 눈에 띄네요. 좋은 제품이 가장 중요하지만 고객은 사소한 것 하나에 더 감동받고 기억한다는 걸 잊지 않으셨으면 해요.
1년 전
말하는 뽄새가...
1년 전
  Goodbye Mike.
LG 나름 이미지 좋은데 … 저 기사 한분이 물을 흐리네요 꼭 컴플 거셨으면
1년 전
방탄시  06시 13분
싹바가지 진짜... 그렇게 할 거면 걍 때려 치우세요^^
1년 전
엥 저희집도 얼마전에 엘지꺼로 바꿨는데 기사님 완전 친절하셨는데요ㅠ 심지어 문제 생기면 언제든지 전화달라고도 하시고 안방에 있는 기존에 있는 티비도 봐주시고 냅다 엘지 천장형 에어컨도 보시더니 어 저것도 연동 되는건데하면서 해드린다고 하고 개감동 받앗어여
1년 전
엘지 서비스 전 정말 좋았는데 그 직원 잘라야겠네요 서비스 좋은 기업으로 유명할텐데..
1년 전
미꾸라지 한마리때문에 기업 이미지까지 망치네
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
10개월 전
엘지 서비스센터 직영 아닐수도 있지 않나요?? 인터넷에서 사거나 그러면 대행업체 따로 있었던 것 같은데...
1년 전
튤링  🌷
저희집은 공기청정기가 좀 이상해서 as 불렀었는데 공기청정기 고쳐주시고 집에있는 lg 가전제품 한번씩 싹 다 점검하고 가주셨었어요! 너무 친절하게 잘 해주셨었는데 저런 한 분 때문에 이미지에 타격 가겠어요
1년 전
대기업 수리설치 해주시는 분들 다 친절한데 가끔....이상한 사람 한두명있죠....
1년 전
dunknatachai  나락막막
으휴…
1년 전
저러고 돈을 받아가다니 양심이 없으시네요 😡😡😡😡😡😡😡😡
1년 전
짤려라 진짜
1년 전
NHC Reece Bibby  19980813
와.. 저렇게 바로 크게 대처해야 그 기사 누군지 찾고 다시는 그런 일 안생기는 것 같음 잘했네요
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
저희집도 얼마전에 LG스마트 티비 구매했었는데 셋팅부터 사용법, 인터넷 연결까지도 다 해주시고 알려주셨는데.... 저분 하나로 이미지 다 깎이네요
1년 전
😡
1년 전
기사분들 보통 하고나면 평가같은거 있어서 거의다 친절한데 이상한 사람걸렸나보네요
11개월 전
진짜 저런 식으로 말하는 인간들은 고스란히 돌려받아서 눈 앞에서 부모님이 저런 대응 받는 거 직접 보셨으면 좋겠어요
11개월 전
사랑해죵  노래내줘 제발
당장 며칠전에 세탁기 바꿀 때도 엄청 친절하셨는데 하나하나 알려주시고.. 참 이상한 사람이네
10개월 전
와 요즘 시대에 lg 기사님이 저렇게 불친절하게 한 거 ㄹㅇ 첨 봄 왜 저랬을까
10개월 전