공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 115553l 47
이 글은 1년 전 (2023/4/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 생각보다 인기가 훨씬 많나보네요..도넛은 맛있어보임ㅋㅋ
1년 전
한번 먹어보고 싶네요..
1년 전
박성훈  무대해
궁금하다
1년 전
벚꼬-ㅊ 자음모음이 일본어처럼 보여서 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박건욱(05)  050110
맞는것같아요! 아마 글씨모양이랑 비슷한 일본어를 파츠마냥 조합한것같아요
1년 전
이머열  복종.
아 개싫다
1년 전
???
1년 전
퇴근기원트월킹  그래요 당신의 말씀이 맞습니다
진짜 싫어요 꼬우면 안 사먹으면 되지 하는 논리랑은 별개죠 섹드립 은근슬쩍 애도 사먹는 도넛에 끼워 파는 거 정말 그릇된 선택이라고 생각해요 소주랑 콜라보하든 콘돔이랑 콜라보하든 알 바 아닌데 확실히 노린 거 맞잖아요 벚꼬ㅊ향 우유 하면서 애들한테 파는 거랑 뭐가 달라요? 참고로 애 없고 애 낳을 생각도 없지만 정말... 어휴
1년 전
불편하시면 자세를 바꿔서 앉아보세요!!
그렇게 따지면 애들도 보는 유튭인데 다나카 유튭 폐쇄하라구 하죠??!!

1년 전
오 뒷걸음질로 맞말을 하시네요
1년 전
이머열  복종.
이런애들 특 다나카같은 싸구려 감성 좋아함
1년 전
호스트바 선수 컨셉이 애들한테 유해한 거 맞지 않나요? 어른들을 위한 코드가 애들도 보는 유툽에서 팔리니까 접근성에 제한이 없잖아요 명백한 성매매 직업군 아닙니까?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ자세 ㅋㅋㅋㅋ 오그라들어요.. 본인만 너무 편한 자세로 누워 사시는 건 아닐지 생각해보세요
1년 전
애들이 그 유튜브를 그렇게 쉽게 볼 수 있는게 더 문제란 생각은 안하시나요? 본인만 세상 어떻게 돌아가는지 모르고 생각 없이 편하게만 사시는 듯
1년 전
22 툭하면 자세 고쳐앉으라는데 할 말이 그것 밖에 없나봄
1년 전
유설  열린 창가에 홀로
그러게요ㅋㅋㅋ 하나의 의견이고 게다가 맞말인데 자세를 고쳐앉으라니 저 댓글이 불편하면 본인부터 고쳐 앉아야죠
1년 전
근데 저는 밈화 돼서 섹드립이라고 별생각이 안 들고 그냥 다나카 웃긴 발음만 생각나는데 어떤게 불편하신건가요
1년 전
꼬ㅊ 단어는 어린이들도 많이 쓰는데요
1년 전
기써늘ZEAPAE  마 지갑 읎따고
어린이들이 많이 쓰나요? 예를들면요? 어린이 보는 직업인데.. 공감 안가서요
1년 전
와..
1년 전
저는 호스트 문화가 왜 주류로 올라오는지 1도 모르겠어요.. 요즘 감성은 저랑 너무 안맞나봐요
1년 전
222 전 꼬ㅊ이라고 하는 것도 안웃겨요..
1년 전
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
555 ... 안보고싶어서 안보려고하는데 자꾸 뭘 새로 하네요
1년 전
6… 저만 그렇게 생각하는 줄 알았는데 공감되어서 답 남겨요
1년 전
1년 전
88888 처음엔 재밌게 봤는데 점점 불편해지기만 하네요.
1년 전
전도연  무뢰한
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
1년 전
1년 전
1년 전
Yuna Kim.  연느
1년 전
1년 전
1년 전
1616 저게 뭐 좋은거라고 자꾸 소비하는거죠
1년 전
1717 싫어서 아무것도 소비 안 하는데 매체에 나오는거 안 보는걸로 끝나질 않네요
1년 전
1년 전
1년 전
정구기ya  방탄포에버~~~💜
1년 전
핑가  핑구동생
1년 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
22 호스트가 제가 알고있는 거랑 다른건가 싶네요. 그냥 몸파는 직업아닌가요...? 어린아이가 꼬ㅊ 하는거랑 몸파는 사람이 꼬ㅊ 하는거랑 같나요...
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
1년 전
찬아혁아  아기곰돌이
1년 전
25.. 첨에 개그까진 한본어 잘 샬리길래 웃겼다만 점점 뇌절느낌
1년 전
자두곰돌e  BTS BoA TeSTAR
26 뇌절 너무 심해요
1년 전
27 저도요....
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
28 진짜 너무 유해하고 눈쌀찌푸려져요
1년 전
1년 전
1년 전
31 음식에까지...
1년 전
1년 전
33 저게 뭐에요 대체..?
1년 전
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
35 더러워요...
1년 전
INDIGO  RM
36..
1년 전
37 너무 저급하고 불편하게 느껴져요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전

꼬ㅊ가루를 날려 할땐 다들 웃으셨지 않나...
1년 전
그러게 말입니다...
1년 전
도롱데롱  🍊
그거랑 같나요..? 그리고 그 때 안 웃은 사람들이 댓글다는걸수도 있는데 그런거 끌어와봤자 무슨 의미가 있나요ㅋㅋㅋ 꼬ㅊ가루를 날려가 밈이였는지 뭔지 모르겠지만 하나도 안웃긴데요
1년 전
‘꼬ㅊ가루를 날려’가 다나카 유행어고 저걸로 뜨기 시작했습니다
1년 전
그땐 뭐라안하고 갑자기 왜그러나해서요
1년 전
뭐가 다른건지 물어봐도 될까용???
1년 전
아 근데 먹는거에... 는 좀 ... ㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
너무 싫다
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
일본 음지문화에서 발현된 제품이라 좀 거시기 하네요 ㅠㅠ
1년 전
근데 재미고 머고 다 떠나서…다른나라 사람 발음가지고 저렇게 언어유희로 써도 되는건가요..?ㅠㅠ
1년 전
이 분 나올때마다 좀 꺼려져요 ㅠ 나만 그런가 싶고..
1년 전
그냥 벚꽃도넛이라고 했으면 예쁘고 맛있어보여서 사러갔을텐데 저러니까 갑자기 식욕 떨어져서 먹기싫어요 ㅋ
1년 전
아 진짜....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 더럽다
1년 전
반응 되게 살벌하네요;
1년 전
다나카 성공했다!!
1년 전

1년 전
다른건 다 상관없는데 한국어를 일본어처럼 의도해서 디자인한게 저만 기분 나쁜가요.. 힘들게 우리만에 언어를 쓰게 되었는데 그분들에 노력이 거품 되듯이 저렇게 되어버리는게 별로 좋아보이지는 않네요 ㅠㅠ
1년 전

1년 전
뭐요^.^
1년 전
인포 반말안됩니다
1년 전
노티드도 다 됐다...이미지 한순간에 끝남
1년 전
에...
1년 전
이미지떡락..
1년 전
ㄹㅇ 세상이 나를 상대로 구라치는거같음
1년 전
노티드 이미지랑 잘 어울리는 지 잘 모르겠어요
1년 전
아니 일단 노티드가 spc빵에 남양우유 쓰지 않나요
근데 먹는거까지....총체적으로.......걍 다른 도넛가게 갈래요......

1년 전
헐... 저 몰랐어요. 안 먹고싶어지네요
1년 전
제가 생각하던 노티드 이미지랑 너무 안어울리는 콜라보라서...뭐 노티드가 이미지를 확 바꿔보고 싶었던거면 모르겠지만?
딱히 가고싶다거나 먹고싶진 않네요.
솔직히 싸구려틱해진 느낌이에요.

1년 전
송파  살기 좋은 송파구
22 노티드 이미지랑 안어울려요....ㅠㅠ
1년 전
1년 전
KlKl  마녀 배달부
44 왜 싸구려를 스스로 택했지?
1년 전
1년 전
윤기마릿광대  윤기메리미
66 다른 거 다 떠나서 그냥 이미지 자체가 안 어울려요 ..
1년 전
1년 전

👎
1년 전
개그는 개그로 보는게..
1년 전
그니까요 2222
1년 전
개그는 개그로 봐주세요
1년 전
진짜 개싫어요 마케팅 담당자 컴펌 제대로 받은 거 맞나요
1년 전
달토끼맛 쿠키  너드 떠 조아애?
진심 세상이 나를 상대로 몰카하는건가...이런게 아무렇지 않아지는 세상이 진짜로 맞는걸까요...
1년 전
불편해도 개그니까 괜찮다니 ㅋㅋㅋ웃기지도 않는데
1년 전
아무리 개그라도 호스트문화가 양지로 올라오는게 싫어요. 호빠랑 뭐가달라요ㅋㅋㅋ
1년 전
음식에 저런 이름은 좀 거부감 들어요....
1년 전
성매매하는 남성 컨셉이 이렇게까지 흥하다니...노티드 이미지도 확 달라지네요
1년 전
개그를 개그로만 봐야하면 예전에 대박쳤던 인종차별, 성별차별, 혐오 개그들은 왜 지금 사라졌을까요.
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1절은 걍 픽-하고 웃는정도라서 흘려봤는데
..요즘 유튜브만 틀면 다나오심..

1년 전
저는 이 정도까지는 이해해여... 진짜 성적인 모양으로 만들어서 웃어 넘기면 뇌절이듯 한데..
1년 전
꼬ㅊ가루를 날려까지는 웃겼는데 계속 남발하니까 노잼이긴 함
1년 전
웃긴뎅ㅋㅋ
1년 전
갑자기 좀 저급해보이네 브랜드이미지가
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
뇌절…
1년 전
배우 박서함  193아니고189
노티드 랜디스 올드페리 이렇게 세 브랜드 도넛계에서 좀 맛있고 감성적인 느낌이였는데 노티드는 걍 이제 던킨이나 크리스피처럼 대중화를 노린건가보네요… 근데 뭔가 이미지는 그보다도 더 저렴해보이는…
1년 전
개그맨이 본인 유튜브에서 드립치면서 웃기는 거랑 기업이 가져다 쓰는게 같나요…
불편하다는 반응 나올만한데요

1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
솔직히 다나카가 진짜 호스트 인도 아니고, 호스트 관련한 문화를 자세히 리얼하게 따라하는 것도, 컨셉도 정말 컨셉이다 선에서 끝날 정도에 호스트에대한 디테일도 깊지 않은데
멀쩡히 찐 음지에서 일하던 분은 지금 승승장구이고 ㅋㅋㅋ 솔직히 다나카 정도는 그냥 열심히 사는 개그맨 축으로 볼 수 있는 거 아닌가요…

제 댓은 그냥 이번 콜라보가 아니라 그냥 다나카 나오기만 하면 욕하는 사람들 땜에 다는 거에요

1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
그럼 텐프로 같은 유흥업소 여자 따라하면서 파인 옷 입고 나가요~~~ 정도만 하는 개그우먼이 저런 식으로 나와도 괜찮을 것 같으세요? 아이들도 쉽게 접할 수 있을만큼 미디어에 노출되어있는데 괜찮을까요... 저도 유튜브에 연령제한 걸고 개그 소재로 잡는 건 ㄱㅊ은데 이런식으로 노출되는게 좀 문제있는 것 같아요 불법음지문화인데
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저는 다나카 유튜브 단 한 번도 본 적 없고, 공중파 나오는 거나 쇼츠상으로 보면 안영미님 가슴춤 정도의 수위라고 생각했고요. 저는 어떤 방송인은 유흥업소에서 일한 썰 풀다가 떠서 티비에도 나오는데 그런 사람은 재밌다. 시원하다. 하면서 보고 다나카한테 이러는 게 모순적이라 느껴서 이렇게 쓴거에요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
아하 이해는 가는데 유흥업소에서 일한 썰 푸는 방송인이 어떤 분인지 모르겠지만 그 분 옹호하시는 분들이랑 여기서 욕하시는 분들이랑 같은 사람이라는 법은 없으니까요 그리고 가슴춤이랑 수위는 비슷하다쳐도 실제로 불법인 성매매가 개그요소랑 쓰이는 거랑은 윤리적으로 문제가 다르지 않을까 생각되네요 음지문화는 음지문화인 이유가 있으니까
1년 전
음지 문화 양지로 가져오지 마세요.... 일본인들의 한국어 발음 희화화하는 것도 싫습니다. 성매매하는 남성을 컨셉으로 하는거 진짜 정말 보고싶지 않습니다
1년 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
일단 비싸네요
1년 전
호스트 어쩌구 하는 게 괜찮았어도 너무 뇌절이라 그냥 재미 자체가 없고 음식에 꼬ㅊ 이러면ㅋㅋ... 이게 마케팅인가여..
1년 전
노티드가 얻을 게 없어보이는데 왜 콜라보 했을까....
1년 전
재밌기만 한디
1년 전
천영웅  모로후시 히로미츠
이렇게 호불호가 많이 갈리면 좋은 마케팅은 아닌듯 싶네요
1년 전
미락수  미락구락수♡
다나카도넛이 문제라기보다 그냥 가까운데 노티드가 없다는게 문제ㅜ 먹으려면 큰맘먹고 서울을 가야하니 슬프네여 전국적으로 생겼으면 좋겠어요...
1년 전
솔직히 더현대서울에서 다나카 팝업 열린 것도 이해 안 됐는데 여기도 이해 안 되긴 매한가지네요 노티드의 주소비층이 어린, 젊은 여성인 걸 감안하면요
1년 전
웃기다 생각했는데 호불호가 많이 갈리네요
1년 전
노티드 잘가요
1년 전
aha
그냥 웃긴디..
1년 전
쎈애기  새내기하고싶따
꼬ㅊ가루를 뿌려 ~🌸🌸🌸
1년 전
불편충 싫어하는데 이건 좀
노티드면 어린이들도 많이 오는 곳인데
호스트 캐릭터랑 콜라보는 쫌
심지어 꼬ㅊ 저거 섹드립처럼 쓰여지지 않아요?

1년 전
리신  “이쿠”
와 맛있겠다,,
1년 전
외국인의 어눌한 한국어 따라하는 게 싫습니다
1년 전
뇌절......
1년 전
그냥..개그로 봐도 되지 않아요?
1년 전
소로미  🖤
솔직히 다나카 유튜브 재밌어서 찾아보기도 했고 인생네컷 이런 콜라보도 그냥 웃기네 하고 넘겼는데 음식 콜라보는 좀... 성별 바꿔서 생각해봐도 인상 찌푸려져요
1년 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
시도때도 없이 꼬ㅊ 꼬ㅊ 거리니까 재미도 없고... 그런 건 1절만 해야죠
1년 전
그냥 개그면 웃었겠죠. 근데 음지에 있는걸 왜 양지로 끌어와서 대세인듯 구니까 말 나오는거죠. 불편한사람도 많고
1년 전
맛있겠다
1년 전
예능으로 보면 재미있는데.. 이게 양지로 올라오니까ㅋㅋㅋ.... 벛꼬ㅊ 도넛... 이름때문에 안 먹고 싶어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ; 아니 저 예쁜 도넛에 왜 저런 이름을...
1년 전
먹는거에..드러워요 비위 상해요
1년 전
밓먛  🦋🩵
근데 다떠나서 노티드 이미지랑 완전 안어울린다.. 뭔가 던킨이 했으면 괜찮았을거 같은데 노티드는 그 뭔가 특유의 키치한 갬성이 팍 죽은 느낌..
1년 전
그저 가격에 놀라고 가는 1인
1년 전
저랑 안맞는 감성이라 저는 안보긴 했지만 뭐 신선하고 좋아하는 사람 있을수도 있지 했는데요... 먹을거에 저런 이름 별로에요 이미지 변화를 위한거라면 완벽하게 실패같아요
1년 전
가격 진심인가뇨...
1년 전
진심 일본호빠컨셉이 유행타는 이 상황이 거짓말 같습니다...세상이 나를 상대로 깜짝카메라를 하고 있는건지...
1년 전
반했음  💘
꼬-ㅊ 뭔데 킹 받짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😳
1년 전
안웃기고 불쾌하고 진심 구린 감성이라서 싫어요 불쾌하고 안웃긴 사람 분명 있는데 불편충 취급 적당히 좀 했으면 좋겠네요 뭐 다 웃어야 하나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
딴건모르겟고 맛없어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 전 너무웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
릴보이  🌊
오 마싯을것같아요
1년 전
음... 노티드 마케팅 잘 하더니 왜 갑자기ㅜㅜ 타겟층 자체가 아기자기키치키치키라키라 감성 좋아하는 젊은 여성층 아니었나요? 귀엽지만 나름 고급?희소성 있는 브랜드이미지라 좋아했는데.. 갑자기 호스트컨셉과 콜라보... 너무 안 어울려요ㅋㅋㅋ
1년 전
약간 적당히 음지에 있을때가 재밌었음. 주류로 올라올 문화는 아닌데.
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저만 호스트 컨셉 자체가 불편했던게 아니라서 다행이네요, 밖에서 절대 티안냈는데..
심지어 일본호스트 컨셉이라 더더욱 불쾌했거든요

1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와 근데 맛잇어보여여,...노티드 한번도 안먹어봤는데
1년 전
김독자  전지적 독자 시점
안웃김….
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
따지면 제노포빅 아닌가..... 외국인이 한국어 발음 저렇게 따라한다고 하면 욕먹을것같은데 ㅋㅋㅋㅋ 다나카 컨셉은 웃긴데 양지화는 좀 그래요
1년 전
아니 먹을거 이름에 저런걸 붙이면 먹고싶을까
1년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
그..섹드립을 잘 안좋아해서요
1년 전
일본 조롱이라서 웃긴거지 일본 호빠가 좋아서 웃긴게 아닌데요
1년 전
왜 굳이..?
1년 전
자꾸 저 컨셉으로 공중파에 나오고 광고도 찍는거 유해해 보여요
1년 전
무슨 2000년대 감성도 아니고
1년 전
노티드가 굳이 왜 그랬을까요......? 궁금
1년 전
새링  꾸깃
저런 컨셉이 왜 인기있고 웃기는지 그저 궁금할따름
1년 전
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
개그는 개그로 좀 소비되면 좋겠네요
왜케 널 뛰는 분들이 많죠
..ㅎㅎ

1년 전
왜인지 입맛이 떨어지는 컨셉…음지 문화는 음지에 뒀음 해요…왜 자꾸 호스트를 양지로 끌고 오는지…
1년 전
22 일본음지문화를.. 이러니 일본에서도 신기해하는 반응.. 굳이…왜…
1년 전
하나만 바로잡자면 일본에선 호스트바가 음지 문화는 아니에요
길거리만 지나가도 대놓고 성행하고 일본 가보면 아시겠지만 인기호스트순위 선전하는 차들도 아무렇지 않게 돌아다닐정도로
그냥 평범하게 받아들이는 문화에요!
잘 못 알고 계신거 같아서 댓글달아요!

1년 전
저 이모부가 일본인이시고 어머니도 일본에서 대학교 대학원 졸업하셧구 저도 일본에서 몇년 유학했았어요! 일본인들도 알거 다알고 엄연한 음지의 문화 맞습니다 ㅎㅎ
단순히 길거리에 많이 보인다고 곧대로 순진히 받아들이는것도 아니고 양지문화가 될 수 있는 소재도 애초에 아니에요

1년 전
일본에서 유학하셨으면 아시다시피 우리나라에서 보통 생각하는 음지랑은 차이가 있지 않나요~
우리나라에서 음지라 하면 대놓고 영업하기보단 알음알음으로 가게를 찾아가고 요즘에서야 유투브로 호스트하는분들이 썰풀고 하는게 생겼죠!
일본은 옛날부터 대놓고 방송에까지 나오고 롤랜드라는 유명 호스트는 책까지 내서 잘나가고 있구요!
확실히 우리가 생각하는 수준의 음지 문화까지는 아닌거 같다는 말씀을 드린거였어요~!:)

1년 전
카와이데쇼에게
수준의 차이가 있어도 음지는 음지입니다 ㅎㅎ

1년 전
공중정원에게
ㄹㅇ

11개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
1년 전
테스타 배세진  그럼에도 불구하고
전 개그의 영역에 있어서 좀 너그러워도 괜찮다고 생각하는 편이라 크게 막 나쁘게 보이지는 않는데 염려를 표하는 분들도 이해는 해요
아마 왜 노티드가 다나카랑 콜라보를? 에 대한 답변은 ‘그냥...’ 일듯 합니다
그냥 봄이니까 벚꽃관련 신제품 내놓고 싶었는데 요즘 다나카 벚꼬ㅊ드립이 유행해서 그냥 한거같네요
그냥 딱히 생각 없이...

1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아니 일단… 다나카 컨셉을 어떻게 생각하냐를 떠나서 노티드랑 별로 안어울리는 느낌이라 ‘?????’ 한 느낌이에요ㅋㅋㅋ… 그리고 식품에다가 저렇게ㅠ.. 말하니까 뭔가 식욕 떨어져서 안먹고싶어짐
1년 전
노티드 편의점 커피는 남양, 디저트는 spc, 매장엔 다나카 .. 완전체네요
1년 전
헉?……………….
1년 전
저 단어가 너무…..비위 상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
뭔가,,, 안웃기고 불쾌한느낌,,, 다나카 싫어하는건 아니지만 뭔가 저거를 도넛에 대입하니까 기분이 좀 그래요,,
1년 전
정은원  21 골든글러브👑
벚꼬ㅊ향 이게 뭔말인지...
1년 전
가격 대박
1년 전
ㅋㅋㅋ발음 어떻게 해야하지
1년 전
전혀 안 어울리고 오히려 기분만 나빠짐
1년 전
저는 그냥 웃긴데 반응이 별로긴 하네요 근데 개그소재 같아서 웃기긴 한데 사먹진 않을 듯 ㅋㅋ
1년 전
노티드 기존 이미지랑 진짜 안어울려요...
1년 전
어우 이건 좀 비위상한다
1년 전
풍자도 방송하는데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
풍자님은 왜용?
1년 전
트젠바에서 일했어요
1년 전
donut  ?
벚꼬ㅊ
1년 전
라데츠  Raditz
어느 부분에서 웃어야 하는건지...
1년 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조타
1년 전
dex_xeb  #MUSAT
어엄.... 먹기엔 좀 찜찜... ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벚꽃 자체만으로도 인기 많고
일본이 벚꽃 자기꺼다, 한글도 일어에서 왔다 이따위 말도 자주 하는데 왜 한글을 굳이 일본어처럼 했으며 굳이 호스트컨셉을 묻혔는지..

1년 전
안 먹어야겠다
1년 전
lucid  영원단🦊
뇌절,,, 걍 꼬ㅊ가루를날려에서 끝내는게,, ㅠ
1년 전
어디서 웃어야하죠..?
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
자꾸 개그는 개그로 소비하자는데 개그로 소비하기엔 하나도 안웃긴데요 그냥 정색하게됨........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
1년 전
이게 웃긴가.. 별론데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요.
1년 전
엥 웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고싶어여
1년 전
조금 별개긴한데 특정나라 사람 발음이나 특징 같은걸로 개그화하면 다들 불편해하지 않았나요? 이상하게 이 분은 별 거부감들이 없으셔서 무슨차이인가 싶네요
1년 전
외국인들 발음가지고 희화화하는거 제노포빅적인데 창피한 줄도 모르네요 에휴
1년 전
대만아 사실은  농구가 하고 싶은 거지?
완전체 노티드;
1년 전
다나카가 흥하니까 찐으로 AV 배우까지 한국에 진출하려 발광하지;
1년 전
별로......ㅠ
1년 전
재밌는데 ㅎ 전 먹고싶어요
1년 전
호스트를 개그로 승화시킨 컨셉인데 웃고 떠들지 못하고 참 불편들 하시네
제노포빅 얘길 꺼내는거면 그래도 이해의 여지가 있는데 엄근진 사람들은 현실에서도 못 놀고 그러는듯

1년 전
1년 전
잘아네?
“호스트를 개그로 승화”시켰으니까 당연히 웃고 떠들지 못하는거지? 누가보면 호스트가 정상적이고 합법적인 직업인줄

1년 전
불쌍하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보여요
1년 전
요즘 일본 호스트랑 메이드 카페같은 이런 문화 왜 자꾸 들어오는 거임..;
1년 전
저건 또 뭐야 저리비켜 이상윤  녀석은 우리가 잡는다!
다나카 컨셉 자체가 별로임
호스트 컨셉 개그 승화 시킨것도 별로
일본인인척 외국인 발음 희화화 하는 것도 별로
양지로 올라오지 않길 바람...

1년 전
굳이.. 멀쩡한 우리말 놔두고 일본어로 조합한 것도 별로고 일본 음지문화 하나도 안궁금해요..
1년 전
재밌는데.. 솔직히 이런식이면 쓸 수 있는 드립 얼마 없어요
음지문화가 양지로 올라온게 아니고 풍자하다시피 희화화 된 거 아닌가요?
한국에 호스트바가 생겨서 유행탄것도 아니고.. 너무 예민한 반응이라 생각되네요

1년 전
(의아)  뭐야이게
1년 전
1년 전
4444 그냥 웃긴데..
1년 전
55 예민도 하시지 … 어휴
11개월 전
맛있겠다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 꼬츠가루를 날려 거기서 따온 것 같으니 꼬ㅊ 보단 확실하게 명시하는게 나았을 듯 불편한 인간들 많으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
1년 전
Prefer  안녕하세요
솔직히 별로 좋아보이진 않긴 하지만 이해 해야 할 부분이라고는 생각 합니다..
하지만 노티드 선택 자체가 좋아보이진 않는 것 같아요. 기존에 끌고 오던 이미지랑 너무너무 상반되고 있어서

1년 전
굳이... 벚꽃 컨셉까지만 잡아도 충분히 인기 많을텐데
1년 전
그냥 그런데 입맛이 떨어져요
1년 전
페북감성
1년 전
진짜 팍팍하네요..
1년 전
햄쮸  🐹🧀
예쁘당
1년 전
와 진짜 별로다
1년 전
!
노티드가???
1년 전
가격 실화에요??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본인이 한국인 컨셉 잡고 한국인이 발음 못하는 츠 발음으로 어눌하게 굴면 재미있을까요? 한국 호빠에서 사모님한테 지명받는 컨셉 잡으면 재미있을까요 이게 왜 문제인지 모르는 분들.... 모른다는 것이 더 신기할 지경입니다
1년 전
노티드 이미지 나락가는 소리 들린다
1년 전
다른걸 떠나서 뭔가 도넛이라 하니까 먹기가 싫네요... 생긴것도 뭔가 자꾸 이상한거랑 연상돼요ㅠ
1년 전
간단해요 싫은사람은 안사먹으면 됨 ㅠ..
반응 개무섭네욬ㅋㅌㅌ

1년 전
22 그러게요
11개월 전
우와 더러워라
1년 전
김 석 진  Epiphany
전 일요일에 사먹으러 가려구요 ^-^
1년 전
노티드 편의점 커피는 남양, 디저트는 spc
1년 전
히히다람지  💖하니해💙
오우 노티드 좋아했는데 별로네요..
1년 전
구메욕 안 들어요.. 매머드커피도 진짜 별로였는데 노티드까지 왜이러냐
1년 전
이제 그만 하면 좋겠어요.....
1년 전
진정한 뇌절이다 ..
1년 전
오 이쁘네여
1년 전